粉丝有钱做应援不如做公益

十月

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 14:18:48

╯ω╰

• 十月

十月 2016-11-21 14:25:29

Up

来自 豆瓣App
  • 不和你玩

不和你玩 (多平静。) 2016-11-21 14:27:11

公益益大家,特别棒

• 误解照相术

误解照相术 2016-11-21 14:27:59

upup

来自 豆瓣App
  • 软妹

软妹 2016-11-21 14:28:04

超级棒!

来自 豆瓣App
  • 软妹

软妹 2016-11-21 14:28:09

yes!

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-21 14:28:12

公益应援我们粉丝也做的超级用心哒~

来自 豆瓣App
  • (. ❛ ᴗ ❛.)

(. ❛ ᴗ ❛.) 2016-11-21 14:28:59

upup乀(ˉεˉ乀)

来自 豆瓣App
  • 九族爷爷

九族爷爷 2016-11-21 14:29:03

为什么只种了52万棵树,不种520万?为什么只资助了老兵1万8不资助180万?为什么只给环卫工人送温暖难道其他人就不需要温暖?为什么只助养火烈鸟?难道全世界只有火烈鸟濒危?什么爱心书屋什么修建跑道?知道全世界多少人吃不饱吗?你们粉丝这么有钱为什么不去拯救世界以为搞点公益路人就会原谅你们花钱去做应援吗?搞什么地铁灯牌热气球游轮客运站,不做公益都是辣鸡

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2016-11-21 14:29:29

其实我觉得部分人和那个视频差不多,“脑残粉,粉丝傻逼只会在网上说”做了应援“粉丝人傻钱多,怎么不做公益?”做了公益之后我也想看看有些人应该怎么说了

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-21 14:29:31

品德老师厉害了

(. ❛ ᴗ ❛.) 2016-11-21 14:30:33

偶们做公益的千纸鹤mm 我再up一下!

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2016-11-21 14:32:30

无论是应援还是公益,这些都是对小爱豆的祝福,与其衡量这些的价值不如说更难能可贵的是付出的心意,这些钱没偷没抢说用父母钱的我也认识很多有着体面工作的姐姐他们有自己的家庭,自己的生活,只不过,她们除了把温柔给身边的人之外还给了小爱豆,每个人都有他的价值观金钱观。不要把你的价值观用来干预别人的价值观,这是非常失礼的

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-21 14:34:05

其实我觉得部分人和那个视频差不多,“脑残粉,粉丝傻逼只会在网上说”做了应援“粉丝人傻钱多, 其实我觉得部分人和那个视频差不多,“脑残粉,粉丝傻逼只会在网上说”做了应援“粉丝人傻钱多,怎么不做公益?”做了公益之后我也想看看有些人应该怎么说了 ... 可达鸭

恕我直言,八组路人也不care粉丝做了什么公益吧,有得嘲大家一起上,嘴上说着“有钱怎么不去做公益”你做公益了大概也就“哦”,下次照样“有钱怎么不去做公益”

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-21 14:36:25

哎呀

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-21 14:36:36

正义路人怎么不见了

来自 豆瓣App
  • leftway

leftway 2016-11-21 14:36:37

挺好的

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-21 14:36:42

吼吼

来自 豆瓣App
  • 眼科常驻

眼科常驻 2016-11-21 14:36:46

我觉得“有钱做应援不如做公益”这句话根本就不对,粉丝有钱爱做什么做什么,当然现在很多粉丝都在做公益,“路人”们难道都要让粉丝拿钱去做公益吗?应援也是必要的啊,不要整天去指责别人的粉丝做什么,专注自家不就行了。粉丝们愿意花钱租屏幕,愿意做应援物,不就是图个爱豆和自己开心吗?还要被“路人”说,咸吃萝卜淡操心。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-21 14:37:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈提着刀进来的,看到主楼鼓个掌2333333

来自 豆瓣App
  • 九族爷爷

九族爷爷 2016-11-21 14:38:08

恕我直言,八组路人也不care粉丝做了什么公益吧,有得嘲大家一起上,嘴上说着“有钱怎么不去做公 恕我直言,八组路人也不care粉丝做了什么公益吧,有得嘲大家一起上,嘴上说着“有钱怎么不去做公益”你做公益了大概也就“哦”,下次照样“有钱怎么不去做公益” ... 十月

