艺兴现在是队里唯一的中国人了,在队里和其他成员...

little Q

标题:艺兴现在是队里唯一的中国人了,在队里和其他成员亲密么
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 14:27:04

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 14:29:57

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~ ~~~///(^v^)\\\\\\~~~~ 小黄鸭

么么哒

• レイ

レイ (霸道总裁小甜菜) 2016-11-21 14:30:02

本来就反应慢在韩国要做韩语听力所以话比较少

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-21 14:31:00

挺好的 之前aaa颁奖队长和成员也一直提到lay在中国solo 每次都会让他说中文的感谢词 成员们也一直提到他什么的

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-21 14:32:50

starshow里他梗很多啊 到现在那句马斯密达成员们还老学。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 14:34:43

不知道,粉丝看来他有好作品、活得开心就好

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-21 14:35:39

我是来看回复的

• 海报

海报 (看到我,财源广进~) 2016-11-21 14:37:26

star..show 楼主你觉得他寡言不活跃???你是跟我看的同一期么?2333

• 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-21 14:37:43

starshow里面他挺活跃的啊,还得了个综艺之神的外号2333
    三杀MC来着

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-21 14:38:30

star show那天他还不舒服,坐着的时候还盖了毯子,都抛出那么多梗。。。。。。。。

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 14:38:36

starshow里他梗很多啊 到现在那句马斯密达成员们还老学。 starshow里他梗很多啊 到现在那句马斯密达成员们还老学。 蕾伊

那点笑死我了 刚刚看了隔壁帖挖WYF出走的帖子 他好像无故背锅 略心疼 就来问问大家

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 14:39:28

star..show 楼主你觉得他寡言不活跃???你是跟我看的同一期么?2333 star..show 楼主你觉得他寡言不活跃???你是跟我看的同一期么?2333 海报

难道平常更高冷哈哈 可能看跟极限挑战不一样吧 哈哈

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 14:39:49

本来就反应慢在韩国要做韩语听力所以话比较少 本来就反应慢在韩国要做韩语听力所以话比较少 レイ

啊 也对~

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 14:40:10

挺好的 之前aaa颁奖队长和成员也一直提到lay在中国solo 每次都会让他说中文的感谢词 成员们也一 挺好的 之前aaa颁奖队长和成员也一直提到lay在中国solo 每次都会让他说中文的感谢词 成员们也一直提到他什么的 ... 你猜我猜不猜

默默被暖心

• 韩彬

韩彬 2016-11-21 14:40:18

我做英语听力的时候也不是很活跃

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-21 14:40:25

难道平常更高冷哈哈 可能看跟极限挑战不一样吧 哈哈 难道平常更高冷哈哈 可能看跟极限挑战不一样吧 哈哈 little Q

一个是当哥哥一个是当弟弟,肯定会有不一样的啦,比如我在我爸妈那儿就撒泼撒娇一起来,在弟弟妹妹面前就要端着范儿~~

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 14:41:21

我做英语听力的时候也不是很活跃 我做英语听力的时候也不是很活跃 韩彬

[ 哭笑不得][哭笑不得]

• レイ

レイ (霸道总裁小甜菜) 2016-11-21 14:41:39

啊 也对~ 啊 也对~ little Q

无挑那段大家起身的时候更明显 完全就是“都走了吗……发生了什么……我刚刚……为什么不好好做听力呢”的表情

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 14:41:49

一个是当哥哥一个是当弟弟,肯定会有不一样的啦,比如我在我爸妈那儿就撒泼撒娇一起来,在弟弟妹 一个是当哥哥一个是当弟弟,肯定会有不一样的啦,比如我在我爸妈那儿就撒泼撒娇一起来,在弟弟妹妹面前就要端着范儿~~ ... 牛奶味儿

hahaha 在理

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-21 14:41:58

我之前被安利了蛋白的

• 欢欢喜喜过大年

欢欢喜喜过大年 2016-11-21 14:42:38

因为在韩国,他是哥哥线,要严肃,在鸡条,他是弟弟线呀,小猪都跟他差了12岁。

马思密达还是很好笑的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-21 14:43:55

你可以研究一下他和队友间的CP,我私心站蛋白、

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 14:44:16

我之前被安利了蛋白的 我之前被安利了蛋白的 温丁丁

之前在极限的时候就挺喜欢他 但是没关注他在韩国的情况 以前也不并不饭idol 但是感觉要入坑

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 14:44:32

你可以研究一下他和队友间的CP,我私心站蛋白、 你可以研究一下他和队友间的CP,我私心站蛋白、 叶向宜

完了 要入坑

• 闪光少女

闪光少女 (平次!平次!) 2016-11-21 14:45:05

我看了两遍他们Vlive的保龄球赛,觉得他和成员们关系不错

来自 豆瓣App
  • 海鲜面

海鲜面 (一如既往我的枪口朝上) 2016-11-21 14:47:12

和队里成员亲不亲密也没什么关系了 反正靠唯一一张中国身份证 资源和钱与队友比都多到飞起了

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie (还我青春还我钱!) 2016-11-21 14:47:22

