和纠缠了9年的男友……

迷你小迷你

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 14:37:41

╯ˍ╰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 14:37:42

考虑下我的心情,不要再说纠缠了~

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 14:38:38

我是来帮楼主顶贴的

• 咩咩妞妞

咩咩妞妞 (不想讲你知) 2016-11-21 14:41:21

还是算了吧 看着都觉得真的很累很累 不喜欢现在这个就断了 等下一个能接受的 比较喜欢的 也不要再把时间浪费在L身上

• 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-21 14:46:23

还是算了吧 看着都觉得真的很累很累 不喜欢现在这个就断了 等下一个能接受的 比较喜欢的 也不要 还是算了吧 看着都觉得真的很累很累 不喜欢现在这个就断了 等下一个能接受的 比较喜欢的 也不要再把时间浪费在L身上 ... 咩咩妞妞

是吧,结婚也不一定要跟最爱的吧 会很累

• 男朋友

男朋友 (宇宙大爆炸怎么没把你炸死,哼) 2016-11-21 14:46:23

那么长,看不下去。可怕,老天赐我一个9个小时的女朋友

来自 豆瓣App
  • Archer

Archer 2016-11-21 14:49:19

论年龄,我们应该差不多,这个的感情分分合合,不时插入第三方,纠缠了整个中学时代,无奈,心酸,愉悦,郁郁。我们都是这样的,在年少的时候喜欢上一个人,然后过段时间又喜欢上一个,在过段时间发现发现这个的优点是什么什么,那个的缺点是什么什么,然后忘记,然后再喜欢……我们太容易去喜欢上一个人了,坚守的往往太少,在那样的一个年纪谁不是在摸石头过河般的处理我们脆弱的感情问题。最后加一句,L是渣男。

来自 豆瓣App
  • 巧一

巧一 (不到穷途末路,绝不放弃) 2016-11-21 14:59:36

我男票要是这样脚踩两条船,绝壁分手。真的觉得没有什么放不下的人,只是没有下定决心,下一个绝对会更好,也要警告自己,不要再重蹈覆辙啊。纠缠个屁啊

来自 豆瓣App
  • 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-21 15:02:02

论年龄,我们应该差不多,这个的感情分分合合,不时插入第三方,纠缠了整个中学时代,无奈,心酸 论年龄,我们应该差不多,这个的感情分分合合,不时插入第三方,纠缠了整个中学时代,无奈,心酸,愉悦,郁郁。我们都是这样的,在年少的时候喜欢上一个人,然后过段时间又喜欢上一个,在过段时间发现发现这个的优点是什么什么,那个的缺点是什么什么,然后忘记,然后再喜欢……我们太容易去喜欢上一个人了,坚守的往往太少,在那样的一个年纪谁不是在摸石头过河般的处理我们脆弱的感情问题。最后加一句,L是渣男。 ... Archer

你说的蛮对得

• 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-21 15:02:24

我男票要是这样脚踩两条船,绝壁分手。真的觉得没有什么放不下的人,只是没有下定决心,下一个绝 我男票要是这样脚踩两条船,绝壁分手。真的觉得没有什么放不下的人,只是没有下定决心,下一个绝对会更好,也要警告自己,不要再重蹈覆辙啊。纠缠个屁啊 ... 巧一

谢谢

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 15:03:10

你太厉害了

来自 豆瓣App
  • Kitsch。

Kitsch。 2016-11-21 15:03:39

9年。。翻来覆去姿势都用了几十遍了。难以置信。

• 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-21 15:04:30

9年。。翻来覆去姿势都用了几十遍了。难以置信。 9年。。翻来覆去姿势都用了几十遍了。难以置信。 Kitsch。

。。。。

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-21 15:05:45

贺电!!

来自 豆瓣App
  • 碧海长天

碧海长天 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-21 15:16:31

相信我那个170的小伙子也不是你最后的归宿~
    L,就算了吧!等你找到那个对的人,会后悔和他纠缠那么多年!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部