新人 武侠小说连载

海平

• 服了明戈

服了明戈 2016-11-21 15:31:26

不错 加油 哈哈 写完最好检查一下错别字 语句不通之类的问题
    如果一个作者不重视自己的文字 谁还会重视呢

来自 豆瓣App
  • 海平

海平 (心安理得,海阔天空。) 2016-11-21 17:45:36

不错 加油 哈哈 写完最好检查一下错别字 语句不通之类的问题 分享一句古龙说的 如果一个作者不 不错 加油 哈哈 写完最好检查一下错别字 语句不通之类的问题 分享一句古龙说的 如果一个作者不重视自己的文字 谁还会重视呢 ... 服了明戈

是啊,时间比较仓促导致的,以后一定多注意

• 海平

海平 (心安理得,海阔天空。) 2016-11-22 09:33:30

现在喜欢武侠小说的人看来真的是少了,还是玄幻仙侠之类的比较吸引眼球啊。不过我觉得是什么类型的小说不重要,重要的是故事沉淀的人生历练,而不是无病呻吟,是不是呢?

• 春秋弃往事

春秋弃往事 (我本青灯不归人,但因浊酒恋风尘) 2016-11-22 11:50:19

我还是顶你一下吧,我也有写,也有武侠的情怀,虽然冷门,但是请你相信,还有同行人。

我写过一首诗,与大家共勉的,送给你。

酒醒莫道江湖冷,与君再饮到三更。

作为毒舌男,我看完再给你评价,哈哈哈。

• 海平

海平 (心安理得,海阔天空。) 2016-11-22 13:42:34

我还是顶你一下吧,我也有写,也有武侠的情怀,虽然冷门,但是请你相信,还有同行人。 我写过 我还是顶你一下吧,我也有写,也有武侠的情怀,虽然冷门,但是请你相信,还有同行人。 我写过一首诗,与大家共勉的,送给你。 酒醒莫道江湖冷,与君再饮到三更。 作为毒舌男,我看完再给你评价,哈哈哈。 ... 春秋弃往事

好的,谢谢。我文笔不是很好,就是有些沉淀必须写出来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

44221 人聚集在这个小组
↑回顶部