不亲密,同事。

来自 豆瓣App
  • 余笙

余笙 (因独自而行而幸福) 2016-11-21 14:48:56

他那天舒服吧 好像拍完就跪了…… 而且 其实我觉得那期节目他已经很活跃了…… 和成员关系的话 看私底下一些饭拍 我自己主观上感觉还是不错的 一些小互动什么都挺自然的 然而说什么的都有 自己感受吧

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈唯一老婆

朴灿烈唯一老婆 2016-11-21 14:50:18

挺好的 只是反射弧长而且在看饭拍和团综感觉和他们挺亲密的

来自 豆瓣App
  • [己注销]

[己注销] (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-21 14:52:53

我大学和留学生一起聚餐的时候也不活跃,听力和口语一样难

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 14:52:56

和队里成员亲不亲密也没什么关系了 反正靠唯一一张中国身份证 资源和钱与队友比都多到飞起了 和队里成员亲不亲密也没什么关系了 反正靠唯一一张中国身份证 资源和钱与队友比都多到飞起了 海鲜面

毕竟 笔芯都收入top3了。。。

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 14:53:29

他那天舒服吧 好像拍完就跪了…… 而且 其实我觉得那期节目他已经很活跃了…… 和成员关系的 他那天舒服吧 好像拍完就跪了…… 而且 其实我觉得那期节目他已经很活跃了…… 和成员关系的话 看私底下一些饭拍 我自己主观上感觉还是不错的 一些小互动什么都挺自然的 然而说什么的都有 自己感受吧 ... 余笙

但愿他好吧

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 14:57:13

挺好的 只是反射弧长而且在看饭拍和团综感觉和他们挺亲密的 挺好的 只是反射弧长而且在看饭拍和团综感觉和他们挺亲密的 朴灿烈唯一老婆

可能只有他们自己最明白了

• 一颗鹌鹑蛋

一颗鹌鹑蛋 (一颗温和的蛋) 2016-11-21 14:58:23

纳噶组塞哟~看个star360只记得这句了哈哈哈哈
    感觉关系应该还行吧

• 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-21 15:00:35

starshow不要太好笑!
    楼主请出去吧2333

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 15:11:32

纳噶组塞哟~看个star360只记得这句了哈哈哈哈 感觉关系应该还行吧 纳噶组塞哟~看个star360只记得这句了哈哈哈哈 感觉关系应该还行吧 一颗鹌鹑蛋

都是这个梗。。哈哈

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 15:11:53

starshow不要太好笑! 楼主请出去吧2333 starshow不要太好笑! 楼主请出去吧2333 周杰伦小公举

哈哈哈哈 不要这样

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-21 15:12:46

我喜欢张艺兴,已经喜欢到没有理智了,看到他的名字就开始心动。

• 我是仙女我怕谁

我是仙女我怕谁 2016-11-21 15:18:17

他寡言?不活跃?那你见到的一定不是真实的他

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-21 15:18:45

我喜欢张艺兴,已经喜欢到没有理智了,看到他的名字就开始心动。 我喜欢张艺兴,已经喜欢到没有理智了,看到他的名字就开始心动。 郭芙。

芙妹你还好吗……

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-21 15:19:29

芙妹你还好吗…… 芙妹你还好吗…… 蕾伊

我没花钱砸签售,现在肠子都悔青了,难受。

• 冬菇拉米

冬菇拉米 (老吴今年三十八!) 2016-11-21 15:20:57

starshow也寡言,旁友你知道showtime嘛

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-21 15:22:22

我没花钱砸签售,现在肠子都悔青了,难受。 我没花钱砸签售,现在肠子都悔青了,难受。 郭芙。

上海场太惨烈了……不过来日方长 他在首尔场说很快会有正规专辑 到时候应该还会有签售

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 15:22:29

starshow也寡言,旁友你知道showtime嘛 starshow也寡言,旁友你知道showtime嘛 冬菇拉米

并没有看过啊 宝宝。看来平常更寡

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 15:22:57

我喜欢张艺兴,已经喜欢到没有理智了,看到他的名字就开始心动。 我喜欢张艺兴,已经喜欢到没有理智了,看到他的名字就开始心动。 郭芙。

不想变成你这样 哈哈哈 我要理智

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-21 15:23:34

上海场太惨烈了……不过来日方长 他在首尔场说很快会有正规专辑 到时候应该还会有签售 上海场太惨烈了……不过来日方长 他在首尔场说很快会有正规专辑 到时候应该还会有签售 蕾伊

