现在的流量小生靠什么解决生理需求

已注销

8人 喜欢
  • 阿啵

阿啵 2016-11-21 13:51:37

没觉得生理需求有那么重要吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 13:52:24

没觉得生理需求有那么重要吧 没觉得生理需求有那么重要吧 阿啵

没有那么重要?2年没有女友真是不可思议 ,毕竟不可能当和尚

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-21 13:52:26

艺兴是处男啊

来自 豆瓣App
  • 李圣经🐾

李圣经🐾 2016-11-21 13:52:29

我们怎么知道啊 要不你问问本人啊???

来自 豆瓣App
  • 你是不是有毛病

你是不是有毛病 2016-11-21 13:53:08

睡粉?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 13:53:23

右手

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-21 13:53:31

小G娜

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-21 13:53:40

五姐姐五妹妹

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-21 13:54:39

肯定会有女友或者炮友啊。
    设想一下,你是个娱乐圈的美貌女星,天天和那么多帅哥合作,能一直不心动吗?

• 已注销

已注销 2016-11-21 13:56:54

肯定会有女友或者炮友啊。 设想一下,你是个娱乐圈的美貌女星,天天和那么多帅哥合作,能一直不 肯定会有女友或者炮友啊。 设想一下,你是个娱乐圈的美貌女星,天天和那么多帅哥合作,能一直不心动吗? ... 僵尸大战外星人

女人男人生理不一样,需求也不一样,就通俗说25岁处女一堆,但是处男没有要不然很少。男性对于生理不会憋着

• 已注销

已注销 2016-11-21 13:57:17

右手 右手 草莓大王

那么纯洁

• 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-21 13:58:07

女人男人生理不一样,需求也不一样,就通俗说25岁处女一堆,但是处男没有要不然很少。男性对于生 女人男人生理不一样,需求也不一样,就通俗说25岁处女一堆,但是处男没有要不然很少。男性对于生理不会憋着 ... 已注销

同意,男星这个年纪肯定不会是处男了

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-21 13:58:38

林西娅?

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-21 13:58:41

用手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 13:59:05

同意,男星这个年纪肯定不会是处男了 同意,男星这个年纪肯定不会是处男了 僵尸大战外星人

我也没说他是处男,而是说他不会忍着,

• 已注销

已注销 2016-11-21 13:59:54

林西娅? 林西娅? 老夫的少女心

关于炮王已经有两个女友了,可以换别的小生了

• 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-21 14:01:13

我也没说他是处男,而是说他不会忍着, 我也没说他是处男,而是说他不会忍着, 已注销

也差不多,毕竟身处娱乐圈,可选择的对象太多了,面临这种诱惑人很难忍住。
    这年头女性论坛都天天开车,真遇上长得帅身材好的,没几个能忍住不撩的

• 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-21 14:01:21

流量的话,聪明点的会有固定炮友or女友吧,有女友的占少数。傻逼才无规则约炮

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (想去Oslo) 2016-11-21 14:02:24

肯定有女友 炮友啊.
    我想的是怎么没被拍到

• 金钟仁

金钟仁 2016-11-21 14:03:33

靠网红

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-21 14:03:39

关于炮王已经有两个女友了,可以换别的小生了 关于炮王已经有两个女友了,可以换别的小生了 已注销

林西娅可不止炮王一个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:04:56

也差不多,毕竟身处娱乐圈,可选择的对象太多了,面临这种诱惑人很难忍住。 这年头女性论坛都天 也差不多,毕竟身处娱乐圈,可选择的对象太多了,面临这种诱惑人很难忍住。 这年头女性论坛都天天开车,真遇上长得帅身材好的,没几个能忍住不撩的 ... 僵尸大战外星人

问题是这种是一夜情吧,而且他们也没有别的途径,只有粉丝,网红,工作人员,明星。免费的炮友她们也愿意?

