求看求指点,工作感情,么么哒(*^3^)

一一

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 16:04:36

独角戏。。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 16:53:52

up

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 16:55:38

你现在行运木7就有机会 留意身边

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 16:55:46

桃花

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 16:56:44

而且你应该去年就今年上半年也有机会

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 16:58:16

本命工作运势虽然有阻力 工作能找到不错的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 17:01:38

本命工作运势虽然有阻力 工作能找到不错的 本命工作运势虽然有阻力 工作能找到不错的 miss

非常有阻力!!明明木6但求职运一塌糊涂!桃花的话我根本就没有过,这两年就没和异性说过工作以外的话题。自己也好久没动过心,感情生活就一片荒芜的沙漠。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 17:02:23

你现在行运木7就有机会 留意身边 你现在行运木7就有机会 留意身边 miss

现在在老家,一个人都不认识。。。流木马上要进8了,会怎样?

• miss

miss 2016-11-21 17:10:40

非常有阻力!!明明木6但求职运一塌糊涂!桃花的话我根本就没有过,这两年就没和异性说过工作以 非常有阻力!!明明木6但求职运一塌糊涂!桃花的话我根本就没有过,这两年就没和异性说过工作以外的话题。自己也好久没动过心,感情生活就一片荒芜的沙漠。 ... 一一

你本命5宫太差了 走桃花运也没触发桃花呢 一般木过7 多少会有点桃花 就算三限差的话。5宫主刑凶星 你跟异性相处有点 放不开表现自己的优势

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 17:12:08

现在在老家,一个人都不认识。。。流木马上要进8了,会怎样? 现在在老家,一个人都不认识。。。流木马上要进8了,会怎样? 一一

你现在盘的位置地址是填老家的坐标吗 工作有阻力 最后找到应该没问题的 虽然木6 冲金 金似乎在12 也有一定影响

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 17:13:40

非常有阻力!!明明木6但求职运一塌糊涂!桃花的话我根本就没有过,这两年就没和异性说过工作以 非常有阻力!!明明木6但求职运一塌糊涂!桃花的话我根本就没有过,这两年就没和异性说过工作以外的话题。自己也好久没动过心,感情生活就一片荒芜的沙漠。 ... 一一

你应该本人也有点外貌协会 所以桃花难度会增加

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 17:15:29

不过值得恭喜的是婚姻没什么问题阻力。可能帮助你事业 或者他是你上司。婚姻很好,美满,恭喜。7落10结婚不会特早

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 17:16:19

时间不能有差 如果盘变成月亮跑到7了 婚姻就不好了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 17:19:26

你本命5宫太差了 走桃花运也没触发桃花呢 一般木过7 多少会有点桃花 就算三限差的话。5宫主刑凶 你本命5宫太差了 走桃花运也没触发桃花呢 一般木过7 多少会有点桃花 就算三限差的话。5宫主刑凶星 你跟异性相处有点 放不开表现自己的优势 ... miss

是的,毕竟月土。。。那木过7了还有桃花运么。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 17:22:41

时间不能有差 如果盘变成月亮跑到7了 婚姻就不好了 时间不能有差 如果盘变成月亮跑到7了 婚姻就不好了 miss

时间应该没多大误差,医院的出生铜牌上写的10点整,老家的师父算的时候说是9点45,这两个时间都是月8。区别只在于金星落12冥王落9,如果月7不好是因为落7又被刑克?

• miss

miss 2016-11-21 17:23:28

时间应该没多大误差,医院的出生铜牌上写的10点整,老家的师父算的时候说是9点45,这两个时间都 时间应该没多大误差,医院的出生铜牌上写的10点整,老家的师父算的时候说是9点45,这两个时间都是月8。区别只在于金星落12冥王落9,如果月7不好是因为落7又被刑克? ... 一一

嗯 你感情婚前肯定不顺 恋爱也不顺 本命日海合 多烂桃花

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 17:24:00

你现在盘的位置地址是填老家的坐标吗 工作有阻力 最后找到应该没问题的 虽然木6 冲金 金似乎在 你现在盘的位置地址是填老家的坐标吗 工作有阻力 最后找到应该没问题的 虽然木6 冲金 金似乎在12 也有一定影响 ... miss

嗯填的老家坐标,不过盘没变化。木拱中天应该能给点力?

