最羡慕那些从不发朋友圈却过的很开心的人

Morrow

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 14:07:18

你猜你猜

• 阿富

阿富 2016-11-21 14:08:00

这是什么软件还可以这样统计?

• 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-21 14:08:13

基本不太发,踏实过日子,没什么可说的

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 14:08:40

我是来帮楼主顶贴的

• Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:09:24

这是什么软件还可以这样统计? 这是什么软件还可以这样统计? 阿富

days matter 不过其是我自己记录的?

来自 豆瓣App
  • 火山先生

火山先生 (其实我最不喜欢的食物就是鱼) 2016-11-21 14:09:25

发在fb或者是ins记录心情。 像自说自话。好像也很难有人找到那里去

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 (宇宙大爆炸怎么没把你炸死,哼) 2016-11-21 14:09:37

你可以发好的东西,今天吃了什么,去了哪里,发生的什么高兴的事情,小鸡汤什么的,都是亲朋好友间的分享,不要参杂太多东西就好

• Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:09:38

基本不太发,踏实过日子,没什么可说的 基本不太发,踏实过日子,没什么可说的 李幼安

看来我还是太闲了

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 14:09:57

我是来帮楼主顶贴的

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-21 14:10:10

与其看别人不如做好自己

• Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:10:32

发在fb或者是ins记录心情。 像自说自话。好像也很难有人找到那里去 发在fb或者是ins记录心情。 像自说自话。好像也很难有人找到那里去 火山先生

fb ins上也有一大帮子同学已经和朋友圈没差了。平常也只上去换个头像

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-21 14:11:03

看来我还是太闲了 看来我还是太闲了 Morrow

各有各的活法,有些人天生有表达天赋

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2016-11-21 14:11:34

我从来不发朋友圈

• innnnn

innnnn 2016-11-21 14:11:41

能说话的人在身边,不用发朋友圈

来自 豆瓣App
  • 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-21 14:11:47

我觉得屁大点事发朋友圈的人,都很寂寞(´・_・`)

• 你才是傻逼呢

你才是傻逼呢 2016-11-21 14:12:10

半年没发朋友圈啦

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-21 14:12:41

八月份卸载了微博 至此未发过微博

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-21 14:12:44

我朋友圈很少发跟自己生活有关的。

• Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:13:16

你可以发好的东西,今天吃了什么,去了哪里,发生的什么高兴的事情,小鸡汤什么的,都是亲朋好友 你可以发好的东西,今天吃了什么,去了哪里,发生的什么高兴的事情,小鸡汤什么的,都是亲朋好友间的分享,不要参杂太多东西就好 ... 男朋友

可能我太苛刻了?觉得没有特别意义的东西都不想发,一些小感想和情绪就写在备忘录里了。

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:13:46

与其看别人不如做好自己 与其看别人不如做好自己 一刀一口酒

问题就是我没做好自己吧

来自 豆瓣App
  • 朴海镇的前女友

朴海镇的前女友 (健康是唯一的愿望。) 2016-11-21 14:13:59

我已经快一年没发过朋友圈了

• cc

cc 2016-11-21 14:14:23

加的各种人 顾虑会多一些 干脆不发

来自 豆瓣App
  • 火山先生

火山先生 (其实我最不喜欢的食物就是鱼) 2016-11-21 14:14:30

fb ins上也有一大帮子同学已经和朋友圈没差了。平常也只上去换个头像 fb ins上也有一大帮子同学已经和朋友圈没差了。平常也只上去换个头像 Morrow

开个小号呗

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:14:55

八月份卸载了微博 至此未发过微博 八月份卸载了微博 至此未发过微博 薛定谔的喵

微博用来新闻,怕脱轨啊

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-21 14:15:40

经常发,经常删,让别人看不透

• Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:16:00

我从来不发朋友圈 我从来不发朋友圈 圈圈圆圆圈圈

那想说话都找谁呢

来自 豆瓣App
  • 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-21 14:16:09

问题就是我没做好自己吧 问题就是我没做好自己吧 Morrow

人无完人呀,,,慢慢呗

• 男朋友

男朋友 (宇宙大爆炸怎么没把你炸死,哼) 2016-11-21 14:16:19

可能我太苛刻了?觉得没有特别意义的东西都不想发,一些小感想和情绪就写在备忘录里了。 可能我太苛刻了?觉得没有特别意义的东西都不想发,一些小感想和情绪就写在备忘录里了。 Morrow

只是想不想被人看见而已

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:16:54

我觉得屁大点事发朋友圈的人,都很寂寞(´・_・`) 我觉得屁大点事发朋友圈的人,都很寂寞(´・_・`) 大丸子蛋

还有 发完朋友圈还同步到说说的?

