近期有没有出藏的小伙伴~~·求带走!

Dora

• 牛楠小叔

牛楠小叔 (...) 2016-11-21 14:31:24

我是想进藏

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-21 14:32:56

我是想进藏 我是想进藏 牛楠小叔

来吧,这个季节西藏好玩~~或者再冷一点,去冰川什么的~~

• 牛楠小叔

牛楠小叔 (...) 2016-11-21 14:40:19

来吧,这个季节西藏好玩~~或者再冷一点,去冰川什么的~~ 来吧,这个季节西藏好玩~~或者再冷一点,去冰川什么的~~ Dora

多少度,雨季嘛?穿几件衣服

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-21 14:46:37

多少度,雨季嘛?穿几件衣服 多少度,雨季嘛?穿几件衣服 牛楠小叔

白天20度左右,晚上0度左右。温差大,要注意保暖,多穿,羽绒服什么的这常年需要,因为去纳木错什么的海拔高的地方无论冬天夏天都一样的。这边就是一年无四季,一日见四季~~~~
    雨季是在每年的7.8 月

• 牛楠小叔

牛楠小叔 (...) 2016-11-21 14:50:49

有点意思哇

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-21 14:53:05

有点意思哇 有点意思哇 牛楠小叔

必须有意思,来玩来玩~~~来玩住我们家酒店哇~~~哈哈哈顺便打个广告嘎庆天文酒店哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

955911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个人的旅行!~   (柠檬)
  • 此处有同道旅人~   (躺在地上看星星)
  • (重新开贴)【免费送】韩国接送机   (人不過百二三人)
  • 圣诞元旦哈尔滨,雪乡雪谷,长白山,有一起走的吗   (海阔游天空)
  • 寻一起旅行的朋友!   (梦想)
↑回顶部