去看了之前天团的团综鬼屋那期 我要被黄子韬笑死了...

Brulée Latte

标题:去看了之前天团的团综鬼屋那期 我要被黄子韬笑死了2333
10人 喜欢
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-21 14:13:51

他还怕虫子 真是反差…

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-21 14:14:02

白也害怕 鹿也害怕

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-21 14:15:19

他还怕虫子 真是反差… 他还怕虫子 真是反差… 蒹葭

他上综艺真的太圈粉了

• .

. 2016-11-21 14:15:37

来个链接啊!

来自 豆瓣App
  • 貝原茂平

貝原茂平 2016-11-21 14:15:59

少女滔哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好笑死 一直叫头好痛头好痛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 14:16:45

他出来好像就哭了哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-21 14:16:51

来个链接啊! 来个链接啊! .

放主楼了 韬韬你到底演不演谈判官啊 讲真好想看你演戏 可是一部都还没播

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-21 14:17:16

少女滔哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好笑死 一直叫头好痛头好痛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 少女滔哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好笑死 一直叫头好痛头好痛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 貝原茂平

他全程叫的那么大声 头能不疼么2333

• 杨佳

杨佳 2016-11-21 14:17:37

他上综艺真的太圈粉了 他上综艺真的太圈粉了 Brulée Latte

圈粉保留意见,不过那个胸毛对我影响的确挺大的

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-21 14:19:30

圈粉保留意见,不过那个胸毛对我影响的确挺大的 圈粉保留意见,不过那个胸毛对我影响的确挺大的 杨佳

吓到你了?

• TMo.X

TMo.X 2016-11-21 14:20:27

晚上一直播直播韬韬去鬼屋 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 14:22:51

鬼屋搞笑。白白也是吓到了,一直碎碎念,谈判官很多营销号说是确认了,但是韬韬不是还在日本吗,我看底下吵起来了。。。。尴尬,

来自 豆瓣App
  • 杨佳

杨佳 2016-11-21 14:23:24

吓到你了? 吓到你了? Brulée Latte

其实感觉快被黄子韬圈粉了…谁来救救我

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-21 14:25:16

其实感觉快被黄子韬圈粉了…谁来救救我 其实感觉快被黄子韬圈粉了…谁来救救我 杨佳

哈哈哈 不救 向你安利年底的铁道飞虎 韬韬在里面演个小裁缝

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-21 14:25:53

鬼屋搞笑。白白也是吓到了,一直碎碎念,谈判官很多营销号说是确认了,但是韬韬不是还在日本吗, 鬼屋搞笑。白白也是吓到了,一直碎碎念,谈判官很多营销号说是确认了,但是韬韬不是还在日本吗,我看底下吵起来了。。。。尴尬, ... 草莓大王

都开机了为什么韬韬这边不能有个人出来说个话呢 到底演不演啊

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-21 14:29:28

其实感觉快被黄子韬圈粉了…谁来救救我 其实感觉快被黄子韬圈粉了…谁来救救我 杨佳

甩个安利链接我就跑 吃不吃无所谓哈 分享:【暴风更新】黄子韬豆瓣各种帖子合集(≧▽≦) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88395226

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 14:31:14

都开机了为什么韬韬这边不能有个人出来说个话呢 到底演不演啊 都开机了为什么韬韬这边不能有个人出来说个话呢 到底演不演啊 Brulée Latte

就是啊,现在大方向就是确定他是男主,粉丝觉得没官宣肯定不信,也是蛮尴尬的,

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-21 14:35:51

他是不是和世勋一起进的鬼屋 他一直sehun sehun地叫 世勋貌似不太怕这些东西 一直在咯咯笑到处跑

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-21 14:36:36

可爱!!!

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-21 14:36:57

他是不是和世勋一起进的鬼屋 他一直sehun sehun地叫 世勋貌似不太怕这些东西 一直在咯咯笑到处跑 他是不是和世勋一起进的鬼屋 他一直sehun sehun地叫 世勋貌似不太怕这些东西 一直在咯咯笑到处跑 念那时年少

54一直哈哈哈 韬韬就啊啊啊啊的狂叫

• 你让我感到害怕

你让我感到害怕 2016-11-21 14:37:13

物理韬韬

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-21 14:37:29

他是不是和世勋一起进的鬼屋 他一直sehun sehun地叫 世勋貌似不太怕这些东西 一直在咯咯笑到处跑 他是不是和世勋一起进的鬼屋 他一直sehun sehun地叫 世勋貌似不太怕这些东西 一直在咯咯笑到处跑 念那时年少

是 54一开始也怕 但是韬太搞笑了都被逗乐了

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-21 14:43:08

隔壁说今晚有鬼屋直播,我已经买好瓜子了

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-21 14:46:06

哈哈哈哈韬韬太可爱了鬼哭狼嚎了一路

• 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-21 14:47:44

54被他逗笑了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 都暻秀的后脑勺

都暻秀的后脑勺 2016-11-21 15:07:36

看了那一段我被忙内圈粉了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-21 15:47:08

真的很搞笑 我再回复一次 刚好前两天又看了一遍
    进去之前桃还对他们说 要是他不叫(还是他不哭?)的话让他们给买韩牛
    然后白贤学他说话也很搞笑
    然后他转身就说好害怕不想进去 能不能不进去
    世勋还说他也很害怕了
    最后真的是哭了………

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-21 18:16:52

笑死了哈哈哈哈哈

• 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-21 18:23:59

他真的反差好大,我补EXO综艺的时候发现韬就是个小公举…虽然打着功夫熊猫的人设

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-21 19:07:01

我在看 ,黄子韬直播去鬼屋。。。他很开心的说,七点了,特别恐怖的鬼屋已经关门了,他去一个不怎么害怕的鬼屋HHHH

• 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-21 20:09:13

54被他逗笑了哈哈哈哈 54被他逗笑了哈哈哈哈 边白甜

你一直切拜也超可爱
    还跺脚

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-21 20:14:50

吴世勋也是怕的 但是被黄子韬逗笑了

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-21 20:21:41

他真的太豆了

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-21 21:19:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 排骨

这是韬毒谢谢

来自 豆瓣App
  • ᙏ̤̫

ᙏ̤̫ 2016-11-21 21:50:49

超级少女哈哈哈哈哈 昏阿 塞昏阿 还说我头疼 chen就在外面说一直喊能不头疼么

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-21 21:54:27

我在看 ,黄子韬直播去鬼屋。。。他很开心的说,七点了,特别恐怖的鬼屋已经关门了,他去一个不 我在看 ,黄子韬直播去鬼屋。。。他很开心的说,七点了,特别恐怖的鬼屋已经关门了,他去一个不怎么害怕的鬼屋HHHH ... 羊驼绒

我也觉得挺怕的,我没有去过,以后也不会去了……

• 舅妈的蟹!

舅妈的蟹! 2016-11-21 22:19:33

黄子韬这个人设好像生下来就有毒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28818 人聚集在这个小组
↑回顶部