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-21 14:17:25

我有一个逗逼的学妹,朋友圈只有一条转发的东西,不耽误出去玩耍谈恋爱论文获奖

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-21 14:17:58

有一种不发朋友圈,是因为太多同事领导

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:18:12

加的各种人 顾虑会多一些 干脆不发 加的各种人 顾虑会多一些 干脆不发 cc

嗯嗯 想发,但是感觉发了别人会觉得我神经

来自 豆瓣App
  • 锅大噗

锅大噗 2016-11-21 14:18:38

想的太多啦

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:19:15

我有一个逗逼的学妹,朋友圈只有一条转发的东西,不耽误出去玩耍谈恋爱论文获奖 我有一个逗逼的学妹,朋友圈只有一条转发的东西,不耽误出去玩耍谈恋爱论文获奖 shAw.

标题说的就是这些人,感觉内心强大,不像我总是情绪低落还不能自己排解掉

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:20:08

有一种不发朋友圈,是因为太多同事领导 有一种不发朋友圈,是因为太多同事领导 喵星特派员

为什么不分组?

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-21 14:20:31

发朋友圈和过的开心,貌似没有联系吧?

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-21 14:21:30

标题说的就是这些人,感觉内心强大,不像我总是情绪低落还不能自己排解掉 标题说的就是这些人,感觉内心强大,不像我总是情绪低落还不能自己排解掉 Morrow

那就找个本本写下来啊,发到朋友圈是为了什么,晒伤口被别人说矫情吗

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 14:23:12

去年这个时候,很孤单,一下一个感概就想发个朋友圈,去了哪里,买了啥,吃了啥都想炫耀一下,每天都有很多可以发的,很可笑的是,我害怕发得太多刷屏被嫌弃,还控制自己的朋友圈数量。每天一条
    现在我发朋友圈的频率明显降低了,有时候想不到要发朋友圈,忽然想起来自己几天没有发朋友圈了,去看看发现并没有什么可以发的
    我就知道自己比过去幸福了

• Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:25:34

能说话的人在身边,不用发朋友圈 能说话的人在身边,不用发朋友圈 innnnn

能说话的人没有了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-21 14:25:57

微博用来新闻,怕脱轨啊 微博用来新闻,怕脱轨啊 Morrow

我有央视新闻公众号

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-21 14:26:46

朋友圈只发吃的和旅游照的我

• 陈小栀

陈小栀 (你也总是天亮了才睡,醉酒了才哭) 2016-11-21 14:26:54

是哦,不过单身的时候感觉会啰嗦很多,很多小破事都爱发微博

• 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-21 14:27:53

朋友圈都是发给别人看的 当那个人就在身边 自然没什么可发的了

来自 豆瓣App
  • 默没

默没 (去做自己想做的吧。就是趁现在。) 2016-11-21 14:28:15

我之前过的开心的时候倒是喜欢发朋友圈 什么晚上跑步跑的快死啊 还有多久就放假了啊 最近一段时间,生活各种不顺心,家里的朋友间的,感觉快要抑郁了,朋友圈完全就不发了。所以,真正无法言说的难过,也会让人对社交网络提不起任何兴趣

• 小阿暖。

小阿暖。 2016-11-21 14:28:57

我要努力坚持不发朋友圈!

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:32:02

去年这个时候,很孤单,一下一个感概就想发个朋友圈,去了哪里,买了啥,吃了啥都想炫耀一下,每 去年这个时候,很孤单,一下一个感概就想发个朋友圈,去了哪里,买了啥,吃了啥都想炫耀一下,每天都有很多可以发的,很可笑的是,我害怕发得太多刷屏被嫌弃,还控制自己的朋友圈数量。每天一条 现在我发朋友圈的频率明显降低了,有时候想不到要发朋友圈,忽然想起来自己几天没有发朋友圈了,去看看发现并没有什么可以发的 我就知道自己比过去幸福了 ... 喵喵喵

希望半年后我也能过的很幸福

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 14:32:46

是哦,不过单身的时候感觉会啰嗦很多,很多小破事都爱发微博 是哦,不过单身的时候感觉会啰嗦很多,很多小破事都爱发微博 陈小栀

自从我发现我微博里面竟然有辣么多人看我什么都不发了……

来自 豆瓣App
  • 阿怒

阿怒 2016-11-21 14:35:12

发他妈的冬瓜皮 朋友圈已经被我吃了

来自 豆瓣App
  • killi

killi 2016-11-21 14:37:25

不发朋友圈是怕别人心里不平衡,闲嘴说三道四

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2016-11-21 16:10:55

我发朋友圈阿 我很快乐 不矛盾

来自 豆瓣App
  • 林

我以前谈恋爱的时候一年都发不了一条朋友圈 过得开心

来自 豆瓣App
  • 思公子兮未敢言

思公子兮未敢言 (如果你懂我为什么就够了) 2016-11-21 16:27:21

发动态如果只是你的发泄方式呢?

