我决定来好好安利一下兔比(BTOB)!驱逐坏心情的...

Still Naive

标题:我决定来好好安利一下兔比(BTOB)!驱逐坏心情的利器!
75人 喜欢
  • Still Naive

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 14:10:18

小黄鸭都不来了TT

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 14:14:12

点了喜欢那位也不说两句TT

• 李星和

李星和 2016-11-21 14:16:20

真的 这是唯一一个糊成这样 我还一如既往喜欢的组合

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 14:18:18

真的 这是唯一一个糊成这样 我还一如既往喜欢的组合 真的 这是唯一一个糊成这样 我还一如既往喜欢的组合 李星和

我觉得糊跟喜欢是一点关系都没有的啊!不火不代表不优秀!

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:19:29

吃下这颗安利

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 14:20:12

吃下这颗安利 吃下这颗安利 已注销

欢迎!欢迎!

• 李星和

李星和 2016-11-21 14:22:17

我觉得糊跟喜欢是一点关系都没有的啊!不火不代表不优秀! 我觉得糊跟喜欢是一点关系都没有的啊!不火不代表不优秀! Still Naive

我想表达的意思就是就算不火我也喜欢他们

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 14:23:02

我想表达的意思就是就算不火我也喜欢他们 我想表达的意思就是就算不火我也喜欢他们 李星和

来握个手!

• 李星和

李星和 2016-11-21 14:27:10

来握个手! 来握个手! Still Naive

抱住

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 14:34:43

顶楼顺便表白李昌燮!昌索比!

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 15:14:56

这么多喜欢的,就是不回复,是啥子意思嘛TT

• 李星和

李星和 2016-11-21 15:50:01

这么多喜欢的,就是不回复,是啥子意思嘛TT 这么多喜欢的,就是不回复,是啥子意思嘛TT Still Naive

可能是来不及回复

• 闵玧其的小娇妻

闵玧其的小娇妻 (Hello 看我?) 2016-11-21 15:56:14

哈哈哈哈哈哈哈哈我真的很路人好感他们,因为真的太逗了,每次看到都觉得简直有毒。
    而且唱功是超赞的。

• 孙东云女朋友

孙东云女朋友 (接受自己的样子) 2016-11-21 16:05:29

顶一个!!回归大发!!

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 16:09:17

哈哈哈哈哈哈哈哈我真的很路人好感他们,因为真的太逗了,每次看到都觉得简直有毒。 而且唱功是 哈哈哈哈哈哈哈哈我真的很路人好感他们,因为真的太逗了,每次看到都觉得简直有毒。 而且唱功是超赞的。 ... 闵玧其的小娇妻

对啊对啊!不火不合理啊!

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 16:09:27

顶一个!!回归大发!! 顶一个!!回归大发!! 孙东云女朋友

大发大发!

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-21 16:13:52

怎么看出了董大力??

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 16:15:48

怎么看出了董大力?? 怎么看出了董大力?? 扶朕起来装逼

哪个?

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 16:16:04

可能是来不及回复 可能是来不及回复 李星和

马一个也好啊TT

• 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2016-11-21 16:17:03

为我小墙头站街!!!

• 虾

(想吃咩) 2016-11-21 16:17:46

昌燮超搞笑,看过隐形摄像机,他把粉丝护在身后男友力max,最近才知道peniel脱发的事,心疼

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-21 16:18:12

哪个? 哪个? Still Naive

图三右边

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 16:19:58

昌燮超搞笑,看过隐形摄像机,他把粉丝护在身后男友力max,最近才知道peniel脱发的事,心疼 昌燮超搞笑,看过隐形摄像机,他把粉丝护在身后男友力max,最近才知道peniel脱发的事,心疼

对啊,peniel有头发的时候好好看!

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 16:20:23

图三右边 图三右边 扶朕起来装逼

可我没上图啊23333

• Meiko

Meiko 2016-11-21 17:44:36

深爱着愣愣 无法自拔

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-21 17:47:31

喜欢兔比

• wensaa

wensaa 2016-11-21 17:48:19

btob不是在韩国挺火的嘛!

