看饭局的诱惑居然看到了自己的小学同学是游戏嘉宾

Honey桑

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 14:13:05

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

• 醒来

醒来 2016-11-21 14:13:32

不认识

来自 豆瓣App
  • Honey桑

Honey桑 2016-11-21 14:13:33

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[] ~。。。(~ ̄▽ ̄)~[] 小黄鸭

鸭鸭你好~

• 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-21 14:13:34

算吃货吗?

来自 豆瓣App
  • 灯管里的小飞虫

灯管里的小飞虫 (装成飞蛾去扑火) 2016-11-21 14:14:29

所以有料么~ 矜持.JPG

来自 豆瓣App
  • Honey桑

Honey桑 2016-11-21 14:15:10

算吃货吗? 算吃货吗? 羽贺清音

哈?他做吃播的么?我还真不知道他毕业干嘛去了,但是能上马东的节目应该也不是纯小透明?所以想来问问八组有没有人认识

• 艾西西

艾西西 2016-11-21 14:16:32

为啥都叫他金水啊?他长得不怎么好看,学表演的?年纪不小了吧

• beetsugar

beetsugar 2016-11-21 14:16:57

昨天那期他玩得好烂啊

• Honey桑

Honey桑 2016-11-21 14:16:59

所以有料么~ 矜持.JPG 所以有料么~ 矜持.JPG 灯管里的小飞虫

小学同学嘛,并没有什么料……小时候就挺喜欢演课本剧的,算是做上了自己喜欢的事吧。看弹幕很多人说他丑啊胖啊,确实从小就不帅,这身材还是减过肥的,小时候是个纯白团子我会说吗哈哈。人还挺义气挺能折腾的。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-21 14:17:32

有料吗

来自 豆瓣App
  • beetsugar

beetsugar 2016-11-21 14:17:44

为啥都叫他金水啊?他长得不怎么好看,学表演的?年纪不小了吧 为啥都叫他金水啊?他长得不怎么好看,学表演的?年纪不小了吧 艾西西

狼人杀的游戏术语,预言家验出来的好人,发他个金水身份2333

• 蓝牙灏

蓝牙灏 2016-11-21 14:18:40

他乱跳猎人那里真是想打死他

• Honey桑

Honey桑 2016-11-21 14:19:43

为啥都叫他金水啊?他长得不怎么好看,学表演的?年纪不小了吧 为啥都叫他金水啊?他长得不怎么好看,学表演的?年纪不小了吧 艾西西

对,学表演的,应该是中戏正经表演本科,从小就不帅哈哈,应该是走糙汉那一路的吧。年纪应该是90的,我们那一级基本都是90的,所以可能长的着急23333。金水是狼人杀术语吧,预言家验过的好人就叫金水

• Honey桑

Honey桑 2016-11-21 14:20:46

昨天那期他玩得好烂啊 昨天那期他玩得好烂啊 beetsugar

哈哈我也觉得他跳猎人有点莫名其妙,感觉可能是想帮猎人挡刀,结果没想到把真猎人污死了。。。

• Honey桑

Honey桑 2016-11-21 14:21:24

他乱跳猎人那里真是想打死他 他乱跳猎人那里真是想打死他 蓝牙灏

哈哈哈是哒,但我觉得他说话声音还挺好听哒,台词应该不错

• Honey桑

Honey桑 2016-11-21 14:24:23

有料吗 有料吗 桃之夭夭

可惜当时都太小了并没有啥料……减过肥算吗?虽然现在也看着胖胖的,但是小时候那可是个大白胖团子,人还挺好挺义气的,前两年参加小学同学婚礼见过,个子挺高的

• Honey桑

Honey桑 2016-11-21 14:28:38

所以没人知道他是干嘛的么……一搜他名字出来的都是央视的那个女主持人……

• LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-21 14:30:45

大概是参加奇葩说然后被马东看中了?

来自 豆瓣App
  • Shoegazerbaby

Shoegazerbaby 2016-11-21 14:32:01

金水是指被预言家验过的好人,或者玩家认定的好人,属于狼人杀里的词汇。不是他的外号昵称什么的。

来自 豆瓣App
  • Honey桑

Honey桑 2016-11-21 14:34:43

大概是参加奇葩说然后被马东看中了? 大概是参加奇葩说然后被马东看中了? LEEMN

然鹅他并没有参加奇葩说吧没看到过(奇葩说的几季我都看了也是闲)……

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 李未央家有毒,四姐妹没一个省油的灯   (一人饮酒醉)
  • 看到微博上晒爸妈聊天的截图了吗   (温柔的王沥川)
  • 组里有鹅看致命复活吗   (猪皮)
  • 新买的果7P被偷了,找的回来吗   (清纯的mym)
  • 新娘不收份子怎么办   (流年)
↑回顶部