每个字都认识可是连起来看不懂了

茉莉香片

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 14:37:09

(~ ̄▽ ̄~)

• 茉莉香片

茉莉香片 2016-11-21 14:41:53

(~ ̄▽ ̄~) (~ ̄▽ ̄~) 小黄鸭

带你去全聚德逛逛好不好(~ ̄▽ ̄~)

来自 豆瓣App
  • 冬日阿司匹林

冬日阿司匹林 2016-11-21 15:21:25

好深奥

来自 豆瓣App
  • 暴暴

暴暴 (下大雪了呀) 2016-11-21 15:29:21

别的倒是能看懂 谁能来给我解释一下“方面脱离蓝家sm的恐惧”是什么意思

来自 豆瓣App
  • 麻与铜

麻与铜 2016-11-21 15:32:45

怎么一个标点也没有,真可怕一句话都看不懂

来自 豆瓣App
  • 我真是帅死了

我真是帅死了 2016-11-21 15:33:11

别的倒是能看懂 谁能来给我解释一下“方面脱离蓝家sm的恐惧”是什么意思 别的倒是能看懂 谁能来给我解释一下“方面脱离蓝家sm的恐惧”是什么意思 暴暴

应该是当年……

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2016-11-21 15:41:59

应该是当年…… 应该是当年…… 我真是帅死了

当年什么?

来自 豆瓣App
  • 萧二

萧二 2016-11-21 15:50:30

有些话我好像能get到意思 但是不懂她怎么组句的 word妈 好绕

来自 豆瓣App
  • 萧二

萧二 2016-11-21 15:53:01

“又想到当年脱离蓝家sm的恐惧”说到傻帽和蓝家 那这可能是在说蓝家当年不被傻帽重视、被傻帽放养?但是我愣是没懂“当年脱离蓝家sm”是什么意思

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯耸耸肩

阿特拉斯耸耸肩 2016-11-21 15:55:02

韩团不都是这种虐粉套路吗...

来自 豆瓣App
  • 我是球长

我是球长 2016-11-21 16:12:39

大部分懂了..为什么要这样对搞基团???他们刚出道的时候我好喜欢他们的 出道专辑好听极了... 好森气啊如果真的是这样的话...

来自 豆瓣App
  • nowscream

nowscream 2016-11-21 16:35:09

你鸡不去颁奖礼才是最好的选择吧 在家抠脚也比去现场陪跑要好的多 作为一个新人奖都没拿过的三年老团不知道jyp到底怎么看他们吼 你瓶要是稍微重视一下鸡 出逼还会那么难吗 这次这两张专 真的惨不忍睹吧

• Oye

Oye 2016-11-21 16:49:18

搞基还没出逼吧 去领什么奖 。。。。

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2016-11-21 16:54:37

搞基还没出逼吧 去领什么奖 。。。。 搞基还没出逼吧 去领什么奖 。。。。 Oye

出逼是啥…卧槽楼上和楼上上的又看不懂了

来自 豆瓣App
  • 巨胃马刚™

巨胃马刚™ 2016-11-21 17:02:59

以大猩猩这尿性出逼越早糊团越快

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-21 17:24:23

我好像能看到但好像又看不懂 但是我能看出了你朋友非常愤怒 而你一脸蒙圈儿

• Yvonne

Yvonne 2016-11-21 17:31:06

我只想问 got7上海fan meeting 还有吗 有人知道吗

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-21 17:31:38

jyp出道即巅峰 兔瓦斯糊也是迟早的事 我不信她们有什么能耐 前几天真唱的车祸现场大家都忘了么

• 咔咪🐑

咔咪🐑 (小确幸不如大欢喜) 2016-11-21 17:34:40

出逼是啥…卧槽楼上和楼上上的又看不懂了 出逼是啥…卧槽楼上和楼上上的又看不懂了 茉莉香片

出逼就是说本来不红 后来红起来

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-21 17:37:14

前几天melon的颁奖典礼虽说很多争议 但是做的最好的就是全开麦
    听到了TD团的真的是啧啧啧...

• 菠萝宝

菠萝宝 2016-11-21 17:39:56

你基真的累死了吧 天天跑行程 我菠萝眼睛都睁不开了

• oo

oo 2016-11-21 17:42:42

看过兔瓦斯现场的人估计就得脱粉,韩国持续红的团没有实力是根本不可能的 不过jyp确实过分 搞基这样的好团都能弄成这样

来自 豆瓣App
  • Miu~

Miu~ (我也不是不怕死) 2016-11-21 17:43:05

只看了第一张 以为说的是发烧90度还去签售 还想居然这么能吹?

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-21 17:46:25

最近这几天超生气的 心疼我基 jyp一个大写的垃圾

来自 豆瓣App
  • 限量珍珍

限量珍珍 2016-11-21 17:47:01

只看了第一张 以为说的是发烧90度还去签售 还想居然这么能吹? 只看了第一张 以为说的是发烧90度还去签售 还想居然这么能吹? Miu~

是说90度鞠躬道歉吧

来自 豆瓣App
  • kawa

kawa 2016-11-21 17:51:56

哈哈哈哈哈哈要我就说太长不看

• 布嘤布嘤

布嘤布嘤 (不知道写啥好~) 2016-11-21 17:58:49

心疼我基…台毒团趁早狗带…我觉得女团红贝贝各个方面完全吊打 黑粉也不错…真的是不懂泡菜人民的脑回路

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2016-11-21 18:31:00

哈哈哈哈哈哈要我就说太长不看 哈哈哈哈哈哈要我就说太长不看 kawa

可能会友尽

来自 豆瓣App
  • 红鼻涕蘸醋

红鼻涕蘸醋 2016-11-21 18:40:00

看懂了,反正就是搞基不受捧很难做人的意思嘛,其实你闺蜜就是想找个地方发泄而已,而且这种艰难时期最难出坑了…她们觉得欧巴只剩下她们了她们也放弃欧巴那还对得起他们的努力吗

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 2016-11-21 18:42:27

看懂了,反正就是搞基不受捧很难做人的意思嘛,其实你闺蜜就是想找个地方发泄而已,而且这种艰难 看懂了,反正就是搞基不受捧很难做人的意思嘛,其实你闺蜜就是想找个地方发泄而已,而且这种艰难时期最难出坑了…她们觉得欧巴只剩下她们了她们也放弃欧巴那还对得起他们的努力吗 ... 红鼻涕蘸醋

这么一想我对她实在是太不温柔了

来自 豆瓣App
  • 不吃蛋黄

不吃蛋黄 2016-11-21 18:53:30

这么一想我对她实在是太不温柔了 这么一想我对她实在是太不温柔了 茉莉香片

其实不在饭圈的人很难理解这种感受的,你这样也正常,楼主你真是个好朋友

来自 豆瓣App
  • 不吃蛋黄

不吃蛋黄 2016-11-21 18:56:25

这么一想我对她实在是太不温柔了 这么一想我对她实在是太不温柔了 茉莉香片

我讲自己idol的时候朋友通常都是一脸冷漠,后来就放弃不讲了( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608158 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部