无意间发现ex现在脚踩两条船。

桔梗

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 14:36:51

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2016-11-21 14:37:43

just do it

• Tina❤

Tina❤ (噜了噜了嘞) 2016-11-21 14:38:07

要是我我就互相艾特。。

• 迪迪

迪迪 2016-11-21 14:38:17

可能是跟你在一起时就勾搭上的

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-21 14:38:23

可以做 但是不能露馅

• 宝贝

宝贝 2016-11-21 14:38:38

我觉得都是EX了不来往互相的生活了不管他做啥都不管你的事情了....

• 阿北偏北

阿北偏北 2016-11-21 14:39:00

庆幸你离开的早

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2016-11-21 14:40:51

我觉得都是EX了不来往互相的生活了不管他做啥都不管你的事情了.... 我觉得都是EX了不来往互相的生活了不管他做啥都不管你的事情了.... 宝贝

说是这么说,可就是有点不太舒服。
    毕竟前段时间还死皮赖脸求我要在一起,还骗我说没找新欢。

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-21 14:41:32

你都发现了呀,为什么这两个妹子还没发现,好心酸。。

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (人人都怕难怕倦 怕扑空) 2016-11-21 14:41:32

你开心就好,

• Merlin

Merlin 2016-11-21 14:42:09

去做,看好你。

• 桔梗

桔梗 2016-11-21 14:42:13

要是我我就互相艾特。。 要是我我就互相艾特。。 Tina❤

@了以后估计她们就不发日常了,我也就不能愉快的视监了,可是又好想她们知道啊。矛盾死了。

• 宝贝

宝贝 2016-11-21 14:42:23

说是这么说,可就是有点不太舒服。 毕竟前段时间还死皮赖脸求我要在一起,还骗我说没找新欢。 说是这么说,可就是有点不太舒服。 毕竟前段时间还死皮赖脸求我要在一起,还骗我说没找新欢。 桔梗

恍恍惚惚 还骚扰你啊 那直接用小号给她俩发私信吧 别暴露了

• 胃

(来自未来) 2016-11-21 14:42:50

也许你ex和你在一起的时候也在和她们其中的某位暗通沟渠呢

来自 豆瓣App
  • 一个女的

一个女的 2016-11-21 14:43:50

也许还有3456,管他呢,去他妈的把

来自 豆瓣App
  • 千万景

千万景 2016-11-21 14:44:14

去吧,ex还没分手时候就勾搭前任说什么自己没忘了她一直是单身,然后我就把还没分手时候ex和我发誓绝不喜欢她之类的聊天记录截图都发给了那女的。虽然这么做没有任何卵用,但自己开心。(∩_∩)

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2016-11-21 14:45:28

你都发现了呀,为什么这两个妹子还没发现,好心酸。。 你都发现了呀,为什么这两个妹子还没发现,好心酸。。 忠实的八组鹅

我觉得自己很恐怖。ex玩微博骗我说不玩,可能怕我看见以后发飙吧。
    但是还是被我找到了,他关注的都是她前女友什么的和暧昧对象。
    现在这俩一个叫小a好了,就是在他关注人里发现的
    第二个小b是我视监他网易云关注人,然后那女的关联了微博发现的
    这么说出来觉得自己有点好可怕。

• 桔梗

桔梗 2016-11-21 14:46:00

可能是跟你在一起时就勾搭上的 可能是跟你在一起时就勾搭上的 迪迪

是的,其中一个确实是

• 💧

💧 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-21 14:47:48

真的很想让你艾特。。因为觉得好恶心 你和他一起的时候估计就这样了

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-21 14:49:47

我觉得都是EX了不来往互相的生活了不管他做啥都不管你的事情了.... 我觉得都是EX了不来往互相的生活了不管他做啥都不管你的事情了.... 宝贝

本着看热闹不嫌事多的心情,我好希望楼主@一下她们俩哈哈哈哈

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U!) 2016-11-21 14:50:32

如果是我 我就艾特了 我就那么坏

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-21 14:51:06

私信啊

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:51:55

截图然后私信对方啊,必须的楼主行动起来

来自 豆瓣App
  • zzzzzz!

