不对人 聊点正经事

Mia

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-21 13:49:46

~w_w~ ... ...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:49:46

[内容不可见]

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-21 13:51:50

我是来帮楼主顶贴的

• 豆友69606443

豆友69606443 2016-11-21 13:52:32

[内容不可见]

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 13:52:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69606443

谁作

豆友69606443 2016-11-21 13:53:03

谁作 谁作 Mia

[内容不可见]

• 黄秋秋

黄秋秋 2016-11-21 13:53:32

他只是没有按照你心中想的那么做而已 爱人的方式不一样 别强求 有些事情刻意了就疏远了

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 13:55:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69606443

啊擦 我还没说话呢就定罪了

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 13:56:09

他只是没有按照你心中想的那么做而已 爱人的方式不一样 别强求 有些事情刻意了就疏远了 他只是没有按照你心中想的那么做而已 爱人的方式不一样 别强求 有些事情刻意了就疏远了 黄秋秋

爱人的方式不一样 got it~ 但是我就是很没有安全感啊 他觉得他给不了我想要的东西 我也觉得我达不到他的要求

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-21 13:56:53

想过日子不要作

豆友69606443 2016-11-21 13:59:11

啊擦 我还没说话呢就定罪了 啊擦 我还没说话呢就定罪了 Mia

[内容不可见]

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 13:59:20

想过日子不要作 想过日子不要作 瞎BB

真没有作 我觉得我在很合理地在这段关系中寻求一个平衡而已

• 黄秋秋

黄秋秋 2016-11-21 14:01:24

爱人的方式不一样 got it~ 但是我就是很没有安全感啊 他觉得他给不了我想要的东西 我也觉得我 爱人的方式不一样 got it~ 但是我就是很没有安全感啊 他觉得他给不了我想要的东西 我也觉得我达不到他的要求 ... Mia

那为什么要在一起 唉难怪很多人不想恋爱 真的成了恋爱关系 计较的好累啊

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-21 14:03:38

简直歪理,我给你的屎比给别人的屎里含的肉多,你就应该开心的吃么

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 14:04:08

那为什么要在一起 唉难怪很多人不想恋爱 真的成了恋爱关系 计较的好累啊 那为什么要在一起 唉难怪很多人不想恋爱 真的成了恋爱关系 计较的好累啊 黄秋秋

在一起之前总觉得很多事情都可以磨合可以克服 爱大过一切 但是后来也是细节打败爱情 谈恋爱好累

• 黄秋秋

黄秋秋 2016-11-21 14:05:07

在一起之前总觉得很多事情都可以磨合可以克服 爱大过一切 但是后来也是细节打败爱情 谈恋爱好累 在一起之前总觉得很多事情都可以磨合可以克服 爱大过一切 但是后来也是细节打败爱情 谈恋爱好累 Mia

患得患失是通病得治 想开点是你的就是你的 不是你的你再想也没用 倒不如好好珍惜在一起的时光 开心一天是一天

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 14:05:55

简直歪理,我给你的屎比给别人的屎里含的肉多,你就应该开心的吃么 简直歪理,我给你的屎比给别人的屎里含的肉多,你就应该开心的吃么 吐槽狗

这就有点偏激了 我其实最开始的时候整天说我不知道你对别人怎样 我也不想要跟别人比 但是后来可能被洗脑成功了吧

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 14:07:04

不拿他和其他人对比,这是对的,但是他只需要对你比他对其他人好就行,这不对。如果他对其他人漠不关心,冷言冷语,那对你好一点,就冷嘲热讽吧

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 14:07:40

患得患失是通病得治 想开点是你的就是你的 不是你的你再想也没用 倒不如好好珍惜在一起的 患得患失是通病得治 想开点是你的就是你的 不是你的你再想也没用 倒不如好好珍惜在一起的时光 开心一天是一天 ... 黄秋秋

你对 人类是情感缺失最严重的物种 心心念念得得失失

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-21 14:08:32

这就有点偏激了 我其实最开始的时候整天说我不知道你对别人怎样 我也不想要跟别人比 但是后 这就有点偏激了 我其实最开始的时候整天说我不知道你对别人怎样 我也不想要跟别人比 但是后来可能被洗脑成功了吧 ... Mia

