求骑行洱海攻略……

&

来自 豆瓣App
  • 敬小礼

敬小礼 2016-11-21 14:23:43

租车古城里大把,下了火车的话还是打车吧,难度的差不大吧,面积好像是滇池大些,云南第一大湖嘛

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-21 14:26:44

环洱海是骑车?现在在修路白天很热太阳晒,早晚很冷

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-21 14:30:22

火车站2路公交可到古城
    大理-龙龛码头-下关洱海公园-海东-挖色-双廊-江尾-周城-喜洲-三塔-古城
    可反骑

体能不行可以双廊住一晚

• 浑浑噩噩

浑浑噩噩 2016-11-21 14:34:29

风太大!!!

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-21 14:35:43

小 火车站2路公交可到古城 大理-龙龛码头-下关洱海公园-海东-挖色-双廊-江尾-周城-喜 小 火车站2路公交可到古城 大理-龙龛码头-下关洱海公园-海东-挖色-双廊-江尾-周城-喜洲-三塔-古城 可反骑 体能不行可以双廊住一晚 ... 腿还挺长

肯定要在双廊住一晚呢

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-21 14:35:58

风太大!!! 风太大!!! 浑浑噩噩

有多大……可不可以顺风骑……

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-21 14:36:35

租车古城里大把,下了火车的话还是打车吧,难度的差不大吧,面积好像是滇池大些,云南第一大湖嘛 租车古城里大把,下了火车的话还是打车吧,难度的差不大吧,面积好像是滇池大些,云南第一大湖嘛 敬小礼

额……比滇池还大……

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-21 14:36:49

环洱海是骑车?现在在修路白天很热太阳晒,早晚很冷 环洱海是骑车?现在在修路白天很热太阳晒,早晚很冷 Passenger

修路很多大车吗?

来自 豆瓣App
  • ian...

ian... 2016-11-21 14:49:40

下个月什么时候?可以参加吗

来自 豆瓣App
  • 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-21 14:51:49

前几年骑过一次,海西走大丽公路,海东走环湖路,没有什么岔路,也没什么坡度,风确实有点大,防晒要做好,和滇池差不多大小。

• Passenger

Passenger 2016-11-21 15:44:43

修路很多大车吗? 修路很多大车吗? &

是一段一段的封闭施工,意味着那些路段需要绕行。一周前我路过,双廊那刚好在施工汽车是完全无法通行的,一直得到晚上七点多才放行

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-21 16:42:02

没记错的的话顺时针下坡多。

来自 豆瓣App
  • 杨凡

杨凡 2016-11-22 16:58:39

下了火车之后坐8路公交车(2块钱)到风花雪月大酒店或者终点站60医院下车(这是到古城的),下车后你都能看到很多租自行车的,你可以选择在古城玩一天住一晚,古城的还是蛮不错的。第二天,从古城出发-龙龛码头-下关洱海公园-海东-挖色-双廊-江尾-周城-喜洲-三塔-古城。这就是楼上说的下坡多的路线,这样会比较省力。假如骑的快的话我记得我早上8点从古城出发,下午4点回到的古城,中间加上吃饭,拍照。

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-22 17:13:11

我是专程来顶帖的~ 另:建议两天~往下关方向出发~双廊住一天 第二天风景没第一天好~租车在古城

来自 豆瓣App
  • 迷鹿先森

迷鹿先森 2016-11-22 18:39:49

个人建议骑行的话还是用自己的车,租的车好的话价格不低,路上抛锚更是蛋疼

来自 豆瓣App
  • 明仔

明仔 2016-11-23 00:03:41

环洱海需要两天时间,从大理古城出发,第一天到双廊,然后住下,第二天回到古城,刚好一圈120公里,到双廊可以住我客栈,倚澜乡墅海景客栈

来自 豆瓣App
  • Marmaladecat

Marmaladecat (我独爱那一道你们不曾眷恋的风景) 2016-11-23 11:20:03

多穿点尿不湿防止胯疼

• Jasmine

Jasmine (一直往南方开。) 2016-11-23 11:29:30

别去了 最近一直都在挖挖挖 中间都拦起来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51758 人聚集在这个小组
↑回顶部