• miss

miss 2016-11-21 17:24:23

时间应该没多大误差,医院的出生铜牌上写的10点整,老家的师父算的时候说是9点45,这两个时间都 时间应该没多大误差,医院的出生铜牌上写的10点整,老家的师父算的时候说是9点45,这两个时间都是月8。区别只在于金星落12冥王落9,如果月7不好是因为落7又被刑克? ... 一一

好少有人盘 婚姻没事 挺好的 老公是个好人 对你好 。感觉看到婚姻好的盘我都要撒花

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 17:26:27

嗯 你感情婚前肯定不顺 恋爱也不顺 本命日海合 多烂桃花 嗯 你感情婚前肯定不顺 恋爱也不顺 本命日海合 多烂桃花 miss

能算上桃花的好像就俩?是挺烂的,不过我及时止损了。然后就3年没桃花了。。。

• miss

miss 2016-11-21 17:27:26

嗯填的老家坐标,不过盘没变化。木拱中天应该能给点力? 嗯填的老家坐标,不过盘没变化。木拱中天应该能给点力? 一一

木拱中天效果要打个折扣

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 17:27:41

好少有人盘 婚姻没事 挺好的 老公是个好人 对你好 。感觉看到婚姻好的盘我都要撒花 好少有人盘 婚姻没事 挺好的 老公是个好人 对你好 。感觉看到婚姻好的盘我都要撒花 miss

哈哈哈哈哈好的借你吉言~我就怕不婚啊。。身边都有朋友怀疑我同性恋了。。。

• miss

miss 2016-11-21 17:28:17

哈哈哈哈哈好的借你吉言~我就怕不婚啊。。身边都有朋友怀疑我同性恋了。。。 哈哈哈哈哈好的借你吉言~我就怕不婚啊。。身边都有朋友怀疑我同性恋了。。。 一一

你感情坎坷,不要盲目陷入不好的姻缘是对的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 17:28:26

木拱中天效果要打个折扣 木拱中天效果要打个折扣 miss

啊?为毛?中天不是事业人生至高点吗?木星不是吉星吗?

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 17:29:24

你感情坎坷,不要盲目陷入不好的姻缘是对的 你感情坎坷,不要盲目陷入不好的姻缘是对的 miss

我的垃圾5宫ヽ(#`Д´)ノ

• miss

miss 2016-11-21 17:29:34

啊?为毛?中天不是事业人生至高点吗?木星不是吉星吗? 啊?为毛?中天不是事业人生至高点吗?木星不是吉星吗? 一一

拱没合效果大…… 其他相位太差的 我见过木合中天还是很衰的……

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 17:30:39

我的垃圾5宫ヽ(#`Д´)ノ 我的垃圾5宫ヽ(#`Д´)ノ 一一

还好你是金水瓶比较理智

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2016-11-21 17:32:16

拱没合效果大…… 其他相位太差的 我见过木合中天还是很衰的…… 拱没合效果大…… 其他相位太差的 我见过木合中天还是很衰的…… miss

土拱中天呢

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 17:33:28

还好你是金水瓶比较理智 还好你是金水瓶比较理智 miss

感谢金星,其实我最满意的是我的水星~

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 17:34:28

拱没合效果大…… 其他相位太差的 我见过木合中天还是很衰的…… 拱没合效果大…… 其他相位太差的 我见过木合中天还是很衰的…… miss

啊我木星还是10宫主呢,我还做着升职加薪出任CEO的美梦呢。。

• miss

miss 2016-11-21 17:38:14

感谢金星,其实我最满意的是我的水星~ 感谢金星,其实我最满意的是我的水星~ 一一

嗯 金水都还不错 所以就算感情运势不好,自己也能把控住自己。

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 17:40:15

啊我木星还是10宫主呢,我还做着升职加薪出任CEO的美梦呢。。 啊我木星还是10宫主呢,我还做着升职加薪出任CEO的美梦呢。。 一一

你家里 父母似乎还不错 对你影响也还好。虽然是水射手 落点相位都不错 加分不少。工作这块 不排除有创业的可能

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 17:50:30

你家里 父母似乎还不错 对你影响也还好。虽然是水射手 落点相位都不错 加分不少。工作这块 不排 你家里 父母似乎还不错 对你影响也还好。虽然是水射手 落点相位都不错 加分不少。工作这块 不排除有创业的可能 ... miss