来自 豆瓣App
  • 读着倒许不

读着倒许不 (一看你就不听话) 2016-11-21 16:30:46

我是平时不爱说话,但是网上极活跃的人。特别寻求存在感,赞多了会非常高兴,有些感慨过一阵就删掉。
    其实没必要发那么多,可我就是忍不住

• ggboun

ggboun 2016-11-21 16:47:20

基本特别需要纪念一下的都发在微博了。平时的日常越来越懒得发了。两条朋友圈之间可能相隔两年哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 17:17:00

基本特别需要纪念一下的都发在微博了。平时的日常越来越懒得发了。两条朋友圈之间可能相隔两年哈 基本特别需要纪念一下的都发在微博了。平时的日常越来越懒得发了。两条朋友圈之间可能相隔两年哈哈哈 ... ggboun

看工作了基本要么每天都发,要么不发。可能每天上班就很累,没心思发吧

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 17:17:16

我以前谈恋爱的时候一年都发不了一条朋友圈 过得开心 我以前谈恋爱的时候一年都发不了一条朋友圈 过得开心

以前?

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-21 17:24:41

为什么不分组? 为什么不分组? Morrow

因为除了同事领导,也没什么其他人了?

来自 豆瓣App
  • 重逢

重逢 2016-11-21 23:28:47

虽然无聊到爆,但几乎不发朋友圈

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 23:30:34

虽然无聊到爆,但几乎不发朋友圈 虽然无聊到爆,但几乎不发朋友圈 重逢

为什么 那无聊的时候干嘛

来自 豆瓣App
  • xiaomi

xiaomi (嗒嗒嗒,到处游走) 2016-11-21 23:30:47

可发可不发,看自己喜好

• 最美丽的人!

最美丽的人! 2016-11-21 23:32:25

不发朋友圈不代表就开心啊

来自 豆瓣App
  • 重逢

重逢 2016-11-21 23:36:30

为什么 那无聊的时候干嘛 为什么 那无聊的时候干嘛 Morrow

自己找事情,没事情就发呆^_^ 感觉自己好像傻…

来自 豆瓣App
  • 宏叔家的花瓶

宏叔家的花瓶 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-21 23:38:08

快一周没发了。。也没啥想分享的。。最近很忙。。

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-21 23:40:03

快一周没发了。。也没啥想分享的。。最近很忙。。 快一周没发了。。也没啥想分享的。。最近很忙。。 宏叔家的花瓶

一周不算久吧

来自 豆瓣App
  • miao西西

miao西西 (自己玩最开心啦) 2016-11-21 23:43:27

为什么要拿发多发少来衡量是不是过的幸福,我觉得有时候有些人就是爱分享啊,并不是人家爱炫耀或者什么,我觉得有时候我很想知道朋友的有趣事情,或者去哪玩了,吃了什么好吃的,不发朋友圈就很高大上,爱发就很low吗,幸不幸福自己不知道,需要靠这些来衡量哦?

来自 豆瓣App
  • 回忆小马扎

回忆小马扎 2016-11-21 23:59:44

以前经常发,经常吃了什么,去过哪,看了什么电影都po上网,也经常把生活中的小事编成段子,希望给别人留下幽默轻快的印象。那时候的我渴望分享和希望被人了解。后来发现,并没有那么多人关心你的日常,大家都是当做饭后甜点一样在看。现在的我断了微博和朋友圈了,私以为自己酷酷哒~

来自 豆瓣App
  • Morrow

Morrow (若只如初见) 2016-11-22 00:01:53

以前经常发,经常吃了什么,去过哪,看了什么电影都po上网,也经常把生活中的小事编成段子,希望 以前经常发,经常吃了什么,去过哪,看了什么电影都po上网,也经常把生活中的小事编成段子,希望给别人留下幽默轻快的印象。那时候的我渴望分享和希望被人了解。后来发现,并没有那么多人关心你的日常,大家都是当做饭后甜点一样在看。现在的我断了微博和朋友圈了,私以为自己酷酷哒~ ... 回忆小马扎

给你点个赞

来自 豆瓣App
  • 宏叔家的花瓶

宏叔家的花瓶 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-22 11:54:07

一周不算久吧 一周不算久吧 Morrow

对我来说比较久了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169863 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部