有没有人特别害怕看牙医的

是大小姐啊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 14:07:55

( ̄0  ̄)y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 14:08:03

你猜

• 阿富

阿富 2016-11-21 14:08:39

补了5颗的人表示很害怕 特别那种声音

• Vv

Vv 2016-11-21 14:08:50

我,一直拖一直拖,越来越严重,然后去看更痛

101 2016-11-21 14:09:00

我我我啊 虫牙都坏了…一直拖着没看 怕死…

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:09:17

补了5颗的人表示很害怕 特别那种声音 补了5颗的人表示很害怕 特别那种声音 阿富

还有工具 真的走进门就想哭 童年阴影真的太大了

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 (在小班里 呼风唤雨 =.=) 2016-11-21 14:09:22

我,,,,,,,,,,,,,,

• Evor

Evor (Hope is a good thing) 2016-11-21 14:09:23

每周都去牙医那里报道的人路过下

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:11:00

我,一直拖一直拖,越来越严重,然后去看更痛 我,一直拖一直拖,越来越严重,然后去看更痛 Vv

你也是智齿发炎吗?我什么病都敢去医院看…唯独牙齿不敢…

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-21 14:11:02

补了6颗牙的人路过 尤其是最后那颗智齿补完了 医生跟我说一定要好好刷牙 但是很有可能会掉 到时候再过来补 心碎 想哭 那颗牙磨的我一度想哭 神经疼

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:11:18

我我我啊 虫牙都坏了…一直拖着没看 怕死… 我我我啊 虫牙都坏了…一直拖着没看 怕死… 101

哈哈哈哈哈哈 你以前看过吗?

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 14:11:19

我是来帮楼主顶贴的

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:11:51

我,,,,,,,,,,,,,, 我,,,,,,,,,,,,,, 幼儿园扛把子

哈哈哈哈哈哈哈哈 原来男生也会这样

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:12:05

每周都去牙医那里报道的人路过下 每周都去牙医那里报道的人路过下 Evor

每周都去???去干嘛?

来自 豆瓣App
  • 深白色

深白色 2016-11-21 14:12:25

从小和牙医打交道的我,长大成了一名牙医(牙齿不好的)哈哈

• N

N 2016-11-21 14:12:33

现在都高科技了 麻药都是进口的 没那么疼啦 我也恐惧 但是现在不像以前那么恐怖了

• YOufiliam

YOufiliam (就不喜欢太乖的孩子) 2016-11-21 14:12:34

补了6颗牙的人路过 尤其是最后那颗智齿补完了 医生跟我说一定要好好刷牙 但是很有可能会掉 补了6颗牙的人路过 尤其是最后那颗智齿补完了 医生跟我说一定要好好刷牙 但是很有可能会掉 到时候再过来补 心碎 想哭 那颗牙磨的我一度想哭 神经疼 ... 小丸子

智齿不是可以拔的么 为什么不拔掉要补呢

来自 豆瓣App
  • 六六姑娘

六六姑娘 2016-11-21 14:12:36

我!特怕牙医。从小到大都怕,现在去补个牙,躺在那个椅子上。我都要流眼泪,真事

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-21 14:12:41

非常喜欢看牙医

看完牙齿就棒棒哒~~~~

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:13:21

补了6颗牙的人路过 尤其是最后那颗智齿补完了 医生跟我说一定要好好刷牙 但是很有可能会掉 补了6颗牙的人路过 尤其是最后那颗智齿补完了 医生跟我说一定要好好刷牙 但是很有可能会掉 到时候再过来补 心碎 想哭 那颗牙磨的我一度想哭 神经疼 ... 小丸子

补牙超疼 我小时候也补过 而且很容易磨掉 智齿为什么不干脆拔了呢?