• 傻白甜不吃饭◡̈⃝

傻白甜不吃饭◡̈⃝ (HOLD ME TIGHTER) 2016-11-21 17:49:58

非常喜欢松鼠哥哥

来自 豆瓣App
  • 李星和

李星和 2016-11-21 18:01:34

非常喜欢松鼠哥哥 非常喜欢松鼠哥哥 傻白甜不吃饭◡̈⃝

我也喜欢他

• 表志勋的小娇妻

表志勋的小娇妻 (快点到夏天吧!!) 2016-11-21 18:11:58

是不是之前和exo差不多时间出道 一开始比exo火的那个组合 好像一开始大发 怎么就糊成这样了。

来自 豆瓣App
  • 最新墙头南朋友

最新墙头南朋友 2016-11-21 18:13:43

一个永远在照相墙前不好好站着的组合233333

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 18:14:01

是不是之前和exo差不多时间出道 一开始比exo火的那个组合 好像一开始大发 怎么就糊成这样了。 是不是之前和exo差不多时间出道 一开始比exo火的那个组合 好像一开始大发 怎么就糊成这样了。 表志勋的小娇妻

这个……不了解……应该不是他们吧

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 18:15:41

一个永远在照相墙前不好好站着的组合233333 一个永远在照相墙前不好好站着的组合233333 最新墙头南朋友

对……每次都造型都笑死

• 表志勋的小娇妻

表志勋的小娇妻 (快点到夏天吧!!) 2016-11-21 18:18:36

这个……不了解……应该不是他们吧 这个……不了解……应该不是他们吧 Still Naive

哦!那个是B.A.P!

来自 豆瓣App
  • 雨水一盒

雨水一盒 2016-11-21 18:20:53

马克吃饭的时候看

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-21 18:26:01

咦?他们是不是住在清谭洞的青潭不败啊?在地下室住的训练生?抱团放屁取暖的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 18:39:19

糊么?觉得前两年在棒子还蛮红的~在国内没知名度而已嘛~综艺是真好笑~

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 18:41:07

马克吃饭的时候看 马克吃饭的时候看 雨水一盒

小心喷饭23333

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 18:42:05

深爱着愣愣 无法自拔 深爱着愣愣 无法自拔 Meiko

其实为什么叫楞楞?

• 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-21 18:42:36

不是特别了解,但我蜜汁好感主唱,我觉得他特别喜感!

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-21 18:45:18

其实为什么叫楞楞? 其实为什么叫楞楞? Still Naive

其实我也不知道 尴尬

来自 豆瓣App
  • Yamaguchi

Yamaguchi (睦月雪舞弥生翠,四月樱花碎) 2016-11-21 18:46:33

歌好听 恶童气质 特别喜欢

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-21 18:47:38

比兔剧毒 可惜粉丝太少 我希望有字幕组能好好翻译一下他们的综艺 方便安利

• 如阿姨呵呵哒

如阿姨呵呵哒 (前途漫漫且黑暗,我是咸蛋奥特曼) 2016-11-21 18:49:58

知道是因为peniel是我爱豆的亲故~然后上次去亚洲强音盛典他们也有来。拍照的时候发现镒勋是个不走寻常路的男纸,总一个人回头(._.)真人很帅~

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 19:08:20

知道是因为peniel是我爱豆的亲故~然后上次去亚洲强音盛典他们也有来。拍照的时候发现镒勋是个不 知道是因为peniel是我爱豆的亲故~然后上次去亚洲强音盛典他们也有来。拍照的时候发现镒勋是个不走寻常路的男纸,总一个人回头(._.)真人很帅~ ... 如阿姨呵呵哒

我也喜欢镒勋,越看越可爱

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 19:09:58

比兔剧毒 可惜粉丝太少 我希望有字幕组能好好翻译一下他们的综艺 方便安利 比兔剧毒 可惜粉丝太少 我希望有字幕组能好好翻译一下他们的综艺 方便安利 金有谦

还有什么没字幕的综艺?

