今天帖子都说整容脸明显,大家有认识看不出做过双...

已注销

标题:今天帖子都说整容脸明显,大家有认识看不出做过双眼皮的吗?
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 14:19:49

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-21 14:20:32

双眼皮其实也能看出来。。学过素描的都懂,有些纹路不是这么长得

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-21 14:22:24

双眼皮其实也能看出来。。学过素描的都懂,有些纹路不是这么长得 双眼皮其实也能看出来。。学过素描的都懂,有些纹路不是这么长得 诶呦

可是一般人又不会去看别人的眼皮纹路……一般日常见面打打招呼的话,有可能看不出来呀

来自 豆瓣App
  • 今天看书了吗

今天看书了吗 2016-11-21 14:22:28

圭贤!他要不是自己说真的不知道啊!太自然了,傻帽用的哪家医生啊,该司还有别人肯定也割了。我每日发问,傻帽双眼皮哪家做的

来自 豆瓣App
  • 定春

定春 2016-11-21 14:22:36

我觉得还真不是每个人都能看出来

身边四个做双眼皮的 两个完全无痕迹 近距离二十厘米闭眼让我看过 真的一点点都看不出来
    另外两个就明显了

• 凉橙必有重泻

凉橙必有重泻 (23333) 2016-11-21 14:22:57

新垣结衣据说做过双眼皮???反正感觉就是天生的…

来自 豆瓣App
  • 定春

定春 2016-11-21 14:23:08

而且谁没事儿凑到微距那么近去观察人家眼睛闭上的纹路啊。。。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-21 14:23:20

我认识有看不出开了眼角的,不知道毕业这么久了那位姑娘有没有再去开一次

• ♚ Peekaboo

♚ Peekaboo 2016-11-21 14:23:46

我舍友割的 就很明显 埋线就不是很明显 当然不能太宽哈 太宽一眼就看得出

来自 豆瓣App
  • 爱吃瓜

爱吃瓜 2016-11-21 14:23:50

我的 我不说 谁都看不出来 我说了他们还不信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-21 14:23:56

我觉得还真不是每个人都能看出来 身边四个做双眼皮的 两个完全无痕迹 近距离二十厘米闭 我觉得还真不是每个人都能看出来 身边四个做双眼皮的 两个完全无痕迹 近距离二十厘米闭眼让我看过 真的一点点都看不出来 另外两个就明显了 ... 定春

我也觉得双眼皮这玩意太玄妙了,我同学的眼皮就是欧式大双还特别深刻的那种,但完全原生的没动过刀

来自 豆瓣App
  • 小诗哥的老婆

小诗哥的老婆 (幸福而感激着) 2016-11-21 14:24:11

我天生双眼皮倒有人经常问我哪儿割的

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2016-11-21 14:24:13

没有。不过她俩都不是去正规地方做的。现在做了真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2016-11-21 14:24:16

我是埋线的,不说没人看出来我做过

来自 豆瓣App
  • 响亮的夕阳

响亮的夕阳 2016-11-21 14:24:19

我朋友!做了跟没做一模一样!

来自 豆瓣App
  • 爱吃瓜

爱吃瓜 2016-11-21 14:24:32

我们都是学画画的专业 都学过素描

来自 豆瓣App
  • #FF3C00

#FF3C00 (以食用电视剧为生) 2016-11-21 14:24:32

我以前觉得只要是假的双眼皮肯定能看出来 我有个姐姐很早之前就做了双眼皮 反正挺明显的 后来我另外一个姐姐也去做了 就还挺自然的 所以可能还是医生技术的问题吧。。

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-21 14:25:04

我见过的认真看都看得出
    所以我觉得不细看自然的都做得好

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-21 14:25:11

我天生双眼皮倒有人经常问我哪儿割的 我天生双眼皮倒有人经常问我哪儿割的 小诗哥的老婆

同情你………

来自 豆瓣App
  • 蕃茄橙

蕃茄橙 (其实很难过) 2016-11-21 14:25:26

欧式也可以不被看出来!只要做得好!