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:05:30

林西娅可不止炮王一个 林西娅可不止炮王一个 老夫的少女心

炮王只是林的一个小白脸

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-21 14:05:53

左手右手??我是不信的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:06:09

肯定有女友 炮友啊. 我想的是怎么没被拍到 肯定有女友 炮友啊. 我想的是怎么没被拍到 崂山可乐

有没可能拍到了被压下去,毕竟有背景护着他们

• 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-21 14:08:26

问题是这种是一夜情吧,而且他们也没有别的途径,只有粉丝,网红,工作人员,明星。免费的炮友她 问题是这种是一夜情吧,而且他们也没有别的途径,只有粉丝,网红,工作人员,明星。免费的炮友她们也愿意? ... 已注销

肯定有愿意的,还不少。
    你想想,作为明星可能觉得自己可以到处睡,免费睡到了美女。
    作为美女,也可能会开心自己一分钱没花就睡到了万众瞩目的明星呢。
    双方都觉得自己赚了

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-21 14:10:22

炮王只是林的一个小白脸 炮王只是林的一个小白脸 已注销

对啊,所以我说林西娅这种是娱乐圈小生之友有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-21 14:11:42

模特圈 网红圈。

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:15:37

肯定有愿意的,还不少。 你想想,作为明星可能觉得自己可以到处睡,免费睡到了美女。 作为美女 肯定有愿意的,还不少。 你想想,作为明星可能觉得自己可以到处睡,免费睡到了美女。 作为美女,也可能会开心自己一分钱没花就睡到了万众瞩目的明星呢。 双方都觉得自己赚了 ... 僵尸大战外星人

可是按照你这么说跟免费JI没差别了,网红也是为钱啊,免费的怎么想都不可能吧

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:16:04

对啊,所以我说林西娅这种是娱乐圈小生之友有什么问题吗 对啊,所以我说林西娅这种是娱乐圈小生之友有什么问题吗 老夫的少女心

除了炮王,还有谁,

• 华夫人

华夫人 2016-11-21 14:17:31

自己动手丰衣足食

来自 豆瓣App
  • Materteamo

Materteamo 2016-11-21 14:19:36

不懂,为什么你们会觉得男的生理需求解决不能纯粹靠手?别说什么不是男的无法体会,也别说什么娱乐圈身边花花草草不可能忍着,要知道,有自制力自控力的完全可以自己解决的人不可能一个都没有呀~所以绝对性地说没一个是什么什么反正我是不信的。

来自 豆瓣App
  • 超绝可爱洪珮雲

超绝可爱洪珮雲 (全力投球) 2016-11-21 14:19:45

北京有很多拉皮条公司啊

来自 豆瓣App
  • 傅郡望

傅郡望 2016-11-21 14:19:47

为什么我觉得是助理 到哪里都跟着的助理 走一路约一路很容易被发现吧

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-21 14:21:30

我觉得流量们都好忙,睡觉都是在飞机上,到酒店恨不得快快补眠,所以烦烦咋还那么有精力去约p??

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-21 14:22:33

可是按照你这么说跟免费JI没差别了,网红也是为钱啊,免费的怎么想都不可能吧 可是按照你这么说跟免费JI没差别了,网红也是为钱啊,免费的怎么想都不可能吧 已注销

在女炮友心里,男星也是她的免费炮友之一,比如林西娅。
    纯免费当然不可能,炮友之间也要送点礼物。PK不还给小G娜买机票订酒店吗,纯免费也太抠门了
    另外很重要的一点,男星应该也能给网红圈或者外围圈的女人带来更多的工作机会和更广的人脉吧。

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-21 14:22:40

自己来咯。这么多年都熬过来了,这时候忍不住....

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 14:23:26

我觉得流量们都好忙,睡觉都是在飞机上,到酒店恨不得快快补眠,所以烦烦咋还那么有精力去约p? 我觉得流量们都好忙,睡觉都是在飞机上,到酒店恨不得快快补眠,所以烦烦咋还那么有精力去约p?? ... 林允儿

你低估了男性

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:25:08

在女炮友心里,男星也是她的免费炮友之一,比如林西娅。 纯免费当然不可能,炮友之间也要送点礼 在女炮友心里,男星也是她的免费炮友之一,比如林西娅。 纯免费当然不可能,炮友之间也要送点礼物。PK不还给小G娜买机票订酒店吗,纯免费也太抠门了 另外很重要的一点,男星应该也能给网红圈或者外围圈的女人带来更多的工作机会和更广的人脉吧。 ... 僵尸大战外星人