终于遇到一个不是看我月亮刑克得一塌糊涂就断我父母和我原生家庭不咋地的人了!!!感激涕零!!家庭氛围很轻松,我爸妈基本不管我,除非我烧杀抢掠了哈哈哈哈哈。就是他们现在会偶尔催我谈恋爱的,我造反一顿他们就歇停会,然后反复。可能我爸月蝎我妈月羯,他俩小时候都没咋得到父母关爱,所以把小时候缺失的补给了我?
    是因为我群十一所以创业?目前来看我没啥资本诶,先把这个也加入我的豪华白日梦里吧!

• miss

miss 2016-11-21 17:54:52

终于遇到一个不是看我月亮刑克得一塌糊涂就断我父母和我原生家庭不咋地的人了!!!感激涕零!! 终于遇到一个不是看我月亮刑克得一塌糊涂就断我父母和我原生家庭不咋地的人了!!!感激涕零!!家庭氛围很轻松,我爸妈基本不管我,除非我烧杀抢掠了哈哈哈哈哈。就是他们现在会偶尔催我谈恋爱的,我造反一顿他们就歇停会,然后反复。可能我爸月蝎我妈月羯,他俩小时候都没咋得到父母关爱,所以把小时候缺失的补给了我? 是因为我群十一所以创业?目前来看我没啥资本诶,先把这个也加入我的豪华白日梦里吧! ... 一一

看父母对自己的态度我看4宫比较多。至于月亮的刑克。有时候父母比较忙也会出现月亮刑克较多的状态。

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 17:55:40

你家里 父母似乎还不错 对你影响也还好。虽然是水射手 落点相位都不错 加分不少。工作这块 不排 你家里 父母似乎还不错 对你影响也还好。虽然是水射手 落点相位都不错 加分不少。工作这块 不排除有创业的可能 ... miss

10宫跟11宫的配置 有这个可能 你财务不太好诶 注意

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 18:06:41

看父母对自己的态度我看4宫比较多。至于月亮的刑克。有时候父母比较忙也会出现月亮刑克较多的状 看父母对自己的态度我看4宫比较多。至于月亮的刑克。有时候父母比较忙也会出现月亮刑克较多的状态。 ... miss

我觉得月亮多数是自己内心情绪的一种体现,虽然内心的成长离不开家庭的塑造,但不要忘了,还有学校和朋友的作用啊。
    财务的话我有在按月存钱,但花钱还是很凶。所以现在担心找工作的事,怕要吃土了。。。

• miss

miss 2016-11-21 18:07:25

我觉得月亮多数是自己内心情绪的一种体现,虽然内心的成长离不开家庭的塑造,但不要忘了,还有学 我觉得月亮多数是自己内心情绪的一种体现,虽然内心的成长离不开家庭的塑造,但不要忘了,还有学校和朋友的作用啊。 财务的话我有在按月存钱,但花钱还是很凶。所以现在担心找工作的事,怕要吃土了。。。 ... 一一

你有没有因为意外破财这种 常有的经历

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 18:11:01

我觉得月亮多数是自己内心情绪的一种体现,虽然内心的成长离不开家庭的塑造,但不要忘了,还有学 我觉得月亮多数是自己内心情绪的一种体现,虽然内心的成长离不开家庭的塑造,但不要忘了,还有学校和朋友的作用啊。 财务的话我有在按月存钱,但花钱还是很凶。所以现在担心找工作的事,怕要吃土了。。。 ... 一一

看少了一个2主被8宫主接纳 不好意思 这样应该偏财还可以2宫主火牛状态不好 拱12宫主土星,被8主金星接纳。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 18:12:35

