如果是你,这套房子做婚房你愿意吗?

stronger

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 14:31:14

┗( T﹏T )┛

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 14:31:17

楼下怎么看

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-21 14:31:45

长远看 挺好的 没毛病 两个人要商量着来很重要

• 我不见

我不见 2016-11-21 14:31:53

可以啊 为啥不行

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-21 14:32:31

愿意啊 如果我爱他就可以 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 14:32:48

我是来帮楼主顶贴的

• 崔雪知

崔雪知 2016-11-21 14:33:33

挺好的,好好装修一下住着不错啊

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 14:33:44

因为总想着拆迁好了可以换大房子,所以这套小房子不会装修得很好,所以心里有点小不愉快!不知道有什么解决办法,靠自己存钱,小两口都刚毕业没多久啊。。

• stronger

stronger 2016-11-21 14:34:09

挺好的,好好装修一下住着不错啊 挺好的,好好装修一下住着不错啊 崔雪知

要靠自己装修,心里没底,都刚毕业没多久

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-21 14:34:16

我婚房就是这个条件,我们家出旧房子作为婚房,我爸重新装修了一遍,我是妹子

• leisure 2016-11-21 14:34:17

这个问题肯定得具体情况具体分析啊 对大部分人来说 一线城市 离市中心不远的房子 至少得7 8万一平吧

• 浮生若梦

浮生若梦 (生亦何欢 死亦何苦) 2016-11-21 14:34:20

可以是可以 但一定要好好装修

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-21 14:34:31

哈哈哈我会很开心,和爱人有了一个家

• 小腿

小腿 2016-11-21 14:34:51

为什么不愿意,

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 14:35:08

这个问题肯定得具体情况具体分析啊 对大部分人来说 一线城市 离市中心不远的房子 至少得7 8万一 这个问题肯定得具体情况具体分析啊 对大部分人来说 一线城市 离市中心不远的房子 至少得7 8万一平吧 ... leisure

不用,因为是最便宜的一线,而且是旧小区啊。。楼梯房。。哎。。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 14:35:15

可以啊,20来年,差不多该拆了

来自 豆瓣App
  • jess

jess 2016-11-21 14:35:21

刚毕业没多久 着什么急结婚

• 小花猫

小花猫 2016-11-21 14:35:33

可以的

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 14:35:34

哈哈哈我会很开心,和爱人有了一个家 哈哈哈我会很开心,和爱人有了一个家 shAw.

我也是开心的,毕竟不用自己买房,压力不大
    可是一想到要自己装修,头都大了额

• stronger

stronger 2016-11-21 14:35:51

刚毕业没多久 着什么急结婚 刚毕业没多久 着什么急结婚 jess

谈了好多年了呀,差不多该定下来了

• 崔雪知

崔雪知 2016-11-21 14:36:32

要靠自己装修,心里没底,都刚毕业没多久 要靠自己装修,心里没底,都刚毕业没多久 stronger

刚毕业没钱装?这房子那么老了以前应该装过的吧,自己再换点适合年轻人的家具看着就差不多了,豆瓣上知乎上不是有很多租房改造的帖子吗,看着都挺好的,楼主可以参考参考,酌情花钱

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-21 14:36:33

不用,因为是最便宜的一线,而且是旧小区啊。。楼梯房。。哎。。 不用,因为是最便宜的一线,而且是旧小区啊。。楼梯房。。哎。。 stronger

深圳吗? 大概多少钱一平方便说吗

• 珊寶

珊寶 2016-11-21 14:36:38

自己 有能力就买房,没有能力,就自己看着办

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-21 14:37:14

我也是开心的,毕竟不用自己买房,压力不大 可是一想到要自己装修,头都大了额 我也是开心的,毕竟不用自己买房,压力不大 可是一想到要自己装修,头都大了额 stronger

哈哈哈难道自己装修,风格家具什么的都做主不好嘛

• 五抛女青年

五抛女青年 2016-11-21 14:38:09

可以住,老楼适应面积比较准确,75平就是75,不会像现在,哪个高层不让你多缴公摊面积的。

• 夏蝉

夏蝉 (就这样吧) 2016-11-21 14:38:13

看装修和周围环境

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-21 14:38:38

父母给装修费的话可以接受啊 我一直很想自己做主装修房子

• stronger

stronger 2016-11-21 14:38:44

刚毕业没钱装?这房子那么老了以前应该装过的吧,自己再换点适合年轻人的家具看着就差不多了,豆 刚毕业没钱装?这房子那么老了以前应该装过的吧,自己再换点适合年轻人的家具看着就差不多了,豆瓣上知乎上不是有很多租房改造的帖子吗,看着都挺好的,楼主可以参考参考,酌情花钱 ... 崔雪知

