有鹅家里养柯基的吗?

Sophie

来自 豆瓣App
146人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 14:31:40

( ̄、 ̄)

• 一碗米粉

一碗米粉 (要拥有 必先懂失去怎接受。) 2016-11-21 14:32:04

来早了 码着看回复

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 14:32:52

在宠物医院摸过一只三个月的柯基,毛非常的软和!

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-21 14:33:43

每只狗的性格都不一样啊!!

不过从生活角度来说 每次出去遛完回家都要擦擦肚皮 因为底盘低 肚皮会蹭脏

• 侠女萌六六

侠女萌六六 2016-11-21 14:34:22

....不知道别人家的怎么样,,我家的那只1岁之前像个恶魔...一岁以后像个安静的恶魔...
    可能是男孩子吧,不过1岁刚过,就开始粘人了。。。之前蹦蹦跳跳怎么着也不愿意坐下来,1岁以后立刻变成猫属性了,直往怀里钻

• 阿丸

阿丸 2016-11-21 14:35:02

看成了有柯基家里养鹅么 我还愣了愣- -

• 撑撑

撑撑 2016-11-21 14:36:09

在宠物医院摸过一只三个月的柯基,毛非常的软和! 在宠物医院摸过一只三个月的柯基,毛非常的软和! stephanie

长大以后就不是了,外面一层是硬毛,手感非常一般

• 撑撑

撑撑 2016-11-21 14:37:00

一言难尽啊……天天耍小聪明,总以为我看不见,哼

• 涵菱

涵菱 2016-11-21 14:37:14

没养过,但是每次见到真的想把脸埋在他们的屁股里……

• Ju

Ju 2016-11-21 14:38:02

https://www.douban.com/group/topic/55809450/ 想养狗,想养大金毛,男票非要养短腿柯基
    https://www.douban.com/group/topic/84783033/ 清流来一发,有只柯基叫盖茨比 33人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/80173673/ 朋友今天放了一只柯基在我家寄养(最后一次更新啦)~~~ 49人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/90890992/分享一只绅士又逗逼的柯基(11/12更新) 1205人喜欢

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 14:38:05

好想养柯基 你们养过的告诉我好不好养 狗狗在哪买的

来自 豆瓣App
  • 哦噢喔

哦噢喔 2016-11-21 14:38:06

我。。。买不起柯基

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-21 14:39:13

嗓门大,叫声雄浑嘹亮

• 不眠飞行

不眠飞行 (和你在一起.jing) 2016-11-21 14:39:39

狗各有志,不能一概而论。

• 月

倔强
    明知错事还是偷偷摸摸的做,以为我看不见
    下雨天蛮伤脑筋的

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-21 14:40:26

柯基很聪明哒~不会跟着别人乱跑。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-21 14:41:44

好想养柯基 你们养过的告诉我好不好养 狗狗在哪买的 好想养柯基 你们养过的告诉我好不好养 狗狗在哪买的 已注销

同问

来自 豆瓣App
  • 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-21 14:42:10

养了
    上个月进入发情期,没来及做手术,一开门倒垃圾他突然跑了。。。
    非常非常非常调皮,到处嚯嚯,和家里另外一只狗子形成了鲜明的对比。
    不过每只狗的性格都不一样,不好一概而论。但是柯基真的是活动量特别大的狗,在家里完全闲不下来,出门不牵着就撒手没。

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2016-11-21 14:43:42

我家 性格挺好的 才五个月就很黏人了 我在家就是我的跟屁虫 但是淘也淘得很 就是明知道你不让他干的事他也老想着要偷偷干 不过不记仇 打骂不还手
    每天发疯起来要在家自动来回跑几趟 跑完就伸着舌头看你 特别好玩

• Serendipity

Serendipity 2016-11-21 14:44:33

养了两只
    一只哥哥 一只妹妹
    哥哥就好动 妹妹就安静
    哥哥瘦 妹妹胖
    两只都很乖
    而且他俩都是见狗疯
    反正要定时带出去溜
    虽然有时候很调皮 但是很喜欢他们~

• 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-21 14:45:41

底盘低,上楼梯会被卡住2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 14:47:01

我家 性格挺好的 才五个月就很黏人了 我在家就是我的跟屁虫 但是淘也淘得很 就是明知道你不让他 我家 性格挺好的 才五个月就很黏人了 我在家就是我的跟屁虫 但是淘也淘得很 就是明知道你不让他干的事他也老想着要偷偷干 不过不记仇 打骂不还手 每天发疯起来要在家自动来回跑几趟 跑完就伸着舌头看你 特别好玩 ... 午夜飞行旧时光

