为什么父母坚决不同意先辞职再入职下家?

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 14:29:49

ˇε ˇ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 14:29:59

别吵,伦家正在梅州行网站上逛论坛呢

• Kitsch。

Kitsch。 2016-11-21 14:30:42

老人家怕你断粮。

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 14:30:42

我是来帮楼主顶贴的

• (INFP) 2016-11-21 14:32:02

老人家怕你断粮。 老人家怕你断粮。 Kitsch。

囧 真的就是因为这一个原因么

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 14:32:29

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

谢谢大宝宝

来自 豆瓣App
  • Kitsch。

Kitsch。 2016-11-21 14:33:20

囧 真的就是因为这一个原因么 囧 真的就是因为这一个原因么

不是一代人。观念都不一样了。

是你上班儿,不是你爹。

很多公司还特别不待见骑驴找马的人呢,见异思迁总是不好的。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-21 14:33:36

让你爸说出来他的理由啊,他不说你不是也纠结嘛

• 阿怒

阿怒 2016-11-21 14:34:01

因为你很可能找不到工作

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 14:35:17

不是一代人。观念都不一样了。 是你上班儿,不是你爹。 很多公司还特别不待见骑驴找马的人 不是一代人。观念都不一样了。 是你上班儿,不是你爹。 很多公司还特别不待见骑驴找马的人呢,见异思迁总是不好的。 ... Kitsch。

哈哈哈我已经辞了但没告诉他!可他跟我说这事儿严肃的语气把我吓到了,以为有什么我不懂的门道呢。

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 14:36:14

让你爸说出来他的理由啊,他不说你不是也纠结嘛 让你爸说出来他的理由啊,他不说你不是也纠结嘛 shAw.

因为我已经辞了但没告诉他,我怕一问他就开始怀疑了

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 14:37:41

因为你很可能找不到工作 因为你很可能找不到工作 阿怒

其实我已经面试了别的他也知道,都到走流程这步了,可他好像是觉得但凡没入职都不算稳拿?可是每份工作无缝衔接这也太旧式了……

来自 豆瓣App
  • 阿怒

阿怒 2016-11-21 14:40:16

你和爸妈都没错 但他们吃过的苦比你吃过的饭还多 让他们省点心吧

来自 豆瓣App
  • 安德鲁

安德鲁 2016-11-21 14:44:44

跟你说吧 我裸辞后断缴了公积金 结果现在买房子因为没有连续缴存六个月 不能公积金贷款 只能全商贷 em 多十多万利息吧……

• (INFP) 2016-11-21 14:45:04

你和爸妈都没错 但他们吃过的苦比你吃过的饭还多 让他们省点心吧 你和爸妈都没错 但他们吃过的苦比你吃过的饭还多 让他们省点心吧 阿怒

好吧 那我就不告诉他了

来自 豆瓣App
  • 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-21 14:45:53

因为裸辞找下家很难,除非你攒够了钱,决定好辞职出去玩什么的,要就是没存款还下家的那种辞职,我建议你还是不要坑害爸妈了

• Bee

Bee (让我深埋大海 不知后来) 2016-11-21 14:46:12

社保自己交的话好贵的

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-21 14:54:15

合同签了没?还没签就先别辞。

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 15:03:23

跟你说吧 我裸辞后断缴了公积金 结果现在买房子因为没有连续缴存六个月 不能公积金贷款 只能全 跟你说吧 我裸辞后断缴了公积金 结果现在买房子因为没有连续缴存六个月 不能公积金贷款 只能全商贷 em 多十多万利息吧…… ... 安德鲁

我有个朋友买房时也遇到你这种情况,除了这个还有别的影响吗……

来自 豆瓣App
  • 长安某

长安某 2016-11-21 15:03:54

其实我也受不了
    没安全感
    摩羯

• (INFP) 2016-11-21 15:04:05

合同签了没?还没签就先别辞。 合同签了没?还没签就先别辞。 张吉吉

还没签,没签就辞除了断工资社保,还有什么影响吗?

