其实我很羡慕你们这些分手的理由。

S

• 花语静

花语静 2016-11-21 14:31:50

找他去

来自 豆瓣App
  • 阿AW菇凉2016

阿AW菇凉2016 (温暖喜乐) 2016-11-21 15:03:57

别找,仅需时间,新欢。

• Cathy

Cathy (♥简单) 2016-11-21 15:06:53

我说分手的勇气都没

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-21 20:53:09

我说分手的勇气都没 我说分手的勇气都没 Cathy

为什么要分手

• S

S 2016-11-21 20:53:22

找他去 找他去 花语静

他不会再理我了

• 花语静

花语静 2016-11-21 20:56:17

他不会再理我了 他不会再理我了 S

挽回不了就忘了他,重新找个爱你的,我和你同病相怜

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2016-11-21 21:12:20

分手理由是总觉得不能娶我。。。

来自 豆瓣App
  • ETWBOK

ETWBOK 2016-11-21 22:35:35

说穿了就是不想负责呀

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

QQ821845025 2016-11-22 12:35:32

楼主心中有很多不解,还有很多疑惑,我想你可以让自己在爱情上,多一些观念和心态的转变,这些都可以学习的,而且短暂时间就可以下猛药,如果你想快速成功挽回,你可以来看看我们博客,我想要挽回很简单。我们会教导你观念,帮助你转变心态,给你招数和手段,这样你就可以对症下药,当初为何分手或是如何出现问题的根源,一旦你知道之後,你就可以轻易的挽回,很多人来看我们文章,也推荐很多人来。这里没有所谓的高手,也没有专业的人,不会有人给你见解和评论,浪费时间,帖子很多没错,但是谁要帮你?谁有能力帮你?你等死也不会有人看你的帖子,不如交给我们,我们有经验又专业,专门帮助这里的朋友。我说的话你相信的话,你可以来问看看,随时都有人接待你。

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-26 11:53:26

所以是谎言吗

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-26 11:57:10

我连一个分手理由都没呢

来自 豆瓣App
  • sshhhhhhuijb

sshhhhhhuijb 2016-11-28 00:09:52

我连一个分手理由都没呢 我连一个分手理由都没呢 碎花裙

抱抱,我也是连理由都不知道呢

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-28 00:31:33

抱抱,我也是连理由都不知道呢 抱抱,我也是连理由都不知道呢 sshhhhhhuijb

T.T

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-28 00:37:14

分开24天。我没忍住找他了。特别难过的。发完几条信息后。我在难过。他却玩游戏去了。看到后特别难过。给他发短信不回。打电话不接。最后直接拉黑关机。他说分开所有的错都是我。为什么有人可以做到如此决绝。

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-28 12:27:17

分开24天。我没忍住找他了。特别难过的。发完几条信息后。我在难过。他却玩游戏去了。看到后特别 分开24天。我没忍住找他了。特别难过的。发完几条信息后。我在难过。他却玩游戏去了。看到后特别难过。给他发短信不回。打电话不接。最后直接拉黑关机。他说分开所有的错都是我。为什么有人可以做到如此决绝。 ... 柠檬味的姑娘

因为 不爱了呀 所以他才可以那么淡定 并不会为你的撕心裂肺而感同身受

你的回应

回应请先 , 或 注册

185605 人聚集在这个小组
↑回顶部