女孩子做销售好不好

倩倩

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 14:40:39

没人知道么。?

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (心情好,心情坏) 2016-11-21 15:06:13

销售中电话销售最安全,其次渠道销售,最难做就是项目销售,如果有资源或技术型的会好点。

来自 豆瓣App
  • 双鱼座

双鱼座 2016-11-21 15:16:02

现在的社会 没有不安全一说 你主动还怕别人不愿意呢 花钱能解决的事 有必要犯法吗

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 15:25:59

销售中电话销售最安全,其次渠道销售,最难做就是项目销售,如果有资源或技术型的会好点。 销售中电话销售最安全,其次渠道销售,最难做就是项目销售,如果有资源或技术型的会好点。 绿萝

我也觉得电话销售靠谱点

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 15:26:54

现在的社会 没有不安全一说 你主动还怕别人不愿意呢 花钱能解决的事 有必要犯法吗 现在的社会 没有不安全一说 你主动还怕别人不愿意呢 花钱能解决的事 有必要犯法吗 双鱼座

也许有的人会为了钱出卖自己,我不会。

来自 豆瓣App
  • 双鱼座

双鱼座 2016-11-21 15:28:37

也许有的人会为了钱出卖自己,我不会。 也许有的人会为了钱出卖自己,我不会。 倩倩

呵呵出卖 那还得看人

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 15:35:53

呵呵出卖 那还得看人 呵呵出卖 那还得看人 双鱼座

晕,长得丑的也进不了销售这行,等下吓到别人还怎么推销的出去。

来自 豆瓣App
  • 双鱼座

双鱼座 2016-11-21 15:37:23

晕,长得丑的也进不了销售这行,等下吓到别人还怎么推销的出去。 晕,长得丑的也进不了销售这行,等下吓到别人还怎么推销的出去。 倩倩

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 15:38:02

哈哈哈 哈哈哈 双鱼座

不是么

来自 豆瓣App
  • 布克雷斯特

布克雷斯特 (奇文共欣赏,疑义相与析) 2016-11-21 15:40:48

销售分性别吗,你是要卖什么?

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 15:43:29

不知道卖什么呀!不是没做过么,都说销售工资高,想试试,但是又听说要跟人打交道,怕自己会吃亏

来自 豆瓣App
  • 我要当女神

我要当女神 2016-11-21 15:43:58

哪有什么不安全,别去陪客户喝酒就都安全,电话,网络联系,不是不见面就做不成销售

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2016-11-21 15:43:59

好,女孩做销售有优势

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 15:47:12

哪有什么不安全,别去陪客户喝酒就都安全,电话,网络联系,不是不见面就做不成销售 哪有什么不安全,别去陪客户喝酒就都安全,电话,网络联系,不是不见面就做不成销售 我要当女神

哦!谢谢!你是做销售的吗?

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 15:47:53

好,女孩做销售有优势 好,女孩做销售有优势 Timmy

呵呵!都这么认为,也有劣势滴!

来自 豆瓣App
  • 我要当女神

我要当女神 2016-11-21 15:51:10

哦!谢谢!你是做销售的吗? 哦!谢谢!你是做销售的吗? 倩倩

是,做的我都要吐了,没业绩,近期要辞职

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2016-11-21 15:54:23

销售锻炼人,收入也好,时间自由。女生做销售就是女强人

来自 豆瓣App
  • 双鱼座

双鱼座 2016-11-21 15:56:56

不是么 不是么 倩倩

你很喜欢得到人的肯定吗

来自 豆瓣App
  • HK 飞翔者

HK 飞翔者 2016-11-21 15:57:11

不好

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2016-11-21 15:58:03

长的漂亮的应该不会太难

• 倩倩

倩倩 2016-11-21 15:59:08

是,做的我都要吐了,没业绩,近期要辞职 是,做的我都要吐了,没业绩,近期要辞职 我要当女神

做了多久,怎么很难做吗?

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 15:59:44

销售锻炼人,收入也好,时间自由。女生做销售就是女强人 销售锻炼人,收入也好,时间自由。女生做销售就是女强人 Timmy

有那么容易吗?