来自 豆瓣App
  • Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-11-21 15:04:06

你看看找工作组里有多少人裸辞找不到工作你就懂了

• (INFP) 2016-11-21 15:04:18

社保自己交的话好贵的 社保自己交的话好贵的 Bee

确实贵……

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 15:05:23

你看看找工作组里有多少人裸辞找不到工作你就懂了 你看看找工作组里有多少人裸辞找不到工作你就懂了 Trafalgar_yan

囧…… 因为没钱我也不敢裸辞……还是得有下家接盘了才敢

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-21 15:05:25

还没签,没签就辞除了断工资社保,还有什么影响吗? 还没签,没签就辞除了断工资社保,还有什么影响吗?

你要保证你的新公司讲信用。口头答应了最后没签的案例比比皆是啊。。

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 15:06:36

因为裸辞找下家很难,除非你攒够了钱,决定好辞职出去玩什么的,要就是没存款还下家的那种辞职, 因为裸辞找下家很难,除非你攒够了钱,决定好辞职出去玩什么的,要就是没存款还下家的那种辞职,我建议你还是不要坑害爸妈了 ... 无风自己浪味仙

有个疑问,找下家很难和是不是裸辞有很大关系么?因为我每份功罪都是先有人来介绍了才去谈,所以还没碰到裸辞海投这种情况……

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 15:07:10

其实我也受不了 没安全感 摩羯 其实我也受不了 没安全感 摩羯 长安某

唔没有收入确实很没安全感,职业断档也会没有安全感

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 15:07:58

你要保证你的新公司讲信用。口头答应了最后没签的案例比比皆是啊。。 你要保证你的新公司讲信用。口头答应了最后没签的案例比比皆是啊。。 张吉吉

明白了,所以父母担心的也是没入职就不算稳拿吧

来自 豆瓣App
  • 赛拉

赛拉 (真爱不是瞎,真爱不是傻) 2016-11-21 15:08:04

人有惰性,在家待时间长了就不想出去工作了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 15:08:40

其实你没必要告诉他们

来自 豆瓣App
  • 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-21 15:08:56

有个疑问,找下家很难和是不是裸辞有很大关系么?因为我每份功罪都是先有人来介绍了才去谈,所以 有个疑问,找下家很难和是不是裸辞有很大关系么?因为我每份功罪都是先有人来介绍了才去谈,所以还没碰到裸辞海投这种情况…… ...

主要是你裸辞找工作和没辞职找工作心态会不一样。
    没辞职反正骑驴找马,有合适的就去面试,不太合适的就算了,也不着急,找个几个月都没什么,至少现在有稳定的工作和收入。
    裸辞之后在积蓄逐渐用完的状态下,会越来越心急,什么工作都会去面了,而且因为之后可能会找朋友借钱或者家里借钱,这个也是一个压力。

• (INFP) 2016-11-21 15:09:03

人有惰性,在家待时间长了就不想出去工作了 人有惰性,在家待时间长了就不想出去工作了 赛拉

不工作会没钱啊……

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 15:09:32

人有惰性,在家待时间长了就不想出去工作了 人有惰性,在家待时间长了就不想出去工作了 赛拉

父母没有救济我,所以他们应该不用担心我是想啃老吧

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-21 15:10:13

三个月前,我坐地铁到望京上班,一下地铁,有种莫名的渺小感,只想自己呆着,给我妈打了一个电话,我妈说,你想做什么都支持你。然后看见主管下出租车,我俩在711买了个饭团,坐在汉堡王门前台阶上吃饭团。他说突然有想法,就辞职吧,去玩一玩。于是当天中午搬东西,离开了公司。

