现实就是大多数男生并不会介意整容脸啊

Menalque

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 14:28:40

○rz

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-21 14:29:43

大家都喜欢漂亮的啊。。 当然那种底子就不错,整的也自然的那种哈~~

• 浪里白面条

浪里白面条 (自经放假少睡眠) 2016-11-21 14:29:56

对啊 不在乎美女是不是天然 只在乎是不是美女 所以脸塌了怎么办?

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-21 14:30:23

其实很多男人根本看不出来,我朋友圈有一个女的整的非常明显,很假,但是老公看不出来,只觉得人家是ps

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-21 14:31:41

不介意我也不去整哈哈哈

• RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-21 14:32:04

男生都只在乎是不是美女啦,毕竟丑女在吐槽美女整的时候,可能他们内心都在想,为什么这么丑的你不去整整....
    作为一个女生我也很反感丑女吐槽整rong女,毕竟她们有豁出去的勇气呀。。。

• 汪汪!

汪汪! 2016-11-21 14:32:10

我也不在乎啊,女明星很多都微整过,又不是那种整垮了的

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-21 14:32:37

但我总觉得,生了孩子后小孩长得不好看,老公还是会嫌弃,毕竟可以娶到整容网红脸的男的我并不觉得他们很高雅,但他们通常还有一定经济实力,以及也比较会讨女人欢心,有可能生完孩子就会出轨找比较自然美的更年轻的妹子

来自 豆瓣App
  • 赵医生的嘤嘤嘤

赵医生的嘤嘤嘤 2016-11-21 14:33:01

我也喜欢美女啊,只要不垮了就行

• 琉璃

琉璃 2016-11-21 14:33:05

那整容脸塌方了呢……换人么

来自 豆瓣App
  • 东来局长的诗集

东来局长的诗集 (从那以后) 2016-11-21 14:33:06

这是真的,关键要整的美,就算假,那个男人喜欢你,你一口咬定是真的,他还是愿意相信是天然。

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-21 14:33:27

因为他们根本看不出来...

• 药

管男人在不在意 我看着辣眼啊

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (苟日新,日日新,又日新。) 2016-11-21 14:33:51

是的,整容部整容,化妆不化妆,男人才不在乎。
    只要好看,不垮就行。

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 14:33:52

大家都喜欢漂亮的啊。。 当然那种底子就不错,整的也自然的那种哈~~ 大家都喜欢漂亮的啊。。 当然那种底子就不错,整的也自然的那种哈~~ 小美丽

感觉我们认为的不自然和直男认为的不自然似乎不是一个标准.....

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 14:34:20

对啊 不在乎美女是不是天然 只在乎是不是美女 所以脸塌了怎么办? 对啊 不在乎美女是不是天然 只在乎是不是美女 所以脸塌了怎么办? 浪里白面条

再去补就行了,而且老了大家都会变丑的,何不趁年轻时多美一下

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-21 14:34:27

素颜都看不出来,还能看出来整容?

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-21 14:34:34

为什么要介意……不整的人是有多大的优越感……

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 14:34:46

男生都只在乎是不是美女啦,毕竟丑女在吐槽美女整的时候,可能他们内心都在想,为什么这么丑的你 男生都只在乎是不是美女啦,毕竟丑女在吐槽美女整的时候,可能他们内心都在想,为什么这么丑的你不去整整.... 作为一个女生我也很反感丑女吐槽整rong女,毕竟她们有豁出去的勇气呀。。。 ... RUN

我也觉得,我对整容没有偏见,虽然我不敢。

来自 豆瓣App
  • T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-21 14:35:04

只要没看过整容前的样子应该都不会介意的

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-21 14:35:23

是啊 男生只管你好看就行了

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 14:35:34

但我总觉得,生了孩子后小孩长得不好看,老公还是会嫌弃,毕竟可以娶到整容网红脸的男的我并不觉 但我总觉得,生了孩子后小孩长得不好看,老公还是会嫌弃,毕竟可以娶到整容网红脸的男的我并不觉得他们很高雅,但他们通常还有一定经济实力,以及也比较会讨女人欢心,有可能生完孩子就会出轨找比较自然美的更年轻的妹子 ... ab的真爱小粉丝