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 16:00:17

长的漂亮的应该不会太难 长的漂亮的应该不会太难 美奈

呵呵!长得一般般的呢!

来自 豆瓣App
  • 我要当女神

我要当女神 2016-11-21 16:00:30

做了多久,怎么很难做吗? 做了多久,怎么很难做吗? 倩倩

这个三言两语说不清,别人有的一个月赚好几万,跟公司有关,当然跟自身也有关,我不喜欢做销售

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 16:01:18

这个三言两语说不清,别人有的一个月赚好几万,跟公司有关,当然跟自身也有关,我不喜欢做销售 这个三言两语说不清,别人有的一个月赚好几万,跟公司有关,当然跟自身也有关,我不喜欢做销售 我要当女神

哦!我还是想先试试,都有底薪的吧!

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2016-11-21 16:05:26

呵呵!长得一般般的呢! 呵呵!长得一般般的呢! 倩倩

头脑聪明也许不难,试一试看看吧!

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 16:08:34

头脑聪明也许不难,试一试看看吧! 头脑聪明也许不难,试一试看看吧! 美奈

这话说的,聪明就不用到处找事做了 ,只能说口才好就行。

来自 豆瓣App
  • 我要当女神

我要当女神 2016-11-21 17:13:02

哦!我还是想先试试,都有底薪的吧! 哦!我还是想先试试,都有底薪的吧! 倩倩

底薪刚开始2500,现在突然改为底薪1400了,所以我更要辞职了,你想做就做吧,试试也好

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-21 17:21:35

销售中电话销售最安全,其次渠道销售,最难做就是项目销售,如果有资源或技术型的会好点。 销售中电话销售最安全,其次渠道销售,最难做就是项目销售,如果有资源或技术型的会好点。 绿萝

涉及安全问题?

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:25:27

底薪刚开始2500,现在突然改为底薪1400了,所以我更要辞职了,你想做就做吧,试试也好 底薪刚开始2500,现在突然改为底薪1400了,所以我更要辞职了,你想做就做吧,试试也好 我要当女神

哦!怎么底薪越来越低了,真是的,卖房销售怎么样了。

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 17:26:19

如果你没乱七八糟的想法,一般乱七八糟的事也不会找上你,毕竟现在没有安全的职业

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:27:29

涉及安全问题? 涉及安全问题? Alpha

那当然,如果要陪客户喝酒不是陪了夫人又折兵么。

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:27:39

是,做的我都要吐了,没业绩,近期要辞职 是,做的我都要吐了,没业绩,近期要辞职 我要当女神

做什么销售的?

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:28:59

销售都是工资低,提成高

来自 豆瓣App
  • 我要当女神

我要当女神 2016-11-21 17:29:35

做什么销售的? 做什么销售的? 心灵的天堂

证书挂靠

来自 豆瓣App
  • 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-21 17:29:48

口才好了,做什么、性别什么的都无所谓

来自 豆瓣App
  • 我要当女神

我要当女神 2016-11-21 17:29:56

哦!怎么底薪越来越低了,真是的,卖房销售怎么样了。 哦!怎么底薪越来越低了,真是的,卖房销售怎么样了。 倩倩

我不是卖房的,不知道卖房怎么样

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:30:10

如果你没乱七八糟的想法,一般乱七八糟的事也不会找上你,毕竟现在没有安全的职业 如果你没乱七八糟的想法,一般乱七八糟的事也不会找上你,毕竟现在没有安全的职业 要瘦死星人

但是也有素质低的是不?