问题你说的小娜娜可是当谈恋爱了,至于炮王太小气了,还经济舱。哈哈只肯出经济航的钱

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:25:39

为什么我觉得是助理 到哪里都跟着的助理 走一路约一路很容易被发现吧 为什么我觉得是助理 到哪里都跟着的助理 走一路约一路很容易被发现吧 傅郡望

小生助理不男性就是很丑啊,小生也有挑的 吧

• 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-21 14:26:28

问题你说的小娜娜可是当谈恋爱了,至于炮王太小气了,还经济舱。哈哈只肯出经济航的钱 问题你说的小娜娜可是当谈恋爱了,至于炮王太小气了,还经济舱。哈哈只肯出经济航的钱 已注销

哈哈哈哈PK那么多炮友,都得买机票订酒店,肯定要省着点花233333

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:26:43

不懂,为什么你们会觉得男的生理需求解决不能纯粹靠手?别说什么不是男的无法体会,也别说什么娱 不懂,为什么你们会觉得男的生理需求解决不能纯粹靠手?别说什么不是男的无法体会,也别说什么娱乐圈身边花花草草不可能忍着,要知道,有自制力自控力的完全可以自己解决的人不可能一个都没有呀~所以绝对性地说没一个是什么什么反正我是不信的。 ... Materteamo

不信,结婚有合法的老婆。怀孕一年,让男性忍一年都不可能。

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:27:21

哈哈哈哈PK那么多炮友,都得买机票订酒店,肯定要省着点花233333 哈哈哈哈PK那么多炮友,都得买机票订酒店,肯定要省着点花233333 僵尸大战外星人

不是住炮王的房子吗

• 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-21 14:29:54

不是住炮王的房子吗 不是住炮王的房子吗 已注销

可能我记错了哈哈。这更加说明了PK是个勤俭节约的好青年,约炮都不多花一分钱,多励志

• 傅郡望

傅郡望 2016-11-21 14:31:40

小生助理不男性就是很丑啊,小生也有挑的 吧 小生助理不男性就是很丑啊,小生也有挑的 吧 已注销

如果真的是助理的话 我还记得有人说男人把性和爱看成两件事 我个人也觉得男人对于可以发生性关系的另一半的要求比女人低一点 毕竟我听过不同的男同学说过一句同样的“关了灯都一样了”..

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:32:42

可能我记错了哈哈。这更加说明了PK是个勤俭节约的好青年,约炮都不多花一分钱,多励志 可能我记错了哈哈。这更加说明了PK是个勤俭节约的好青年,约炮都不多花一分钱,多励志 僵尸大战外星人

这么扣的男朋友,小娜娜眼睛瞎了,这么明显的的炮友关系还当谈恋爱,男朋友不会这么小气的,白睡了

• 超绝可爱洪珮雲

超绝可爱洪珮雲 (全力投球) 2016-11-21 14:33:19

不懂,为什么你们会觉得男的生理需求解决不能纯粹靠手?别说什么不是男的无法体会,也别说什么娱 不懂,为什么你们会觉得男的生理需求解决不能纯粹靠手?别说什么不是男的无法体会,也别说什么娱乐圈身边花花草草不可能忍着,要知道,有自制力自控力的完全可以自己解决的人不可能一个都没有呀~所以绝对性地说没一个是什么什么反正我是不信的。 ... Materteamo

有女人为啥要靠手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:33:48

如果真的是助理的话 我还记得有人说男人把性和爱看成两件事 我个人也觉得男人对于可以发生性关系 如果真的是助理的话 我还记得有人说男人把性和爱看成两件事 我个人也觉得男人对于可以发生性关系的另一半的要求比女人低一点 毕竟我听过不同的男同学说过一句同样的“关了灯都一样了”.. ... 傅郡望

这个也是,可是小生的助理大都都是男的啊。感觉男的性需求好重啊

Materteamo 2016-11-21 14:33:49

不信,结婚有合法的老婆。怀孕一年,让男性忍一年都不可能。 不信,结婚有合法的老婆。怀孕一年,让男性忍一年都不可能。 已注销

怎么说呢,毕竟不是男的,真的无法给出确定的答案,人的动物性因素欲望确实是天性,但不同需求的欲望与对欲望不同的态度真的可以否决你的否决,凡事无绝对,但照你这么说和尚出家的也没一个守戒律了?虽说确实有破戒的、和尚召女支的各种新闻,但守律的我不信没一个(摊手