你知道papawu吗,据说夫妻都是假脸,但她儿子真的蛮可爱的。

来自 豆瓣App
  • 龙宫党组副书记

龙宫党组副书记 (刑不上大夫,礼不至庶民。) 2016-11-21 14:35:50

毕竟天然美女少,没办法

• RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-21 14:35:58

我也觉得,我对整容没有偏见,虽然我不敢。 我也觉得,我对整容没有偏见,虽然我不敢。 Menalque

我也是这么觉得,爱美之心人皆有,只是看自己有没有这个钱和勇气去整。只要不要整又死睁大眼睛说瞎话说自己是自然美,我觉得都可以接受。

• KOHH

KOHH 2016-11-21 14:36:08

经常出去玩夜游党那一圈的很多都整容,然而很多男生都喜欢,毕竟漂亮。别光说人整容,大部分身材也好
    不过也有很多男生看得出来,是不是整的一眼就看出来了,尤其是常玩的那种男生,什么妖艳贱货没见过,品味刁钻一点的,,更爱天然美。。还经常跟我们吐槽你看那下巴感觉要戳死个人。。

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-21 14:36:09

什么鬼 整的明显的也不喜欢啊 我男人最讨厌整容后的锥子脸 而且他能准确分辨出女孩整了哪里 除了极其自然的双眼皮

来自 豆瓣App
  • 浪里白面条

浪里白面条 (自经放假少睡眠) 2016-11-21 14:36:26

再去补就行了,而且老了大家都会变丑的,何不趁年轻时多美一下 再去补就行了,而且老了大家都会变丑的,何不趁年轻时多美一下 Menalque

邵音音这种该怎么补?

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-21 14:36:29

反正不管男人怎么看 我是过不了自己心里这关.....

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 14:36:52

对啊 不在乎美女是不是天然 只在乎是不是美女 所以脸塌了怎么办? 对啊 不在乎美女是不是天然 只在乎是不是美女 所以脸塌了怎么办? 浪里白面条

不是所有整容都会塌吧

AB看她没要塌啊

上了年纪不管整没整估计都会塌了==

• フェアリー

フェアリー 2016-11-21 14:36:52

正常,换成整的好看的男的你就可以理解了。

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-21 14:37:34

男人真的不在意啊,只要现在好看就够了

• ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-21 14:38:02

你知道papawu吗,据说夫妻都是假脸,但她儿子真的蛮可爱的。 你知道papawu吗,据说夫妻都是假脸,但她儿子真的蛮可爱的。 Menalque

我刚去搜了下,男的有点丑,但是女的整之前除了气质土,妆比较非主流之外,其实五官还是好看的,我觉得比很多明星整容前好看,脸型五官都没有太大问题

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-21 14:38:14

不是啊,我男票就讨厌整容的,觉得整容很恶心,除非是有面部缺陷不得不整,他说人一辈子那么长看久了好看不好看都没区别了,整容还有风险万一崩坏了呢。在我指导下他现在也能看出整容脸了。。。

来自 豆瓣App
  • BBR

BBR (龙平激萌>。<) 2016-11-21 14:38:22

不过好多真的好丑

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 14:38:26

正常,换成整的好看的男的你就可以理解了。 正常,换成整的好看的男的你就可以理解了。 フェアリー

+1
    哈哈陈伟霆那个鼻子假到不行

也有粉丝排队喜欢他啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:38:30

我也不在乎整容啊。整的美谁都喜欢,整完了还丑你看男人还喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • 翡翠手镯

翡翠手镯 2016-11-21 14:38:41

80分整到90分谁会介意??
    只会介意50分整了也才60分的…

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-21 14:38:42

这楼里风向好奇怪 现实里有品位的男人真的很讨厌整容的 那些会娶锥子脸玻尿酸脸的自己本身也没什么品味 整成僵僵的网红脸远远不如努力塑形打扮化妆成为一个有特色的美女啊

