大神们我怎么追一个轮转的外科大夫啊

阑尾去哪啦

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Ascent

Ascent (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-21 14:43:31

对你说已经有女朋友了,这其实是很委婉的拒绝

来自 豆瓣App
  • 公主小巫师

公主小巫师 2016-11-21 16:39:08

多接触呗

来自 豆瓣App
  • 阑尾去哪啦

阑尾去哪啦 2016-11-21 19:28:50

对你说已经有女朋友了,这其实是很委婉的拒绝 对你说已经有女朋友了,这其实是很委婉的拒绝 Ascent

他跟护士姐姐说。。。我跟她说了我有。。之后还说觉得我太小了。。我出场方式是不是真的太咋呼了

来自 豆瓣App
  • 阑尾去哪啦

阑尾去哪啦 2016-11-21 19:30:04

多接触呗 多接触呗 公主小巫师

今天外卖我给他和护士姐姐买的双皮奶和奶卷。。他吃了应该是。。但是微信依然没有回啊。。心碎

来自 豆瓣App
  • 公主小巫师

公主小巫师 2016-11-21 20:25:59

今天外卖我给他和护士姐姐买的双皮奶和奶卷。。他吃了应该是。。但是微信依然没有回啊。。心碎 今天外卖我给他和护士姐姐买的双皮奶和奶卷。。他吃了应该是。。但是微信依然没有回啊。。心碎 阑尾去哪啦

约他出来玩儿啊吃饭啊什么的,见面的时候你一定要显得稳重些

来自 豆瓣App
  • 阑尾去哪啦

阑尾去哪啦 2016-11-21 20:28:39

约他出来玩儿啊吃饭啊什么的,见面的时候你一定要显得稳重些 约他出来玩儿啊吃饭啊什么的,见面的时候你一定要显得稳重些 公主小巫师

嗯嗯,我周三去拆线。。。我跟他说了门口说句话好不好,他说行,到时候门口聊一会。。想介着这个机会约他。。。我其实有点胖胖的所以有点自卑啊。。但是我又有迷一样的自信??太纠结了

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 2016-11-21 20:40:14

打扮打扮,做做发型,加油!

• 阑尾去哪啦

阑尾去哪啦 2016-11-21 20:52:20

打扮打扮,做做发型,加油! 打扮打扮,做做发型,加油! 微微笑

我努力啦。。。谢谢亲爱的加油

来自 豆瓣App
  • 公主小巫师

公主小巫师 2016-11-22 07:02:56

嗯嗯,我周三去拆线。。。我跟他说了门口说句话好不好,他说行,到时候门口聊一会。。想介着这个 嗯嗯,我周三去拆线。。。我跟他说了门口说句话好不好,他说行,到时候门口聊一会。。想介着这个机会约他。。。我其实有点胖胖的所以有点自卑啊。。但是我又有迷一样的自信??太纠结了 ... 阑尾去哪啦

看来你真的很喜欢他,喜欢一个人就会有自卑的心理,一定要自信起来,自信可以让女人有魅力,别担心,我也胖,他们不会介意这个的,只要你有趣,我男朋友现在也是轮转的外科医生,加油!

来自 豆瓣App
  • 阑尾去哪啦

阑尾去哪啦 2016-11-22 07:06:26

看来你真的很喜欢他,喜欢一个人就会有自卑的心理,一定要自信起来,自信可以让女人有魅力,别担 看来你真的很喜欢他,喜欢一个人就会有自卑的心理,一定要自信起来,自信可以让女人有魅力,别担心,我也胖,他们不会介意这个的,只要你有趣,我男朋友现在也是轮转的外科医生,加油! ... 公主小巫师

嗯嗯好。。谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16971 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果加了医生微信 可以聊些什么呢   (Sarah)
  • 北大班花征出众男友(北京)   (yunyun)
  • 希望下个520,不是一个人   (『小美 ღ 悦』)
  • 舞蹈生喜欢医生   (鲸鱼)
  • 新人   (宋满满)
↑回顶部