我们预算是六万块
    男票父母到时候也许会赞助一点,也许不会
    六万块能怎么装修啊。。郁闷

房子是好多年前他妈妈单位发的,没怎么装修,如果我们去住,要大装修吧

• 放我出去

放我出去 2016-11-21 14:39:00

可以啊 装修下也是新的呀 不过装修钱可以商量下

• 就一铲屎的

就一铲屎的 (《===光溜溜的美男子) 2016-11-21 14:39:10

我也是一线城市,市区老房子做的婚房,新房子给爸妈住。
    拆迁还有几年的话,听起来挺没谱的,可以考虑装修多花点钱。

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 14:39:30

可以住,老楼适应面积比较准确,75平就是75,不会像现在,哪个高层不让你多缴公摊面积的。 可以住,老楼适应面积比较准确,75平就是75,不会像现在,哪个高层不让你多缴公摊面积的。 五抛女青年

实用面积是75平,房产证上写的是80几吧,实用面积还是很靠谱的了

• 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 2016-11-21 14:39:31

深圳吗? 大概多少钱一平方便说吗 深圳吗? 大概多少钱一平方便说吗 leisure

广州把应该是

• 崔雪知

崔雪知 2016-11-21 14:39:42

我们预算是六万块 男票父母到时候也许会赞助一点,也许不会 六万块能怎么装修啊。。郁闷 房 我们预算是六万块 男票父母到时候也许会赞助一点,也许不会 六万块能怎么装修啊。。郁闷 房子是好多年前他妈妈单位发的,没怎么装修,如果我们去住,要大装修吧 ... stronger

那看楼主这样是不大乐意住这个房子了,那也没关系啊跟你男朋友说咯

来自 豆瓣App
  • 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2016-11-21 14:40:09

可以啊,如果实在不愿意,小两口可以把这个卖了置换一套位置偏远点的新房

• leisure 2016-11-21 14:40:29

广州把应该是 广州把应该是 言候的炼丹童子

广州房价还没南京高

• 五抛女青年

五抛女青年 2016-11-21 14:40:38

实用面积是75平,房产证上写的是80几吧,实用面积还是很靠谱的了 实用面积是75平,房产证上写的是80几吧,实用面积还是很靠谱的了 stronger

嗯,所以如果老住宅室内格局不错的话,可以居住啊。

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-21 14:40:40

word妈 居然结婚还有现成的房子

• stronger

stronger 2016-11-21 14:40:42

我也是一线城市,市区老房子做的婚房,新房子给爸妈住。 拆迁还有几年的话,听起来挺没谱的,可 我也是一线城市,市区老房子做的婚房,新房子给爸妈住。 拆迁还有几年的话,听起来挺没谱的,可以考虑装修多花点钱。 ... 就一铲屎的

对啊,新房子120平,但是我们不想和父母一起住
    小房子其实也好,就是旧小区楼梯房我比较在意

拆迁已经签合同了,但是还要等好久。。。近几年感觉是不可能拆了

• 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 2016-11-21 14:41:08

广州房价还没南京高 广州房价还没南京高 leisure

所以楼主说是最便宜的一线呀

• stronger

stronger 2016-11-21 14:41:08

父母给装修费的话可以接受啊 我一直很想自己做主装修房子 父母给装修费的话可以接受啊 我一直很想自己做主装修房子 二十三

不是呀,是自己出钱装修。。

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-21 14:41:18

听着这房子并没什么不好的,人感情好最重要。不是人人婚房都有大面积精装修新楼盘的。

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 2016-11-21 14:41:44

不是呀,是自己出钱装修。。 不是呀,是自己出钱装修。。 stronger

那我宁愿不结婚 没钱

• 明天是晴天

明天是晴天 2016-11-21 14:41:58

挺好的,反正将来都是你们的

• 人间美味

人间美味 (年年有傻逼,今年就是我) 2016-11-21 14:42:00

你是嫁人还是嫁房

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 14:42:11

那看楼主这样是不大乐意住这个房子了,那也没关系啊跟你男朋友说咯 那看楼主这样是不大乐意住这个房子了,那也没关系啊跟你男朋友说咯 崔雪知

我还好吧,我想要二人世界,一开始是很兴奋的
    但是想到要拿到那么多钱装修。。就有点烦

• stronger

stronger 2016-11-21 14:42:44

你是嫁人还是嫁房 你是嫁人还是嫁房 人间美味

不能这么说啊,我都说了我只是担心装修的费用要自己出,我们才刚毕业没多久

• z

z 2016-11-21 14:43:02

是我我愿意唉 然而男票家连这种老房子都没有~

来自 豆瓣App
  • 崔雪知

崔雪知 2016-11-21 14:43:07

我还好吧,我想要二人世界,一开始是很兴奋的 但是想到要拿到那么多钱装修。。就有点烦 我还好吧,我想要二人世界,一开始是很兴奋的 但是想到要拿到那么多钱装修。。就有点烦 stronger