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:13:45

从小和牙医打交道的我,长大成了一名牙医(牙齿不好的)哈哈 从小和牙医打交道的我,长大成了一名牙医(牙齿不好的)哈哈 深白色

666666 佩服你!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-21 14:13:54

智齿不是可以拔的么 为什么不拔掉要补呢 智齿不是可以拔的么 为什么不拔掉要补呢 YOufiliam

因为我4颗智齿都长得很正 医生不建议我拔掉

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:14:29

现在都高科技了 麻药都是进口的 没那么疼啦 我也恐惧 但是现在不像以前那么恐怖了 现在都高科技了 麻药都是进口的 没那么疼啦 我也恐惧 但是现在不像以前那么恐怖了 N

很久没去看过牙医了…真的很害怕那张椅子…

来自 豆瓣App
  • Evor

Evor (Hope is a good thing) 2016-11-21 14:14:34

每周都去???去干嘛? 每周都去???去干嘛? 是大小姐啊

之前是换牙,因为早年补的牙出了问题,最近在清除蛀牙。差不多要到头了

• 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-21 14:14:44

补牙超疼 我小时候也补过 而且很容易磨掉 智齿为什么不干脆拔了呢? 补牙超疼 我小时候也补过 而且很容易磨掉 智齿为什么不干脆拔了呢? 是大小姐啊

不建议拔掉啊 我也不懂 长得正

来自 豆瓣App
  • 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-21 14:15:36

发炎也不能吧,要等不肿才能吧,吃点甲硝唑吧,刷牙要仔细,等不疼不肿拍个片子,看看是不是真的需要拔

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:15:42

我!特怕牙医。从小到大都怕,现在去补个牙,躺在那个椅子上。我都要流眼泪,真事 我!特怕牙医。从小到大都怕,现在去补个牙,躺在那个椅子上。我都要流眼泪,真事 六六姑娘

主要是那个治疗过程时间太长了 平时什么病打一针就针头进去的瞬间疼一点 手术也能打麻药 唯独牙科…全程是清醒的 然后疼你不能动…

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:16:22

非常喜欢看牙医 看完牙齿就棒棒哒~~~~ 非常喜欢看牙医 看完牙齿就棒棒哒~~~~ 而且

虽然知道要去 可是克服不了自己心理阴影

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-21 14:16:35

前一阵子拔了四颗龃齿,相当酸爽

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:16:46

之前是换牙,因为早年补的牙出了问题,最近在清除蛀牙。差不多要到头了 之前是换牙,因为早年补的牙出了问题,最近在清除蛀牙。差不多要到头了 Evor

疼…吧…

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-21 14:17:06

虽然知道要去 可是克服不了自己心理阴影 虽然知道要去 可是克服不了自己心理阴影 是大小姐啊

我比较怕牙疼,牙疼就吃不了好吃的了

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:17:23

发炎也不能吧,要等不肿才能吧,吃点甲硝唑吧,刷牙要仔细,等不疼不肿拍个片子,看看是不是真的 发炎也不能吧,要等不肿才能吧,吃点甲硝唑吧,刷牙要仔细,等不疼不肿拍个片子,看看是不是真的需要拔 ... 自然卷卷卷卷儿

拔智齿是不是也很疼啊 真的想哭

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:18:15

前一阵子拔了四颗龃齿,相当酸爽 前一阵子拔了四颗龃齿,相当酸爽 李幼安

拔的哪四颗啊?

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:18:40

我比较怕牙疼,牙疼就吃不了好吃的了 我比较怕牙疼,牙疼就吃不了好吃的了 而且

有点抱侥幸心理 就想会不会消炎了就没事了

来自 豆瓣App
  • 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-21 14:18:51

拔智齿是不是也很疼啊 真的想哭 拔智齿是不是也很疼啊 真的想哭 是大小姐啊

先吃药吧,想那么多!你想想万一拔了牙吃不下饭睡不着觉,瘦了起不是更好

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-21 14:19:41

拔的哪四颗啊? 拔的哪四颗啊? 是大小姐啊

最里边的四颗智齿,左边两颗,右边两颗

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:20:27

先吃药吧,想那么多!你想想万一拔了牙吃不下饭睡不着觉,瘦了起不是更好 先吃药吧,想那么多!你想想万一拔了牙吃不下饭睡不着觉,瘦了起不是更好 自然卷卷卷卷儿

听你这么一说我突然就想去拔掉了 2333

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:20:40

最里边的四颗智齿,左边两颗,右边两颗 最里边的四颗智齿,左边两颗,右边两颗 李幼安

拔智齿是不是特别疼呀?