八组路人用嘴做公益你不知道

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-21 14:38:41

我觉得“有钱做应援不如做公益”这句话根本就不对,粉丝有钱爱做什么做什么,当然现在很多粉丝都 我觉得“有钱做应援不如做公益”这句话根本就不对,粉丝有钱爱做什么做什么,当然现在很多粉丝都在做公益,“路人”们难道都要让粉丝拿钱去做公益吗?应援也是必要的啊,不要整天去指责别人的粉丝做什么,专注自家不就行了。粉丝们愿意花钱租屏幕,愿意做应援物,不就是图个爱豆和自己开心吗?还要被“路人”说,咸吃萝卜淡操心。 ... 眼科常驻

是了,这句话有点道德绑架了吧

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-21 14:38:46

我好像也参与了一次千玺粉丝种树的活动 捐了十块钱

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2016-11-21 14:38:49

棒棒

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-21 14:39:44

我好像也参与了一次千玺粉丝种树的活动 捐了十块钱 我好像也参与了一次千玺粉丝种树的活动 捐了十块钱 魔法少女小源

比心

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-21 14:40:27

终于出单曲了

• 很冷啊宝宝

很冷啊宝宝 (代表月亮消灭你) 2016-11-21 14:40:54

公益贴里正义路人集体失声

• 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~爱豆是四个字~) 2016-11-21 14:41:22

UP

• 郭圈圈圈

郭圈圈圈 2016-11-21 14:41:48

别人的钱怎么花是别人的事

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-21 14:42:08

很棒耶 想知道你们是怎么做的公益 和哪个组织联系洽谈的!

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-21 14:43:43

公益贴里正义路人集体失声 公益贴里正义路人集体失声 很冷啊宝宝

是了,为路人口口声声的“粉丝公益”开了个贴,很惨淡了,看来还是led广告灯箱游轮热气球买地送爱豆有关注度

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 14:43:56

之前做公益的时候碰到不少明星粉丝团体 艺人本身和应援在做公益的 我觉得特别好 能帮助很多需要帮助的人 但最好这帮孩子不是硬援 自己家庭还需要帮助的或者自己从饭钱上节省下来的应援的钱 还是好好照顾自己吧

• 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-21 14:44:29

你做了公益 他们也是会说 为什么不把应援的钱全部做公益。。。何必在意那么多 自己开心就好啦

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-21 14:44:37

恕我直言,三个小孩家粉丝应援也好,做公益也好,为什么一定要来八组放呢,你们自己支持自己偶像不就好么了,粉丝做了什么,路人真的不care吧。。。

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-21 14:44:54

今早四声家也出公益应援了
    建议加上去。

• 路尽天涯

路尽天涯 (夏明朗脑残粉) 2016-11-21 14:44:56

不错~老兵和环卫工人那个挺感人的,点赞

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-21 14:45:39

你们粉丝真的好厉害。

• 卜小白

卜小白 2016-11-21 14:46:13

恕我直言,三个小孩家粉丝应援也好,做公益也好,为什么一定要来八组放呢,你们自己支持自己偶像 恕我直言,三个小孩家粉丝应援也好,做公益也好,为什么一定要来八组放呢,你们自己支持自己偶像不就好么了,粉丝做了什么,路人真的不care吧。。。 ... PROLOGUE

早上有个英国的路人在英国看见了千玺的应援牌
    然后就发到八组来
    八组一票尴尬路人上来就嘲
    然后问有钱怎么不去做公益

所以咯 我们放上公益
    等那些尴尬路人继续来嘲。

• 十月

十月 2016-11-21 14:46:54

很棒耶 想知道你们是怎么做的公益 和哪个组织联系洽谈的! 很棒耶 想知道你们是怎么做的公益 和哪个组织联系洽谈的! 周宝璐

我没有组织过,只捐钱过诶。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-21 14:47:10

tfboys路人路过 掌声

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-21 14:48:09

现在的应援都包括慈善应援了 但是我觉得 人家的钱 往何处去都是人家的想法 关别人屁事

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-21 14:48:22

恕我直言,三个小孩家粉丝应援也好,做公益也好,为什么一定要来八组放呢,你们自己支持自己偶像 恕我直言,三个小孩家粉丝应援也好,做公益也好,为什么一定要来八组放呢,你们自己支持自己偶像不就好么了,粉丝做了什么,路人真的不care吧。。。 ... PROLOGUE

