蓝色药丸面膜,清囤货

卖🍒小妹

来自 豆瓣App
  • 卖🍒小妹

卖🍒小妹 2016-11-21 18:26:14

up

来自 豆瓣App
  • T.S.E

T.S.E 2016-11-21 20:54:24

太贵

来自 豆瓣App
  • 卖🍒小妹

卖🍒小妹 2016-11-21 22:00:40

太贵 太贵 T.S.E

大姐,香港买都要90港币好吗

来自 豆瓣App
  • T.S.E

T.S.E 2016-11-21 22:03:14

大姐,香港买都要90港币好吗 大姐,香港买都要90港币好吗 卖🍒小妹

哦,韩国便宜 我哪知道你是香港买的 朋友带回来才60一盒

来自 豆瓣App
  • 何处安

何处安 2016-11-22 17:08:46

哦,韩国便宜 我哪知道你是香港买的 朋友带回来才60一盒 哦,韩国便宜 我哪知道你是香港买的 朋友带回来才60一盒 T.S.E

韩国这么便宜哒?旗舰店都卖145…

来自 豆瓣App
  • T.S.E

T.S.E 2016-11-22 20:55:50

韩国这么便宜哒?旗舰店都卖145… 韩国这么便宜哒?旗舰店都卖145… 何处安

香港买90港币就是70 人民币 韩国还比他便宜点正常啊

来自 豆瓣App
  • T.S.E

T.S.E 2016-11-22 21:00:34

韩国这么便宜哒?旗舰店都卖145… 韩国这么便宜哒?旗舰店都卖145… 何处安

她正常卖也是100一盒 熟人最少也80 她本来要送我 我说给钱就给了个进价不算其他成本

来自 豆瓣App
  • 卖🍒小妹

卖🍒小妹 2016-11-22 22:01:06

她正常卖也是100一盒 熟人最少也80 她本来要送我 我说给钱就给了个进价不算其他成本 她正常卖也是100一盒 熟人最少也80 她本来要送我 我说给钱就给了个进价不算其他成本 T.S.E

那你还说我贵?大哥 mai东西不用利润的的吗?

来自 豆瓣App
  • T.S.E

T.S.E 2016-11-23 07:56:26

那你还说我贵?大哥 mai东西不用利润的的吗? 那你还说我贵?大哥 mai东西不用利润的的吗? 卖🍒小妹

你这个清货不得便宜点么,还不包邮,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部