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 19:11:02

其实我也不知道 尴尬 其实我也不知道 尴尬 Meiko

哈哈哈哈哈哈哈,还以为遇到老饭了

• 金有谦

金有谦 2016-11-21 19:17:01

还有什么没字幕的综艺? 还有什么没字幕的综艺? Still Naive

不是没字幕 是翻得不行 漏翻 没有很用心吧

• 日向彻的小秘书

日向彻的小秘书 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-21 19:33:27

是清潭不败?那要支持下的

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-21 21:32:51

哈哈哈哈哈哈哈,还以为遇到老饭了 哈哈哈哈哈哈哈,还以为遇到老饭了 Still Naive

哈哈 今年九月才入坑

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-21 21:33:48

他家歌好听啊~

• 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-21 21:34:02

心疼里面脱发然后现在剃光了的那个爱豆
    祝愿头发快点长出来
    五官脸型都很好看的

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 21:34:08

哈哈 今年九月才入坑 哈哈 今年九月才入坑 Meiko

那跟我差不多时间

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 21:35:52

心疼里面脱发然后现在剃光了的那个爱豆 祝愿头发快点长出来 五官脸型都很好看的 心疼里面脱发然后现在剃光了的那个爱豆 祝愿头发快点长出来 五官脸型都很好看的 田柾国女朋友

他还非常非常可爱*^o^*

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-21 21:36:34

是清潭不败咩

• heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-21 21:38:03

喜欢李旼赫超帅

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-21 21:40:35

点开那个音频,我的天呐,大晚上的吓死宝宝了,2333333

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-21 21:43:56

点开那个音频,我的天呐,大晚上的吓死宝宝了,2333333 点开那个音频,我的天呐,大晚上的吓死宝宝了,2333333 阿莉埃蒂

哈哈哈哈哈哈哈

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-22 14:08:31

Btob!!!

• 数学的神

数学的神 2016-12-03 10:48:00

其实为什么叫楞楞? 其实为什么叫楞楞? Still Naive

我叫愣炫植

来自 豆瓣App
  • 熊猫在天上飞S

熊猫在天上飞S 2016-12-03 10:49:26

求推荐团综!长的那种!

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-12-03 13:50:57

求推荐团综!长的那种! 求推荐团综!长的那种! 熊猫在天上飞S

多长算长?“帅气的男人”强烈推荐!其实他们好多所谓综艺都是日常花絮,比如the beat系列,已经出到season4啦!

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-12-03 13:51:30

我叫愣炫植 我叫愣炫植 数学的神

我觉得噗尼比较楞2333

• 熊猫在天上飞S

熊猫在天上飞S 2016-12-03 13:53:22

多长算长?“帅气的男人”强烈推荐!其实他们好多所谓综艺都是日常花絮,比如the beat系列,已经 多长算长?“帅气的男人”强烈推荐!其实他们好多所谓综艺都是日常花絮,比如the beat系列,已经出到season4啦! ... Still Naive

好的~~~其实我以为会有那种正经的系列团综?就是有好几集一集40多分钟的那种~

来自 豆瓣App
  • 数学的神

数学的神 2016-12-03 13:57:38

我觉得噗尼比较楞2333 我觉得噗尼比较楞2333 Still Naive

这是炫植自己说的哈

来自 豆瓣App
  • 补刀少女

补刀少女 (以色列) 2016-12-03 14:01:38

以前超爱他们 团粽咋啦爸爸那个要笑死了

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-12-03 14:27:07

好的~~~其实我以为会有那种正经的系列团综?就是有好几集一集40多分钟的那种~ 好的~~~其实我以为会有那种正经的系列团综?就是有好几集一集40多分钟的那种~ 熊猫在天上飞S

帅气的男人就是比较正式的团综啦!