反正你对这事儿也没有自己的主见,别人说什么就是什么咯,到头来,结果还是一样的

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 14:09:25

不拿他和其他人对比,这是对的,但是他只需要对你比他对其他人好就行,这不对。如果他对其他人漠 不拿他和其他人对比,这是对的,但是他只需要对你比他对其他人好就行,这不对。如果他对其他人漠不关心,冷言冷语,那对你好一点,就冷嘲热讽吧 ... 九狐狸

我觉得现在就是这种状态 对其他人冷冰冰 对我也谈不上关心

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 14:10:41

反正你对这事儿也没有自己的主见,别人说什么就是什么咯,到头来,结果还是一样的 反正你对这事儿也没有自己的主见,别人说什么就是什么咯,到头来,结果还是一样的 吐槽狗

我是认真在谈论这句话的错对 不过其实没有对错的吧只是看自己能接受到什么程度而已。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-21 14:12:28

我是认真在谈论这句话的错对 不过其实没有对错的吧只是看自己能接受到什么程度而已。 我是认真在谈论这句话的错对 不过其实没有对错的吧只是看自己能接受到什么程度而已。 Mia

你都开始质疑了,还有什么必要继续在一起

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 14:23:39

我觉得现在就是这种状态 对其他人冷冰冰 对我也谈不上关心 我觉得现在就是这种状态 对其他人冷冰冰 对我也谈不上关心 Mia

嗯,所以他有他的态度,你有你的感受。这不矛盾

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 14:38:35

嗯,所以他有他的态度,你有你的感受。这不矛盾 嗯,所以他有他的态度,你有你的感受。这不矛盾 九狐狸

但是他的态度让我不爽 我的感受也让他不舒服 这就是矛盾点

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 14:39:03

你都开始质疑了,还有什么必要继续在一起 你都开始质疑了,还有什么必要继续在一起 吐槽狗

不算质疑 就是想知道对于这件事大家的接受度。

• Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-11-21 14:39:55

每个人都是一个独一无二的个体,没有完美的人,都有缺点和优点,就看你怎么摆正那个位置

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-21 14:40:34

不算质疑 就是想知道对于这件事大家的接受度。 不算质疑 就是想知道对于这件事大家的接受度。 Mia

哦,让他滚

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 14:41:20

但是他的态度让我不爽 我的感受也让他不舒服 这就是矛盾点 但是他的态度让我不爽 我的感受也让他不舒服 这就是矛盾点 Mia

可能你们定位不对吧

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 14:58:09

可能你们定位不对吧 可能你们定位不对吧 九狐狸

可能是吧 所以现在在找定位~

• Rain

Rain 2016-11-21 15:00:00

首先,不要拿他跟别人比是对的,别人买的起LV他不一定买的起,别人会说甜言蜜语他不一定会说,这个没有可比性,他只要在能力范围内对你好就行了;其次,如果你觉得他对你不好那就是他对你不好,这跟爱人的方式没什么关系,如果他爱你不管用什么方式一定能让你感受到,不要用爱人的方式不同当借口。所以你可以自己衡量下你在他心里的地位

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:03:07

每个人都是一个独一无二的个体,没有完美的人,都有缺点和优点,就看你怎么摆正那个位置 每个人都是一个独一无二的个体,没有完美的人,都有缺点和优点,就看你怎么摆正那个位置 Trafalgar_yan

对对对

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 15:04:49

什么话都有道理

• lantern

lantern 2016-11-21 15:05:32

喜闻乐见

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:05:33

首先,不要拿他跟别人比是对的,别人买的起LV他不一定买的起,别人会说甜言蜜语他不一定会说,这 首先,不要拿他跟别人比是对的,别人买的起LV他不一定买的起,别人会说甜言蜜语他不一定会说,这个没有可比性,他只要在能力范围内对你好就行了;其次,如果你觉得他对你不好那就是他对你不好,这跟爱人的方式没什么关系,如果他爱你不管用什么方式一定能让你感受到,不要用爱人的方式不同当借口。所以你可以自己衡量下你在他心里的地位 ... Rain

这个观点赞 不盲目对比 和用心感受

• Zepar_sd

Zepar_sd 2016-11-21 15:07:55

第一,感觉估计LZ是个作家~~!第二,感觉LZ的他在一本正经的胡说八道!善意提醒想要走下去就要包容对方的不足和理解对方

• ooooiz

ooooiz 2016-11-21 15:10:15

谈恋爱是没法磨合的,什么人就是什么人,你要是觉得你们俩想要的对方都给不了可以好好谈一谈。关键是在一起要有那种适合的感觉啊,不是强求。我跟我前任就是他觉得正常的事情我不喜欢,那就还是不合适呗,然后分了