太穷了,我现在已然追不了星了,本来也没什么的,
    但是我青梅竹马的好朋友的高中同学,居然去了北京场。
    真是羡慕加嫉妒,哭着跪下。

• momo

momo (babygirl) 2016-11-21 15:25:14

starshow里他梗很多啊 到现在那句马斯密达成员们还老学。 starshow里他梗很多啊 到现在那句马斯密达成员们还老学。 蕾伊

码思密达啥时候提的 我记得只有那噶租塞有

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-21 15:26:23

太穷了,我现在已然追不了星了,本来也没什么的, 但是我青梅竹马的好朋友的高中同学,居然去了 太穷了,我现在已然追不了星了,本来也没什么的, 但是我青梅竹马的好朋友的高中同学,居然去了北京场。 真是羡慕加嫉妒,哭着跪下。 ... 郭芙。

国内来说北京场的各位真的很幸运了 不过最幸福还是首尔场 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-21 15:27:12

码思密达啥时候提的 我记得只有那噶租塞有 码思密达啥时候提的 我记得只有那噶租塞有 momo

最近一次是cbx直播的时候 其他成员也有提过

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-21 15:27:15

国内来说北京场的各位真的很幸运了 不过最幸福还是首尔场 哈哈哈哈哈哈 国内来说北京场的各位真的很幸运了 不过最幸福还是首尔场 哈哈哈哈哈哈 蕾伊

她貌似买了32张??咬咬牙,我还是能够坑住,哈哈哈哈。

• 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-21 15:28:33

她貌似买了32张??咬咬牙,我还是能够坑住,哈哈哈哈。 她貌似买了32张??咬咬牙,我还是能够坑住,哈哈哈哈。 郭芙。

如果北京没去的话是还蛮可惜的 首尔场的时候我旁边一个韩国妹子买了一张就中了签售 目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-21 15:29:20

如果北京没去的话是还蛮可惜的 首尔场的时候我旁边一个韩国妹子买了一张就中了签售 目瞪口呆 如果北京没去的话是还蛮可惜的 首尔场的时候我旁边一个韩国妹子买了一张就中了签售 目瞪口呆 蕾伊

真,目瞪口呆,但是如果真是突然中的,办签证都来不及吧、

• 张兔子

张兔子 (呆萌吃货成长记!) 2016-11-21 15:29:36

你这问题怎么说,我是团饭出道5年外加练习生5年一般同事多少也有些感情吧,可能唯饭就觉得只是同事吧,仁者见仁各执己见吧

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-21 15:30:37

真,目瞪口呆,但是如果真是突然中的,办签证都来不及吧、 真,目瞪口呆,但是如果真是突然中的,办签证都来不及吧、 郭芙。

买之前肯定做好会中的准备了呀 签证肯定都办好了的 首尔场就有很多中饭从国内或是日本赶过来

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-21 15:31:28

买之前肯定做好会中的准备了呀 签证肯定都办好了的 首尔场就有很多中饭从国内或是日本赶过来 买之前肯定做好会中的准备了呀 签证肯定都办好了的 首尔场就有很多中饭从国内或是日本赶过来 蕾伊

我已经去不起了,到了吃吐的境界,以前美好的日子已经慢慢远去,233333333

• 无题

无题 (小钱钱,真心甜) 2016-11-21 15:33:29

我觉得艺兴还是挺care这个团的,拿奖之前那个紧张的小表情哦

starshow360他挺活跃了吧
    而且那天好像身体不太好

cp我站蛋白233333

• 欢欢喜喜过大年

欢欢喜喜过大年 2016-11-21 15:35:47

我没花钱砸签售,现在肠子都悔青了,难受。 我没花钱砸签售,现在肠子都悔青了,难受。 郭芙。

芙妹啊,香港场,约吗。哈哈哈哈哈哈哈

• 大太阳

大太阳 2016-11-21 15:36:00

这样挺好的啊。和团员合作愉快。比炒兄弟情最后崩盘的好啊。

来自 豆瓣App
  • 小房间

小房间 2016-11-21 15:36:40

芙妹我是来兜售速效救心丸的

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-21 15:37:14

芙妹啊,香港场,约吗。哈哈哈哈哈哈哈 芙妹啊,香港场,约吗。哈哈哈哈哈哈哈 欢欢喜喜过大年

约不起,尽量国内吧,我买的起票,也买不起机票阿。

• 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-21 15:37:56

我已经去不起了,到了吃吐的境界,以前美好的日子已经慢慢远去,233333333 我已经去不起了,到了吃吐的境界,以前美好的日子已经慢慢远去,233333333 郭芙。