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-21 14:21:04

有点抱侥幸心理 就想会不会消炎了就没事了 有点抱侥幸心理 就想会不会消炎了就没事了 是大小姐啊

不会

牙齿的事情从来就没有侥幸

不过我不是赌徒了

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-21 14:21:50

我还打算去看牙医呢,之前牙齿有个缝隙,想着去补牙,然后回来以后碰了冷水之后牙酸的不行,气死我了,早知道不去补牙了

来自 豆瓣App
  • Evor

Evor (Hope is a good thing) 2016-11-21 14:22:01

疼…吧… 疼…吧… 是大小姐啊

还好诶,不过总会有点不舒服

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:22:27

不会 牙齿的事情从来就没有侥幸 不过我不是赌徒了 不会 牙齿的事情从来就没有侥幸 不过我不是赌徒了 而且

好吧…那我先吃点药 消炎了去看看

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:23:21

我还打算去看牙医呢,之前牙齿有个缝隙,想着去补牙,然后回来以后碰了冷水之后牙酸的不行,气死 我还打算去看牙医呢,之前牙齿有个缝隙,想着去补牙,然后回来以后碰了冷水之后牙酸的不行,气死我了,早知道不去补牙了 ... 麦兜兜不住

说得我有点纠结啊…

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-21 14:24:09

拔智齿是不是特别疼呀? 拔智齿是不是特别疼呀? 是大小姐啊

打麻药有一点,拔全程没啥感觉,就像……有人夺走你手里紧握的东西……
    主要是智齿有点大,压根特别大,然后用钳子拔半天没反应,又用小锤子和凿子咣咣砸,
    从中间劈成两半,分别拔出来的,震得人难受,其他还好

• 自然卷卷卷卷儿

自然卷卷卷卷儿 (脑洞超级大的水瓶) 2016-11-21 14:24:13

听你这么一说我突然就想去拔掉了 2333 听你这么一说我突然就想去拔掉了 2333 是大小姐啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-21 14:25:16

戴牙套的时候一个月去几次,每次都心脏狂跳,现在没感觉了

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-21 14:28:16

打麻药有一点,拔全程没啥感觉,就像……有人夺走你手里紧握的东西…… 主要是智齿有点大,压根 打麻药有一点,拔全程没啥感觉,就像……有人夺走你手里紧握的东西…… 主要是智齿有点大,压根特别大,然后用钳子拔半天没反应,又用小锤子和凿子咣咣砸, 从中间劈成两半,分别拔出来的,震得人难受,其他还好 ... 李幼安

我的天……

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-21 14:31:23

我的天…… 我的天…… 是大小姐啊

我的是比较特殊的,就是时间太久了,最好发现智齿就拔掉,没我这么痛苦的

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-21 14:32:26

往那个椅子上一躺,我感觉要砍头

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 14:46:09

我啊,硬生生拖到补的材料掉了,剩下的牙也碎光了,这周末刚把残根拔了,越晚越遭罪

• 女道士

女道士 2016-11-21 14:49:07

最近刚杀了神经,打了麻药还好,关键后面感染发炎了。。迷醉,又疼还肿了,一个星期还没好T T

• peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-21 14:53:34

前两天吃粉把烤瓷牙咬崩了正准备约牙医的我,看到这里眼泪流下来~最恐怖的不是看牙医啊是看账单,一个疗程上万了,小诊所便宜又不敢去~大医院又怕遇到实习生,上次我一颗蛀牙被实习生开髓开错了最后主治来救场做了根管手术,最后另一个实习医生给我填充的妈个鸡,不到一个月又去医药返工~现在想到牙齿心跳就加快/(ㄒoㄒ)/~~!!!!

peekabooboo (周五) 2016-11-21 15:02:55

我啊,硬生生拖到补的材料掉了,剩下的牙也碎光了,这周末刚把残根拔了,越晚越遭罪 我啊,硬生生拖到补的材料掉了,剩下的牙也碎光了,这周末刚把残根拔了,越晚越遭罪 sunny

对了妹纸你拔掉的牙准备怎么处理啊~过来人提醒你一句千万别弄烤瓷牙啊,能种牙就种牙吧~我小时候不懂事拔了两颗牙,一上一下结果医生给我弄得烤瓷牙,三个一排那种,现在就有6个烤瓷牙了。。。前几天不小心咬崩了一小块,现在整3个都要重做,大医院好点的材料就要一万五往上了。。。超后悔的啊!!!