你们路人非要嘲粉丝“有钱应援为什么不做公益”的啊,我就开个帖给那些说这句话的人看看。

来自 豆瓣App
  • 很冷啊宝宝

很冷啊宝宝 (代表月亮消灭你) 2016-11-21 14:48:34

早上路人在地铁里看见了个广告牌来八组发帖被正义路人嘲的飞起说粉丝有钱不如做公益,所以搬了点公益,这会儿路人又不care了,那路人只是想嘲你踩你和你做什么完全无关吧

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-21 14:48:49

路人偶遇其他应援跑八组开帖子,然后粉丝被骂脑残,被正义路人批评说有钱不如做公益,这不楼主就开了公益帖子,路人不care就轻点嘲吧……

来自 豆瓣App
  • 小棉花狮子

小棉花狮子 2016-11-21 14:48:50

我只想进来赞一下

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-21 14:49:12

你们路人非要嘲粉丝“有钱应援为什么不做公益”的啊,我就开个帖给那些说这句话的人看看。 你们路人非要嘲粉丝“有钱应援为什么不做公益”的啊,我就开个帖给那些说这句话的人看看。 十月

那不是因为粉丝先把应援往八组搬炫耀么。。。。

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-21 14:50:05

那不是因为粉丝先把应援往八组搬炫耀么。。。。 那不是因为粉丝先把应援往八组搬炫耀么。。。。 PROLOGUE

https://www.douban.com/group/topic/93352851/?start=0#1251116855
    帖子在这

这是路人发的 跟粉丝无关
    粉丝也不会去炫耀这些应援。

• 爱魅

爱魅 2016-11-21 14:50:39

你有钱旅游为什么不做公益?你有钱看电影为什么不做公益?你玩游戏的钱为什么不拿来做公益?你吃肉你有什么脸吃肉不知道这个世界上有多少人连饭都吃不上为什么不把肉钱捐了?

有些人就是管太宽

• Sardinia

Sardinia (世上只有一个我__要不断努力) 2016-11-21 14:50:49

你们粉丝那么有钱做公益,还不如全部用爱豆的名号捐出去好了,反正你们现在有一部分也是用来做公益的啊
    那么大的地铁站广告做影院,就像泰国二三线明星来北京地铁坐广告一样,我这种路人看着好尴尬啊!
    .
    .
    .
    .

不好意思,我这种路人并不觉得尴尬……
    人家粉丝的钱爱怎么话怎么花,您说这种话,就跟有钱买包怎么不全部捐出去一样让我觉得hin尴尬

• 十月

十月 2016-11-21 14:50:54

之前做公益的时候碰到不少明星粉丝团体 艺人本身和应援在做公益的 我觉得特别好 能帮助很多需 之前做公益的时候碰到不少明星粉丝团体 艺人本身和应援在做公益的 我觉得特别好 能帮助很多需要帮助的人 但最好这帮孩子不是硬援 自己家庭还需要帮助的或者自己从饭钱上节省下来的应援的钱 还是好好照顾自己吧 ... 来只忠诚的狗子

都是有多大能力做多大的事吧

来自 豆瓣App
  • 很冷啊宝宝

很冷啊宝宝 (代表月亮消灭你) 2016-11-21 14:51:25

那不是因为粉丝先把应援往八组搬炫耀么。。。。 那不是因为粉丝先把应援往八组搬炫耀么。。。。 PROLOGUE

是路人发帖,OK?

• 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-21 14:51:30

吹自己家不要带着教育人的口气好吗

来自 豆瓣App

(. ❛ ᴗ ❛.) 2016-11-21 14:52:19

吹自己家不要带着教育人的口气好吗 吹自己家不要带着教育人的口气好吗 已注销她妈

好的好的(。・ω・。)ノ♡谢谢顶贴!