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-21 14:25:43

我以前觉得只要是假的双眼皮肯定能看出来 我有个姐姐很早之前就做了双眼皮 反正挺明显的 后来我 我以前觉得只要是假的双眼皮肯定能看出来 我有个姐姐很早之前就做了双眼皮 反正挺明显的 后来我另外一个姐姐也去做了 就还挺自然的 所以可能还是医生技术的问题吧。。 ... #FF3C00

肯定和医生技术有关的,各人的恢复能力可能也有影响

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-21 14:25:49

我朋友超明显,她自己很满意我们也不好意思说了

• m

m 2016-11-21 14:26:14

看做的怎么样
    形状不夸张 疤痕浅 个人眼皮薄的 可能真的看不出来

• 宝宝

宝宝 2016-11-21 14:26:29

不知道你们看出来没沙溢割过双眼皮,反正我看出来了

• 达芬琦达内

达芬琦达内 (突然看清楚了自己) 2016-11-21 14:26:35

双眼皮现在连直男都看得出来…拍照可能不明显但是现实中如果妆淡真的特别特别明显啊

来自 豆瓣App
  • 恋爱困难户

恋爱困难户 2016-11-21 14:26:43

新垣结衣据说做过双眼皮???反正感觉就是天生的… 新垣结衣据说做过双眼皮???反正感觉就是天生的… 凉橙必有重泻

她整得简直毫无痕迹 好想知道她在哪里整的

来自 豆瓣App
  • 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-21 14:26:48

有一个,她做的韩式三点双眼皮,做出来是内双……我没看出来是做的

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-21 14:26:51

我在现实生活里见到的确实都能看出来……
    根本不用观察纹路,就是整个上眼皮看起来是肿的(然而已经割完好几年了)

• 蓝胖子

蓝胖子 2016-11-21 14:26:56

我同事单眼皮做了两次双眼皮我一点没看出来有好几层褶真的以为是生来就有的。。。。

• 没事儿就打卤

没事儿就打卤 (要变很酷) 2016-11-21 14:27:32

割双眼皮我都不觉得是整容。。。。。。

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-21 14:27:32

双眼皮现在连直男都看得出来…拍照可能不明显但是现实中如果妆淡真的特别特别明显啊 双眼皮现在连直男都看得出来…拍照可能不明显但是现实中如果妆淡真的特别特别明显啊 达芬琦达内

埋线的话不会明显吧?没有创口呀

来自 豆瓣App

33 2016-11-21 14:27:36

我周围还都挺明显的,想割怕割不好,就完犊子了

来自 豆瓣App
  • 给你一个大西瓜

给你一个大西瓜 (公主死去了 屠龙的少年还在燃烧) 2016-11-21 14:27:41

自豪一下,全切双眼皮,现在恢复得很好,很多人以为我是天生双眼皮

• orzomg

orzomg 2016-11-21 14:27:48

真的不会去注意别人双眼皮是不是开的,除非特别大特别深,毕竟双眼皮手术基本已经不算整容了

• 戴花的滚滚

戴花的滚滚 2016-11-21 14:27:52

埋线的看不出来,割的一般都能看出来

来自 豆瓣App
  • #FF3C00

#FF3C00 (以食用电视剧为生) 2016-11-21 14:28:17

肯定和医生技术有关的,各人的恢复能力可能也有影响 肯定和医生技术有关的,各人的恢复能力可能也有影响 已注销

还有也跟自己的眼睛长什么样有关系吧 感觉黄种人就是不太适合欧式大双?

• 碗里的一只逗。

碗里的一只逗。 2016-11-21 14:28:18

有个同学大四的时候去开了眼角,我一见到她就看出来了。而且她平时眼皮也很奇怪,垂眼往下看的话能看到眼珠的那种,不知道你们能不能明白我的表述。后来问她室友,说是她把双眼皮黏起来了,黏成单眼皮。我那个震惊啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-21 14:28:18

我在现实生活里见到的确实都能看出来…… 根本不用观察纹路,就是整个上眼皮看起来是肿的(然而 我在现实生活里见到的确实都能看出来…… 根本不用观察纹路,就是整个上眼皮看起来是肿的(然而已经割完好几年了) ... 脆皮鹦鹉

上眼皮肿的233,这个太悲剧了,不仅仅是明显的问题了

来自 豆瓣App
  • 嘿哟

嘿哟 2016-11-21 14:28:23

我没整过,被人说割双眼皮,垫鼻子,还问我填充还是假体,日

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-21 14:30:36

上眼皮肿的233,这个太悲剧了,不仅仅是明显的问题了 上眼皮肿的233,这个太悲剧了,不仅仅是明显的问题了 已注销

我说真的啊我在现实里看见过不少这种失败的例子。刀痕还能看见、割完的形状根本不适合自己或者恢复得不好。
    所以我觉得这个真的还是有风险,虽然这个手术已经很普遍了。

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-21 14:31:29

可是一般人又不会去看别人的眼皮纹路……一般日常见面打打招呼的话,有可能看不出来呀 可是一般人又不会去看别人的眼皮纹路……一般日常见面打打招呼的话,有可能看不出来呀 已注销

反正我看得出来,一见到整容的我就头疼

• 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-21 14:32:11

多了去了 认识很多妹子眼睛都很自然

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-21 14:34:52

我没整过,被人说割双眼皮,垫鼻子,还问我填充还是假体,日 我没整过,被人说割双眼皮,垫鼻子,还问我填充还是假体,日 嘿哟

说明你漂亮啊!!