没有完美的事儿啊,想住就得出钱

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 2016-11-21 14:43:10

其实我觉得房子呀车子都只是一个形式,表达了男方家庭对你的尊重,如果现阶段这种方案最好,以后该有的东西都会给你们 也会让他父母觉得你很识大体,只要不太计较,和你结婚的真的只是这个人,以后日子还长,自己过好自己的生活

• 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 2016-11-21 14:43:11

我喜欢他他爱我,啥都愿意

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 14:43:20

可以啊,如果实在不愿意,小两口可以把这个卖了置换一套位置偏远点的新房 可以啊,如果实在不愿意,小两口可以把这个卖了置换一套位置偏远点的新房 西瓜里个猕猴桃

他父母不会肯的啦

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-21 14:43:50

愿意。一线城市,有套没贷款的房子已经很牛逼了,而且还有可拆迁的,几年算啥,拆了就是富翁了唉。

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-21 14:43:54

人永远不知道满足

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-21 14:43:58

愿意啊~~
    如果他爱我的话

• stronger

stronger 2016-11-21 14:44:30

word妈 居然结婚还有现成的房子 word妈 居然结婚还有现成的房子 酸辣鸡杂

以前男票村就一直说要拆的,我以为结婚就能住大房子呢,谁知道。。还不知道几时可以拆

• 撑撑

撑撑 2016-11-21 14:44:40

我觉得挺好的,不过如果想尽快要小孩,没有电梯很麻烦

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-21 14:45:33

楼主,旧房子改造下也是蛮好看的。可以搜下案例,找些不贵的。

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-21 14:45:34

以前男票村就一直说要拆的,我以为结婚就能住大房子呢,谁知道。。还不知道几时可以拆 以前男票村就一直说要拆的,我以为结婚就能住大房子呢,谁知道。。还不知道几时可以拆 stronger

不管拆不拆 现在能能有地方住就先住着呗 简单装修一下 总比啥都没有的强

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 14:45:43

我觉得无所谓 有的住就ok

• 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2016-11-21 14:46:03

他父母不会肯的啦 他父母不会肯的啦 stronger

一般都会肯的吧,大不了换的房子还是写他父母的名字呗

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-21 14:47:46

熟人一个朋友就是结婚婚房很老旧 是那种四十年左右的两层的 一层住六个家庭的那种老房子 家里没有厕所要去院子外面的老式的又脏又臭的厕所 这个女孩自己条件不怎么好找了这种家庭闪婚 她再怎么不注重物质和生活条件然而也是天天生气 说是拆迁要住上的新房等了一年又一年 她老公是极其小气自私的人 这是题外话 所以只想说婚前要考虑清楚

• 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-21 14:48:02

因为总想着拆迁好了可以换大房子,所以这套小房子不会装修得很好,所以心里有点小不愉快!不知道 因为总想着拆迁好了可以换大房子,所以这套小房子不会装修得很好,所以心里有点小不愉快!不知道有什么解决办法,靠自己存钱,小两口都刚毕业没多久啊。。 ... stronger

地段好升值空间大,两个人住没问题就是别着急要孩子了

来自 豆瓣App
  • uvwwuv.