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 14:52:49

都是有多大能力做多大的事吧 都是有多大能力做多大的事吧 十月

对 包括做公益在内 重要的是有多大的能力办多大的事 不要因为是粉丝应援因为偶像作用 就以牺牲的角度去投入 这样做公益对孩子来说不是什么好事

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-21 14:52:51

是路人发帖,OK? 是路人发帖,OK? 很冷啊宝宝

之前那些什么外国庄园啊,买星星啊,灯塔啊。。。都是路人啊。。。那好吧。。。我出去了。。。

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-21 14:53:50

你看到的大概不是我们家的,早上那帖也是路人开的,我们要认真吹就声势浩大地吹了

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-21 14:54:33

吹自己家不要带着教育人的口气好吗 吹自己家不要带着教育人的口气好吗 已注销她妈

没有早上的尴尬路人就没有这个帖子

讲真 各家粉丝都在做生日应援 八组路人是多没见过世面的要嘲一番
    讲真 各家粉丝都在做公益 八组路人是多期望我们把帖子整理出来

• 很冷啊宝宝

很冷啊宝宝 (代表月亮消灭你) 2016-11-21 14:54:53

之前那些什么外国庄园啊,买星星啊,灯塔啊。。。都是路人啊。。。那好吧。。。我出去了。。。 之前那些什么外国庄园啊,买星星啊,灯塔啊。。。都是路人啊。。。那好吧。。。我出去了。。。 PROLOGUE

我和你解释这个贴的来源,你说的那些帖我没见过不知道谁发的什么目的

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-21 14:55:50

哎呀,粉丝做公益都做到人民大会堂去了,好厉害啊……

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-21 14:55:58

不好意思,先被教育的是我们

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-21 14:56:43

之前那些什么外国庄园啊,买星星啊,灯塔啊。。。都是路人啊。。。那好吧。。。我出去了。。。 之前那些什么外国庄园啊,买星星啊,灯塔啊。。。都是路人啊。。。那好吧。。。我出去了。。。 PROLOGUE

我们作为粉丝 钱怎么花是我们的事 对吧。

你作为消费者 你怎么花钱也是你的事 对吧。

我们把钱用来买广告位、做公益有什么问题?

我们也没要求你们不许吃不许喝 把钱全部做公益吧?

为什么路人看到粉丝做应援就觉得脑残 那我们做公益的时候 可要你们都去做?

每个人花钱的方式不同 只要我开心 舒服 为了社会做贡献
    有什么问题?

• 卜小白

卜小白 2016-11-21 15:04:27

今早那些嘲飞起来的尴尬路人都去哪了呢。

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-21 15:05:15

up

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-21 15:08:38

很好啊,有脑残粉当然也有理智粉、不懂为啥总爱一棒子打死一群人,不懂为啥瞎逼逼的人永远站在道德制高点对正在努力做贡献的人唧唧歪歪

来自 豆瓣App
  • 纱菲

纱菲 2016-11-21 15:09:49

我觉得那些路人是不会进来看的。他们只会嘲

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-21 15:16:51

只要不伤天害理 做什么都是粉丝自己的事情 自己的钱自己有权利选择怎么花

• 卜小白

卜小白 2016-11-21 15:21:11

这个帖子没人进的原因应该是标题没带千玺

如果带了 你看一波路人立刻赶到 进来先嘲一番 然后嘚瑟的退出。

• 呜 知

呜 知 2016-11-21 15:21:34

对啊,千家一直以来都有做公益啊,有些人就是死揪着应援来嘲也没有办法,反正屋里肥鹤都很棒!

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-21 15:22:42

我觉得还好吧
    钱是粉丝自己的

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-21 15:24:22

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 2016-11-21 15:24:40

为什么只种了52万棵树,不种520万?为什么只资助了老兵1万8不资助180万?为什么只给环卫工人送温 为什么只种了52万棵树,不种520万?为什么只资助了老兵1万8不资助180万?为什么只给环卫工人送温暖难道其他人就不需要温暖?为什么只助养火烈鸟?难道全世界只有火烈鸟濒危?什么爱心书屋什么修建跑道?知道全世界多少人吃不饱吗?你们粉丝这么有钱为什么不去拯救世界以为搞点公益路人就会原谅你们花钱去做应援吗?搞什么地铁灯牌热气球游轮客运站,不做公益都是辣鸡 ... 九族爷爷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-21 15:35:12