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-21 14:33:50

一般来说健身的偶像约炮的可能性小一些 性冲动可以通过锻炼释放转移掉 而且还要健康饮食健康作息 不健身的话 看能不能守得住下半身咯 守不住就出去约了

来自 豆瓣App

Materteamo 2016-11-21 14:34:47

有女人为啥要靠手 有女人为啥要靠手 超绝可爱洪珮雲

女人麻烦呀,参考G娜~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:34:51

有女人为啥要靠手 有女人为啥要靠手 超绝可爱洪珮雲

哈哈哈哈,可能粉丝认为偶像是神吧

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:38:10

怎么说呢,毕竟不是男的,真的无法给出确定的答案,人的动物性因素欲望确实是天性,但不同需求的 怎么说呢,毕竟不是男的,真的无法给出确定的答案,人的动物性因素欲望确实是天性,但不同需求的欲望与对欲望不同的态度真的可以否决你的否决,凡事无绝对,但照你这么说和尚出家的也没一个守戒律了?虽说确实有破戒的、和尚召女支的各种新闻,但守律的我不信没一个(摊手 ... Materteamo

这是比例问题,和尚是90%守律的,男人是90%的重性要求,

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-21 14:38:47

不觉得他们有多纯洁—

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-21 14:39:02

找业内专业人士,或约炮。

来自 豆瓣App

Materteamo 2016-11-21 14:41:56

这是比例问题,和尚是90%守律的,男人是90%的重性要求, 这是比例问题,和尚是90%守律的,男人是90%的重性要求, 已注销

可能我自己身边清心寡欲的男生还真有的因素,认识个高富帅,27了还一心做研究,性向肯定正常,但他女朋友受不了跑了那种,照他自己的说法,能手解决的干嘛要那么复杂,还不如挪时间做研究……所以才觉得凡事无绝对吧~

来自 豆瓣App
  • 傅郡望

傅郡望 2016-11-21 14:43:12

这个也是,可是小生的助理大都都是男的啊。感觉男的性需求好重啊 这个也是,可是小生的助理大都都是男的啊。感觉男的性需求好重啊 已注销

昨天看到隔壁发的知乎上一个爆料 说把酒店那两层全包了还是怎么着 经纪人带着女生进房间..

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:46:27

可能我自己身边清心寡欲的男生还真有的因素,认识个高富帅,27了还一心做研究,性向肯定正常,但 可能我自己身边清心寡欲的男生还真有的因素,认识个高富帅,27了还一心做研究,性向肯定正常,但他女朋友受不了跑了那种,照他自己的说法,能手解决的干嘛要那么复杂,还不如挪时间做研究……所以才觉得凡事无绝对吧~ ... Materteamo

你说的这个,应该不能跟娱乐圈比啊,现实中男人好重性,更何况是娱乐圈的男人。而且你说的这个男的挺少的。这类型更加少

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:47:15

昨天看到隔壁发的知乎上一个爆料 说把酒店那两层全包了还是怎么着 经纪人带着女生进房间.. 昨天看到隔壁发的知乎上一个爆料 说把酒店那两层全包了还是怎么着 经纪人带着女生进房间.. 傅郡望

我是听说,炮王在最近又在但是被女生拒绝了,太有喜感了

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-21 14:47:17

热量小生,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超绝可爱洪珮雲

超绝可爱洪珮雲 (全力投球) 2016-11-21 14:47:40

女人麻烦呀,参考G娜~ 女人麻烦呀,参考G娜~ Materteamo

。。。有很多出钱就能搞的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:49:47

热量小生,哈哈哈哈哈哈 热量小生,哈哈哈哈哈哈 Sirmn

哎呀,不好意思啊,你说了我才发现

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-21 14:51:20

除了炮王,还有谁, 除了炮王,还有谁, 已注销

很多啊,郑恺啊张根硕啊

来自 豆瓣App

Materteamo 2016-11-21 14:52:22

你说的这个,应该不能跟娱乐圈比啊,现实中男人好重性,更何况是娱乐圈的男人。而且你说的这个男 你说的这个,应该不能跟娱乐圈比啊,现实中男人好重性,更何况是娱乐圈的男人。而且你说的这个男的挺少的。这类型更加少 ... 已注销

这我就不知道了,当然我也一直没觉得谁谁谁或谁谁谁是那娱乐圈中的绝少数,除了已爆出来的,没锤我都看看就好不加揣测,反正严谨习惯,我否决绝对论吧hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:52:29

很多啊,郑恺啊张根硕啊 很多啊,郑恺啊张根硕啊 老夫的少女心

有图片吗?