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 15:05:19

干嘛怕我

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 15:05:46

对了妹纸你拔掉的牙准备怎么处理啊~过来人提醒你一句千万别弄烤瓷牙啊,能种牙就种牙吧~我小时候 对了妹纸你拔掉的牙准备怎么处理啊~过来人提醒你一句千万别弄烤瓷牙啊,能种牙就种牙吧~我小时候不懂事拔了两颗牙,一上一下结果医生给我弄得烤瓷牙,三个一排那种,现在就有6个烤瓷牙了。。。前几天不小心咬崩了一小块,现在整3个都要重做,大医院好点的材料就要一万五往上了。。。超后悔的啊!!! ... peekabooboo

医生给我的建议是全瓷牙,做三个,据说烤瓷不能做ct,以后都要拆掉,3个也上万了,本来早点去做一个就够了。医生都会尽量保留牙根的,实在不行才用种牙的

• 啦啦啦

啦啦啦 (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-21 15:06:38

我也很怕牙医,一方面是治牙的过程很痛苦,另一方面每次去一趟钱包也吃不消。。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 15:07:23

我也很怕牙医,一方面是治牙的过程很痛苦,另一方面每次去一趟钱包也吃不消。。 我也很怕牙医,一方面是治牙的过程很痛苦,另一方面每次去一趟钱包也吃不消。。 啦啦啦

对对对,看牙真是钱包迅速瘪掉

• 食我

食我 (let it go) 2016-11-21 15:07:23

上午刚拔了两颗,现在张着嘴不住流口水……

• 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-21 15:10:41

洗牙都吓出眼泪 不是哭 就是眼泪哗哗的

peekabooboo (周五) 2016-11-21 15:26:59

医生给我的建议是全瓷牙,做三个,据说烤瓷不能做ct,以后都要拆掉,3个也上万了,本来早点去做 医生给我的建议是全瓷牙,做三个,据说烤瓷不能做ct,以后都要拆掉,3个也上万了,本来早点去做一个就够了。医生都会尽量保留牙根的,实在不行才用种牙的 ... sunny

对对对我说的烤瓷牙就是全瓷牙修复方式一样就是材料不一样,我也是约了周五去华西换全瓷牙。。。。但是我觉得有条件还是种植牙好了,全瓷牙会磨掉你两颗好牙齿来做基牙这是不可逆的,要是假牙密封不完全会损坏基牙,而且三联桥的话,坏一个三个都要换。。。我前几天就是把最边上的假牙咬碎了一小小块。。。三颗就要全部换了。。。。。费用其实都是其次,最担心的是把基牙损坏了我以后老了可怎么办啊。。。。而且我现在嘴里是6颗假牙。。。想起来就觉得难受。。。

• sunny

sunny 2016-11-21 15:30:00

对对对我说的烤瓷牙就是全瓷牙修复方式一样就是材料不一样,我也是约了周五去华西换全瓷牙。。。 对对对我说的烤瓷牙就是全瓷牙修复方式一样就是材料不一样,我也是约了周五去华西换全瓷牙。。。。但是我觉得有条件还是种植牙好了,全瓷牙会磨掉你两颗好牙齿来做基牙这是不可逆的,要是假牙密封不完全会损坏基牙,而且三联桥的话,坏一个三个都要换。。。我前几天就是把最边上的假牙咬碎了一小小块。。。三颗就要全部换了。。。。。费用其实都是其次,最担心的是把基牙损坏了我以后老了可怎么办啊。。。。而且我现在嘴里是6颗假牙。。。想起来就觉得难受。。。 ... peekabooboo

