你们都是怎么摆脱消极情绪的

天才小熊猫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 宗人府总管MS

宗人府总管MS 2016-11-21 13:55:29

太过于理性,不是太能被影响。可是太理性的后果是,有些别人细腻的情感感受不到。

来自 豆瓣App
  • XX

XX (大抵心是空的) 2016-11-21 14:00:48

为什么要走出来嘛

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-21 14:18:11

太过于理性,不是太能被影响。可是太理性的后果是,有些别人细腻的情感感受不到。 太过于理性,不是太能被影响。可是太理性的后果是,有些别人细腻的情感感受不到。 宗人府总管MS

理性和感性各有利弊吧!

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-21 14:18:33

为什么要走出来嘛 为什么要走出来嘛 XX

不走出来难道要一直消极吗?

来自 豆瓣App
  • 宗人府总管MS

宗人府总管MS 2016-11-21 14:23:16

理性和感性各有利弊吧! 理性和感性各有利弊吧! 天才小熊猫

所以啊,不是很理解你们太感性的心态。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-21 14:24:58

所以啊,不是很理解你们太感性的心态。 所以啊,不是很理解你们太感性的心态。 宗人府总管MS

感性的人太容易情绪化了,太容易想太多了,做个理性的人真好

来自 豆瓣App
  • 藏光

藏光 2016-11-21 14:36:26

你只要清楚每个情绪它存在的意义,不用刻意摆脱,真正该走出来的是毫无寄托的迷茫。

来自 豆瓣App
  • 宗人府总管MS

宗人府总管MS 2016-11-21 14:38:55

感性的人太容易情绪化了,太容易想太多了,做个理性的人真好 感性的人太容易情绪化了,太容易想太多了,做个理性的人真好 天才小熊猫

不好,情商低。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-21 14:39:46

不好,情商低。 不好,情商低。 宗人府总管MS

好吧

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-21 14:44:14

你只要清楚每个情绪它存在的意义,不用刻意摆脱,真正该走出来的是毫无寄托的迷茫。 你只要清楚每个情绪它存在的意义,不用刻意摆脱,真正该走出来的是毫无寄托的迷茫。 藏光

你说得好深奥啊

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-11-21 14:50:11

买买买吃吃吃玩玩玩

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-21 14:52:52

买买买吃吃吃玩玩玩 买买买吃吃吃玩玩玩 多多和豆豆

嗯,也是一种方法

来自 豆瓣App
  • 藏光

藏光 2016-11-21 15:02:42

你说得好深奥啊 你说得好深奥啊 天才小熊猫

我。。。这话我没法接了。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-21 15:10:03

我。。。这话我没法接了。 我。。。这话我没法接了。 藏光

我说的是真的

来自 豆瓣App
  • 豆七

豆七 2016-11-22 09:24:07

默默地打开一本书。一句话都不说地看。或者戴上耳机去跑步

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-22 09:25:10

换一个低级点的boss 再虐一遍,然后发现,之前的那个也就那么回事。

来自 豆瓣App
  • 雅号大俗

雅号大俗 2016-11-22 09:27:27

人没有无缘无故的消极,肯定是碰到难事了,告诉自己,坚持下去,总会度过难关。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 11:06:22

默默地打开一本书。一句话都不说地看。或者戴上耳机去跑步 默默地打开一本书。一句话都不说地看。或者戴上耳机去跑步 豆七

会试试的

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 11:07:14

换一个低级点的boss 再虐一遍,然后发现,之前的那个也就那么回事。 换一个低级点的boss 再虐一遍,然后发现,之前的那个也就那么回事。 万物生长靠太阳

看来你经常打游戏啊

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 11:07:38

人没有无缘无故的消极,肯定是碰到难事了,告诉自己,坚持下去,总会度过难关。 人没有无缘无故的消极,肯定是碰到难事了,告诉自己,坚持下去,总会度过难关。 雅号大俗

心理暗示法,这个我也是经常会用的

来自 豆瓣App
  • 豆七

豆七 2016-11-22 11:12:42

会试试的 会试试的 天才小熊猫

每次消极低沉就不想和别人说话。会很容易把不良情绪传染给别人

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-22 11:13:19

看来你经常打游戏啊 看来你经常打游戏啊 天才小熊猫

不是打游戏,这是哲学。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 11:17:18

不是打游戏,这是哲学。 不是打游戏,这是哲学。 万物生长靠太阳

好吧,也有一定的,道理

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 11:17:50

每次消极低沉就不想和别人说话。会很容易把不良情绪传染给别人 每次消极低沉就不想和别人说话。会很容易把不良情绪传染给别人 豆七

我也是,感觉这样很不好

来自 豆瓣App
  • 猫

看到楼主这个话题,我很有感触。因为自己才开始创业,所以好多事情第一次接触,刚开始就很急躁和低落。最近在自己做事的过程中,慢慢地懂得调整情绪。因为是女生太感性的原因,我对事情判断分析不算是理性,但是我学会了捕捉我的情绪。比如我很生气,我会想一想,究竟是为什么?工作没做完成?还是我在乎他人看法?比如,工作没完成,我就想去解决问题了。在乎别人看法,其实其他人的事情跟自己没有关系。这样分析之后,就不会让自己很难受。在做事情的过程中,就会慢慢缓解负面情绪了。希望对楼主有帮助吧。我们可以交个朋友。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 11:58:49