你有没有因为意外破财这种 常有的经历 你有没有因为意外破财这种 常有的经历 miss

有有有!每次都因为各种情况存不到一个整数。报培训班买iPad买机票啥的,最近还因为裸辞回老家后没啥衣服穿又大花了一笔。然后过几天可能好会去上海再玩一趟,都是事先没计划,突然地要花钱。。。

• miss

miss 2016-11-21 18:13:49

4宫比月亮重要,一般4宫好月亮不太好的,未必心态就极差。但是月亮好,4宫很差的,一定逃不开焦虑没安全感,很难受的。4宫是基础。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 18:14:28

看少了一个2主被8宫主接纳 不好意思 这样应该偏财还可以2宫主火牛状态不好 拱12宫主土星,被8 看少了一个2主被8宫主接纳 不好意思 这样应该偏财还可以2宫主火牛状态不好 拱12宫主土星,被8主金星接纳。 ... miss

偏财啊,公司倒闭赔偿款,父母接济这些都算哈。。就是我本人花钱没计划性。。。然后钱财上有焦虑心理,虽然不会真的流落街头但就是莫名恐慌。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 18:15:44

4宫比月亮重要,一般4宫好月亮不太好的,未必心态就极差。但是月亮好,4宫很差的,一定逃不开焦 4宫比月亮重要,一般4宫好月亮不太好的,未必心态就极差。但是月亮好,4宫很差的,一定逃不开焦虑没安全感,很难受的。4宫是基础。 ... miss

我就心态有时候会差到爆,然后想想父母,想想家是最后的退路,就又好了。

• miss

miss 2016-11-21 18:17:25

有有有!每次都因为各种情况存不到一个整数。报培训班买iPad买机票啥的,最近还因为裸辞回老家后 有有有!每次都因为各种情况存不到一个整数。报培训班买iPad买机票啥的,最近还因为裸辞回老家后没啥衣服穿又大花了一笔。然后过几天可能好会去上海再玩一趟,都是事先没计划,突然地要花钱。。。 ... 一一

破财自己花掉都有,额还好多了个8主接纳。会有意外收入偏财的。

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 18:19:54

我就心态有时候会差到爆,然后想想父母,想想家是最后的退路,就又好了。 我就心态有时候会差到爆,然后想想父母,想想家是最后的退路,就又好了。 一一

一阵阵的不好, 仔细想想又没不开心了。其实这样没事的,自己可以调节。

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 18:22:26

偏财啊,公司倒闭赔偿款,父母接济这些都算哈。。就是我本人花钱没计划性。。。然后钱财上有焦虑 偏财啊,公司倒闭赔偿款,父母接济这些都算哈。。就是我本人花钱没计划性。。。然后钱财上有焦虑心理,虽然不会真的流落街头但就是莫名恐慌。 ... 一一

那个算4宫比重多于8宫, 别人有没有常送你东西?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 18:30:29

看少了一个2主被8宫主接纳 不好意思 这样应该偏财还可以2宫主火牛状态不好 拱12宫主土星,被8 看少了一个2主被8宫主接纳 不好意思 这样应该偏财还可以2宫主火牛状态不好 拱12宫主土星,被8主金星接纳。 ... miss

土星不是11宫主吗?

• miss

miss 2016-11-21 18:30:55

土星不是11宫主吗? 土星不是11宫主吗? 一一

也是12的……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 18:31:30

那个算4宫比重多于8宫, 别人有没有常送你东西? 那个算4宫比重多于8宫, 别人有没有常送你东西? miss

我妈那边亲戚送东西给我妈多,我也会跟着沾点光。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 18:31:51

也是12的…… 也是12的…… miss

水瓶的?古占?