• (INFP) 2016-11-21 15:11:06

其实你没必要告诉他们 其实你没必要告诉他们 九狐狸

对,我也没告诉,怕他们担心

来自 豆瓣App
  • 赛拉

赛拉 (真爱不是瞎,真爱不是傻) 2016-11-21 15:14:05

父母没有救济我,所以他们应该不用担心我是想啃老吧 父母没有救济我,所以他们应该不用担心我是想啃老吧

因为没钱被迫找工作一般都找不到什么合适的,因为心态
    你都啃了那么多年了,怕的应该你人的精神毁了

• (INFP) 2016-11-21 15:15:28

因为没钱被迫找工作一般都找不到什么合适的,因为心态 你都啃了那么多年了,怕的应该你人的精神 因为没钱被迫找工作一般都找不到什么合适的,因为心态 你都啃了那么多年了,怕的应该你人的精神毁了 ... 赛拉

什么啃了那么多年……我从没找他们要过钱好么

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 15:16:27

三个月前,我坐地铁到望京上班,一下地铁,有种莫名的渺小感,只想自己呆着,给我妈打了一个电话 三个月前,我坐地铁到望京上班,一下地铁,有种莫名的渺小感,只想自己呆着,给我妈打了一个电话,我妈说,你想做什么都支持你。然后看见主管下出租车,我俩在711买了个饭团,坐在汉堡王门前台阶上吃饭团。他说突然有想法,就辞职吧,去玩一玩。于是当天中午搬东西,离开了公司。 ... 我是你爸爸

我懂,我之前也在望京上班……家真真儿是最后的港湾啊!

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-21 15:16:38

明白了,所以父母担心的也是没入职就不算稳拿吧 明白了,所以父母担心的也是没入职就不算稳拿吧

我指的是签合同。如果签了合同,而且两份工作之间允许有gap,我绝对辞得比博尔特还快/围笑。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-21 15:17:14

我懂,我之前也在望京上班……家真真儿是最后的港湾啊! 我懂,我之前也在望京上班……家真真儿是最后的港湾啊!

哪有那么伤感,然后我足足的玩到现在,爽死了,哈哈哈

• (INFP) 2016-11-21 15:17:58

哪有那么伤感,然后我足足的玩到现在,爽死了,哈哈哈 哪有那么伤感,然后我足足的玩到现在,爽死了,哈哈哈 我是你爸爸

啊啊啊去你哒!我爸妈绝口不提支持我钱的事儿,最多让我回家住 桑心羡慕

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 15:19:37

我指的是签合同。如果签了合同,而且两份工作之间允许有gap,我绝对辞得比博尔特还快/围笑。 我指的是签合同。如果签了合同,而且两份工作之间允许有gap,我绝对辞得比博尔特还快/围笑。 张吉吉

哈哈哈 果然我还是不会给自己上保险,其实gap可以和hr谈的,嗯,记住了

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-21 15:19:47

啊啊啊去你哒!我爸妈绝口不提支持我钱的事儿,最多让我回家住 桑心羡慕 啊啊啊去你哒!我爸妈绝口不提支持我钱的事儿,最多让我回家住 桑心羡慕

我跟同学在北京租房住,钱赚不到了少花一些就可以了我觉得。

• 赛拉

赛拉 (真爱不是瞎,真爱不是傻) 2016-11-21 15:21:16

什么啃了那么多年……我从没找他们要过钱好么 什么啃了那么多年……我从没找他们要过钱好么

‘养’,我换个词,这回清楚吧

• (INFP) 2016-11-21 15:22:39

我跟同学在北京租房住,钱赚不到了少花一些就可以了我觉得。 我跟同学在北京租房住,钱赚不到了少花一些就可以了我觉得。 我是你爸爸

我也是 其实这样挺开心的 只不过新工作是转行 刚开始会比较难收入也低 所以准备吃土了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:23:45

拿到offer再辞,入职再辞好像也不符合规矩吧

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-21 15:23:52

我也是 其实这样挺开心的 只不过新工作是转行 刚开始会比较难收入也低 所以准备吃土了 我也是 其实这样挺开心的 只不过新工作是转行 刚开始会比较难收入也低 所以准备吃土了

现在我觉得不是看薪资的时候,多走两个行业,接触的见识的能做的跟别人会很不一样。

• 春耻

春耻 (春风取花去,酬我以清阴。) 2016-11-21 15:25:57

但是我觉得很奇怪
    在职期间面试成功通知入职
    你向前公司提出离职还需要再干1个月呢
    新公司愿意等你吗

• 琴子加油

琴子加油 2016-11-21 15:26:46

啊!