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-21 14:35:09

好多人说灿烈的双眼皮是做的..如果是的话 也太好看了吧

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-21 14:35:18

双眼皮做的不好或者没恢复好还是很明显的 之前一个妹子不知道什么情况 估计没痊愈 我老公一个从来不懂这些的 问我这个女的眼睛好奇怪是不是割了眼皮

来自 豆瓣App
  • twentysth.

twentysth. (做一棵齐天大树。) 2016-11-21 14:36:35

基本都看得出来
    有的肿 有的特别深 有的太外双双目无神 有的有疤痕
    但那种埋线后变成内双的就看不出来了 但没有那么好看
    我觉得只要不太肿 画眼妆技术高超点 就看不出来了
    我见过一个 素颜眼皮比眼睛还宽的 浓妆后 压根看不出来 而且眼睛超级大超级好看 算那种小网红长相了

• 潔潔

潔潔 (そのときは彼によろしく) 2016-11-21 14:36:39

有朋友做的埋线我没看出来,主要还是看个人体质吧,有些人恢复得好眼皮看上去就不肿,有些割的也不是很宽但感觉太明显了

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 14:37:23

我觉得还真不是每个人都能看出来 身边四个做双眼皮的 两个完全无痕迹 近距离二十厘米闭 我觉得还真不是每个人都能看出来 身边四个做双眼皮的 两个完全无痕迹 近距离二十厘米闭眼让我看过 真的一点点都看不出来 另外两个就明显了 ... 定春

双眼皮为啥会看不出痕迹啊 不是会有一条线吗

• 定春

定春 2016-11-21 14:39:48

双眼皮为啥会看不出痕迹啊 不是会有一条线吗 双眼皮为啥会看不出痕迹啊 不是会有一条线吗 年少无华

有眼影和底妆 看不出来那条开口的痕迹 不肿不突兀

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 14:40:14

有眼影和底妆 看不出来那条开口的痕迹 不肿不突兀 有眼影和底妆 看不出来那条开口的痕迹 不肿不突兀 定春

哦哦 那是因为化妆了?如果不化妆呢

• 定春

定春 2016-11-21 14:41:18

哦哦 那是因为化妆了?如果不化妆呢 哦哦 那是因为化妆了?如果不化妆呢 年少无华

就眼皮上多了一道白色的线呗 睁开又看不出来 闭上了也得凑到人家眼睛上去看

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-21 14:44:21

我也是后来才知道我们单位很多妹子去那家做双眼皮,完完全全看不出来!!!
    还是我比较瞎?!
    除非打针到蛇精脸,其他我都看不出来

• 小笼包

小笼包 2016-11-21 14:46:49

反正新认识的朋友 我不说 都看不出来 我隔了双眼皮 我好朋友割了双眼皮垫了鼻子 可是也看不出来

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-21 14:51:44

我觉得明星很多做微创的都不太看得出来,比如朴灿烈好像就做的韩式三点吧,非常自然,我是看电影的时候近镜头才发现的。台湾那个美妆博主catie的双眼皮也是三点式,非常自然。不过前提是个人底子好~

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-21 14:54:47

好多人说灿烈的双眼皮是做的..如果是的话 也太好看了吧 好多人说灿烈的双眼皮是做的..如果是的话 也太好看了吧 一只绿色的蛙

我觉得是的,我和我朋友(她是粉丝)去看了那个黑粉的电影,在大荧幕上我看出来了,平时看照片我肯定看不出来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-21 14:54:56