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-12-03 14:29:47

求推荐团综!长的那种! 求推荐团综!长的那种! 熊猫在天上飞S

哦,还有比较早期的diary,就是我放的第二个视频,也是每集几十分钟的团综。一周的偶像也好搞笑!

• 熊猫在天上飞S

熊猫在天上飞S 2016-12-03 15:40:24

哦,还有比较早期的diary,就是我放的第二个视频,也是每集几十分钟的团综。一周的偶像也好搞笑 哦,还有比较早期的diary,就是我放的第二个视频,也是每集几十分钟的团综。一周的偶像也好搞笑! ... Still Naive

好的!!谢谢么么

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-12-03 16:04:15

以前超爱他们 团粽咋啦爸爸那个要笑死了 以前超爱他们 团粽咋啦爸爸那个要笑死了 补刀少女

心疼他们,一大早被吵醒,还要跳舞

• bibiwang

bibiwang 2016-12-03 16:06:07

m

来自 豆瓣App
  • trixie

trixie 2016-12-03 16:08:32

是陆星材那个组合吗 B站上看过一个他讲中文大家好我是陆星材那个视频笑炸了

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-12-03 16:10:09

是陆星材那个组合吗 B站上看过一个他讲中文大家好我是陆星材那个视频笑炸了 是陆星材那个组合吗 B站上看过一个他讲中文大家好我是陆星材那个视频笑炸了 trixie

对啊!陆星材是他们团里三傻之一2333

• trixie

trixie 2016-12-03 16:15:22

对啊!陆星材是他们团里三傻之一2333 对啊!陆星材是他们团里三傻之一2333 Still Naive

哈哈哈哈果然没记错 想去补他们的团综了

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-12-03 16:22:08

哈哈哈哈果然没记错 想去补他们的团综了 哈哈哈哈果然没记错 想去补他们的团综了 trixie

去吧去吧,团综欢迎你2333

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-12-03 16:39:08

最喜欢李昌燮 声音太性感太特别了

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-12-03 16:46:09

最喜欢李昌燮 声音太性感太特别了 最喜欢李昌燮 声音太性感太特别了 八组第一虎牙吹

对对对!我也是最喜欢他!声音好苏,安静的时候有种忧郁感,皮肤好白,手好漂亮!

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-12-03 16:49:52

对对对!我也是最喜欢他!声音好苏,安静的时候有种忧郁感,皮肤好白,手好漂亮! 对对对!我也是最喜欢他!声音好苏,安静的时候有种忧郁感,皮肤好白,手好漂亮! Still Naive

然而他一笑就崩,简直神经病哈哈哈哈!我之前看他们一个综艺,不记得叫啥了,就是隐藏摄像机的,他在那里man爆了!!

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-12-03 17:10:19

然而他一笑就崩,简直神经病哈哈哈哈!我之前看他们一个综艺,不记得叫啥了,就是隐藏摄像机的, 然而他一笑就崩,简直神经病哈哈哈哈!我之前看他们一个综艺,不记得叫啥了,就是隐藏摄像机的,他在那里man爆了!! ... 八组第一虎牙吹

就是帅气的男人啊!我觉得他私底下并没有镜头前那么神经病的,只是为了节目效果……

• 万物有时

万物有时 2016-12-03 17:11:57

先马一个

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-12-03 17:12:46

就是帅气的男人啊!我觉得他私底下并没有镜头前那么神经病的,只是为了节目效果…… 就是帅气的男人啊!我觉得他私底下并没有镜头前那么神经病的,只是为了节目效果…… Still Naive

哈哈不知道,我只是觉得他一笑整张脸都崩哈哈哈

来自 豆瓣App

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-12-03 17:28:02

哈哈不知道,我只是觉得他一笑整张脸都崩哈哈哈 哈哈不知道,我只是觉得他一笑整张脸都崩哈哈哈 八组第一虎牙吹

对!台上台下两个人!笑和不笑也是两个人!刚想花痴一下,没两秒就崩,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

612428 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部