八组鹅知不知道关于房产证上除名的问题

我要发芽呀

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 14:07:29

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• 飞天小猪

飞天小猪 2016-11-21 14:08:42

为什么我觉得你是那个男的女朋友............

• 丁满

丁满 2016-11-21 14:08:45

银行不会同意除名的,加名都费劲别说除名了

• 我要发芽呀

我要发芽呀 2016-11-21 14:09:07

为什么我觉得你是那个男的女朋友............ 为什么我觉得你是那个男的女朋友............ 飞天小猪

哈哈哈 真不是

• 样子

样子 (只要一点改变) 2016-11-21 14:09:08

贷款还完了,才能除名

来自 豆瓣App
  • 我要发芽呀

我要发芽呀 2016-11-21 14:09:22

银行不会同意除名的,加名都费劲别说除名了 银行不会同意除名的,加名都费劲别说除名了 丁满

一点办法都没有?

• 我要发芽呀

我要发芽呀 2016-11-21 14:09:46

贷款还完了,才能除名 贷款还完了,才能除名 样子

那还有好久 ~~

• 丁满

丁满 2016-11-21 14:09:55

一点办法都没有? 一点办法都没有? 我要发芽呀

贷款是俩人还的,现在说换成一个人还,如果你是银行你同意吗?

• 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-21 14:10:05

还挺会玩 还加名字。。

• 飞天小猪

飞天小猪 2016-11-21 14:10:26

哈哈哈 真不是 哈哈哈 真不是 我要发芽呀

银行和房产公司真的不会检查结婚证的真假吗?!!

• 么么哒

么么哒 2016-11-21 14:10:54

没结婚为什么要加房子名字....也是挺奇怪的

• 么么哒

么么哒 2016-11-21 14:11:01

没结婚为什么要加房子名字....也是挺奇怪的

• 我要发芽呀

我要发芽呀 2016-11-21 14:11:22

银行和房产公司真的不会检查结婚证的真假吗?!! 银行和房产公司真的不会检查结婚证的真假吗?!! 飞天小猪

不知道是不是都不会检查 反正他们就这样通过了的

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2016-11-21 14:11:45

借钱周转,先把贷款全部还清-- 去名字 ----男方再去把房子做抵押,然后继续还钱

• 我要发芽呀

我要发芽呀 2016-11-21 14:11:51

没结婚为什么要加房子名字....也是挺奇怪的 没结婚为什么要加房子名字....也是挺奇怪的 么么哒

不知道啊 觉得这样对女方比较好?还是男方父母提出来加的

• drunk

drunk 2016-11-21 14:12:41

房子都没下来怎么有的房产证?

来自 豆瓣App
  • 我要发芽呀

我要发芽呀 2016-11-21 14:13:29

房子都没下来怎么有的房产证? 房子都没下来怎么有的房产证? drunk

没有房产证啊 但是名字先加上去了啊 现在房子快下来了啊 所以房产证也快下来啦

• kiki123

kiki123 2016-11-21 14:14:00

想办法还完贷,拿到房证,才可以除名

• .

. 2016-11-21 14:15:57

为什么我觉得你是那个男的女朋友............ 为什么我觉得你是那个男的女朋友............ 飞天小猪

我也觉得楼主是这个买房男的现女友

哪有为自己闺蜜的这种事急成这样的

• 龅牙珍

龅牙珍 (如果我瘦了我就去选美!嗷~) 2016-11-21 14:17:26

没有房产证啊 但是名字先加上去了啊 现在房子快下来了啊 所以房产证也快下来啦 没有房产证啊 但是名字先加上去了啊 现在房子快下来了啊 所以房产证也快下来啦 我要发芽呀

在产权监理窗口工作两年的鹅来回答你吧,等我换个电脑~

• 我要发芽呀

我要发芽呀 2016-11-21 14:17:45

我也觉得楼主是这个买房男的现女友 哪有为自己闺蜜的这种事急成这样的 我也觉得楼主是这个买房男的现女友 哪有为自己闺蜜的这种事急成这样的 .