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-21 14:38:44

其实有的姑娘长得确实不好看就不要端着说自己不抹护肤品不化妆不整容天然最美了。。。毛孔大的别人都能给你徒手拔黑头了,还是抹抹护肤品吧

来自 豆瓣App
  • 水一束

水一束 (无连接) 2016-11-21 14:39:02

好看就行了

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-21 14:39:32

还是分人吧。我老公连那种妆画得很白的眉毛太黑粗的都不喜欢,别说整容脸了。我觉得大部分直男还是喜欢美的很自然的那种。最好连妆都是淡妆。

• 绝食

绝食 2016-11-21 14:39:52

喜欢整的好看的233

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (哈哈哈) 2016-11-21 14:40:41

额 万一闹着闹着不小心打到下巴 鼻子 会不会掉啦

• 血骸

血骸 2016-11-21 14:41:07

然後孩子生出來後怪是人家老王的或者怪女的整容然後離婚? 後者之前律政強人剛好有一個案例

• nino

nino 2016-11-21 14:41:12

这楼里风向好奇怪 现实里有品位的男人真的很讨厌整容的 那些会娶锥子脸玻尿酸脸的自己本身也没什 这楼里风向好奇怪 现实里有品位的男人真的很讨厌整容的 那些会娶锥子脸玻尿酸脸的自己本身也没什么品味 整成僵僵的网红脸远远不如努力塑形打扮化妆成为一个有特色的美女啊 ... 嗨我是邱淑贞

+1 八组逛久了还真以为直男全是些穿格子衬衫冲锋衣喜欢没文化整容脸的lowb了 事实上生活中也有很多有品优秀的直男 而且大多数人越好看越优秀

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2016-11-21 14:41:45

还出钱给女朋友整容,感受下

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-21 14:41:48

娱乐圈的女明星和网红们大多不都动过刀,还是有很多人喜欢啊

来自 豆瓣App

623327 2016-11-21 14:41:58

男人都有高低層次之分,我身邊那些稍微條件好品味好的男都能看出整不整容,路人男就算了......

• 一颜次

一颜次 2016-11-21 14:42:06

我是整形医院上班的 真的打心眼觉得整容并不是一件坏事阿 为什么大家要嘲得这么厉害 确实是给一些五官上先天不那么完美的人弥补的机会

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-21 14:42:19

我喜欢那种直男不喜欢的娃娃型整容

就是整个人整得已经不是人类自然生长能长成的样子 像个洋娃娃一样 很精致但是一看就知道不是自然长的 那种

有种超乎日常的美感 看了觉得很梦幻

比如微博那个龙心xxxx

• 紅豆生南京

紅豆生南京 (Hey dear it's just a joke) 2016-11-21 14:42:56

我是女生,但我也不介意。

以前读书的时候对这类型女生也有点小偏见,可是后来生活中真的认识了两个大家眼里的“假脸妹”,发现个性其实都满甜的,有上进心或者对朋友很好。

从此就觉得看一个人还是要经过一点相处吧,而且这种事毕竟是个人选择。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-21 14:43:11