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:31:13

销售都是工资低,提成高 销售都是工资低,提成高 心灵的天堂

这个我知道,只要能做就行。

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:31:23

证书挂靠 证书挂靠 我要当女神

不想做就不要做,女孩做销售很辛苦

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:31:57

这个我知道,只要能做就行。 这个我知道,只要能做就行。 倩倩

可以做,主要是你想做哪一行的销售

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 17:32:33

但是也有素质低的是不? 但是也有素质低的是不? 倩倩

当然了,各行各业都有素质低的,只要学会礼貌拒绝,适当提醒那些素质低的就好,毕竟无论干哪一行女孩子都要学会保护自己

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:32:47

口才好了,做什么、性别什么的都无所谓 口才好了,做什么、性别什么的都无所谓 毛猪猪

那是肯定的,我只做过一年销售,口才还没练出来了。

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:34:44

我不是卖房的,不知道卖房怎么样 我不是卖房的,不知道卖房怎么样 我要当女神

二手房我进去了一天,就不想做了,想直接去售楼部,不知道要求怎么样,这种应该安全,提成应该也高。

来自 豆瓣App
  • 我要当女神

我要当女神 2016-11-21 17:34:48

不想做就不要做,女孩做销售很辛苦 不想做就不要做,女孩做销售很辛苦 心灵的天堂

做什么都辛苦

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-21 17:34:52

那当然,如果要陪客户喝酒不是陪了夫人又折兵么。 那当然,如果要陪客户喝酒不是陪了夫人又折兵么。 倩倩

一般不会一个人出动,叫上男同事或上司

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:35:56

可以做,主要是你想做哪一行的销售 可以做,主要是你想做哪一行的销售 心灵的天堂

我想卖房销售

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:36:33

我想卖房销售 我想卖房销售 倩倩

那就找找看

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:36:42

当然了,各行各业都有素质低的,只要学会礼貌拒绝,适当提醒那些素质低的就好,毕竟无论干哪一行 当然了,各行各业都有素质低的,只要学会礼貌拒绝,适当提醒那些素质低的就好,毕竟无论干哪一行女孩子都要学会保护自己 ... 要瘦死星人

恩,我也是这么想的。

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:36:57

做什么都辛苦 做什么都辛苦 我要当女神

好吧!那你还做销售嘛?

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:37:53

一般不会一个人出动,叫上男同事或上司 一般不会一个人出动,叫上男同事或上司 Alpha

呵呵!那种不适合我,我滴酒不会沾,没喝过酒。

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:39:06

那就找找看 那就找找看 心灵的天堂

恩,想进那种直接卖房的地方,又怕要求高,进去不了。

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-21 17:39:46

呵呵!那种不适合我,我滴酒不会沾,没喝过酒。 呵呵!那种不适合我,我滴酒不会沾,没喝过酒。 倩倩

而且现在很多销售不用去搞饭局,除非大型项目,再说大项目也不会一个人参与

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:40:04

恩,想进那种直接卖房的地方,又怕要求高,进去不了。 恩,想进那种直接卖房的地方,又怕要求高,进去不了。 倩倩

试试就知道了

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:43:31

而且现在很多销售不用去搞饭局,除非大型项目,再说大项目也不会一个人参与 而且现在很多销售不用去搞饭局,除非大型项目,再说大项目也不会一个人参与 Alpha

哦!也是。

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:44:11

试试就知道了 试试就知道了 心灵的天堂

呵呵!明天去找找看,每次找工作都头疼

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:44:45

呵呵!明天去找找看,每次找工作都头疼 呵呵!明天去找找看,每次找工作都头疼 倩倩

可以

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-21 17:45:22

哦!也是。 哦!也是。 倩倩

你应该没做过吧

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:46:04

可以 可以 心灵的天堂

你是做什么的。

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:46:36

你是做什么的。 你是做什么的。 倩倩

做销售的。旅游销售

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:47:30

你应该没做过吧 你应该没做过吧 Alpha

我只卖过衣服和饰品,那个应该也算吧!

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:48:42

做销售的。旅游销售 做销售的。旅游销售 心灵的天堂

也是销售,好做不。

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:49:27

也是销售,好做不。 也是销售,好做不。 倩倩

我做了很多年了!习惯就好

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:50:20

我做了很多年了!习惯就好 我做了很多年了!习惯就好 心灵的天堂

哦!好像听说压力蛮大的吧!