看到楼主这个话题,我很有感触。因为自己才开始创业,所以好多事情第一次接触,刚开始就很急躁和 看到楼主这个话题,我很有感触。因为自己才开始创业,所以好多事情第一次接触,刚开始就很急躁和低落。最近在自己做事的过程中,慢慢地懂得调整情绪。因为是女生太感性的原因,我对事情判断分析不算是理性,但是我学会了捕捉我的情绪。比如我很生气,我会想一想,究竟是为什么?工作没做完成?还是我在乎他人看法?比如,工作没完成,我就想去解决问题了。在乎别人看法,其实其他人的事情跟自己没有关系。这样分析之后,就不会让自己很难受。在做事情的过程中,就会慢慢缓解负面情绪了。希望对楼主有帮助吧。我们可以交个朋友。 ...

嗯,你说的对,当出现这些消极情绪的时候,先想想是为什么?然后去解决问题。当然可以交个朋友了

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:02:45

用理性吧,不要被情绪控制,想要控制情绪,首先让自己变坚强,不要太冲动,如果真的是情绪太差,我会寻找发泄途径,一般看一些轻松剧吧,或者自己一个人大声哭一哭,能发泄一些情绪是一些。最重要的是还是懂得自我调节。这个很重要。以前会找朋友聊一聊,越长大越少了,一是不想把不良情绪带给别人,再一个,发现其实很多事情都是别人无法感同深受,有时候讲了会更寂寞和孤独。最终人都是独立个性,最终也需要靠自己把坏情绪疏解掉。

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 12:11:09

用理性吧,不要被情绪控制,想要控制情绪,首先让自己变坚强,不要太冲动,如果真的是情绪太差, 用理性吧,不要被情绪控制,想要控制情绪,首先让自己变坚强,不要太冲动,如果真的是情绪太差,我会寻找发泄途径,一般看一些轻松剧吧,或者自己一个人大声哭一哭,能发泄一些情绪是一些。最重要的是还是懂得自我调节。这个很重要。以前会找朋友聊一聊,越长大越少了,一是不想把不良情绪带给别人,再一个,发现其实很多事情都是别人无法感同深受,有时候讲了会更寂寞和孤独。最终人都是独立个性,最终也需要靠自己把坏情绪疏解掉。 ... 特例独行兽

是啊,还是要靠自己去调节,去发泄,摆脱这些不好的情绪,你说得很好很对

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:13:13

是啊,还是要靠自己去调节,去发泄,摆脱这些不好的情绪,你说得很好很对 是啊,还是要靠自己去调节,去发泄,摆脱这些不好的情绪,你说得很好很对 天才小熊猫

嗯呢,共勉吧。一直变强大。加油。

• 猫

是的,举个例子,今天天气冷,我不想起床,觉得很烦躁。后来我想一想,不是因为睡懒觉,而是因为要去面对客户,心里有压力。压力来自于哪里呢?自己没有准备好。所以就赶快起床,准备好了,今天心情就好起来了。

来自 豆瓣App
  • 永远的四哥

永远的四哥 (唯有跑步与书籍不容错过。) 2016-11-22 12:27:52

打人

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-22 12:29:44

自己开导自己!

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 13:27:33

嗯呢,共勉吧。一直变强大。加油。 嗯呢,共勉吧。一直变强大。加油。 特例独行兽

给自己加油

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 13:27:53

是的,举个例子,今天天气冷,我不想起床,觉得很烦躁。后来我想一想,不是因为睡懒觉,而是因为 是的,举个例子,今天天气冷,我不想起床,觉得很烦躁。后来我想一想,不是因为睡懒觉,而是因为要去面对客户,心里有压力。压力来自于哪里呢?自己没有准备好。所以就赶快起床,准备好了,今天心情就好起来了。 ...

就是,很有道理

来自 豆瓣App
  • 七友

七友 2016-11-22 14:57:16

一个人戴着耳机跑步 一圈一圈

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 14:59:54

一个人戴着耳机跑步 一圈一圈 一个人戴着耳机跑步 一圈一圈 七友

这两者的结合不错,可以发泄情绪

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 15:00:17

打人 打人 永远的四哥

关键要能打过么

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 15:00:40

自己开导自己! 自己开导自己! 意诚

我也是经常自己开导自己

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-22 15:20:56

对着镜子,效果会好一点!