• miss

miss 2016-11-21 18:32:02

我妈那边亲戚送东西给我妈多,我也会跟着沾点光。 我妈那边亲戚送东西给我妈多,我也会跟着沾点光。 一一

那就是啦 还不错嘛 婚姻也还行 也不缺钱花 很溜

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 18:32:49

水瓶的?古占? 水瓶的?古占? 一一

也要看的土星天王都要算

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 18:33:44

那就是啦 还不错嘛 婚姻也还行 也不缺钱花 很溜 那就是啦 还不错嘛 婚姻也还行 也不缺钱花 很溜 miss

年龄到了,不是人生赢家,有很大的紧迫恐慌感。

• miss

miss 2016-11-21 18:34:30

年龄到了,不是人生赢家,有很大的紧迫恐慌感。 年龄到了,不是人生赢家,有很大的紧迫恐慌感。 一一

7落10本来就不会早婚 顺其自然 最后会不错哒

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 18:38:00

7落10本来就不会早婚 顺其自然 最后会不错哒 7落10本来就不会早婚 顺其自然 最后会不错哒 miss

还有工作呀嘤嘤嘤。
    我婚了就和你反馈~

• miss

miss 2016-11-21 18:40:13

还有工作呀嘤嘤嘤。 我婚了就和你反馈~ 还有工作呀嘤嘤嘤。 我婚了就和你反馈~ 一一

你以前工作是不是有一种 有时候有觉得好,有时候有很多地方让人很不爽的地方。

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 18:42:03

还有工作呀嘤嘤嘤。 我婚了就和你反馈~ 还有工作呀嘤嘤嘤。 我婚了就和你反馈~ 一一

工作状态不稳定,但比较适合大的单位的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 18:47:10

你以前工作是不是有一种 有时候有觉得好,有时候有很多地方让人很不爽的地方。 你以前工作是不是有一种 有时候有觉得好,有时候有很多地方让人很不爽的地方。 miss

对啊,我工作的3家都是大型的公司,好的时候觉得特别好我要为公司肝脑涂地,坏的时候就特别想辞职。当不满累积到一定程度时,我就会撂挑子了。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 18:47:39

工作状态不稳定,但比较适合大的单位的 工作状态不稳定,但比较适合大的单位的 miss

我倒是想,要看大单位要不要我。。。

• miss

miss 2016-11-21 18:48:43

对啊,我工作的3家都是大型的公司,好的时候觉得特别好我要为公司肝脑涂地,坏的时候就特别想辞 对啊,我工作的3家都是大型的公司,好的时候觉得特别好我要为公司肝脑涂地,坏的时候就特别想辞职。当不满累积到一定程度时,我就会撂挑子了。 ... 一一

公司单位应该是不错的,只是会有小人乱七八糟的事情。额但是待遇我估计还行 木6狮子 吼吼

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 18:55:05

公司单位应该是不错的,只是会有小人乱七八糟的事情。额但是待遇我估计还行 木6狮子 吼吼 公司单位应该是不错的,只是会有小人乱七八糟的事情。额但是待遇我估计还行 木6狮子 吼吼 miss

指我以后的工作?

• miss

miss 2016-11-21 19:05:16

指我以后的工作? 指我以后的工作? 一一

总体的话 待遇找到不错的应该可以 不过现在土在天顶附近……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 19:07:39

总体的话 待遇找到不错的应该可以 不过现在土在天顶附近…… 总体的话 待遇找到不错的应该可以 不过现在土在天顶附近…… miss

嘤嘤嘤我也在恐慌这个,年底就算了,关键是明年的工作运啊TAT

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 19:02:57

up

来自 豆瓣App
  • 小佳妈妈

小佳妈妈 2016-11-25 22:57:17

什么app上可以排盘

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 22:58:57

什么app上可以排盘 什么app上可以排盘 小佳妈妈

测,测。

来自 豆瓣App
  • 小佳妈妈

小佳妈妈 2016-11-25 23:13:26

测,测。 测,测。 一一

谢谢

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 00:11:08

我也待在家………昨天,今年的第三份工作被炒了

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 00:11:47

我也是木6!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 00:13:23

本命工作运势虽然有阻力 工作能找到不错的 本命工作运势虽然有阻力 工作能找到不错的 miss

求帮看工作,今年第三份工作被开除了,哭了几天了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-26 00:15:44

我也是木6!!!!!!! 我也是木6!!!!!!! 请输入用户名

逆行不,我觉得是木星逆行的锅。

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 00:19:37

逆行不,我觉得是木星逆行的锅。 逆行不,我觉得是木星逆行的锅。 一一

逆!!!!!!我想跪了,以前的工作薪水少也很辛苦,倒不至于被开除,今年真是倒了什么大血霉,我已经开始怀疑自己了,什么都做不了,什么工作经验屁都用不上,我怎么办,我以后怎么办,废狗一条了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-26 00:25:06