可是种植很可怕诶,要把牙龈切开,打桩子进去,而且我旁边那了本来就要做牙套了,这么一算是不是划算多了

• 芒果酱

芒果酱 (不如就此相忘于尘世间) 2016-11-21 15:34:08

习惯就好了。以前很怕很怕,去了一个月以后就不怕了

peekabooboo (周五) 2016-11-21 15:35:07

可是种植很可怕诶,要把牙龈切开,打桩子进去,而且我旁边那了本来就要做牙套了,这么一算是不是 可是种植很可怕诶,要把牙龈切开,打桩子进去,而且我旁边那了本来就要做牙套了,这么一算是不是划算多了 ... sunny

这个倒是。。。。我做烤瓷牙的时候年纪小,然后牙医又是熟人就没跟我解释区别直接下手的。。。我现在后悔就是拔两颗牙缺做了6个假牙在嘴里心里边难受而已。。。然后就是三联桥的弊端,我现在烂的是最边上的假牙虽然就一小个洞但是要拆开三个全部重新做。。。。而且还非常担心拆开之后万一基牙被坏了就只有拔牙换成三个种植牙或者继续磨掉两边的好牙齿做联排烤瓷。。我就觉得种植牙一劳永逸不过这个种植的成功率也不是100%。。。不过每个人想法不一样,如果医生技术好加上你保养得好烤瓷牙也可以用很多年,这样想来确实要轻松多了。原谅我这么啰嗦哈,我主要是这几天也要去看牙医了,心里边忐忑。。。

• sunny

sunny 2016-11-21 15:42:40

这个倒是。。。。我做烤瓷牙的时候年纪小,然后牙医又是熟人就没跟我解释区别直接下手的。。。我 这个倒是。。。。我做烤瓷牙的时候年纪小,然后牙医又是熟人就没跟我解释区别直接下手的。。。我现在后悔就是拔两颗牙缺做了6个假牙在嘴里心里边难受而已。。。然后就是三联桥的弊端,我现在烂的是最边上的假牙虽然就一小个洞但是要拆开三个全部重新做。。。。而且还非常担心拆开之后万一基牙被坏了就只有拔牙换成三个种植牙或者继续磨掉两边的好牙齿做联排烤瓷。。我就觉得种植牙一劳永逸不过这个种植的成功率也不是100%。。。不过每个人想法不一样,如果医生技术好加上你保养得好烤瓷牙也可以用很多年,这样想来确实要轻松多了。原谅我这么啰嗦哈,我主要是这几天也要去看牙医了,心里边忐忑。。。 ... peekabooboo

我也是纠结了很久才去的,不过烤瓷牙套咬碎了一块应该是露出里面的金属了吧,其实不影响使用吧,如果在里面可以不换,会露出来为了美观就还是要换。我也好担心,现在这么年轻就拔牙了,以后上年纪全是假牙

• 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (我不玩王者荣耀,别他妈问了!) 2016-11-21 15:55:42

麻痹,洗个牙都一身汗,明明一点都不痛

• 吧啦吧啦日你妈

吧啦吧啦日你妈 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-21 15:56:54

我的智齿长了一年多,把前面的牙顶碎了,糖吃多了就疼,但我依然没有去医院,我害怕

来自 豆瓣App

peekabooboo (周五) 2016-11-21 15:59:10

我也是纠结了很久才去的,不过烤瓷牙套咬碎了一块应该是露出里面的金属了吧,其实不影响使用吧, 我也是纠结了很久才去的,不过烤瓷牙套咬碎了一块应该是露出里面的金属了吧,其实不影响使用吧,如果在里面可以不换,会露出来为了美观就还是要换。我也好担心,现在这么年轻就拔牙了,以后上年纪全是假牙 ... sunny

