雅顿旗舰店好小气

豆腐渣

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-21 14:30:33

我以前好喜欢用雅顿,他家的霜都用了几瓶,完全是用到空瓶的程度,还有那个啥胶囊,不过现在还有一瓶第五大道的香水木有拆封,我觉得他家东西还是可以,没得那么多花样

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-21 14:36:37

我以前好喜欢用雅顿,他家的霜都用了几瓶,完全是用到空瓶的程度,还有那个啥胶囊,不过现在还有 我以前好喜欢用雅顿,他家的霜都用了几瓶,完全是用到空瓶的程度,还有那个啥胶囊,不过现在还有一瓶第五大道的香水木有拆封,我觉得他家东西还是可以,没得那么多花样 ... 小丸子喜欢大野

只用过白手套,哈哈哈,感觉黑臭样,一直用,紧豆用不完。

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-21 14:54:58

只用过白手套,哈哈哈,感觉黑臭样,一直用,紧豆用不完。 只用过白手套,哈哈哈,感觉黑臭样,一直用,紧豆用不完。 厚厚。

我用的是那个玻璃瓶的什么24小时霜还是什么名字来着,气味也不怎么好闻。不过我一用他家的眼霜就过敏

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-21 15:44:20

读大学的时候超喜欢雅顿啊,便宜大碗效果还不错,黄金胶囊一直在回购

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大理旅拍,有近期来大理爱拍照的妹纸可以联系我哦   (A WEN)
  • 来来来! 进群进群~   (素手)
  • 重庆/我的旅行手绘日记   (19。)
  • 与滴滴女司机   (赵医生)
  • 快晚上了……   (市丸银)
↑回顶部