好可爱啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-21 14:47:26

“底盘低”哈哈哈哈哈 ,好形象~~~

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 14:51:28

养柯基的默默路过

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-21 14:52:14

下个月去接我家女儿。。。。马一个
    做好了她破坏我家的准备

• BabyGoya

BabyGoya 2016-11-21 14:53:17

我家邻居有一对,好乖,并没有很爱动,可能是太胖了吧

来自 豆瓣App

7777777777777 2016-11-21 14:53:54

撕不撕家

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 14:54:16

长大以后就不是了,外面一层是硬毛,手感非常一般 长大以后就不是了,外面一层是硬毛,手感非常一般 撑撑

长大之后是不是抱着很沉?

• 基诺

基诺 2016-11-21 14:55:50

唉哟,柯基的屁股真的是最大萌点。。。。。。。。哈哈哈,超越小短腿

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 14:56:43

数数柯基的猫饼 容易皮肤病 因为是双层被毛 尽量不要上下楼梯和跳跃对关节不好 老了容易髋关节出问题 拆家 掉毛 分分钟滚成团一年四季不带停 柯基真不算是温顺的犬 被柯基攻击过的人不少 嗓门超级大 运动量遛狗30分钟起

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 14:57:26

长大之后是不是抱着很沉? 长大之后是不是抱着很沉? stephanie

成年柯基25J左右

来自 豆瓣App
  • 呼噜

呼噜 2016-11-21 14:57:31

3个月前小天使
    3-8个月破坏王
    现在11个月了 在家特别乖 能听得懂我和我老公说话 想他干啥就干啥。。
    在外面就不一样了 爱捡东西吃 撒手没 路上见到只狗就要叫。。不知道长大后会不会好一点

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 14:57:45

撕不撕家 撕不撕家 7777777777777

撕家 一岁半左右就稳定了

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-21 14:58:31

小姨家的柯基走丢了。。

• 畅小子

畅小子 2016-11-21 14:59:08

每只狗的性格都不一样啊!! 不过从生活角度来说 每次出去遛完回家都要擦擦肚皮 因为底盘低 每只狗的性格都不一样啊!! 不过从生活角度来说 每次出去遛完回家都要擦擦肚皮 因为底盘低 肚皮会蹭脏 ... 开熏孩柱牛鼻涕

哈哈哈洗肚皮好萌啊~ 朋友家有一只柯基 真的每分钟都在讨你欢心 萌得肝儿颤啊~ 我只喜欢猫不喜欢狗的都好喜欢柯基 不过好像因为腿短朋友说不让柯基上下楼梯哈?每次都要抱 好像跑楼梯对柯基肺部不好?

来自 豆瓣App
  • 糊涂大王小KK

糊涂大王小KK (麻吉小多多~❤) 2016-11-21 15:00:03

最赞加一,底盘比其他狗子低太多,每次散步回家都要认真给他擦hh,性格的话在家里小恶魔,还是超级会卖萌那种,不过一出门,就秒变人见人爱的小天使,喜欢耍小聪明,任性又倔强,总之最喜欢最喜欢他了w

来自 豆瓣App
  • 榻榻米

榻榻米 (人生啊,如同眼袋) 2016-11-21 15:00:51

恶魔,我家鞋柜的边的棱条的,那丫居然硬生生的啃成圆形,花盆也就打烂了8.9个。不过坏事虽干的多,不妨碍我爱它。太可爱了,好好教就行了。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:01:51

成年柯基25J左右 成年柯基25J左右 腿短的狗子

很重啊……
    我以为柯基会像是泰迪那种软妹款
    没想到是法斗那种硬汉型

• D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-21 15:02:23

帮朋友养过几天 特别闹腾 比得上之前养的哈士奇了 出去玩会蹭到肚子 也属于医院常驻客…

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-21 15:04:38

天啦,做梦都想养柯基!

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 15:04:54

很重啊…… 我以为柯基会像是泰迪那种软妹款 没想到是法斗那种硬汉型 很重啊…… 我以为柯基会像是泰迪那种软妹款 没想到是法斗那种硬汉型 stephanie

比牛牛还皮

来自 豆瓣App
  • JellyFish

JellyFish 2016-11-21 15:05:30

柯基有一个花名叫kim kardashan的啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 (.) 2016-11-21 15:05:30

我也超喜欢柯基!就是好贵!

• 卷毛卷

卷毛卷 2016-11-21 15:05:37

所以你们的柯基都在哪买的 周围没人养柯基 不知道去哪买 然后价格都是多少合适啊 求问!

