第一次来南京,有很多问题想问。

东郊古巨基

• 青城

青城 2016-11-21 14:40:28

你好,我是河西曾志伟。

来自 豆瓣App
  • 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-21 14:41:11

你好,我是河西曾志伟。 你好,我是河西曾志伟。 青城

.......额,你好。

• 晨雨寒风

晨雨寒风 2016-11-21 14:49:04

反正别去夫子庙~我们都是脑子进水想凑热闹才会过年去看回灯~山西路那里有家锅贴不错~鸭血粉丝汤请认准金源~瑞金路有家糯米塞藕特别好吃~然后评事街有家烤鸭好吃的~

• zz烟视媚行(Nanking)

zz烟视媚行(Nanking) 2016-11-21 14:56:40

南京博物院,南京市博物馆,神道,明孝陵,中山门那得城墙、夫子庙周围得居民区。差不多了。3天时间差不多了,规划下就可以看看了。

• Aimee

Aimee 2016-11-21 14:57:06

你好,我是河西曾志伟。 你好,我是河西曾志伟。 青城

我是中华门扛把子

• 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-21 14:57:53

反正别去夫子庙~我们都是脑子进水想凑热闹才会过年去看回灯~山西路那里有家锅贴不错~鸭血粉丝 反正别去夫子庙~我们都是脑子进水想凑热闹才会过年去看回灯~山西路那里有家锅贴不错~鸭血粉丝汤请认准金源~瑞金路有家糯米塞藕特别好吃~然后评事街有家烤鸭好吃的~ ... 晨雨寒风

谢谢,特别有用。

• 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-21 14:58:28

南京博物院,南京市博物馆,神道,明孝陵,中山门那得城墙、夫子庙周围得居民区。差不多了。3天 南京博物院,南京市博物馆,神道,明孝陵,中山门那得城墙、夫子庙周围得居民区。差不多了。3天时间差不多了,规划下就可以看看了。 ... zz烟视媚行(Nanking)

我家就在西安的中山门,挺巧的。

• 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-21 14:58:43

我是中华门扛把子 我是中华门扛把子 Aimee

求罩着

• zz烟视媚行(Nanking)

zz烟视媚行(Nanking) 2016-11-21 14:59:03

我家就在西安的中山门,挺巧的。 我家就在西安的中山门,挺巧的。 东郊古巨基

挺好

• 晨雨寒风

晨雨寒风 2016-11-21 15:13:24

不客气哒!

来自 豆瓣App
  • 小小小小小姨妈

小小小小小姨妈 (啰嗦又八卦的美少年!) 2016-11-21 15:29:19

建议去南京博物院,很大,其中民国馆还挺好玩的,而且免费。吃的话,有一条巷子小吃巨多(位置在:明瓦廊那条巷子,可自行百度地图)可从头吃到尾,你就挑那种排队很长的店,可劲吃!!

• 东郊古巨基

东郊古巨基 (性甚至灾,割以永治!) 2016-11-21 15:43:18

建议去南京博物院,很大,其中民国馆还挺好玩的,而且免费。吃的话,有一条巷子小吃巨多(位置在 建议去南京博物院,很大,其中民国馆还挺好玩的,而且免费。吃的话,有一条巷子小吃巨多(位置在:明瓦廊那条巷子,可自行百度地图)可从头吃到尾,你就挑那种排队很长的店,可劲吃!! ... 小小小小小姨妈

好的,我会尽量挑近的去一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 生日将至 希望能够云开雾散   (三俗)
  • 《我的前半生》大结局   (三俗)
  • 有找对象的吗?   (Grace—T)
  • 有人在cj吗?   (吴秀波)
  • 只能看不能回   (浅浅)
↑回顶部