和男友一见钟情在一起两年,最近感情危机严重,求...

行云流水

标题:和男友一见钟情在一起两年,最近感情危机严重,求看马盘!
来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-21 16:39:01

挽尊…

来自 豆瓣App
  • 古德猫宁

古德猫宁 2016-11-21 19:22:34

说实话 感情谈的久了多少都会有点问题的。所以只能快点结婚

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-21 19:42:41

说实话 感情谈的久了多少都会有点问题的。所以只能快点结婚 说实话 感情谈的久了多少都会有点问题的。所以只能快点结婚 古德猫宁

哎,主要有一些客观问题,近期可能没办法结婚

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-21 19:43:43

你时空盘不发出来看看嘛?

• 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-21 20:21:36

你时空盘不发出来看看嘛? 你时空盘不发出来看看嘛? 快点吧

时空盘已更新,麻烦看看吧:-(

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-22 14:28:56

最好是看组合盘,和组合次限

• 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-22 15:45:51

说实话 感情谈的久了多少都会有点问题的。所以只能快点结婚 说实话 感情谈的久了多少都会有点问题的。所以只能快点结婚 古德猫宁

为什么都这样说。。。我和男票在一起五年,感情依旧很好。。还是分人吧。。

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-22 15:47:36

如果没有磨合好,快点结婚还是会面临问题,那婚后遇到不和不如婚前。。

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-23 15:59:08

如果没有磨合好,快点结婚还是会面临问题,那婚后遇到不和不如婚前。。 如果没有磨合好,快点结婚还是会面临问题,那婚后遇到不和不如婚前。。 天蝎妹子。。

这个倒是,我本来感觉最近要快磨合好了。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-23 16:12:31

这个男盘日狮子月鱼的,男本命是啥?

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-23 16:14:39

按兵不动看看是否真有三,还是他故意气你?真有的话还是别要了,日狮月鱼男盘不咋滴,不让着你还玻璃心,说白了你得让着他你得永远温柔满足他,不满足他就会劈

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-23 21:20:04

这个男盘日狮子月鱼的,男本命是啥? 这个男盘日狮子月鱼的,男本命是啥? 小鱼鱼

本命日瓶月狮…

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-23 22:24:24

有没有想过结婚的问题呢。。

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-23 22:46:35

有没有想过结婚的问题呢。。 有没有想过结婚的问题呢。。 天蝎妹子。。

按原计划本来今年暑假结婚,因为一些外界客观原因耽误了。然后住在一起,住一起之后才真正开始磨合吧可能

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-23 22:53:34

以前被一个一边在朋友圈发“我错了错了错了”给女朋友看,一边这里狂撩我,日鱼月狮

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-24 04:54:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蕙羽

责任感还是有的吧感觉,一直以来对我都很好,就是感觉可能前段时间我闹分手什么的有点触到他底线了,最近我收敛了些他情绪也好多了,现在的情况是一直有个女生对他都比较有好感(我知道并认识)似乎有对他展开攻势的倾向。他沉默寡言不浪漫是真的,我情绪失控依赖人也是真的。他本命升牛日瓶月狮金摩羯,我升双日牛月瓶金双。

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-24 04:57:33

以前被一个一边在朋友圈发“我错了错了错了”给女朋友看,一边这里狂撩我,日鱼月狮 以前被一个一边在朋友圈发“我错了错了错了”给女朋友看,一边这里狂撩我,日鱼月狮 tatala

还是要结合全盘看吧,月狮我觉得还算靠谱,日双鱼的男性不太喜欢

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-24 11:16:24

蒽,住在一起确实更能。。。。毕竟和结婚差不多,就一张结婚证的差距。。

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-24 11:17:29

是的,而且他很喜欢管教我…估计是群处的原因…姑娘,听说土12还有压抑的含义?太阳如果空相的话代表什么呢?

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-24 15:05:07

姑娘分析得很到位,经你一说有种恍然大悟的感觉。所以他对我的马盘主要问题就是土十二么?能不能再看看我对他的盘主要问题是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-24 15:45:18

…这样一说感觉好悲催,我确实很依赖他,之前也有备胎来着,结果感觉比自己想象的要喜欢他,哎。我本命群八,所以好多人都对我群八,这意味着什么呢?

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-24 16:02:44

这个要看推运的

• 笙笙弭

笙笙弭 (宝贝,姐姐带你一起开心生活) 2016-11-24 16:06:28

太阳木星,冥金都这样了能好吗。。。虽然再烂的都能结婚,只是好坏。。。

• 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-24 16:35:57

好吧,谢谢亲!!觉得你解释得很靠谱!

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 (云在青天水在瓶) 2016-11-24 16:42:49

我俩其实性格和生活习惯差异很大的,所以磨合起来也挺痛苦的。不过每次看到对方还是觉得很来电,有时候就开玩笑,觉得还不如当炮友算了…-_-#

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-24 17:18:41

谈了六年的一直以为感情很好,忽然他就网恋了一97的小姑娘。一点点预兆都没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15206 人聚集在这个小组
↑回顶部