一会儿说同居就是二婚,一会儿又说一定要婚前试婚。

不加糖

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 14:02:49

(~﹃~)~zZ

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-21 14:05:30

不是说同居就是二婚,而且同居和结婚其实除了一个结婚证其他都差不多,不歧视二婚所以也不应该其实同居,同居确实和结婚差不多 一起吃喝拉撒睡 不然为啥要适婚……

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-21 14:06:25

连我妈都觉得结婚前一定要试婚不然结婚后原形毕露想离婚都来不及,还有人观念比我妈都老啊?

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-21 14:07:22

不是一批人呗。我是不太能接受有同居史的。

这都是个人选择啊,有人觉得同居没什么,应该试一试,都没错啊,这哪有统一的标准答案啊,自己的选择自己承受就是了。

• 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-21 14:09:04

我不喜欢同居…我觉得同居这东西 我会厌倦的很快 所以会选择半同居或者就一个礼拜住那么一两天 都有自己的空间 这样比较好 我的确是觉得现在大家谈了个恋爱很多时候分手了和结婚离婚没有太大差别 最大差的只是一个法律程序 我觉得很多时候这些都因人而异吧 你喜欢同居就同居咯 喜欢保持点距离就保持 想要不发生关系就忍着…不必要时时注意掌握网络的言论吧 那些也只是大家的意见又不是真理

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-21 14:09:17

谁说同居是二婚?

这么洁癖干脆别谈恋爱了,
    接吻还脏呢,
    牵手还脏呢,
    直接幼儿园找一个预定包办婚姻得了,
    挑别人这那的,自己就是完美无瑕的白莲花吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部