• ~之行~

~之行~ (亲爱的。谢谢你。我爱你。) 2016-11-21 15:05:49

每只狗狗性格不一样啦。就我家的狗来说,当时去挑狗就是想要一个比较听话的,所以挑了他窝里最怂。性格就是比较老实,在家算是听话的,10个月之前都是一凶它就别起耳朵怕怕,最近青春期开始顶嘴和乱尿。在外面从来没有和别的狗狗凶过,别的狗凶了它,它就转身走掉再也不理。叫声洪亮,不过之后门外有声音的时候才会叫,平时特别安静。有小聪明,但是不想学的技能坚决不学。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:05:55

比牛牛还皮 比牛牛还皮 腿短的狗子

。。。。。。。。我要拔了柯基的草了

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 (Bright) 2016-11-21 15:06:10

好可爱

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-21 15:06:56

我每次看到柯基都觉得他们身上太容易脏了哈哈哈哈因为腿短

• 敷衍、

敷衍、 (握不紧的沙,干脆扬了他。) 2016-11-21 15:08:32

借楼问一下,大家买来多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 点心

点心 2016-11-21 15:08:33

有只柯基的毛绒玩具。。。

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 15:08:58

。。。。。。。。我要拔了柯基的草了 。。。。。。。。我要拔了柯基的草了 stephanie

没耐心 有洁癖 怕吵 千万别养柯基 遛狗回来 擦脚 擦身 不然白毛变灰毛 还得吹干 不然分分钟皮肤病出现 拢共收拾一只基二十分钟吧 中间还要不乖 不肯躺下 不肯让抹脚 脚还丑 睡觉打呼

来自 豆瓣App
  • ~之行~

~之行~ (亲爱的。谢谢你。我爱你。) 2016-11-21 15:09:00

每只狗狗性格不一样啦。就我家的狗来说,当时去挑狗就是想要一个比较听话的,所以挑了他窝里最怂 每只狗狗性格不一样啦。就我家的狗来说,当时去挑狗就是想要一个比较听话的,所以挑了他窝里最怂。性格就是比较老实,在家算是听话的,10个月之前都是一凶它就别起耳朵怕怕,最近青春期开始顶嘴和乱尿。在外面从来没有和别的狗狗凶过,别的狗凶了它,它就转身走掉再也不理。叫声洪亮,不过之后门外有声音的时候才会叫,平时特别安静。有小聪明,但是不想学的技能坚决不学。 ... ~之行~

还有就是对人炒鸡热情,路人多看它一眼就觉得人家喜欢他,就要跑上去抱大腿。扑人的这个毛病真是教育了好久也改不好。底盘太低,下雨下雪回来肚皮全是泥。有点洁癖,遛它的时候如果路上有水坑,坚决不踩,总是要跳过去或者绕过去。

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 15:09:53

没耐心 有洁癖 怕吵 千万别养柯基 遛狗回来 擦脚 擦身 不然白毛变灰毛 还得吹干 不然分分钟皮肤 没耐心 有洁癖 怕吵 千万别养柯基 遛狗回来 擦脚 擦身 不然白毛变灰毛 还得吹干 不然分分钟皮肤病出现 拢共收拾一只基二十分钟吧 中间还要不乖 不肯躺下 不肯让抹脚 脚还丑 睡觉打呼 ... 腿短的狗子

是脚臭

来自 豆瓣App
  • ~之行~

~之行~ (亲爱的。谢谢你。我爱你。) 2016-11-21 15:10:18

所以你们的柯基都在哪买的 周围没人养柯基 不知道去哪买 然后价格都是多少合适啊 求问! 所以你们的柯基都在哪买的 周围没人养柯基 不知道去哪买 然后价格都是多少合适啊 求问! 卷毛卷

在犬舍买的啦,价格5000-1w不等,有血统的也有1w+

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:10:26

没耐心 有洁癖 怕吵 千万别养柯基 遛狗回来 擦脚 擦身 不然白毛变灰毛 还得吹干 不然分分钟皮肤 没耐心 有洁癖 怕吵 千万别养柯基 遛狗回来 擦脚 擦身 不然白毛变灰毛 还得吹干 不然分分钟皮肤病出现 拢共收拾一只基二十分钟吧 中间还要不乖 不肯躺下 不肯让抹脚 脚还丑 睡觉打呼 ... 腿短的狗子

