烫睫毛

ruby。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:28:42

不想聊

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-21 14:28:57

你提醒我了,我应该切把指甲给做了

来自 豆瓣App
  • ruby。

ruby。 2016-11-21 14:29:42

你提醒我了,我应该切把指甲给做了 你提醒我了,我应该切把指甲给做了 小丸子喜欢大野

都是再等她们做指甲的。人好多。等了一个小时。指甲还没有做完。

来自 豆瓣App
  • ruby。

ruby。 2016-11-21 14:30:06

不想聊 不想聊 [已注销]

没得事。不说话。

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-21 14:31:45

我还是比较喜欢用指甲油,甲油胶自己卸不了呀

来自 豆瓣App
  • ruby。

ruby。 2016-11-21 14:33:04

我还是比较喜欢用指甲油,甲油胶自己卸不了呀 我还是比较喜欢用指甲油,甲油胶自己卸不了呀 小丸子喜欢大野

每次我都用刀刮.....

来自 豆瓣App
  • 米来

米来 2016-11-21 14:54:19

内行告诉你,烫睫毛并不好,还不如嫁接

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-21 14:55:16

每次我都用刀刮..... 每次我都用刀刮..... ruby。

这个有点伤指甲了吧

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-21 14:55:38

内行告诉你,烫睫毛并不好,还不如嫁接 内行告诉你,烫睫毛并不好,还不如嫁接 米来

那个孕睫术呢?行不行

来自 豆瓣App
  • ruby。

ruby。 2016-11-21 14:57:13

这个有点伤指甲了吧 这个有点伤指甲了吧 小丸子喜欢大野

就是啊。所以指甲还是比较少做。没怎么经常弄

来自 豆瓣App
  • ruby。

ruby。 2016-11-21 14:57:44

内行告诉你,烫睫毛并不好,还不如嫁接 内行告诉你,烫睫毛并不好,还不如嫁接 米来

嗯。对比了一下。好像是的。那我还是嫁接好了

来自 豆瓣App
  • 米来

米来 2016-11-21 15:01:04

那个孕睫术呢?行不行 那个孕睫术呢?行不行 小丸子喜欢大野

如果你自身睫毛形状好的话可以,不然长出来都是往下面戳起的,但是孕睫术的效果也不会嘿浓密,裸奔的话效果一般,不过刷点睫毛膏就很好看了

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-21 15:05:12

如果你自身睫毛形状好的话可以,不然长出来都是往下面戳起的,但是孕睫术的效果也不会嘿浓密,裸 如果你自身睫毛形状好的话可以,不然长出来都是往下面戳起的,但是孕睫术的效果也不会嘿浓密,裸奔的话效果一般,不过刷点睫毛膏就很好看了 ... 米来

我一嫁接睫毛就会每天流眼泪,眼睛太敏感了,纹眼线的时候眼睛水流到止不住

来自 豆瓣App
  • 米来

米来 2016-11-21 15:08:43

如果你自身睫毛形状好的话可以,不然长出来都是往下面戳起的,但是孕睫术的效果也不会嘿浓密,裸 如果你自身睫毛形状好的话可以,不然长出来都是往下面戳起的,但是孕睫术的效果也不会嘿浓密,裸奔的话效果一般,不过刷点睫毛膏就很好看了 ... 米来

不得哟,接完了还要流啊,一般都是接的时候商家胶水用的不好有些敏感的会觉得刺激熏眼睛,但是接完了流泪的还没见过,因为接在睫毛上的不会刺激眼睛的嘛,除非是没接好或者你是特别敏感类型的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73886 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部