zzzzzz! (let's enjoy the hell,,,) 2016-11-21 14:58:01

马爸爸网买个小号 然后私信

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-21 15:00:39

估计你说了妹子还说你怎么怎么

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2016-11-21 15:04:51

估计你说了妹子还说你怎么怎么 估计你说了妹子还说你怎么怎么 袁园头

对啊,没准儿那俩妹子知道以后去ex跟前说你前女友怎么怎么滴呢,我何必呢,搞得我像神经病一样

• Tina❤

Tina❤ (噜了噜了嘞) 2016-11-21 15:19:52

@了以后估计她们就不发日常了,我也就不能愉快的视监了,可是又好想她们知道啊。矛盾死了。 @了以后估计她们就不发日常了,我也就不能愉快的视监了,可是又好想她们知道啊。矛盾死了。 桔梗

这倒是,不过我也干过类似的事儿

• 时间

时间 2016-11-21 15:24:49

看成了exo脚踩两条船....

• 油猫饼啊

油猫饼啊 (做做搅屎棍,写写公众号) 2016-11-21 15:28:48

是的,其中一个确实是 是的,其中一个确实是 桔梗

如果是这样的话,我是没法忍的。。搞个小号就欢天喜地去私信了。。。

• 蔡夫人

蔡夫人 (heyyooo) 2016-11-21 15:32:00

露珠你的头像图片能豆我一个嘛 好可爱

• 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-21 15:34:00

我觉得默默看戏比揭发了来一次大爆发以后没东西看 来的好

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2016-11-21 15:41:49

我觉得默默看戏比揭发了来一次大爆发以后没东西看 来的好 我觉得默默看戏比揭发了来一次大爆发以后没东西看 来的好 黑羽.川

我也是这么想的

• CHILA

CHILA 2016-11-21 15:43:04

随手揭发,日行一善啊,LZ

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-21 16:11:16

对啊,没准儿那俩妹子知道以后去ex跟前说你前女友怎么怎么滴呢,我何必呢,搞得我像神经病一样 对啊,没准儿那俩妹子知道以后去ex跟前说你前女友怎么怎么滴呢,我何必呢,搞得我像神经病一样 桔梗

别去看

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-21 16:11:51

对啊,没准儿那俩妹子知道以后去ex跟前说你前女友怎么怎么滴呢,我何必呢,搞得我像神经病一样 对啊,没准儿那俩妹子知道以后去ex跟前说你前女友怎么怎么滴呢,我何必呢,搞得我像神经病一样 桔梗

若要人不知除非己莫为 默默看戏就好 这样脚踏两条船 总有天帆船

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2016-11-21 16:15:21

发吧,当做好事233

来自 豆瓣App
  • TeresaQ全都有

TeresaQ全都有 (每天都甜甜甜美美美) 2016-11-21 16:17:22

一个卖房子的说自己十指不沾阳春水?啊哈?以为自己是美合啊

• 桔梗

桔梗 2016-11-21 16:24:08

一个卖房子的说自己十指不沾阳春水?啊哈?以为自己是美合啊 一个卖房子的说自己十指不沾阳春水?啊哈?以为自己是美合啊 TeresaQ全都有

心气比较高吧,她遇到我ex感觉就像终于扬眉吐气傍上大款了一样

• TeresaQ全都有

TeresaQ全都有 (每天都甜甜甜美美美) 2016-11-21 16:25:35

心气比较高吧,她遇到我ex感觉就像终于扬眉吐气傍上大款了一样 心气比较高吧,她遇到我ex感觉就像终于扬眉吐气傍上大款了一样 桔梗

呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

604986 人聚集在这个小组
↑回顶部