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 15:26:55

就是找好了下家再辞职
    有啥难理解的
    裸辞穷三月你造么
    对于拿工资的人来说断一个月工资很影响生的

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2016-11-21 15:27:02

唔 我辞职到今天刚好5个月了。之前一直在家窝着,10月底开始找工作。今天拒了一个offer,拒之前和家里人聊,我爸说:不要为了找到工作而工作。。。 可是我还是担心春节之前找不到工作了TAT

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2016-11-21 15:28:26

但是我觉得很奇怪 在职期间面试成功通知入职 你向前公司提出离职还需要再干1个月呢 新公司愿 但是我觉得很奇怪 在职期间面试成功通知入职 你向前公司提出离职还需要再干1个月呢 新公司愿意等你吗 ... 春耻

新公司HR面试的时候一般也会问notice period有多久,大多都会接收这一个月的时间的,除非真的是十万火急必须立刻上岗那种。

• 喵了个妙

喵了个妙 2016-11-21 15:36:04

其实我已经面试了别的他也知道,都到走流程这步了,可他好像是觉得但凡没入职都不算稳拿?可是每 其实我已经面试了别的他也知道,都到走流程这步了,可他好像是觉得但凡没入职都不算稳拿?可是每份工作无缝衔接这也太旧式了…… ...

事实上确实有可能最后变卦啊

• (INFP) 2016-11-21 15:36:53

现在我觉得不是看薪资的时候,多走两个行业,接触的见识的能做的跟别人会很不一样。 现在我觉得不是看薪资的时候,多走两个行业,接触的见识的能做的跟别人会很不一样。 我是你爸爸

是的 同意

来自 豆瓣App
  • 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-21 15:37:42

lz实事求是的精神verygood,是要有个这种裸辞的过程。大人的话仅作参考

• (INFP) 2016-11-21 15:37:58

但是我觉得很奇怪 在职期间面试成功通知入职 你向前公司提出离职还需要再干1个月呢 新公司愿 但是我觉得很奇怪 在职期间面试成功通知入职 你向前公司提出离职还需要再干1个月呢 新公司愿意等你吗 ... 春耻

可能不是每个公司都要那么久才能走?交接好就行,除非是有些在跟case的会麻烦点

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 15:38:49

拿到offer再辞,入职再辞好像也不符合规矩吧 拿到offer再辞,入职再辞好像也不符合规矩吧 [已注销]

嗯 他的意思就是拿稳了offer再辞

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 15:39:45

唔 我辞职到今天刚好5个月了。之前一直在家窝着,10月底开始找工作。今天拒了一个offer,拒之前 唔 我辞职到今天刚好5个月了。之前一直在家窝着,10月底开始找工作。今天拒了一个offer,拒之前和家里人聊,我爸说:不要为了找到工作而工作。。。 可是我还是担心春节之前找不到工作了TAT ... 漂`浮

你爸妈真好!多多爱他们吧~

来自 豆瓣App
  • esperli

esperli 2016-11-21 15:41:17

有点蒙登的状态

• (INFP) 2016-11-21 15:41:50

lz实事求是的精神verygood,是要有个这种裸辞的过程。大人的话仅作参考 lz实事求是的精神verygood,是要有个这种裸辞的过程。大人的话仅作参考 重复第一年

我看我爸那么强调这点 以为会有什么了不得的后果……看来其实只要有存粮 裸不裸辞都没关系啊

来自 豆瓣App
  • 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-21 15:42:44

我看我爸那么强调这点 以为会有什么了不得的后果……看来其实只要有存粮 裸不裸辞都没关系啊 我看我爸那么强调这点 以为会有什么了不得的后果……看来其实只要有存粮 裸不裸辞都没关系啊