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:56:43

这我就不知道了,当然我也一直没觉得谁谁谁或谁谁谁是那娱乐圈中的绝少数,除了已爆出来的,没锤 这我就不知道了,当然我也一直没觉得谁谁谁或谁谁谁是那娱乐圈中的绝少数,除了已爆出来的,没锤我都看看就好不加揣测,反正严谨习惯,我否决绝对论吧hhhhhhh ... Materteamo

你这种好少啊,八组有个帖子好多表面好男人好老公的,私下都会去大保健

• Agnes

Agnes 2016-11-21 14:58:00

肯定有找外围的,给封口费。黄渤徐峥最近被拍的不就是。而像烦烦这种更加傻的就会被录音拍照。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 15:02:01

肯定有找外围的,给封口费。黄渤徐峥最近被拍的不就是。而像烦烦这种更加傻的就会被录音拍照。 肯定有找外围的,给封口费。黄渤徐峥最近被拍的不就是。而像烦烦这种更加傻的就会被录音拍照。 Agnes

这不一样吧,炮王只是太小气了

Materteamo 2016-11-21 15:03:06

你这种好少啊,八组有个帖子好多表面好男人好老公的,私下都会去大保健 你这种好少啊,八组有个帖子好多表面好男人好老公的,私下都会去大保健 已注销

男人觉得女人扎堆肯定嚼舌根,女人觉得男人大保健肯定不可告人,但高比例不否决不同样本的存在……嗯,也不是对这世界还存一分幻想,反正就那样吧~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 15:04:14

男人觉得女人扎堆肯定嚼舌根,女人觉得男人大保健肯定不可告人,但高比例不否决不同样本的存在… 男人觉得女人扎堆肯定嚼舌根,女人觉得男人大保健肯定不可告人,但高比例不否决不同样本的存在……嗯,也不是对这世界还存一分幻想,反正就那样吧~ ... Materteamo

大保健还很纯洁?这跟刘恺威的夜光剧本有什么不同,哈哈哈哈

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-21 15:08:57

有图片吗? 有图片吗? 已注销

有啊你自己搜呗

来自 豆瓣App

Materteamo 2016-11-21 15:21:47

大保健还很纯洁?这跟刘恺威的夜光剧本有什么不同,哈哈哈哈 大保健还很纯洁?这跟刘恺威的夜光剧本有什么不同,哈哈哈哈 已注销

我还真正经陪我爸去过233333当然也见到了一些不可说的(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 15:30:43

我还真正经陪我爸去过233333当然也见到了一些不可说的(☆_☆) 我还真正经陪我爸去过233333当然也见到了一些不可说的(☆_☆) Materteamo

你是女的????

来自 豆瓣App

Materteamo 2016-11-21 15:35:29

你是女的???? 你是女的???? 已注销

当然,和老爸很正经地养生了一番,师傅伯伯还是他小学同学~

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-21 15:37:46

有女友或男友或者p友或者外买,无一例外。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 15:37:54

当然,和老爸很正经地养生了一番,师傅伯伯还是他小学同学~ 当然,和老爸很正经地养生了一番,师傅伯伯还是他小学同学~ Materteamo

我就说嘛,没人一个父亲会当着自己女儿去嫖吧。当然就是正常的保健,这是一个父亲的底线。不然你有空问一下你父亲说你男朋友经常去保健,看他是什么意思

• 已注销

已注销 2016-11-21 15:38:11

有女友或男友或者p友或者外买,无一例外。。 有女友或男友或者p友或者外买,无一例外。。 趣99

男友 这个有兴趣了

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-21 15:38:24

PY啊。。。我觉得生理需求很重要。。。

Materteamo 2016-11-21 15:38:49

我就说嘛,没人一个父亲会当着自己女儿去嫖吧。当然就是正常的保健,这是一个父亲的底线。不然你 我就说嘛,没人一个父亲会当着自己女儿去嫖吧。当然就是正常的保健,这是一个父亲的底线。不然你有空问一下你父亲说你男朋友经常去保健,看他是什么意思 ... 已注销

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 16:01:56

一句话告诉你:我的克制力可是很强的,不然怎么做superstar

来自 豆瓣App
  • 傅郡望

傅郡望 2016-11-21 16:02:27

我是听说,炮王在最近又在但是被女生拒绝了,太有喜感了 我是听说,炮王在最近又在但是被女生拒绝了,太有喜感了 已注销

我朋友圈今天有人发演员助理的招聘 我随口去问了几句不让我说工作经验让我发照片和身高体重..我以为助理都是不看脸的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 16:08:30