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:12:49

第一,感觉估计LZ是个作家~~!第二,感觉LZ的他在一本正经的胡说八道!善意提醒想要走下去就要 第一,感觉估计LZ是个作家~~!第二,感觉LZ的他在一本正经的胡说八道!善意提醒想要走下去就要包容对方的不足和理解对方 ... Zepar_sd

其实女生要关心也不是大问题吧 不管是朋友还是恋人关系大家都希望能得到对方的重视 所以我从来不觉得这个叫作 第二我最开始也觉得是胡说八道 但是后来觉得这样也是合理的 我和你在一起如果你进一步我能退一步的话这样才能达到和谐。

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:13:58

谈恋爱是没法磨合的,什么人就是什么人,你要是觉得你们俩想要的对方都给不了可以好好谈一谈。关 谈恋爱是没法磨合的,什么人就是什么人,你要是觉得你们俩想要的对方都给不了可以好好谈一谈。关键是在一起要有那种适合的感觉啊,不是强求。我跟我前任就是他觉得正常的事情我不喜欢,那就还是不合适呗,然后分了 ... ooooiz

但是哪里有百分百恋人呢 我是现在还分不太清不合适和不努力

• Zepar_sd

Zepar_sd 2016-11-21 15:16:06

其实女生要关心也不是大问题吧 不管是朋友还是恋人关系大家都希望能得到对方的重视 所以我从来不 其实女生要关心也不是大问题吧 不管是朋友还是恋人关系大家都希望能得到对方的重视 所以我从来不觉得这个叫作 第二我最开始也觉得是胡说八道 但是后来觉得这样也是合理的 我和你在一起如果你进一步我能退一步的话这样才能达到和谐。 ... Mia

如果你想要100但是我只能给10,那么我就会觉得你索取的多,对于我来说就是作,这样说不知道lz是不是能理解一点了

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:19:27

如果你想要100但是我只能给10,那么我就会觉得你索取的多,对于我来说就是作,这样说不知道lz是 如果你想要100但是我只能给10,那么我就会觉得你索取的多,对于我来说就是作,这样说不知道lz是不是能理解一点了 ... Zepar_sd

懂 但是我觉得物质上的东西你可以跟我说你给不起 那我接受 但是精神上的关心 我会觉得不是你给不起 是你不想给

• Zepar_sd

Zepar_sd 2016-11-21 15:21:41

先说明一下,我说任何话并无恶意,只是实事求是,你觉得我给了10,但是你又怎么知道我给的不是100呢,如果你觉得他有多余的关心给了其他女性那么我支持你,如果没有,只会徒增烦恼和无谓的争吵

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:25:49

先说明一下,我说任何话并无恶意,只是实事求是,你觉得我给了10,但是你又怎么知道我给的不是10 先说明一下,我说任何话并无恶意,只是实事求是,你觉得我给了10,但是你又怎么知道我给的不是100呢,如果你觉得他有多余的关心给了其他女性那么我支持你,如果没有,只会徒增烦恼和无谓的争吵 ... Zepar_sd

没关系我很理性 实事求是 如果满分是100但是你只能给10的话 那我会觉得这是性格缺陷了 那为什么不能改一下呢刚好我也需要多一点关心

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:28:03

先说明一下,我说任何话并无恶意,只是实事求是,你觉得我给了10,但是你又怎么知道我给的不是10 先说明一下,我说任何话并无恶意,只是实事求是,你觉得我给了10,但是你又怎么知道我给的不是100呢,如果你觉得他有多余的关心给了其他女性那么我支持你,如果没有,只会徒增烦恼和无谓的争吵 ... Zepar_sd

啊可能在我想来轻而易举的事情对别人来讲也是难的吧

• Zepar_sd

Zepar_sd 2016-11-21 15:28:20

没关系我很理性 实事求是 如果满分是100但是你只能给10的话 那我会觉得这是性格缺陷了 那为什么 没关系我很理性 实事求是 如果满分是100但是你只能给10的话 那我会觉得这是性格缺陷了 那为什么不能改一下呢刚好我也需要多一点关心 ... Mia