没露出金属,在里面看不见不影响美观,完全不影响咀嚼,只是密封不完全担心有食物残渣什么的腐坏基牙,没办法就只有重做三颗了。。。。

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-21 16:00:42

牙医怕我

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 16:04:09

没露出金属,在里面看不见不影响美观,完全不影响咀嚼,只是密封不完全担心有食物残渣什么的腐坏 没露出金属,在里面看不见不影响美观,完全不影响咀嚼,只是密封不完全担心有食物残渣什么的腐坏基牙,没办法就只有重做三颗了。。。。 ... peekabooboo

额,烤瓷牙外面是一层瓷,里面是一层金属结合的,金属都没露出来还是完全密封的啊,不需要换啊,不过还是听医生的建议吧

• 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2016-11-21 16:07:33

已经有6颗假牙的仙女静静地看着你

peekabooboo (周五) 2016-11-21 16:07:45

额,烤瓷牙外面是一层瓷,里面是一层金属结合的,金属都没露出来还是完全密封的啊,不需要换啊, 额,烤瓷牙外面是一层瓷,里面是一层金属结合的,金属都没露出来还是完全密封的啊,不需要换啊,不过还是听医生的建议吧 ... sunny

真的么?!!!我牙医约到周五。。。华西太火爆了,如果能不重做最好了!因为坏掉的一小块在里面看不见只能用舌头舔到。。。我也不是完全确定损坏程度。。。如果不用重做省下的钱可以过个好年呐~~

• sunny

sunny 2016-11-21 16:10:05

真的么?!!!我牙医约到周五。。。华西太火爆了,如果能不重做最好了!因为坏掉的一小块在里面 真的么?!!!我牙医约到周五。。。华西太火爆了,如果能不重做最好了!因为坏掉的一小块在里面看不见只能用舌头舔到。。。我也不是完全确定损坏程度。。。如果不用重做省下的钱可以过个好年呐~~ ... peekabooboo

就算露出金属了,只要金属层没破就还是没有影响密封状态的啦,自己照下镜子检查下。看不到或者不放心可以去找医生确认下,也安心,如果有问题也可以治疗啦。毕竟还是及早治疗的好,都不要学我,呜呜呜

• 惜时

惜时 2016-11-21 16:11:29

有!闻到牙医的味道都怕!

小时候箍牙,长大后长智齿,都被牙医折腾得死去活来

peekabooboo (周五) 2016-11-21 18:03:00

就算露出金属了,只要金属层没破就还是没有影响密封状态的啦,自己照下镜子检查下。看不到或者不 就算露出金属了,只要金属层没破就还是没有影响密封状态的啦,自己照下镜子检查下。看不到或者不放心可以去找医生确认下,也安心,如果有问题也可以治疗啦。毕竟还是及早治疗的好,都不要学我,呜呜呜 ... sunny

如果是就太好了不过我要周五才能看到医生,忐忑了好多天了哈哈哈哈哈~

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-21 18:20:03

有 经历了拔智齿 伤口感染 不打麻药直接拆线处理伤口 在诊室疼的哭的稀里哗啦站都站不住后 想到口腔诊室我就已经腿软了

• 不明所以

不明所以 2016-11-21 18:20:44

~至今,没看过牙医的路过

来自 豆瓣App
  • Put_on my mask

Put_on my mask (Me gusta domar el sol) 2016-11-21 18:24:39

我今天拔了四颗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:32:57

我不是怕牙医。我是所有医生都怕

来自 豆瓣App
  • 背面的lily琅子

背面的lily琅子 2016-11-21 18:36:57

正畸过两次,拔过四颗牙。以为熬出头了。上周末去洗牙,结果补了7个蛀牙,一边补一边哭,医生都吓得不敢给我补

来自 豆瓣App
  • 动感超人

动感超人 2016-11-21 18:45:34

牙医简直是我的克星

来自 豆瓣App
  • Vv

Vv 2016-11-21 20:25:20

你也是智齿发炎吗?我什么病都敢去医院看…唯独牙齿不敢… 你也是智齿发炎吗?我什么病都敢去医院看…唯独牙齿不敢… 是大小姐啊

不是,是龋齿,补牙,做烤瓷牙

来自 豆瓣App
  • 你不知道

你不知道 2016-11-21 20:28:15

前些天拔牙的时候下巴都在抖………

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171349 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部