真不是(微笑脸) 而且 我不急啊 我就是问问大家~~

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-21 14:20:11

咨询银行,个贷部门同意后拿着房产证去房产局办理

• drunk

drunk 2016-11-21 14:25:52

没有房产证啊 但是名字先加上去了啊 现在房子快下来了啊 所以房产证也快下来啦 没有房产证啊 但是名字先加上去了啊 现在房子快下来了啊 所以房产证也快下来啦 我要发芽呀

不是房子下来验收以后才申请房产证的么?

来自 豆瓣App
  • 我要发芽呀

我要发芽呀 2016-11-21 14:27:07

不是房子下来验收以后才申请房产证的么? 不是房子下来验收以后才申请房产证的么? drunk

额 不清楚 闺蜜是这么说的

• drunk

drunk 2016-11-21 14:27:47

我记得我买房时申请房产证才加名字吧?现在是签合同就可以加名字了?

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-21 14:28:28

……

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 2016-11-21 14:29:30

那你闺蜜 以后再结婚就是 二婚了啊, 为了房子加上名字 也真够拼的

• 我要发芽呀

我要发芽呀 2016-11-21 14:32:11

那你闺蜜 以后再结婚就是 二婚了啊, 为了房子加上名字 也真够拼的 那你闺蜜 以后再结婚就是 二婚了啊, 为了房子加上名字 也真够拼的 疯疯儿

假的结婚证哦~~

• 疯疯儿

疯疯儿 2016-11-21 14:33:45

假的结婚证哦~~ 假的结婚证哦~~ 我要发芽呀

假的啊 这也行

• 我要发芽呀

我要发芽呀 2016-11-21 14:34:31

假的啊 这也行 假的啊 这也行 疯疯儿

是的 好像银行的人看一下就行了

• 冲动美少女火火

冲动美少女火火 (我活不明白 我猜你也是) 2016-11-21 14:41:21

原则上银行是不会还贷结束前让你除名的 但是有一招一哭二闹 银行吃这一招 任何时候都可以闹

来自 豆瓣App
  • 我要发芽呀

我要发芽呀 2016-11-21 14:44:43

原则上银行是不会还贷结束前让你除名的 但是有一招一哭二闹 银行吃这一招 任何时候都可以闹 原则上银行是不会还贷结束前让你除名的 但是有一招一哭二闹 银行吃这一招 任何时候都可以闹 冲动美少女火火

不太明白银行为啥不让 其实就算是写了两个名字也是那个男生一个人还啊 除了之后该还多少不还是多少吗

• 飞天小猪

飞天小猪 2016-11-21 14:53:17

我也觉得楼主是这个买房男的现女友 哪有为自己闺蜜的这种事急成这样的 我也觉得楼主是这个买房男的现女友 哪有为自己闺蜜的这种事急成这样的 .

我也是第一反应

• 半面妆

半面妆 2016-11-21 15:16:30

咨询律师比较好 别一不小心扯上欺诈什么的

• 如他姑娘

如他姑娘 (手指缝里看三月) 2016-11-21 15:17:35

两个办法啊 第一个是买卖名义除名,第二个是赠予名义除名。

• zau

zau 2016-11-21 15:24:56

那是不是要先办个假的离婚证啊!

来自 豆瓣App
  • 冲动美少女火火

冲动美少女火火 (我活不明白 我猜你也是) 2016-11-21 16:30:03

不太明白银行为啥不让 其实就算是写了两个名字也是那个男生一个人还啊 除了之后该还多少不还是多 不太明白银行为啥不让 其实就算是写了两个名字也是那个男生一个人还啊 除了之后该还多少不还是多少吗 ... 我要发芽呀

当然不让了 损坏利益好吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 张译李小璐好有cp感   ([已注销])
  • 你们听过东北有类似的新闻吗?   (Sediziose)
  • 你最喜欢的台词是哪句   (llllllllllll)
  • 这个男生的长相在八组算什么水平?   (已注销)
  • 李嫣李老师重出江湖啦~   (张继科的未婚妻)
↑回顶部