众安健康险怎么样?准备给自己买保险了

湿了霓裳。花了

• 🌸zoey

🌸zoey (keep on~) 2016-11-21 14:41:46

不如做香港的医疗险 不但有医疗保障 还有人寿、储蓄的功能

来自 豆瓣App
  • 白露

白露 2016-11-21 14:59:11

看楼主的这个诉求是打算投意外险吧!香港的附加意外是没有优势的,跟国内意外险相比,保险责任、保费没有什么差异。香港单独的意外险像友邦的缴费12年,保障终身的,性价比比国内的意外险还是要好很多,但这款产品不单独卖,一定是买了该公司的主险才有机会投保。

来自 豆瓣App
  • 白露

白露 2016-11-21 15:01:28

国内意外险我买的太平的,重疾买的是香港的

来自 豆瓣App
  • 阿瓦

阿瓦 2016-11-21 15:02:21

平安最近新出的产品不错,平安福,一张保单寿险意外重疾全都包括了,交一份保单的钱

来自 豆瓣App
  • iphone8ssss

iphone8ssss 2016-11-22 10:08:02

尊享e生有段时间都把朋友圈都刷爆了好吧,仔细研究之后我就买了,也算给自己买个保障。

• 小小小青年

小小小青年 2016-11-22 11:12:17

推荐平安福香港保险的,你看没看到楼主的需求?一位才毕业的人,收入不高,你一来就整个长期或者终身寿险,平安福都懒得说了。。建议楼主目前收入情况可购买消费型意外险和医疗险,不过众安的保额确实高,但是有1万免赔额,楼主是否接受,当然有社保的话可以通过社保来弥补。。

来自 豆瓣App
  • 虎扑网友

虎扑网友 2016-11-22 11:23:09

马一下,感觉楼主说的这保险还不错,回家研究研究。

• LVqi

LVqi 2016-11-22 13:24:06

在i云保买的尊享e生,投保也很方便。

• 🌸zoey

🌸zoey (keep on~) 2016-11-23 08:59:55

推荐平安福香港保险的,你看没看到楼主的需求?一位才毕业的人,收入不高,你一来就整个长期或者 推荐平安福香港保险的,你看没看到楼主的需求?一位才毕业的人,收入不高,你一来就整个长期或者终身寿险,平安福都懒得说了。。建议楼主目前收入情况可购买消费型意外险和医疗险,不过众安的保额确实高,但是有1万免赔额,楼主是否接受,当然有社保的话可以通过社保来弥补。。 ... 小小小青年

香港保险也不贵啊

来自 豆瓣App
  • 浮云

浮云 2016-11-23 09:35:06

楼主的思路很对,对于收入不高的人且没什么保障的人而言,买消费型的疾病和意外险,花费不多保额还高。但需要提醒楼主,买还是要看品牌,品牌和理赔和后续的服务是相关的,建议考虑平安或友邦,应该都有相似的险种

来自 豆瓣App
  • 世无尽

世无尽 2016-11-23 15:31:34

楼主的思路很对,对于收入不高的人且没什么保障的人而言,买消费型的疾病和意外险,花费不多保额 楼主的思路很对,对于收入不高的人且没什么保障的人而言,买消费型的疾病和意外险,花费不多保额还高。但需要提醒楼主,买还是要看品牌,品牌和理赔和后续的服务是相关的,建议考虑平安或友邦,应该都有相似的险种 ... 浮云

保监会的监管是一样的,品牌什么的真不是问题

• 世无尽

世无尽 2016-11-23 15:33:23

香港保险也不贵啊 香港保险也不贵啊 🌸zoey

不是高净值人群就不建议去买香港保险了,来回路费就许多,而且香港保险核保很严,查到没有如实告知一定拒赔。

• 🌸zoey

🌸zoey (keep on~) 2016-11-23 15:36:45

不是高净值人群就不建议去买香港保险了,来回路费就许多,而且香港保险核保很严,查到没有如实告 不是高净值人群就不建议去买香港保险了,来回路费就许多,而且香港保险核保很严,查到没有如实告知一定拒赔。 ... 世无尽

路费确实是一笔花销 但核保严不是应该的么 这是对客户负责呀

来自 豆瓣App
  • 世无尽

世无尽 2016-11-23 15:40:01

路费确实是一笔花销 但核保严不是应该的么 这是对客户负责呀 路费确实是一笔花销 但核保严不是应该的么 这是对客户负责呀 🌸zoey

这个看具体情况,有些人体况不好肯定是要核保松才对他们有利,只要如实告知,核保通过了,及时已经有体况也不可以拒赔

• Lorraine

Lorraine 2016-11-26 18:04:08

趁着自己年轻赶紧买医疗险吧,30来岁以前再补一个重疾,医疗险不是什么人都能买的,告知那么严格,有点小毛病就没法买,尊享E生还是很划算的,1万免赔额保100万住院费用,200万癌症住院,但是不保证续保,所以到时候还是要补一个重疾险,大环境那么不好,这是必然趋势!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部