双眼皮为啥会看不出痕迹啊 不是会有一条线吗 双眼皮为啥会看不出痕迹啊 不是会有一条线吗 年少无华

全切的才会有线,三点式埋线的只有三个点,不注意就看不出来

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-21 14:55:04

老实说如果不做的太夸张日常接触距离是看不出来的,现在微调的多了去了

来自 豆瓣App
  • LLdeodorant

LLdeodorant 2016-11-21 15:01:07

开过双眼皮表示体质和医生手法是关键!我和同事A找的同一个医生做的,都很自然,我右眼有疤,但是眼影盖一下就看不出来了。同事B自己找关系做的,一直都肿肿的。

• D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-21 15:05:10

我想知道有谁做鼻子自然的吗 不会被高手看出来那种

来自 豆瓣App
  • 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-21 15:11:38

我妈 十几年前两百块做的 就是现在老了眼皮有点耷拉了

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-21 15:17:39

我姨妈,活了二十几年刚知道她双眼皮是割的orz

来自 豆瓣App
  • 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-21 15:18:52

我鼻尖受伤,当时那块肉皮就连着一点,医生说缝好了可能也会坏死的伤,小指甲盖大小的一块缝了八针,居然也看不出来。我自己用手摸,其实有一点增生的,非常仔细看,也能看出来,有时候指给别人看,别人近看都看不出。所以我觉得整容被看出来,应该不是疤痕问题,而是整得太假,不和谐

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 15:20:12

其实你们不要看网红脸 生活中很多。。。人家不做这么夸张的 人家不追求上镜 就是改变一下容貌 我表示见过很多比较自然的 没那么夸张

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 15:22:17

我高中同学做的双眼皮

不化妆,毕竟学生,闭眼我们贴她脸上看都没有线,说出来没人信,高中她开了三年了我们才知道

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 15:26:52

我姨妈,活了二十几年刚知道她双眼皮是割的orz 我姨妈,活了二十几年刚知道她双眼皮是割的orz 溯离

我们妈双眼皮20多年前埋线的

所有人都觉得她原来就长这样==

我也是高中才知道

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-21 15:26:56

我妹去双眼皮埋线的时候被那个美容院的人问之前鼻子是不是也是在她们家做的

233333333333333333天地良心我妹鼻子本身就超好看~她从小自恋的说是韩佳人同款~~~

还有眉毛,从小被同学误会是化了妆或者是修了眉~~~但她真的是天生柳叶眉还浓密的那种~~~有一次她同学问她是不是化妆了,气的她拿起人家的手就在自己眉毛上揉说我这是天生的没化!

• 这个月爱张若昀

这个月爱张若昀 2016-11-21 15:27:52

我本人

• 都ok~

都ok~ 2016-11-21 15:29:39

双眼皮做的不是很差的我都看不出来,有个同事天然大双,看着就像做的,因人而异吧

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-21 15:31:34

马思纯的双眼皮我觉得算很假了

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-21 15:32:23

我们妈双眼皮20多年前埋线的 所有人都觉得她原来就长这样== 我也是高中才知道 我们妈双眼皮20多年前埋线的 所有人都觉得她原来就长这样== 我也是高中才知道 希德

太过分了!让她晚上给你加个菜233333

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-21 15:32:25

埋线一般看不出来 但是割的几乎都看得出来

来自 豆瓣App
  • 音阙诗听

音阙诗听 (娃娃脸~) 2016-11-21 15:41:24

身边好多朋友都做的埋线,真的看不出来,还有一个同学做了开眼角跟双眼皮,就很明显,现在都四年了我们还是觉得明显,但是另外一个同学也是开眼角跟双眼皮过去四五年了就看不出来是做的…很奇怪,可能还是医生技术的问题?

111 (i wanna eat u) 2016-11-21 15:42:28

一闭眼绝对看得出

• Azoores

Azoores (大龄牙套青年) 2016-11-21 15:44:22

我身边两自己做过双眼皮的姑娘说看别人一看就能看出来有没有做过
    反正我自己除了特别明显的 一般判断不出来

• 章鱼小丸子🐙

章鱼小丸子🐙 2016-11-21 16:02:22

埋线吧 只要是割的不管做得多好闭眼还是会有痕迹的

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-21 16:04:17

扇形还好的,形状是自然的

• 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-21 16:05:42

不是欧式应该还好。。。。

整容这东西就是过犹不及。。。。要和自己整体脸搭配起来 不能过度要求 双眼皮使劲双。。。欧式那么大双 根本没几个人眼睛适合啊

• 祝我考试通过~

祝我考试通过~ (你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-21 16:07:53

有,一个超美的山东姐姐,一单一双,做了一个,超级自然的,我没看出来,他主动说的

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-21 16:08:30

我说了他们也不信,因为我爸妈都双眼皮,我爸还是天生大双,但我双眼皮确实是割的

来自 豆瓣App
  • july

july (Stay hungry.Stay foolish.) 2016-11-21 16:08:35

真的在八组看过一个帖子那个楼主的超自然,就是像天生的一样,后悔没有回帖不过楼主说做了很久了

• 南乡子

南乡子 2016-11-21 16:10:52

我一朋友割了之后两年了反而更加能看出来了,她那割的就像很多天没睡好上眼皮松了或者是年纪大了眼皮松了的感觉,另一个朋友家里巨有钱法国留学时候割的然后现在怎么着也有四年了,那个褶子没法看了,非常奇怪。