我的意思是,你觉得是10可是万一我觉得是100呢?也是有这个可能性的。

• ooooiz

ooooiz 2016-11-21 15:35:02

但是哪里有百分百恋人呢 我是现在还分不太清不合适和不努力 但是哪里有百分百恋人呢 我是现在还分不太清不合适和不努力 Mia

可以在接触一段时间,看看他如果真的人就这样了,那是接着你不是很开心地在一起还是直接分。不过一旦你开始关注到这个点了他一旦做出一些你不满意的事情,这个点就会加倍放大

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:35:04

我的意思是,你觉得是10可是万一我觉得是100呢?也是有这个可能性的。 我的意思是,你觉得是10可是万一我觉得是100呢?也是有这个可能性的。 Zepar_sd

也不是没可能 啊人和人的差异性真大 有趣又麻烦~

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:36:54

可以在接触一段时间,看看他如果真的人就这样了,那是接着你不是很开心地在一起还是直接分。不过 可以在接触一段时间,看看他如果真的人就这样了,那是接着你不是很开心地在一起还是直接分。不过一旦你开始关注到这个点了他一旦做出一些你不满意的事情,这个点就会加倍放大 ... ooooiz

所以我现在想着是恩我要转变一下我的态度想法试着站在他角度去想事情 那可能一切都会变得简单点~

• ooooiz

ooooiz 2016-11-21 15:38:12

哈哈自己妥协一点这样也不错

• Zepar_sd

Zepar_sd 2016-11-21 15:38:40

也不是没可能 啊人和人的差异性真大 有趣又麻烦~ 也不是没可能 啊人和人的差异性真大 有趣又麻烦~ Mia

所以理解和包容很重要,不过我觉得事情是两面性的,这样你也会有更多的时间和自由可以提升自身的价值和魅力不断的吸引他而不是纠缠他

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:40:39

所以理解和包容很重要,不过我觉得事情是两面性的,这样你也会有更多的时间和自由可以提升自身的 所以理解和包容很重要,不过我觉得事情是两面性的,这样你也会有更多的时间和自由可以提升自身的价值和魅力不断的吸引他而不是纠缠他 ... Zepar_sd

沟通也很重要 我要知道在我看来的10是不是他的100分 就算不是100分而是90分什么的也不错 和大家都要有自己的生活自己的空间 两个人在一起总不能比一个人过得还差吧哈哈要变成更好的人

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:41:52

哈哈自己妥协一点这样也不错 哈哈自己妥协一点这样也不错 ooooiz

互相包容互相妥协嘛 棱角还是不能太明显

• Zepar_sd

Zepar_sd 2016-11-21 15:44:10

沟通也很重要 我要知道在我看来的10是不是他的100分 就算不是100分而是90分什么的也不错 和大家 沟通也很重要 我要知道在我看来的10是不是他的100分 就算不是100分而是90分什么的也不错 和大家都要有自己的生活自己的空间 两个人在一起总不能比一个人过得还差吧哈哈要变成更好的人 ... Mia

变得更好?。看来lz知道怎么做,何必再庸人自扰呢!

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:46:32

变得更好?。看来lz知道怎么做,何必再庸人自扰呢! 变得更好?。看来lz知道怎么做,何必再庸人自扰呢! Zepar_sd

爱钻牛角尖 想通了就明朗了~还是谢谢你

• Zepar_sd

Zepar_sd 2016-11-21 15:50:15

爱钻牛角尖 想通了就明朗了~还是谢谢你 爱钻牛角尖 想通了就明朗了~还是谢谢你 Mia

没什么谢不谢~~举手之劳,lz自己明白比起别人的劝告要有用的多~~^_^

• Mia

Mia 楼主 2016-11-21 15:56:02

没什么谢不谢~~举手之劳,lz自己明白比起别人的劝告要有用的多~~^_^ 没什么谢不谢~~举手之劳,lz自己明白比起别人的劝告要有用的多~~^_^ Zepar_sd

爱凑热闹的人多 肯管闲事的人少嘛还是超级感谢

• Zepar_sd

Zepar_sd 2016-11-21 15:59:19

爱凑热闹的人多 肯管闲事的人少嘛还是超级感谢 爱凑热闹的人多 肯管闲事的人少嘛还是超级感谢 Mia

客气了~~祝幸福~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部