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 15:26:03

对着镜子,效果会好一点! 对着镜子,效果会好一点! 意诚

真的吗?我试试

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-22 15:26:38

真的哎,屡试不爽

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 15:27:14

真的哎,屡试不爽 真的哎,屡试不爽 意诚

来自 豆瓣App
  • 意诚

意诚 2016-11-22 15:27:55

有效果给好评哎 亲

来自 豆瓣App
  • 努力的小马甲

努力的小马甲 (命中注定的人,一定会在一起) 2016-11-22 15:29:06

你只要清楚每个情绪它存在的意义,不用刻意摆脱,真正该走出来的是毫无寄托的迷茫。 你只要清楚每个情绪它存在的意义,不用刻意摆脱,真正该走出来的是毫无寄托的迷茫。 藏光

有道理

• 一只孤独的猫

一只孤独的猫 (缘,让它来,放它走) 2016-11-22 15:29:35

受的伤多了就理性了,还有少看韩国偶像剧

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 15:54:33

有效果给好评哎 亲 有效果给好评哎 亲 意诚

哈哈哈,号

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 15:54:57

受的伤多了就理性了,还有少看韩国偶像剧 受的伤多了就理性了,还有少看韩国偶像剧 一只孤独的猫

我都不看韩国偶像剧的,喜欢武侠

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 16:08:49

我们要学会调节自己的消极情绪,开心快乐的生活

来自 豆瓣App
  • Mini Full.

Mini Full. 2016-11-22 16:40:06

蛮享受黑暗中的自己

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 16:58:11

蛮享受黑暗中的自己 蛮享受黑暗中的自己 Mini Full.

你的想法很奇特

来自 豆瓣App
  • 小童同学

小童同学 2016-11-22 17:06:30

吃一頓,回家躺床上聽個電台,腦補自己未來多好多好一直到睡著,醒來就沒事兒了?

来自 豆瓣App
  • 官人,不要……

官人,不要…… (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-22 17:14:36

掐个秒表,自艾自怨不许超过5分钟。因为这种情绪真的毫无用处

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 19:03:46

吃一頓,回家躺床上聽個電台,腦補自己未來多好多好一直到睡著,醒來就沒事兒了? 吃一頓,回家躺床上聽個電台,腦補自己未來多好多好一直到睡著,醒來就沒事兒了? 小童同学

你喜欢听广播啊,我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 19:04:11

掐个秒表,自艾自怨不许超过5分钟。因为这种情绪真的毫无用处 掐个秒表,自艾自怨不许超过5分钟。因为这种情绪真的毫无用处 官人,不要……

这方法挺好的

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 (知识即美德) 2016-11-22 19:04:37

音乐,运动,和朋友一起相处

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 19:10:03

音乐,运动,和朋友一起相处 音乐,运动,和朋友一起相处 长岛冰茶

我有时候会像朋友诉苦

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2016-11-22 19:19:54

想其他事情

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 19:35:56

想其他事情 想其他事情 monica

想些开心的事情吗?

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2016-11-22 19:37:18

想些开心的事情吗? 想些开心的事情吗? 天才小熊猫

对 我很纠结一件事的时候停不下来很难受 我就只能这样转移

来自 豆瓣App
  • ThrSooooo

ThrSooooo 2016-11-22 19:38:56

睡一觉就好啦

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 19:47:08

对 我很纠结一件事的时候停不下来很难受 我就只能这样转移 对 我很纠结一件事的时候停不下来很难受 我就只能这样转移 monica

嗯,让自己不要持续陷入这些消极的情绪中

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 19:47:50

睡一觉就好啦 睡一觉就好啦 ThrSooooo

关键是情绪不好也会影响睡眠的

来自 豆瓣App
  • ThrSooooo

ThrSooooo 2016-11-22 19:50:55

我情绪不好的时候就喜欢睡一个下午,不管睡不睡得着。然后就是听歌,放空自己,或者去电影院看电影之类的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 19:54:36

消极情绪是摆脱不了的,只能自己退去,就像感冒有时候说来就来,你可能吃个感冒药,睡个觉就自己好了,但有时候可能打点滴都没用,你可以做的就是平常养成良好的健康习惯,好好吃饭,好好运动,感冒的机率就会比较小。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 19:55:53

我情绪不好的时候就喜欢睡一个下午,不管睡不睡得着。然后就是听歌,放空自己,或者去电影院看电 我情绪不好的时候就喜欢睡一个下午,不管睡不睡得着。然后就是听歌,放空自己,或者去电影院看电影之类的 ... ThrSooooo

我心情不好的时候也会听听歌

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 19:57:34

消极情绪是摆脱不了的,只能自己退去,就像感冒有时候说来就来,你可能吃个感冒药,睡个觉就自己 消极情绪是摆脱不了的,只能自己退去,就像感冒有时候说来就来,你可能吃个感冒药,睡个觉就自己好了,但有时候可能打点滴都没用,你可以做的就是平常养成良好的健康习惯,好好吃饭,好好运动,感冒的机率就会比较小。 ... [已注销]

嗯,你说得有道理,只有平时调整好自己,然后心态放好点,就不会容易情绪化了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部