为什么男人更容易出轨,最有趣的说法是什么?

你好,陌生人

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-21 14:04:58

咩零

• 你好,陌生人

你好,陌生人 2016-11-21 22:48:35

人呢?

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-21 23:13:28

人呢? 人呢? 你好,陌生人

在母系社会里,女性是不是也以拥有更多的异性伴侣为荣?

来自 豆瓣App
  • 你好,陌生人

你好,陌生人 2016-11-21 23:14:52

在母系社会里,女性是不是也以拥有更多的异性伴侣为荣? 在母系社会里,女性是不是也以拥有更多的异性伴侣为荣? Mephisto

bingo

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-21 23:27:06

不论父系社会,母系社会,男女都以有更多后代为荣。
    男人需要更多的女人更多的卵子才能获得更多的后代。
    女人需要更稳定的精子供给才能有效使用有限的卵子减少浪费以获得更多的后代。
    于是,男人和女人有了不同的性偏好。
    但是,现代过多的人口使得男女这种原始的性偏好不再有实际意义,性和生育后代之间的耦合性不可避免地降低……

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-21 23:35:49

一,动物性使然,雄性为了更多的传播后代,就和不同的异型交配。
    二,人性,喜新厌旧是人的本性,不分男女
    三,出轨还分男女?

来自 豆瓣App
  • 你好,陌生人

你好,陌生人 2017-01-10 22:24:28

陈思诚又把这个话题挑起来了

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢小少年

无肉不欢小少年 (得得啵啵) 2017-01-10 23:12:32

下半身思考,觉的自己天下第一

来自 豆瓣App
  • 你好,陌生人

你好,陌生人 2017-01-11 13:33:42

下半身思考,觉的自己天下第一 下半身思考,觉的自己天下第一 无肉不欢小少年

未必都是吧

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 (我鸡吧能挂脖子上) 2017-01-11 13:51:53

普通人出轨的原因是有逼白给操
    不给操 他还敢强奸不成?自古一个巴掌拍不响 都不是什么好玩意
    就是这么直男癌

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2017-01-11 13:59:39

一夫一妻制度害死人

来自 豆瓣App
  • 老衲改名字啦!

老衲改名字啦! (我有分裂症抑郁症自闭症洁癖症) 2017-01-11 14:02:59

你怎么得出的结论男人出轨比女人多

• 无肉不欢小少年

无肉不欢小少年 (得得啵啵) 2017-01-11 14:30:18

未必都是吧 未必都是吧 你好,陌生人

吃惯了鱼翅觉得白菜新鲜呗

来自 豆瓣App
  • 宋冰清

宋冰清 (陶瑞尔斯一头) 2017-01-11 14:39:16

说个另类的看法。其实出轨的概率是差不多的,女人贱起来比男人更甚。只不过呢,女人被出轨,就会跳出来喊冤。男人被绿帽,多为私下解决。哪怕雷霆手段,也会把事情控制在一定范围内。

• 小青

小青 2017-01-11 14:52:36

说个另类的看法。其实出轨的概率是差不多的,女人贱起来比男人更甚。只不过呢,女人被出轨,就会 说个另类的看法。其实出轨的概率是差不多的,女人贱起来比男人更甚。只不过呢,女人被出轨,就会跳出来喊冤。男人被绿帽,多为私下解决。哪怕雷霆手段,也会把事情控制在一定范围内。 ... 宋冰清

赞同,觉得有道理诶。男人被出轨,无论什么原因一般都不好意思说

来自 豆瓣App
  • 宋冰清

宋冰清 (陶瑞尔斯一头) 2017-01-11 15:01:22

赞同,觉得有道理诶。男人被出轨,无论什么原因一般都不好意思说 赞同,觉得有道理诶。男人被出轨,无论什么原因一般都不好意思说 小青

还有一个另类原因。很多女人觉得嫁个好老公比啥都强,却忽视了自身价值。而弱者往往又无所事事天天哀怨。所以说,佟丽娅还有张雨绮,贾静雯还有黄奕就是两个完全不同的下场。而反应到男人,特别是有出轨资格的男人身上,肯定有一定优势,优势又往往体现在工作上。出轨男人肯定不会受到啥影响。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50086 人聚集在这个小组
↑回顶部