uvwwuv. 2016-11-21 14:48:10

我结婚的时候估计还是租房子吧

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 14:49:22

我觉得挺好的,不过如果想尽快要小孩,没有电梯很麻烦 我觉得挺好的,不过如果想尽快要小孩,没有电梯很麻烦 撑撑

没那么快要小孩的,估计等拆迁了,或者换大房子了再生

• 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-21 14:49:54

除了没有电梯 我觉得超好啊!!多少人想都没有呢。

• tina

tina 2016-11-21 14:49:54

一般都会肯的吧,大不了换的房子还是写他父母的名字呗 一般都会肯的吧,大不了换的房子还是写他父母的名字呗 西瓜里个猕猴桃

一套已经签了拆迁合同要拆迁获得赔偿的房子,谁愿意卖了去别的地方换新房

• stronger

stronger 2016-11-21 14:49:57

楼主,旧房子改造下也是蛮好看的。可以搜下案例,找些不贵的。 楼主,旧房子改造下也是蛮好看的。可以搜下案例,找些不贵的。 哈哈哈

我最近都在知乎看装修贴

• stronger

stronger 2016-11-21 14:50:27

一套已经签了拆迁合同要拆迁获得赔偿的房子,谁愿意卖了去别的地方换新房 一套已经签了拆迁合同要拆迁获得赔偿的房子,谁愿意卖了去别的地方换新房 tina

不是,我们住的这套不拆,是他家另外一栋房子要拆

• 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2016-11-21 14:50:33

一套已经签了拆迁合同要拆迁获得赔偿的房子,谁愿意卖了去别的地方换新房 一套已经签了拆迁合同要拆迁获得赔偿的房子,谁愿意卖了去别的地方换新房 tina

楼主拆迁的是另一套

来自 豆瓣App
  • tina

tina 2016-11-21 14:52:06

不是,我们住的这套不拆,是他家另外一栋房子要拆 不是,我们住的这套不拆,是他家另外一栋房子要拆 stronger

抱歉,我审题有问题。

• tina

tina 2016-11-21 14:52:13

楼主拆迁的是另一套 楼主拆迁的是另一套 西瓜里个猕猴桃

抱歉,我审题有问题。

• stronger

stronger 2016-11-21 14:52:56

熟人一个朋友就是结婚婚房很老旧 是那种四十年左右的两层的 一层住六个家庭的那种老房子 家里没 熟人一个朋友就是结婚婚房很老旧 是那种四十年左右的两层的 一层住六个家庭的那种老房子 家里没有厕所要去院子外面的老式的又脏又臭的厕所 这个女孩自己条件不怎么好找了这种家庭闪婚 她再怎么不注重物质和生活条件然而也是天天生气 说是拆迁要住上的新房等了一年又一年 她老公是极其小气自私的人 这是题外话 所以只想说婚前要考虑清楚 ... A

那倒没有这么夸张。。小区是旧不过不是你说的那种,而且是两房一厅80几平

拆迁的事情我是知道的,新闻都有,我跟男票拍拖好多年了,彼此也都知根知底

• 人间美味

人间美味 (年年有傻逼,今年就是我) 2016-11-21 14:53:32

不能这么说啊,我都说了我只是担心装修的费用要自己出,我们才刚毕业没多久 不能这么说啊,我都说了我只是担心装修的费用要自己出,我们才刚毕业没多久 stronger

钱受罪人不受罪就好

来自 豆瓣App
  • 查理馒头i

查理馒头i (傻不垃圾~) 2016-11-21 14:53:44

挺好啊,一线城市呢,好好装修一下,没问题呀

• 鲜活的大米

鲜活的大米 (把这个苹果 ,呃,放到你的头上) 2016-11-21 14:54:26

不然你想怎么样吗????

• stronger

stronger 2016-11-21 14:57:08

不然你想怎么样吗???? 不然你想怎么样吗???? 鲜活的大米

没怎样,就是吐槽一下

• A

A 2016-11-21 14:57:10

那倒没有这么夸张。。小区是旧不过不是你说的那种,而且是两房一厅80几平 拆迁的事情我是知道 那倒没有这么夸张。。小区是旧不过不是你说的那种,而且是两房一厅80几平 拆迁的事情我是知道的,新闻都有,我跟男票拍拖好多年了,彼此也都知根知底 ... stronger

那你这个还好啊 住新房只是早晚问题 离市中心近面积也够两人住还是不错了 老公人好双方感情好我觉得是最重要的

• 小象

小象 2016-11-21 15:06:43

关键离工作地点近不近

• stronger

stronger 2016-11-21 15:07:15

关键离工作地点近不近 关键离工作地点近不近 小象

查过了,离我公司公车4个站,走路14分钟,还算近

• 小象

小象 2016-11-21 15:09:16

查过了,离我公司公车4个站,走路14分钟,还算近 查过了,离我公司公车4个站,走路14分钟,还算近 stronger

那挺好的呀,我觉得工作生活便利更重要。我老公家买的婚房离我工作单位单程就一个半小时,你可以体会下。

• stronger

stronger 2016-11-21 15:14:49

那挺好的呀,我觉得工作生活便利更重要。我老公家买的婚房离我工作单位单程就一个半小时,你可以 那挺好的呀,我觉得工作生活便利更重要。我老公家买的婚房离我工作单位单程就一个半小时,你可以体会下。 ... 小象

那太夸张了!!