我男朋友就看得出整容脸 他在街上会指给我看 他会觉得整容脸好看 但是近看有点吓人 给你们参考

• 幸福左岸

幸福左岸 2016-11-21 14:43:17

是的呀。。整容前男方会说瞎折腾啥 ,整容后会哈哈哈。。毕竟只看脸。。。

• Mui同学

Mui同学 (高扬感!) 2016-11-21 14:43:29

同意80分整到90分没人介意。
    50分整到60分,50分整到30分,以及50分整到100分的估计还是要介意的。

• 幸福左岸

幸福左岸 2016-11-21 14:43:50

额 万一闹着闹着不小心打到下巴 鼻子 会不会掉啦 额 万一闹着闹着不小心打到下巴 鼻子 会不会掉啦 兔子

不会,有一个朋友隆过鼻子。生完孩子都没有掉呢。

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-21 14:44:02

我认识一个男生女朋友也是整容脸 很明显的那种 他自己也跟我们说她是整容脸 但是还是两个人还是很好

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-21 14:44:16

无所谓啊 他们喜欢他们的 我们喜欢我们的 为什么非得统一呢 世界上有那么多选择 做自己就好了

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-21 14:44:36

+1 八组逛久了还真以为直男全是些穿格子衬衫冲锋衣喜欢没文化整容脸的lowb了 事实上生活中也有很 +1 八组逛久了还真以为直男全是些穿格子衬衫冲锋衣喜欢没文化整容脸的lowb了 事实上生活中也有很多有品优秀的直男 而且大多数人越好看越优秀 ... nino

很反感组里有些时候把直男当傻子努力存钱整容买各种超前消费的奢侈品脸决定一切的价值观

来自 豆瓣App
  • Sian

Sian 2016-11-21 14:44:54

事实是整的漂亮就不介意

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-21 14:45:12

然而事实是很多一看就整失败的人 并不好看。。。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 14:45:34

这楼里风向好奇怪 现实里有品位的男人真的很讨厌整容的 那些会娶锥子脸玻尿酸脸的自己本身也没什 这楼里风向好奇怪 现实里有品位的男人真的很讨厌整容的 那些会娶锥子脸玻尿酸脸的自己本身也没什么品味 整成僵僵的网红脸远远不如努力塑形打扮化妆成为一个有特色的美女啊 ... 嗨我是邱淑贞

单眼皮太耽误化妆…还有眼距太远的那种我觉得开个眼角很好

我帮学校舞蹈节目化妆,单眼皮特别是死鱼眼厚眼皮的真的很棘手,想要能看得见眼线,那眼线要画满整个眼皮,闭眼很可怕眼线比眼睛还大

• 德云一哥郭麒麟

德云一哥郭麒麟 (实力决定尊严) 2016-11-21 14:46:31

我男朋友就不准我整,受不了。但是我觉得如果是我认识他前就整了并且美美的,他一定不介意,只是怕我整坏了才强烈反对的

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-21 14:48:03

很反感组里有些时候把直男当傻子努力存钱整容买各种超前消费的奢侈品脸决定一切的价值观 很反感组里有些时候把直男当傻子努力存钱整容买各种超前消费的奢侈品脸决定一切的价值观 嗨我是邱淑贞

组里女人太多了对直男完全有偏见 而且很多人都是真情实感赞同看脸论的 说实话我觉得看脸论有时候非常可笑

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-21 14:48:27

大家嘲的明明是整容不承认的比如ab这种啊

来自 豆瓣App
  • 普罗米修斯

普罗米修斯 2016-11-21 14:52:06

看整多少吧,微调这种应该不介意吧,动太大的话心里多少也会膈应啊

• フェアリー

フェアリー 2016-11-21 14:54:35

+1 哈哈陈伟霆那个鼻子假到不行 也有粉丝排队喜欢他啊 +1 哈哈陈伟霆那个鼻子假到不行 也有粉丝排队喜欢他啊 希德

对的!我以前喜欢过一个明星看以前照片幻灭了,然而后来觉得现在帅就行哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-21 14:54:45

还是那句话…以色事人,色衰而爱弛

来自 豆瓣App
  • 2017发大财

2017发大财 2016-11-21 14:58:44

虽然我个人抗拒整容,但我觉得让自己变美哪儿错了?为什么这么多人嘲呢?拉双眼皮也是整容,垫鼻子削下巴只不过更进一步而已。其实很多女生的真实心理是,这女的本来还没她漂亮,整完比她好看心理就不平衡了。