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 17:50:30

恩,我也是这么想的。 恩,我也是这么想的。 倩倩

但是干销售一定要做好业绩说话,随时受委屈的准备

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:51:32

哦!好像听说压力蛮大的吧! 哦!好像听说压力蛮大的吧! 倩倩

压力和收人挂钩的

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:51:36

哦!好像听说压力蛮大的吧! 哦!好像听说压力蛮大的吧! 倩倩

压力和收人挂钩的

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:51:59

但是干销售一定要做好业绩说话,随时受委屈的准备 但是干销售一定要做好业绩说话,随时受委屈的准备 要瘦死星人

那当然,做这行肯定要受得了压力和气,还要受累。

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 17:53:47

压力和收人挂钩的 压力和收人挂钩的 心灵的天堂

不是收入么怎么你还收人

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-21 17:54:58

不是收入么怎么你还收人 不是收入么怎么你还收人 倩倩

收入哈!写错了

来自 豆瓣App
  • 可可 

可可  2016-11-21 17:57:49

(⊙o⊙)pian+卫星keke6665888

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 18:05:07

那当然,做这行肯定要受得了压力和气,还要受累。 那当然,做这行肯定要受得了压力和气,还要受累。 倩倩

压力那是一定的,有时候受气你是无人可说的,很憋闷

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 18:17:18

压力那是一定的,有时候受气你是无人可说的,很憋闷 压力那是一定的,有时候受气你是无人可说的,很憋闷 要瘦死星人

呵呵!来网络说说也不错哦!

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-21 18:17:19

我只卖过衣服和饰品,那个应该也算吧! 我只卖过衣服和饰品,那个应该也算吧! 倩倩

很大距离,不过你看电视是看的挺认真的

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 18:18:01

收入哈!写错了 收入哈!写错了 心灵的天堂

我知道,我故意的,呵呵!

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 18:20:09

很大距离,不过你看电视是看的挺认真的 很大距离,不过你看电视是看的挺认真的 Alpha

怎么跟电视有关了,我是喜欢看电视,不过只喜欢看古代片。

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 18:21:15

呵呵!来网络说说也不错哦! 呵呵!来网络说说也不错哦! 倩倩

哈哈哈,通常约三五好友,饭桌上骂一通就好了。过去了也就看开了,没必要和无谓的人事计较。

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-21 18:21:47

怎么跟电视有关了,我是喜欢看电视,不过只喜欢看古代片。 怎么跟电视有关了,我是喜欢看电视,不过只喜欢看古代片。 倩倩

电视里描述这个社会乱七八糟的。古装片……这

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 18:32:48

哈哈哈,通常约三五好友,饭桌上骂一通就好了。过去了也就看开了,没必要和无谓的人事计较。 哈哈哈,通常约三五好友,饭桌上骂一通就好了。过去了也就看开了,没必要和无谓的人事计较。 要瘦死星人

没朋友怎么办?就是缺朋友,要那种遇事也能为你站出来的那种,现在社会好难找到了。

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 18:34:11

电视里描述这个社会乱七八糟的。古装片……这 电视里描述这个社会乱七八糟的。古装片……这 Alpha

呵呵!现代的也看呀!只是现在看的少,都是在网上查了一下,看到有人说那些才想到的。

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 18:36:13

没朋友怎么办?就是缺朋友,要那种遇事也能为你站出来的那种,现在社会好难找到了。 没朋友怎么办?就是缺朋友,要那种遇事也能为你站出来的那种,现在社会好难找到了。 倩倩

现在的朋友都是不同领域的,所以你的苦恼他们不一定懂,骂了主要是爽。这个社会出头还要靠自己,同一领域同一公司很难有朋友的。

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 18:39:46

现在的朋友都是不同领域的,所以你的苦恼他们不一定懂,骂了主要是爽。这个社会出头还要靠自己, 现在的朋友都是不同领域的,所以你的苦恼他们不一定懂,骂了主要是爽。这个社会出头还要靠自己,同一领域同一公司很难有朋友的。 ... 要瘦死星人

现在得想想明天怎么办才行,还好不会饿死街头,至少有吃有住。

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 18:39:47

现在的朋友都是不同领域的,所以你的苦恼他们不一定懂,骂了主要是爽。这个社会出头还要靠自己, 现在的朋友都是不同领域的,所以你的苦恼他们不一定懂,骂了主要是爽。这个社会出头还要靠自己,同一领域同一公司很难有朋友的。 ... 要瘦死星人

现在得想想明天怎么办才行,还好不会饿死街头,至少有吃有住。

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 18:44:27

现在得想想明天怎么办才行,还好不会饿死街头,至少有吃有住。 现在得想想明天怎么办才行,还好不会饿死街头,至少有吃有住。 倩倩

有规划很重要,不然就是糊口度日而已。希望对你有帮助,你要做什么领域的销售啊?