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-21 15:15:35

有就不错了

来自 豆瓣App
  • 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-21 15:16:59

我愿意租房 只要不跟父母住

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-21 15:17:13

我愿意租房 只要不跟父母住 我愿意租房 只要不跟父母住 还是沥川的胡渣

我也是不想跟父母住

• 十八

十八 2016-11-21 15:24:45

跟喜欢的人住干净的屋子 就齐了

来自 豆瓣App
  • 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2016-11-21 15:25:03

六七百万谁不要啊

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-21 15:35:26

没那么快要小孩的,估计等拆迁了,或者换大房子了再生 没那么快要小孩的,估计等拆迁了,或者换大房子了再生 stronger

那还好,装修最好简装,环保还省钱,家具家电可能也需要花一些,但也不会很贵

• just

just 2016-11-21 15:40:39

可是你父母并没有出什么啊,全都是他家在出,不用你和父母花钱,为啥不开心,至于装修,租个房子还得简单收拾下呢,何况看他家的办事风格,早晚这一套或者拆完补偿的会有你的名字

来自 豆瓣App
  • 巴别塔

巴别塔 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-21 15:43:11

重新装修啊,觉得重要的还是房子里面吧

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2016-11-21 15:43:20

奇怪了,我们这边都是新房小夫妻住啊,为什么爸妈住新房呢。说难听点,小夫妻装修完了,要是以后闹离婚吃亏的还是女人,你难道你能把墙纸扒下来带回家,难道把地板拆了带回家?!然后装修的钱你就贴进去,人家稍微整整又是新装修的房了。
    不是我阴暗,只是身边听说这样的事蛮多的。婚姻法现在又不保护女人,装修的钱是怎么都要不回的。女方有问题,男方还要要回彩礼呢。男方问题,女人真是毛都没有。

• 阿呆他爹

阿呆他爹 2016-11-21 15:43:47

我愿意。

• loveuall

loveuall 2016-11-21 15:43:56

愿意啊 如果我爱他就可以 ⊙ω⊙ 愿意啊 如果我爱他就可以 ⊙ω⊙ 水蛇腰

你这个观点我非常赞同,话说我的豆油你还没回呢!

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-21 15:45:28

你这个观点我非常赞同,话说我的豆油你还没回呢! 你这个观点我非常赞同,话说我的豆油你还没回呢! loveuall

哈哈 我这就回 老实讲对男人很少热络

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-21 15:47:01

这个其实看我自己家的条件了,我要自己家条件好,有更好的居住选择,那可能看不上
    不过现在看,我想要这样的房子……

• stronger

stronger 2016-11-21 15:48:51

奇怪了,我们这边都是新房小夫妻住啊,为什么爸妈住新房呢。说难听点,小夫妻装修完了,要是以后 奇怪了,我们这边都是新房小夫妻住啊,为什么爸妈住新房呢。说难听点,小夫妻装修完了,要是以后闹离婚吃亏的还是女人,你难道你能把墙纸扒下来带回家,难道把地板拆了带回家?!然后装修的钱你就贴进去,人家稍微整整又是新装修的房了。 不是我阴暗,只是身边听说这样的事蛮多的。婚姻法现在又不保护女人,装修的钱是怎么都要不回的。女方有问题,男方还要要回彩礼呢。男方问题,女人真是毛都没有。 ... 清水

我感觉你这样想不对啊。。。

装修我也出不了多少钱啊,主要是男票,他工资是我两倍了
    而且他那房子我也没出一分钱啊,我出去外面租房子住还得花钱呢

我不会算计这些的

• stronger

stronger 2016-11-21 15:49:23

可是你父母并没有出什么啊,全都是他家在出,不用你和父母花钱,为啥不开心,至于装修,租个房子 可是你父母并没有出什么啊,全都是他家在出,不用你和父母花钱,为啥不开心,至于装修,租个房子还得简单收拾下呢,何况看他家的办事风格,早晚这一套或者拆完补偿的会有你的名字 ... just

是啊,我什么都不用出,感觉他家还是挺好的

• stronger

stronger 2016-11-21 15:53:38

六七百万谁不要啊 六七百万谁不要啊 般若花非花

没有那么贵

• 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (要是看我不顺眼,那你忍忍吧) 2016-11-21 15:55:00

你家什么都不用出你还在挑挑拣拣什么??

• Miss_偏执狂

Miss_偏执狂 (要避世,更要在世上。) 2016-11-21 15:55:15

主要看他家人怎么样,其实我觉得房子这点大小好好装修不错的,两个人住住也够,以后有机会有实力也是可以在置换的嘛,关键心态,要老想着别人一次性住豪宅什么的,那是够落差的,但是现在有现成的房子,还不用还贷,真的不错啊楼主

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-21 15:55:43

长远看 挺好的 没毛病 两个人要商量着来很重要 长远看 挺好的 没毛病 两个人要商量着来很重要 土酷Uncle one

say hello

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部