一句话告诉你:我的克制力可是很强的,不然怎么做superstar 一句话告诉你:我的克制力可是很强的,不然怎么做superstar ZZink

superstar 是小G娜吗

• 已注销

已注销 2016-11-21 16:08:56

我朋友圈今天有人发演员助理的招聘 我随口去问了几句不让我说工作经验让我发照片和身高体重..我 我朋友圈今天有人发演员助理的招聘 我随口去问了几句不让我说工作经验让我发照片和身高体重..我以为助理都是不看脸的 ... 傅郡望

真的假的,好多骗子啊

• 傅郡望

傅郡望 2016-11-21 16:12:02

真的假的,好多骗子啊 真的假的,好多骗子啊 已注销

不知道真假 但是我觉得近水楼台先得月这句话还是很有道理的!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 16:13:41

(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 16:14:03

不知道真假 但是我觉得近水楼台先得月这句话还是很有道理的! 不知道真假 但是我觉得近水楼台先得月这句话还是很有道理的! 傅郡望

这种不以结婚为前提的性行为都是耍流氓,而且你没钱没势没背景,你就没有上位的机会 ,免费陪睡,不好吧

• 傅郡望

傅郡望 2016-11-21 16:18:53

这种不以结婚为前提的性行为都是耍流氓,而且你没钱没势没背景,你就没有上位的机会 ,免费陪睡 这种不以结婚为前提的性行为都是耍流氓,而且你没钱没势没背景,你就没有上位的机会 ,免费陪睡,不好吧 ... 已注销

不不不不不 我不去 就是作为曾经的阿信女友粉对助理这个职位感觉不大好 经纪人和助理这种是真的很容易和明星发生什么故事的..

来自 豆瓣App
  • notha

notha 2016-11-21 16:19:55

跟着我左手右手一个慢动作

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-21 16:21:01

我朋友圈今天有人发演员助理的招聘 我随口去问了几句不让我说工作经验让我发照片和身高体重..我 我朋友圈今天有人发演员助理的招聘 我随口去问了几句不让我说工作经验让我发照片和身高体重..我以为助理都是不看脸的 ... 傅郡望

当然看脸啊,只不过是他们要选丑的胖的,好看的基本不要

• 鹿晗早点睡

鹿晗早点睡 2016-11-21 16:21:02

生理需求有那么重要?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 16:30:36

不不不不不 我不去 就是作为曾经的阿信女友粉对助理这个职位感觉不大好 经纪人和助理这种是真的 不不不不不 我不去 就是作为曾经的阿信女友粉对助理这个职位感觉不大好 经纪人和助理这种是真的很容易和明星发生什么故事的.. ... 傅郡望

这个讲现实点,应该是知道不少黑料吧,经济人是可以帮忙艺人的发展,有把柄在手里不得不娶的感觉

• 董子健

董子健 2016-11-21 16:30:56

粉丝出钱睡爱豆?想知道要多少钱我努努力

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 16:31:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三笠

这也得怪现在的粉丝太凶残了,李的美女助理就是被粉丝逼走了

• 已注销

已注销 2016-11-21 16:31:42

粉丝出钱睡爱豆?想知道要多少钱我努努力 粉丝出钱睡爱豆?想知道要多少钱我努努力 董子健

1-200万吧

• 已注销

已注销 2016-11-21 16:32:29

这个真不信,毕竟他们这种底线低娱乐圈

• 董子健

董子健 2016-11-21 16:32:45

1-200万吧 1-200万吧 已注销

那我还是存起来买房吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 16:33:06

当然看脸啊,只不过是他们要选丑的胖的,好看的基本不要 当然看脸啊,只不过是他们要选丑的胖的,好看的基本不要 黑颈鹤

那选我吧,正好

• 已注销

已注销 2016-11-21 16:33:41

那我还是存起来买房吧 那我还是存起来买房吧 董子健

你ID的应该几十万就行了,

• 董子健

董子健 2016-11-21 16:36:22

你ID的应该几十万就行了, 你ID的应该几十万就行了, 已注销

然而他有孙怡了...娱乐圈男星里真正想睡的只有陈伟霆,他太贵了要不起

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-21 16:37:49

我觉得我的爱豆们多少钱也买不来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28628 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部