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 18:46:58

有规划很重要,不然就是糊口度日而已。希望对你有帮助,你要做什么领域的销售啊? 有规划很重要,不然就是糊口度日而已。希望对你有帮助,你要做什么领域的销售啊? 要瘦死星人

卖房子怎么样?

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 18:48:51

卖房子怎么样? 卖房子怎么样? 倩倩

可以啊,现在薪水不错。不过要选择大城市,需求量大,而且同业的人员普遍素质不是很高,可以试试高档住宅

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 18:50:07

可以啊,现在薪水不错。不过要选择大城市,需求量大,而且同业的人员普遍素质不是很高,可以试试 可以啊,现在薪水不错。不过要选择大城市,需求量大,而且同业的人员普遍素质不是很高,可以试试高档住宅 ... 要瘦死星人

呵呵!那条件应该也蛮高,也蛮难找吧!

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 18:51:28

呵呵!那条件应该也蛮高,也蛮难找吧! 呵呵!那条件应该也蛮高,也蛮难找吧! 倩倩

还可以,只要找一个比较好的地产公司就行,万科啊,富力啊都不错的

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 18:57:05

还可以,只要找一个比较好的地产公司就行,万科啊,富力啊都不错的 还可以,只要找一个比较好的地产公司就行,万科啊,富力啊都不错的 要瘦死星人

我们这边不是大城市,没那么容易找到。

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 19:00:48

我们这边不是大城市,没那么容易找到。 我们这边不是大城市,没那么容易找到。 倩倩

那就找当地大一点的地产公司去

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:06:39

那就找当地大一点的地产公司去 那就找当地大一点的地产公司去 要瘦死星人

呵呵!慢慢找吧!大小我也搞不清啦!只要能招人就成。

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 19:07:15

有目标就好

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:08:46

有目标就好 有目标就好 要瘦死星人

恩。

来自 豆瓣App
  • 要瘦死星人

要瘦死星人 2016-11-21 19:30:23

加油,希望你越来越好

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:32:19

加油,希望你越来越好 加油,希望你越来越好 要瘦死星人

谢谢!都好的。

来自 豆瓣App
  • 布克雷斯特

布克雷斯特 (奇文共欣赏,疑义相与析) 2016-11-21 19:43:02

不知道卖什么呀!不是没做过么,都说销售工资高,想试试,但是又听说要跟人打交道,怕自己会吃亏 不知道卖什么呀!不是没做过么,都说销售工资高,想试试,但是又听说要跟人打交道,怕自己会吃亏 倩倩

世界有两大难事,一是把别人的钱装自己口袋里,而是把自己的思想放别人脑袋里,销售是第一种。

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:46:57

世界有两大难事,一是把别人的钱装自己口袋里,而是把自己的思想放别人脑袋里,销售是第一种。 世界有两大难事,一是把别人的钱装自己口袋里,而是把自己的思想放别人脑袋里,销售是第一种。 布克雷斯特

呵呵!你做什么的?

来自 豆瓣App
  • 布克雷斯特

布克雷斯特 (奇文共欣赏,疑义相与析) 2016-11-21 19:47:50

算是销售吧,外贸出口。

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:53:17

算是销售吧,外贸出口。 算是销售吧,外贸出口。 布克雷斯特

那个赚钱啦!

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-21 20:07:18

呵呵!现代的也看呀!只是现在看的少,都是在网上查了一下,看到有人说那些才想到的。 呵呵!现代的也看呀!只是现在看的少,都是在网上查了一下,看到有人说那些才想到的。 倩倩

那现在是什么工作了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
125312 人聚集在这个小组
↑回顶部