• Cooki

Cooki 2016-11-21 15:02:22

没整容的别说人家整容的咋样咋样了,整容的人也别觉得自己变好看了开始装逼,这个世界就简单很多了。毕竟自己的人生自己做主嘛

• 一只微笑的猫

一只微笑的猫 2016-11-21 15:05:50

整容很少能自然的 这都是命

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 15:06:50

因为他们根本看不出来... 因为他们根本看不出来... Kwan

这也是一个因素,别说直男,有时候我都看不出来。

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 15:08:03

是啊 男生只管你好看就行了 是啊 男生只管你好看就行了 会画眉毛的狗子

你的头像戳中我笑点哈哈哈哈哈哈哈哈

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 15:09:33

什么鬼 整的明显的也不喜欢啊 我男人最讨厌整容后的锥子脸 而且他能准确分辨出女孩整了哪里 除了 什么鬼 整的明显的也不喜欢啊 我男人最讨厌整容后的锥子脸 而且他能准确分辨出女孩整了哪里 除了极其自然的双眼皮 ... 嗨我是邱淑贞

可能你男人比较刁钻,不过确实有很多男人是看不出的。整容脸确实受欢迎,不然也不会那么多女人要去整。

• 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-21 15:10:19

不知道你这个认识是采取了多大的范围

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-11-21 15:10:42

可是不整丑啊。。

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-21 15:11:00

你的头像戳中我笑点哈哈哈哈哈哈哈哈 你的头像戳中我笑点哈哈哈哈哈哈哈哈 Menalque

(ˊo̶̶ᴗo̶̶`) 你也会画狗子的眉毛吗

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 15:12:44

然而有的打扮化妆也成不了美女怎么办。。。。

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-21 15:13:12

单眼皮太耽误化妆…还有眼距太远的那种我觉得开个眼角很好 我帮学校舞蹈节目化妆,单眼皮特别是 单眼皮太耽误化妆…还有眼距太远的那种我觉得开个眼角很好 我帮学校舞蹈节目化妆,单眼皮特别是死鱼眼厚眼皮的真的很棘手,想要能看得见眼线,那眼线要画满整个眼皮,闭眼很可怕眼线比眼睛还大 ... 希德

开双眼皮什么的无所谓呀 也看不出来其实

来自 豆瓣App
  • 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-21 15:14:01

我是妹子。没有整过的。我也不嘈啊也不介意啊。网红脸被嘈估计是嘈没有个人特色都长一个样以及有些整得不好看过于不自然太僵硬了吧。

来自 豆瓣App
  • 22岁小山的肉体

22岁小山的肉体 2016-11-21 15:14:05

漂亮自然就行

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 15:14:15

男人都有高低層次之分,我身邊那些稍微條件好品味好的男都能看出整不整容,路人男就算了...... 男人都有高低層次之分,我身邊那些稍微條件好品味好的男都能看出整不整容,路人男就算了...... 623327

我的意思是,即使看得出整容,只要整完好看就没关系啊。整的丑当然不行了。

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-21 15:15:53

然而有的打扮化妆也成不了美女怎么办。。。。 然而有的打扮化妆也成不了美女怎么办。。。。 Menalque

j减肥和运动 还有穿衣打扮呀 身材会+分很多的 很多美女五官都不标准甚至脸大但是很有气质 参见晚晚 顶锅盖

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 15:15:57

同意80分整到90分没人介意。 50分整到60分,50分整到30分,以及50分整到100分的估计还是要介意 同意80分整到90分没人介意。 50分整到60分,50分整到30分,以及50分整到100分的估计还是要介意的。 ... Mui同学

