暗恋男神师兄,求支招

小姑娘

来自 豆瓣App
  • 阑尾去哪啦

阑尾去哪啦 2016-11-21 20:34:14

喜欢就去追。。脸有用么。。不过女生不要太主动。。欲擒故纵比如说私下有联系么,如果发个微信什么的就说什么什么好像挺好吃的,咱们去吧,或者电影好像挺好看的,不说约他,等他说咱们俩去看。。。单独出去的情况下不要手插兜。。拿出来晃荡。。时不时碰撞一下在躲开。。如果他对你有意思。。他自然就会拉住你了

来自 豆瓣App
  • 小姑娘 2016-11-21 22:59:47

喜欢就去追。。脸有用么。。不过女生不要太主动。。欲擒故纵比如说私下有联系么,如果发个微信什 喜欢就去追。。脸有用么。。不过女生不要太主动。。欲擒故纵比如说私下有联系么,如果发个微信什么的就说什么什么好像挺好吃的,咱们去吧,或者电影好像挺好看的,不说约他,等他说咱们俩去看。。。单独出去的情况下不要手插兜。。拿出来晃荡。。时不时碰撞一下在躲开。。如果他对你有意思。。他自然就会拉住你了 ... 阑尾去哪啦

我跟他的熟是属于经常好多人一起聚会会有很多互动,但是私底下就没太多联系的那种,他不是很喜欢微信聊天的人。如果我暗示他什么好吃或者电影好看,他要是不说我们一起去,是不是就是对我没意思啊

来自 豆瓣App
  • 阑尾去哪啦

阑尾去哪啦 2016-11-22 07:07:46

我跟他的熟是属于经常好多人一起聚会会有很多互动,但是私底下就没太多联系的那种,他不是很喜欢 我跟他的熟是属于经常好多人一起聚会会有很多互动,但是私底下就没太多联系的那种,他不是很喜欢微信聊天的人。如果我暗示他什么好吃或者电影好看,他要是不说我们一起去,是不是就是对我没意思啊 ... 小姑娘

不是。。是他想不到。。不要一堆人。。就得单独。。给你个建议你还是直接说吧。大不了就是老死不相往来。。你又不缺朋友对不对。。缺的是他是个男朋友

来自 豆瓣App
  • 小姑娘 2016-11-22 13:45:19

不是。。是他想不到。。不要一堆人。。就得单独。。给你个建议你还是直接说吧。大不了就是老死不 不是。。是他想不到。。不要一堆人。。就得单独。。给你个建议你还是直接说吧。大不了就是老死不相往来。。你又不缺朋友对不对。。缺的是他是个男朋友 ... 阑尾去哪啦

可是直接说不会让人觉得倒贴不珍惜么

来自 豆瓣App
  • 阑尾去哪啦

阑尾去哪啦 2016-11-22 13:47:38

可是直接说不会让人觉得倒贴不珍惜么 可是直接说不会让人觉得倒贴不珍惜么 小姑娘

我不这么觉得。。只是需要一个开始。。你完全可以单独约他出来。。之后欲擒故纵等他说

来自 豆瓣App
  • 小姑娘 2016-11-22 22:09:57

我不这么觉得。。只是需要一个开始。。你完全可以单独约他出来。。之后欲擒故纵等他说 我不这么觉得。。只是需要一个开始。。你完全可以单独约他出来。。之后欲擒故纵等他说 阑尾去哪啦

你的意思是约他出来不是直接跟他表白?

来自 豆瓣App
  • 阑尾去哪啦

阑尾去哪啦 2016-11-22 22:11:28

你的意思是约他出来不是直接跟他表白? 你的意思是约他出来不是直接跟他表白? 小姑娘

对啊对啊。。你先看看能不能单独约出来。。两个人。。之后有一些肢体接触才行。。但是你要不经意间的接触。。原来百试不爽。。除非他不喜欢你。。或者约不出来

来自 豆瓣App
  • 牧云@^-^@

牧云@^-^@ (山兽神觉醒了) 2016-12-01 20:27:59

对视,赞美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17778 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部