最近歌慌。。。。。。。

战地记者

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:22:48

恶魔不要啊

来自 豆瓣App
  • 战地记者

战地记者 2016-11-21 14:30:38

恶魔不要啊 恶魔不要啊 [已注销]

这个是歌名吗

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (话题终结者No.β380号) 2016-11-21 14:34:36

基本上听非中文的歌飘过……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:02:12

这个是歌名吗 这个是歌名吗 战地记者

庞麦郎的

来自 豆瓣App
  • 战地记者

战地记者 2016-11-21 15:06:29

庞麦郎的 庞麦郎的 [已注销]

我擦,又出新歌了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:06:41

我擦,又出新歌了吗 我擦,又出新歌了吗 战地记者

老歌啊

来自 豆瓣App
  • 战地记者

战地记者 2016-11-21 15:16:00

老歌啊 老歌啊 [已注销]

好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 恐~龙~

恐~龙~ (多认识些朋友,生活多一点动力.) 2016-11-21 15:41:57

我和你一样。
    每年就靠着台湾Hit FM Top100的歌单刷存在。

• 战地记者

战地记者 2016-11-21 15:44:49

我和你一样。 每年就靠着台湾Hit FM Top100的歌单刷存在。 我和你一样。 每年就靠着台湾Hit FM Top100的歌单刷存在。 恐~龙~

我都是随便听。。。。

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-22 11:20:49

问问楼主,没名字的你怎么办?有名字你搜不到的怎么办?
    ps 我从来没歌荒过。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:53:38

意外

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:09:28

泰国歌曲 用我的真心换你的电话号码

来自 豆瓣App
  • 战地记者

战地记者 2016-11-22 12:41:52

意外 意外 [已注销]

ok

来自 豆瓣App
  • 战地记者

战地记者 2016-11-22 12:41:56

泰国歌曲 用我的真心换你的电话号码 泰国歌曲 用我的真心换你的电话号码 [已注销]

ok

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:08:28

问问楼主,没名字的你怎么办?有名字你搜不到的怎么办? ps 我从来没歌荒过。 问问楼主,没名字的你怎么办?有名字你搜不到的怎么办? ps 我从来没歌荒过。 LORDSIDIOUS

如果你正好听到那首歌,可以微信摇一摇搜歌,如果你只是依稀记得歌词,百度

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-22 13:12:14

如果你正好听到那首歌,可以微信摇一摇搜歌,如果你只是依稀记得歌词,百度 如果你正好听到那首歌,可以微信摇一摇搜歌,如果你只是依稀记得歌词,百度 [已注销]

你觉得什么都能摇出来么?摇出来的前提是微信的乐库里有那个特定的版本。还有,没歌词怎么办?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:13:05

你觉得什么都能摇出来么?摇出来的前提是微信的乐库里有那个特定的版本。还有,没歌词怎么办? 你觉得什么都能摇出来么?摇出来的前提是微信的乐库里有那个特定的版本。还有,没歌词怎么办? LORDSIDIOUS

反正我摇出来地都对→你啥也不记得就放弃那首歌吧孩子

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-22 13:16:57

反正我摇出来地都对→你啥也不记得就放弃那首歌吧孩子 反正我摇出来地都对→你啥也不记得就放弃那首歌吧孩子 [已注销]

什么叫我放弃那首歌?我放弃哪首歌啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:17:59

什么叫我放弃那首歌?我放弃哪首歌啊? 什么叫我放弃那首歌?我放弃哪首歌啊? LORDSIDIOUS

嘛也不记得的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-22 13:24:46

嘛也不记得的 嘛也不记得的 [已注销]

拜托!你看清楚人再回复。我回复的是楼主,不是你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:27:14

拜托!你看清楚人再回复。我回复的是楼主,不是你 拜托!你看清楚人再回复。我回复的是楼主,不是你 LORDSIDIOUS

你闹什么?_?好奇怪啊?我一没骂你二没损你,你突然这么凶干嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:29:43

拜托!你看清楚人再回复。我回复的是楼主,不是你 拜托!你看清楚人再回复。我回复的是楼主,不是你 LORDSIDIOUS

你问我放弃哪首歌,我说放弃那首嘛也不记得的,怎么了?微信摇不出来,歌词又不记得,不放弃干嘛呢?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-22 13:31:26

你闹什么?_?好奇怪啊?我一没骂你二没损你,你突然这么凶干嘛? 你闹什么?_?好奇怪啊?我一没骂你二没损你,你突然这么凶干嘛? [已注销]

你怎么看出来我凶了?你看到我的表情了,还是听到我的声音了?

LORDSIDIOUS 2016-11-22 13:31:52

你问我放弃哪首歌,我说放弃那首嘛也不记得的,怎么了?微信摇不出来,歌词又不记得,不放弃干嘛 你问我放弃哪首歌,我说放弃那首嘛也不记得的,怎么了?微信摇不出来,歌词又不记得,不放弃干嘛呢? ... [已注销]

什么时候扯到放弃某首歌上的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:32:17

什么时候扯到放弃某首歌上的? 什么时候扯到放弃某首歌上的? LORDSIDIOUS

神经病吧你

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-22 13:33:49

神经病吧你 神经病吧你 [已注销]

说你自己呢啊!

• 战地记者

战地记者 2016-11-22 14:31:17

神经病吧你 神经病吧你 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 战地记者

战地记者 2016-11-22 14:31:21

说你自己呢啊! 说你自己呢啊! LORDSIDIOUS

来自 豆瓣App
  • Danelectro

Danelectro (喧嚣繁华处~执着独行人~) 2016-11-22 14:40:22

草东没有派对 ——《丑奴儿》
    橙草——《积雨云》
    Hello Nico——《熟悉的荒凉》
    透明杂志——《我们的灵魂乐》
    甜梅号——《脑海群岛》
    Chinese Football——《Chinese Football》
    Mr.Graceless——《The Tree Ever Green》
    大象体操——《平衡》

你的回应

回应请先 , 或 注册

52679 人聚集在这个小组
↑回顶部