怎么样都会有人说,哪怕只做公益也会嫌做的不够多,所以管他们呢

• 台风轰轰吹

台风轰轰吹 2016-11-21 16:16:30

支持公益应援!能帮助到弱势群体,还能给爱豆做正面宣传,比包几块屏有意义多了。

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-21 16:17:51

拉倒吧

• ~~+

~~+ 2016-11-21 16:25:04

为什么只种了52万棵树,不种520万?为什么只资助了老兵1万8不资助180万?为什么只给环卫工人送温 为什么只种了52万棵树,不种520万?为什么只资助了老兵1万8不资助180万?为什么只给环卫工人送温暖难道其他人就不需要温暖?为什么只助养火烈鸟?难道全世界只有火烈鸟濒危?什么爱心书屋什么修建跑道?知道全世界多少人吃不饱吗?你们粉丝这么有钱为什么不去拯救世界以为搞点公益路人就会原谅你们花钱去做应援吗?搞什么地铁灯牌热气球游轮客运站,不做公益都是辣鸡 ... 九族爷爷

粉丝还会做公益呢,你做过啥,帮助过上面其中一个人们吗?弄得好像粉丝必须做公益一样,他们只是做自己喜欢的事

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-21 16:26:02

粉丝还会做公益呢,你做过啥,帮助过上面其中一个人们吗?弄得好像粉丝必须做公益一样,他们只是 粉丝还会做公益呢,你做过啥,帮助过上面其中一个人们吗?弄得好像粉丝必须做公益一样,他们只是做自己喜欢的事 ... ~~+

她是粉丝啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-21 16:26:27

拉倒吧 拉倒吧 来年迎娶苗翠花

您最牛

来自 豆瓣App
  • 冲浪小达人

冲浪小达人 2016-11-21 16:31:50

赞一个

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-21 16:32:32

支持这种行为

来自 豆瓣App

(. ❛ ᴗ ❛.) 2016-11-21 16:34:18

拉倒吧 拉倒吧 来年迎娶苗翠花

拉啥倒??

来自 豆瓣App
  • 考试全过的狗子

考试全过的狗子 (好的情人) 2016-11-21 16:39:28

点个赞!

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-21 16:53:15

挺好哒!路人表示希望以后流量粉们撕逼都甩公益成绩hhh

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-21 18:02:40

挺好哒!路人表示希望以后流量粉们撕逼都甩公益成绩hhh 挺好哒!路人表示希望以后流量粉们撕逼都甩公益成绩hhh hi

谢谢~

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-21 18:06:07

哈哈哈~最赞一语道破天机~

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-21 18:07:24

这年头粉丝干啥都被“正义路人“嘲。。。我算是看出来了。。。

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-21 18:08:39

公益贴里正义路人集体失声 公益贴里正义路人集体失声 很冷啊宝宝

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 仙女

仙女 2016-11-21 18:20:17

正义路人豆瓣集体崩溃看不见帖子啦( •̀∀•́ )

• 李氏

李氏 2016-11-21 18:23:17

有些人的眼睛是看不到这些的

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-21 18:26:51

助养老兵这个真的特别棒啊!

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-21 18:26:52

助养老兵这个真的特别棒啊!

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-21 18:45:58

今天早上嘲我们的尴尬路人
    你们都去哪了呢~

• 十月

十月 2016-11-21 19:40:49

助养老兵这个真的特别棒啊! 助养老兵这个真的特别棒啊! 咕咕

粉丝搞的这个是中华社会救助基金会下面的一个项目。zhifubao爱心捐赠板块有很多公益项目,有一个老兵关怀计划,是中国扶贫基金会的,大家都可以参与~

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-21 19:41:40

支持这种行为 支持这种行为 暖暖

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 19:42:48

做公益不错的

来自 豆瓣App
  • 从前有只兔子

从前有只兔子 (完美主义是搞死自己的最有效方法) 2016-11-21 20:07:20

做的公益项目虽多,但一是不会吹,二是一多不知从哪里下嘴吹,参与公益的粉丝们总体来说都是低调的善行者,值得点赞。

• 行歌

行歌 (你所说的曙光究竟是什么意思) 2016-11-21 22:18:38

好棒啊(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 烟圈

烟圈 2016-11-21 22:19:19

做公益挺好的

• 三千水

三千水 2016-11-21 22:20:06

厉害了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 22:27:58

我理解粉丝应援 不做公益也无所谓啊 本来就是自己的钱 花的又不是我的

但如果以后我的孩子搞明星应援,一定被我打断腿。老娘挣钱这么辛苦,你就去搞这些?

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-21 22:33:38

好厉害呀~

<前页 1 2 后页>
612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部