事实上存在50分到100的可能性么。。。。。如果真的有的话,感觉也不会介意吧。。。毕竟现在美就行了~

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-21 15:16:08

我女的也不介意人家整容啊,只不对女演员这个特殊职业整容介意,再好的技术都经不住镜头都考验

来自 豆瓣App
  • 取名字很烦

取名字很烦 2016-11-21 15:16:09

是的 有个小学同学 富二代 看着还挺聪明一个人 找的老婆那个脸哦 真的标准整容脸。可是人家不觉得 觉得老婆最漂亮了 找到真是福气

来自 豆瓣App
  • 孙里予

孙里予 2016-11-21 15:16:13

lg是啥

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-11-21 15:16:23

楼主老公为啥也要用缩写

• 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-11-21 15:17:19

为什么要这么在意男人的感受。。

• 周冬雨

周冬雨 (糊鲈娃) 2016-11-21 15:17:30

直男可以指着大浓妆告诉你,看,这个美女素颜好漂亮啊,你跟直男讨论这种问题,你会怀疑直男眼睛瞎了。

• Mui同学

Mui同学 (高扬感!) 2016-11-21 15:18:14

事实上存在50分到100的可能性么。。。。。如果真的有的话,感觉也不会介意吧。。。毕竟现在美就 事实上存在50分到100的可能性么。。。。。如果真的有的话,感觉也不会介意吧。。。毕竟现在美就行了~ ... Menalque

还要考虑孩子的基因~

来自 豆瓣App
  • 这个月爱张若昀

这个月爱张若昀 2016-11-21 15:18:16

我男朋友的圈子里也有 鼻子下巴苹果肌满脸玻尿酸的人他们坚信没整
    另外一个挺美挺自然的 非说人家整了,我说整哪儿了?他说治了痘痘
    ????

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 15:18:49

我男朋友就不准我整,受不了。但是我觉得如果是我认识他前就整了并且美美的,他一定不介意,只是 我男朋友就不准我整,受不了。但是我觉得如果是我认识他前就整了并且美美的,他一定不介意,只是怕我整坏了才强烈反对的 ... 德云一哥郭麒麟

我lg也说,如果我整容能变更美他是不介意的,主要是怕风险,而且现在的样子也不怎么需要证。

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-21 15:18:50

我男票倒是不介意我会去整容,照他们的说话不是那种大变脸太夸张就行,但实际上,整成一个大美女,就算知道她整容还是会有男人爱的吧~

• Lichi在放暑假

Lichi在放暑假 (同你爱我的一样多~) 2016-11-21 15:18:52

漂亮就好啊~医美和用力过猛的整容,还是不一样吧~

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 15:19:29

楼主老公为啥也要用缩写 楼主老公为啥也要用缩写 养猪大户˙Ꙫ˙

习惯问题哈哈~

• 没名字

没名字 2016-11-21 15:19:47

反正现在好看就行,有能力的话,以后不好看了再换呗

来自 豆瓣App
  • 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-21 15:20:27

反正他们看得出来也不介意是真的。我问过了,所以也只有女生在那儿羡慕妒忌希望整容脸垮了而已。

• Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-21 15:21:01

我男朋友的圈子里也有 鼻子下巴苹果肌满脸玻尿酸的人他们坚信没整 另外一个挺美挺自然的 非说人 我男朋友的圈子里也有 鼻子下巴苹果肌满脸玻尿酸的人他们坚信没整 另外一个挺美挺自然的 非说人家整了,我说整哪儿了?他说治了痘痘 ???? ... 这个月爱张若昀

这双标也是醉了,如果连痘痘都算整容那百分之五六十的女人岂不都整过XDDDD。我其实有时候也很难理解直男审美。

• 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-21 15:22:14

你们有见过一种很无知的直男吗,他们看到极其不自然的(超级大美女)还会问人家是不是家里长辈是歪果仁。。。而且他们审美真的有问题,不觉得过去的自然美美女美,而觉得韩式平眉加美瞳假鼻子假下吧那种是超级无敌大美女

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-21 15:23:50

再换个贝 离开时候的借口是被骗 你整容 然后再找个年轻刚整容好的

<前页 1 2 3 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 国产片也可以很好看!   (豆瓣至尊Vip)
  • 易烊千玺红秀内页,鹅们快来品品   (行歌)
  • 十三岁的小三你们见过吗   (炎亚纶的女朋友)
  • 复习ikon打忙内旧料   (已注销)
  • 得了潮男潮女恐惧症是自卑感在作祟吗?   (未设置)
↑回顶部