来自 豆瓣App
  • jt099

jt099 (当你足够好 再遇见晴天) 2016-11-21 16:11:01

我大学室友 垫鼻子 她不说我们真的不知道 因为垫的特别自然 并没有抬高多少。。。垫了也不是那种挺拔的鼻子。。。

• 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-21 16:17:13

全切的感觉都比较看得出来 有些做得不好的韩式三点跟全切没什么区别 而且还是主要看个人情况和恢复状态 有些是真的一点不明显 有些是真的很明显

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-21 16:17:25

有啊,大学里一个学长做了双眼皮,他本来是单的,做完我们都觉得他哪不一样了但是说不出哪不一样。。真的超级自然。
    但是也有同学开毁了。。像两条蜈蚣趴在眼皮上

• 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2016-11-21 16:23:24

也许我算一个 反正我周围的人知道以后都很吃惊 …

来自 豆瓣App
  • 赤子之心

赤子之心 (知世故而不世故) 2016-11-21 16:24:36

身边有几个姑娘做鼻子 有的真的是 很高很假 有的就是自然的不得了 亚洲人还是别弄太高 和自己的鼻骨等搭配 才会好看 讲真

来自 豆瓣App
  • 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-21 16:25:09

我觉得这不仅和割的人有关。和路人也有关。我就是那种对这方面特别不敏感特别迟钝的。我一朋友的双眼皮是割的。我完全看不出。但周围人说一眼就看出来割了。结果她确实是割的。。

• 贺尽欢

贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2016-11-21 16:29:27

反正割完恢复了半年后的痕迹没有贴双眼皮贴那么明显

• 娇喘艺人没助理

娇喘艺人没助理 (食人间烟火,哪有不烦忧。) 2016-11-21 16:30:53

我妈,我还一直怪她为什么不把双眼皮遗传给我,人轻描淡写的来一句,年轻时候割的。

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-21 16:32:49

看情况,我认识一个富美专门跑北京来做双眼皮,结果好像是有点失败,我一同学跟她聊天的时候突然说:“哎呀!你这眼睛以前受过伤吗?怎么留疤了!” 那个女生说:“那是我之前剌的双眼皮。”
    我在旁边,感觉尴尬的要死了

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-21 16:33:14

我觉得是的,我和我朋友(她是粉丝)去看了那个黑粉的电影,在大荧幕上我看出来了,平时看照片我 我觉得是的,我和我朋友(她是粉丝)去看了那个黑粉的电影,在大荧幕上我看出来了,平时看照片我肯定看不出来 ... 嵊洚

他那个真的超级自然啊 形状也好好看

• 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-21 16:33:41

额,说看不出来的可能真的,自己眼神不好,身边无一例外的,包括割了20年的,但是也没啥不好啊

来自 豆瓣App
  • Xenia_KK

Xenia_KK 2016-11-21 16:33:58

我以前有个同事就是,割的双眼皮自然无比,要不是别的同事跟我说是割的我真的看不出来

• 做个有才华的猫

做个有才华的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-21 16:34:24

嗯 有的埋线我觉得很自然...但是 我后来眼看着 那个双眼皮一点点没了.....

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-21 16:35:41

有,一个同龄的远亲,因为高中她没读完就通过关系去某牛掰国企上班了,所以高中和大学没怎么见,工作之后倒是经常见,没觉得什么,直到有一天她建议我去割,还说她也是割的。。。真的完全看不出来,她还拉着眼皮给我看了。也许是因为她做的比较早又比较久了。

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-21 16:38:56

他那个真的超级自然啊 形状也好好看 他那个真的超级自然啊 形状也好好看 一只绿色的蛙

是啊 他主要是底子也很好吧 当时我专门回去搜了他毕业照 以前比较单的时候眼型就差不多是现在这样了 眼睛也不算小

来自 豆瓣App
  • 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-21 16:40:24

是啊 他主要是底子也很好吧 当时我专门回去搜了他毕业照 以前比较单的时候眼型就差不多是现在 是啊 他主要是底子也很好吧 当时我专门回去搜了他毕业照 以前比较单的时候眼型就差不多是现在这样了 眼睛也不算小 ... 嵊洚

嗯嗯 本身眼睛形状也挺好看的 有点桃花眼

你的回应

回应请先 , 或 注册

608186 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部