有时候父子俩聊天可以透彻一点,比如说你当年这样过吗,然后呢,刨根问底

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2016-11-21 15:43:05

你爸妈真好!多多爱他们吧~ 你爸妈真好!多多爱他们吧~

嗯。上一份工作太糟心了。TAT

• esperli

esperli 2016-11-21 15:43:24

三个月前,我坐地铁到望京上班,一下地铁,有种莫名的渺小感,只想自己呆着,给我妈打了一个电话 三个月前,我坐地铁到望京上班,一下地铁,有种莫名的渺小感,只想自己呆着,给我妈打了一个电话,我妈说,你想做什么都支持你。然后看见主管下出租车,我俩在711买了个饭团,坐在汉堡王门前台阶上吃饭团。他说突然有想法,就辞职吧,去玩一玩。于是当天中午搬东西,离开了公司。 ... 我是你爸爸

现在呢

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-21 15:44:11

现在呢 现在呢 esperli

每天做做饭,看看书,暂时没找过工作

• App

App 2016-11-21 15:45:05

失业了不好过

• esperli

esperli 2016-11-21 15:45:28

每天做做饭,看看书,暂时没找过工作 每天做做饭,看看书,暂时没找过工作 我是你爸爸

你是双鱼座吧

• esperli

esperli 2016-11-21 15:45:58

失业了不好过 失业了不好过 App

会不会想到底为什么要工作啊之类的种种问题

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-21 15:46:00

你是双鱼座吧 你是双鱼座吧 esperli

天秤。。。

• (INFP) 2016-11-21 15:46:10

嗯。上一份工作太糟心了。TAT 嗯。上一份工作太糟心了。TAT 漂`浮

抱抱

来自 豆瓣App
  • esperli

esperli 2016-11-21 15:46:43

天秤。。。 天秤。。。 我是你爸爸

• (INFP) 2016-11-21 15:47:12

有时候父子俩聊天可以透彻一点,比如说你当年这样过吗,然后呢,刨根问底 有时候父子俩聊天可以透彻一点,比如说你当年这样过吗,然后呢,刨根问底 重复第一年

是啊,跟父母沟通的技巧我也要多学习,这方面太忽视了

来自 豆瓣App
  • 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-21 15:55:35

是啊,跟父母沟通的技巧我也要多学习,这方面太忽视了 是啊,跟父母沟通的技巧我也要多学习,这方面太忽视了

我个人感觉身边很多我们都忽略了,比如你把你家里的亲戚的经历都细细品尝一遍,就学会了整个人生需要注意的点。

• so2money

so2money 2016-11-21 16:43:19

跟你说吧 我裸辞后断缴了公积金 结果现在买房子因为没有连续缴存六个月 不能公积金贷款 只能全 跟你说吧 我裸辞后断缴了公积金 结果现在买房子因为没有连续缴存六个月 不能公积金贷款 只能全商贷 em 多十多万利息吧…… ... 安德鲁

不考虑买房的时机,那现在先不买 等交满6个月后再买也不行么

来自 豆瓣App
  • ___我陪你去疯

___我陪你去疯 (我知道你会来 所以我等) 2016-11-21 16:47:26

超过六个月就没这个问题了吧

• 大吉啊!

大吉啊! 2016-11-21 16:53:49

上家和下家都没有了

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 16:56:37

我个人感觉身边很多我们都忽略了,比如你把你家里的亲戚的经历都细细品尝一遍,就学会了整个人生 我个人感觉身边很多我们都忽略了,比如你把你家里的亲戚的经历都细细品尝一遍,就学会了整个人生需要注意的点。 ... 重复第一年

赞一个

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 (气氛终结者) 2016-11-21 17:30:19

我刚辞职那会也是...最主要应该是社保医保那些 我听我爸他们说 是离职,社保停了之后要等入职公司帮你申请买社保 要过三个月才生效

• 默默的

默默的 2016-11-21 17:34:22

找个合适的工作挺难得,没那么快。所以还是想清楚吧

• 安德鲁

安德鲁 2016-11-21 17:58:47

不考虑买房的时机,那现在先不买 等交满6个月后再买也不行么 不考虑买房的时机,那现在先不买 等交满6个月后再买也不行么 so2money

如果不考虑这不考虑那,还纠结能不能裸辞干嘛呢?