逆!!!!!!我想跪了,以前的工作薪水少也很辛苦,倒不至于被开除,今年真是倒了什么大血霉, 逆!!!!!!我想跪了,以前的工作薪水少也很辛苦,倒不至于被开除,今年真是倒了什么大血霉,我已经开始怀疑自己了,什么都做不了,什么工作经验屁都用不上,我怎么办,我以后怎么办,废狗一条了 ... 请输入用户名

本命年吗?我本命年的时候也是一年换了3个工作,从11月开始就待业到第二年3月。
    今年又是11月开始待业,心好累。

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 00:31:35

本命年吗?我本命年的时候也是一年换了3个工作,从11月开始就待业到第二年3月。 今年又是11月开 本命年吗?我本命年的时候也是一年换了3个工作,从11月开始就待业到第二年3月。 今年又是11月开始待业,心好累。 ... 一一

不是本命年…今天28了…你想想我都28了还这么动荡…想死的心都有了

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 00:34:38

本命年吗?我本命年的时候也是一年换了3个工作,从11月开始就待业到第二年3月。 今年又是11月开 本命年吗?我本命年的时候也是一年换了3个工作,从11月开始就待业到第二年3月。 今年又是11月开始待业,心好累。 ... 一一

我是今年5月被开除了,6月开始待业,9月考试,10月第二份干了两周被开了,11月第三份干了三周被开了……哎,找不到人说说话,一说就给我喂鸡汤,被开那天想打个滴滴回家都没人接单(我一堆生活用品)

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-26 00:35:24

不是本命年…今天28了…你想想我都28了还这么动荡…想死的心都有了 不是本命年…今天28了…你想想我都28了还这么动荡…想死的心都有了 请输入用户名

我也差不多啊,工作真是我努力想做好却一直没回报的一件事。而且我现在流土10合天顶,工作方面可能又不利,心塞塞的。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-26 00:36:32

我是今年5月被开除了,6月开始待业,9月考试,10月第二份干了两周被开了,11月第三份干了三周被 我是今年5月被开除了,6月开始待业,9月考试,10月第二份干了两周被开了,11月第三份干了三周被开了……哎,找不到人说说话,一说就给我喂鸡汤,被开那天想打个滴滴回家都没人接单(我一堆生活用品) ... 请输入用户名

抱抱,相信以后会好的!

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 00:37:32

我也差不多啊,工作真是我努力想做好却一直没回报的一件事。而且我现在流土10合天顶,工作方面可 我也差不多啊,工作真是我努力想做好却一直没回报的一件事。而且我现在流土10合天顶,工作方面可能又不利,心塞塞的。 ... 一一

我现在明明是流木10的,可倒霉成我这样

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 00:39:31

抱抱,相信以后会好的! 抱抱,相信以后会好的! 一一

我男朋友也不理我,现在最需要的是陪伴。我每次和男性朋友们说工作,他们又是那一句,赶紧找个好人嫁了,不是我不想,是压根没有这样的人,越说越激动,说到自己哭出来了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-26 00:44:13

我男朋友也不理我,现在最需要的是陪伴。我每次和男性朋友们说工作,他们又是那一句,赶紧找个好 我男朋友也不理我,现在最需要的是陪伴。我每次和男性朋友们说工作,他们又是那一句,赶紧找个好人嫁了,不是我不想,是压根没有这样的人,越说越激动,说到自己哭出来了 ... 请输入用户名

结婚又不是就真的万事大吉了。我现在就操心工作的事,感情反正从来没波动也就无所谓了。
    一想到今年底肯定又废了我就很丧,唉。

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 10:45:59

结婚又不是就真的万事大吉了。我现在就操心工作的事,感情反正从来没波动也就无所谓了。 一想到 结婚又不是就真的万事大吉了。我现在就操心工作的事,感情反正从来没波动也就无所谓了。 一想到今年底肯定又废了我就很丧,唉。 ... 一一

我也是沮丧,只能在豆瓣这个树洞说说,哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

334577 人聚集在这个小组
↑回顶部