这些都没事儿
    就怕狗咬人……
    一直有养着一只泰迪

• 井之头五郎

井之头五郎 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-21 15:10:39

浪,看屁糊就知道了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ✈

有的 我家就有一只 人型 粘人 时不时发小脾气 一天到晚犯蠢 虽然很萌呀但又十分欠打(没错我说的是我男朋友

来自 豆瓣App
  • ~之行~

~之行~ (亲爱的。谢谢你。我爱你。) 2016-11-21 15:11:53

这些都没事儿 就怕狗咬人…… 一直有养着一只泰迪 这些都没事儿 就怕狗咬人…… 一直有养着一只泰迪 stephanie

咬人是不会的。

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 15:12:06

这些都没事儿 就怕狗咬人…… 一直有养着一只泰迪 这些都没事儿 就怕狗咬人…… 一直有养着一只泰迪 stephanie

虽然我的基没咬人 朋友的基也没咬人 但是在洗澡和医院 都说柯基是重点关注分子

来自 豆瓣App
  • 百分之一

百分之一 2016-11-21 15:13:07

我们家的是疯子一样的性格,至今养了一年了,没能成功在怀里抱着超过一分钟过,每天都像打了鸡血一样,一看见人就上蹿下跳,带着口水舔你一脸,真的,太恶心了

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-21 15:15:03

想养 你们都是哪里买的

• Jelly

Jelly (相信简单。) 2016-11-21 15:17:06

好想养

• 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2016-11-21 15:18:02

没养过,但是每次见到真的想把脸埋在他们的屁股里…… 没养过,但是每次见到真的想把脸埋在他们的屁股里…… 涵菱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。什么恶趣味

• 撑撑

撑撑 2016-11-21 15:19:59

长大之后是不是抱着很沉? 长大之后是不是抱着很沉? stephanie

我已经抱不动了,它都24斤了

• 一颗不甜的糖

一颗不甜的糖 2016-11-21 15:23:18

我天你们都从哪里买的。。我男票也想养

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:23:30

虽然我的基没咬人 朋友的基也没咬人 但是在洗澡和医院 都说柯基是重点关注分子 虽然我的基没咬人 朋友的基也没咬人 但是在洗澡和医院 都说柯基是重点关注分子 腿短的狗子

我家日天咬家里人=,=护食护窝。在外人和外面乖得跟孙子似的……
    柯基掉毛严重么?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:23:39

我已经抱不动了,它都24斤了 我已经抱不动了,它都24斤了 撑撑

好胖啊!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:23:50

我天你们都从哪里买的。。我男票也想养 我天你们都从哪里买的。。我男票也想养 一颗不甜的糖

我打算在犬舍入

• pika ฅ´ᴥ`

pika ฅ´ᴥ` (暗透了 更能看的见光) 2016-11-21 15:24:40

我养的。

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-21 15:26:17

哈哈哈洗肚皮好萌啊~ 朋友家有一只柯基 真的每分钟都在讨你欢心 萌得肝儿颤啊~ 我只喜欢猫不喜 哈哈哈洗肚皮好萌啊~ 朋友家有一只柯基 真的每分钟都在讨你欢心 萌得肝儿颤啊~ 我只喜欢猫不喜欢狗的都好喜欢柯基 不过好像因为腿短朋友说不让柯基上下楼梯哈?每次都要抱 好像跑楼梯对柯基肺部不好? ... 畅小子

是的 因为腿短 台阶太高了对关节也不好

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 15:26:38

没养过,但是每次见到真的想把脸埋在他们的屁股里…… 没养过,但是每次见到真的想把脸埋在他们的屁股里…… 涵菱

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-21 15:27:27

很喜欢柯基~但掉毛有点厉害~

• 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-21 15:27:28

我~~~~~~~~~~~~~刚弄了只小奶狗~~~~~~~~~~每天吻他一百遍~~~~~太可爱了太可爱了

• 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-21 15:27:32

好想养一只啊,我跟男友都很矮,特想结婚之后养只,这样出去三个小短腿也是很喜感。 不晓得价格会不会特高,长沙这边也不懂去哪里买合适

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 15:27:48

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-21 15:28:10

见过的柯基 除了本身就一起养的 不然对人都挺亲的 对陌生的狗都挺凶的 叫的声音也粗

• 克洛依

克洛依 (one in a million) 2016-11-21 15:28:50

我邻居家的柯基是我们小区的明星,每次出门遛弯一堆人跟它打招呼,不叫,亲人,超可爱*^o^*

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 15:30:19

我家日天咬家里人=,=护食护窝。在外人和外面乖得跟孙子似的…… 柯基掉毛严重么? 我家日天咬家里人=,=护食护窝。在外人和外面乖得跟孙子似的…… 柯基掉毛严重么? stephanie

我现在去梳一下给你看看

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:31:03

我现在去梳一下给你看看 我现在去梳一下给你看看 腿短的狗子

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-21 15:31:49

我。。。买不起柯基 我。。。买不起柯基 哦噢喔

多钱呀大概?