• 安德鲁

安德鲁 2016-11-21 17:59:52

超过六个月就没这个问题了吧 超过六个月就没这个问题了吧 ___我陪你去疯

意思是…… 裸辞的这样那样的问题,不是预先就知道的。。。
    总得经过见过,才有体会。
    楼主现在问,我就说我的体会。我裸辞之前是不知道有这个问题的……

• 茨木的新鞋子

茨木的新鞋子 2016-11-21 18:01:42

当然愿意等啊 除非特殊情况 发offer后一个月入职 是很合理的做法啊

• so2money

so2money 2016-11-21 18:11:38

如果不考虑这不考虑那,还纠结能不能裸辞干嘛呢? 如果不考虑这不考虑那,还纠结能不能裸辞干嘛呢? 安德鲁

我不是这个意思 因为我暂时没有买房的打算,或者说近几年都不会买房,所以想问问裸辞对我以后买房还会有问题么?以后交满6个月是不是就行了

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-21 18:14:03

愿意让你辞职已经很不错了!我爹嘴上说给我绝对自由,但实际心里却是希望我做出成绩在跳槽到别的公司!而实际上我压根不喜欢我目前的工作,我做不下去!

来自 豆瓣App
  • 安德鲁

安德鲁 2016-11-21 18:15:00

我不是这个意思 因为我暂时没有买房的打算,或者说近几年都不会买房,所以想问问裸辞对我以后买 我不是这个意思 因为我暂时没有买房的打算,或者说近几年都不会买房,所以想问问裸辞对我以后买房还会有问题么?以后交满6个月是不是就行了 ... so2money

每个地方政策不一样吧……得看你想在哪儿买,具体得查相关政策了。

总之这些东西能不断就尽量不断,如果裸辞,可以个人续缴。

一个建议,想休息的时候谁都会有,但不要裸那么彻底,生活还是要长远的计划……

• so2money

so2money 2016-11-21 21:14:55

每个地方政策不一样吧……得看你想在哪儿买,具体得查相关政策了。 总之这些东西能不断就尽量 每个地方政策不一样吧……得看你想在哪儿买,具体得查相关政策了。 总之这些东西能不断就尽量不断,如果裸辞,可以个人续缴。 一个建议,想休息的时候谁都会有,但不要裸那么彻底,生活还是要长远的计划…… ... 安德鲁

上海呢?

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 21:24:42

我刚辞职那会也是...最主要应该是社保医保那些 我听我爸他们说 是离职,社保停了之后要等入职 我刚辞职那会也是...最主要应该是社保医保那些 我听我爸他们说 是离职,社保停了之后要等入职公司帮你申请买社保 要过三个月才生效 ... 十二月

是医保过了三个月观察期才生效,社保什么时候续交就什么时候生效吧

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 (气氛终结者) 2016-11-21 21:25:17

是医保过了三个月观察期才生效,社保什么时候续交就什么时候生效吧 是医保过了三个月观察期才生效,社保什么时候续交就什么时候生效吧

原来如此

来自 豆瓣App
  • (INFP) 2016-11-21 21:25:35

原来如此 原来如此 十二月

嗯嗯 北京是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171951 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你为什么不睡觉啊!等着猝死吗Ծ ̮ Ծ   (我有吃的)
  • 我真的需要敲晕了自己   (吃汪粮的K小喵)
  •   (af)
  • 想去塞班有攻略建议吗   (stella)
  • 感觉没见过长的比我还难看的人   (绿毛水怪)
↑回顶部