组里有厦门的鹅吗!

藤岩美眉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 14:02:56

口rz

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-21 14:03:22

M 下个月也准备去厦门 想看下厦门鹅怎么推荐

• 永远少女

永远少女 (想当个酷少女,偏偏走路常摔倒。) 2016-11-21 14:03:27

张三疯系列就别去了

• 山花和基石

山花和基石 2016-11-21 14:05:07

人在厦门 不过楼主这几天厦门都下雨 你确定现在来吗?可以过段时间来 不冷不热有太阳

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-21 14:06:10

人在厦门 不过楼主这几天厦门都下雨 你确定现在来吗?可以过段时间来 不冷不热有太阳 人在厦门 不过楼主这几天厦门都下雨 你确定现在来吗?可以过段时间来 不冷不热有太阳 山花和基石

只有这段时间有空 好想看海啊

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-21 14:06:32

张三疯系列就别去了 张三疯系列就别去了 永远少女

get

来自 豆瓣App
  • 我滑我爱

我滑我爱 (还有2个月 加油~~) 2016-11-21 14:06:35

刚玩回来

来自 豆瓣App
  • 死寂

死寂 (青春一去永不回) 2016-11-21 14:06:51

在咯 想吃什么给你推荐

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-21 14:10:09

在咯 想吃什么给你推荐 在咯 想吃什么给你推荐 死寂

辣的有吗 总觉得福建口味太清淡了..

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-21 14:11:11

厦门给我留下最好的印象(差不多是唯一的好印象)是沙茶面

• 死寂

死寂 (青春一去永不回) 2016-11-21 14:11:47

辣的有吗 总觉得福建口味太清淡了.. 辣的有吗 总觉得福建口味太清淡了.. 藤岩美眉

辣的啊,北方人在厦门好久没吃辣的了。那个黄河天厨的泡椒田鸡还不错,算一点辣。不然其他的也就是火锅里面有那种辣的了,川菜系列的在厦门感觉都什么辣味

• 鸢飞

鸢飞 (I‘ll miss you) 2016-11-21 14:12:27

没什么好吃的。。。。。。我推荐姜母鸭

• 不二

不二 2016-11-21 14:13:24

周末去厦大的话不需要身份证登记

来自 豆瓣App
  • 扒蒜老妹

扒蒜老妹 (hi) 2016-11-21 14:14:21

刚回来 太喜欢那边的小吃了 扁食 奶盖 海鲜 都不错呀

• so sad

so sad 2016-11-21 14:15:19

厦门给我留下最好的印象(差不多是唯一的好印象)是沙茶面 厦门给我留下最好的印象(差不多是唯一的好印象)是沙茶面 治愈系爱人

哈哈哈哈唯一的好印象 是有很多坏印象吗,我十天前去的,因为和卖椰子的人还了个价,我和朋友被那个人满嘴生殖器的骂,说我们没见过世面没出过远门。现在很多旅游地区都是这样,除了捞钱不给城市留一点客气友好的面容

来自 豆瓣App
  • 与

沙坡尾

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-21 14:19:05

鼓浪屿上有一家算是私房菜的店,名字叫35号私厨(如果没记错的话,也可能是3号或者33号)。。。超级好吃。。。是我在厦门吃了攻略里所有东西觉得唯一好吃的。。。然而这个还不是从攻略上发现的。。。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-21 14:21:12

哈哈哈哈唯一的好印象 是有很多坏印象吗,我十天前去的,因为和卖椰子的人还了个价,我和朋友被 哈哈哈哈唯一的好印象 是有很多坏印象吗,我十天前去的,因为和卖椰子的人还了个价,我和朋友被那个人满嘴生殖器的骂,说我们没见过世面没出过远门。现在很多旅游地区都是这样,除了捞钱不给城市留一点客气友好的面容 ... so sad

放任自流的话城市的名声就会被旅游作臭 反受其害

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-21 14:25:35

辣的啊,北方人在厦门好久没吃辣的了。那个黄河天厨的泡椒田鸡还不错,算一点辣。不然其他的也就 辣的啊,北方人在厦门好久没吃辣的了。那个黄河天厨的泡椒田鸡还不错,算一点辣。不然其他的也就是火锅里面有那种辣的了,川菜系列的在厦门感觉都什么辣味 ... 死寂

好哒谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:25:50

昨天刚从厦门回来

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-21 14:26:03

鼓浪屿上有一家算是私房菜的店,名字叫35号私厨(如果没记错的话,也可能是3号或者33号)。。。 鼓浪屿上有一家算是私房菜的店,名字叫35号私厨(如果没记错的话,也可能是3号或者33号)。。。超级好吃。。。是我在厦门吃了攻略里所有东西觉得唯一好吃的。。。然而这个还不是从攻略上发现的。。。 ... 小熊饼干

get(比心

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-21 14:26:30

周末去厦大的话不需要身份证登记 周末去厦大的话不需要身份证登记 不二

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2016-11-21 14:32:18

可以去八市逛逛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部