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽女朋友

黄宗泽女朋友 2016-11-21 15:32:05

叫声很响,昨天带我家边牧去洗澡,碰见一只柯基,个头还没到我家狗子的下巴,叫声愣是吼的我狗只往我身上扑23333

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-21 15:33:17

我也喜欢柯基!小短腿,大耳朵,毛茸茸,太可爱了!

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-21 15:33:57

我真的好喜欢柯基啊,特别是有一次在外面亲手撸了两把柯基就更是喜欢得无法自拔,但是现在家里太小养不开,这辈子不养一直柯基还有什么意思啊啊啊

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 15:34:05

stephanie

看我相册

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:34:25

看我相册 看我相册 腿短的狗子

我想起你来了!剖腹产柯基

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 15:35:37

我想起你来了!剖腹产柯基 我想起你来了!剖腹产柯基 stephanie

哈哈哈哈 刨腹基

来自 豆瓣App
  • 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-21 15:35:50

听说柯基不能爬楼梯 对骨骼不好

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:36:04

我真的好喜欢柯基啊,特别是有一次在外面亲手撸了两把柯基就更是喜欢得无法自拔,但是现在家里太 我真的好喜欢柯基啊,特别是有一次在外面亲手撸了两把柯基就更是喜欢得无法自拔,但是现在家里太小养不开,这辈子不养一直柯基还有什么意思啊啊啊 ... 跳赞赞

我一直在边牧跟柯基之间纠结……快一年了……

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 15:37:00

是呀是呀 日天基本不掉毛啊 柯基掉毛很厉害的

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:37:09

哈哈哈哈 刨腹基 哈哈哈哈 刨腹基 腿短的狗子

看上去掉毛比日天严重
    日天基本不怎么掉毛的,体味也小,就是特别贫,脾气不好

• 卖糖葫芦的网友

卖糖葫芦的网友 2016-11-21 15:37:19

我家两只

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:37:51

是呀是呀 日天基本不掉毛啊 柯基掉毛很厉害的 是呀是呀 日天基本不掉毛啊 柯基掉毛很厉害的 腿短的狗子

好纠结==!~等明年春天再决定吧

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 15:38:18

我一直在边牧跟柯基之间纠结……快一年了…… 我一直在边牧跟柯基之间纠结……快一年了…… stephanie

其实 还是边牧要乖

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:39:22

其实 还是边牧要乖 其实 还是边牧要乖 腿短的狗子

!!!!边牧不是很闹腾么!?

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-21 15:39:59

我一直在边牧跟柯基之间纠结……快一年了…… 我一直在边牧跟柯基之间纠结……快一年了…… stephanie

边牧更省心一点吧,至少上下楼能自理啊哈哈哈

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 15:40:47

好纠结==!~等明年春天再决定吧 好纠结==!~等明年春天再决定吧 stephanie

不捉急啊 柯基随行很难驯 出门喜欢冲 力气还很大 我没办法同时遛两个基 准确是柯基很倔不是不聪明 不想学的怎么都不学 浪迹柯基群很久了 闺蜜的基是最聪明的 握手 坐 趴 趴 装死 都可以

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:41:15

边牧更省心一点吧,至少上下楼能自理啊哈哈哈 边牧更省心一点吧,至少上下楼能自理啊哈哈哈 跳赞赞

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Moira

Moira (sweet medicine) 2016-11-21 15:41:27

想知道珠三角地区哪里有正规的卖柯基的犬舍,想养很久了,但是找不到卖的。。。

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 15:42:00

!!!!边牧不是很闹腾么!? !!!!边牧不是很闹腾么!? stephanie

没有啊 边边性格很好的 又聪明

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 15:42:19

不捉急啊 柯基随行很难驯 出门喜欢冲 力气还很大 我没办法同时遛两个基 准确是柯基很倔不是不聪 不捉急啊 柯基随行很难驯 出门喜欢冲 力气还很大 我没办法同时遛两个基 准确是柯基很倔不是不聪明 不想学的怎么都不学 浪迹柯基群很久了 闺蜜的基是最聪明的 握手 坐 趴 趴 装死 都可以 ... 腿短的狗子

你家里两只无法同时遛?!
    我之前遛日天的时候,路过一家有金毛和柯基的,她家遛弯都不叫柯基,说菲菲不愿意去……嫌远=。=

<前页 1 2 3 后页>
615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部