艹不了国内签售的我已经买了香港con的票准备去看他顶胯2333333

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-21 15:38:59

艹不了国内签售的我已经买了香港con的票准备去看他顶胯2333333 艹不了国内签售的我已经买了香港con的票准备去看他顶胯2333333 蕾伊

演唱会又不是他一个人阿,人太多舞台又远没意思。
    我要0.5公分看他。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:39:04

我看的是以前完整的人员时的团综。我觉得12个人里他最最没存在感。

• wifi修理工

wifi修理工 2016-11-21 15:40:14

他和伯贤关系很好,颁奖礼老讲小话咬耳朵

• 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-21 15:41:51

演唱会又不是他一个人阿,人太多舞台又远没意思。 我要0.5公分看他。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 演唱会又不是他一个人阿,人太多舞台又远没意思。 我要0.5公分看他。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 郭芙。

据说明年有solo con?

来自 豆瓣App
  • little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 15:42:30

我看的是以前完整的人员时的团综。我觉得12个人里他最最没存在感。 我看的是以前完整的人员时的团综。我觉得12个人里他最最没存在感。 [已注销]

不喜欢WYF 从出道以来。。。就没看过团综之前 回去恶补

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 15:42:58

这样挺好的啊。和团员合作愉快。比炒兄弟情最后崩盘的好啊。 这样挺好的啊。和团员合作愉快。比炒兄弟情最后崩盘的好啊。 大太阳

在理

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-21 15:43:42

你这问题怎么说,我是团饭出道5年外加练习生5年一般同事多少也有些感情吧,可能唯饭就觉得只是同 你这问题怎么说,我是团饭出道5年外加练习生5年一般同事多少也有些感情吧,可能唯饭就觉得只是同事吧,仁者见仁各执己见吧 ... 张兔子

应该确实是比较亲的人了吧

• yeyefanshu

yeyefanshu 2016-11-21 15:45:25

他是不是队内收入最高的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (♡) 2016-11-21 15:45:59

不关注茶蛋很久了,其实也很好奇这个,最近和成员有什么有趣互动吗?不过看360觉得他们还是挺好的。

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-21 15:46:19

据说明年有solo con? 据说明年有solo con? 蕾伊

那真是好极了,还能存存钱。

• 欢欢喜喜过大年

欢欢喜喜过大年 2016-11-21 16:28:19

约不起,尽量国内吧,我买的起票,也买不起机票阿。 约不起,尽量国内吧,我买的起票,也买不起机票阿。 郭芙。

国内的黄牛真是,虐的心肝脾肺肾都疼QAQ

• 筱静

筱静 2016-11-21 20:44:25

感觉没以前好了。毕竟单独活动那么多。但是队内这些男孩子性格都特别好。世勋一直跟他不错,伯贤也超喜欢他lay哥,大哥和chen都跟艺兴不错。灿烈今年异军突起,总撩他lay哥。小哥哥对谁都不错。D.O.画风不一样,跟kai好像关系一般。但总体跟以前肯定不一样了。艺兴单独活动,队内一点想法没有是不可能的。

来自 豆瓣App
  • 筱静

筱静 2016-11-21 20:45:01

我之前被安利了蛋白的 我之前被安利了蛋白的 温丁丁

伯贤是真的对艺兴特别好,所以我现在特别喜欢贤儿

来自 豆瓣App
  • 小羊羊飞高高

小羊羊飞高高 2016-11-21 20:48:49

上海场太惨烈了……不过来日方长 他在首尔场说很快会有正规专辑 到时候应该还会有签售 上海场太惨烈了……不过来日方长 他在首尔场说很快会有正规专辑 到时候应该还会有签售 蕾伊

唉只会更贵 见他一面会越来越难

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-21 22:25:24

唉只会更贵 见他一面会越来越难 唉只会更贵 见他一面会越来越难 小羊羊飞高高

这个倒是 但是见他的时候 真的超幸福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部