能不能说说你们每个人的感情故事

易燃易爆炸

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (唯自由和信仰不可辜负) 2016-11-21 13:49:42

小黄鸭都不来

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-21 13:50:35

他说他说他说,要走的人你留不住。让他走吧。

来自 豆瓣App
  • 尕夏

尕夏 2016-11-21 13:50:40

分手不到1个月,EX在网站上发了相亲贴,呵呵呵

• 卖燕窝的小能手

卖燕窝的小能手 (所以要买燕窝吗?) 2016-11-21 13:51:35

要走的人留不住。不管你做多少。随他去吧

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (唯自由和信仰不可辜负) 2016-11-21 13:53:26

要走的人留不住。不管你做多少。随他去吧 要走的人留不住。不管你做多少。随他去吧 卖燕窝的小能手

分手后都是怎么熬过来的呢

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-21 13:53:30

当下难过的总有一天会过去的~

而且他现在因为这种事选择跟你结束也没什么好留恋啊~

只是两个人即将要走上不同的人生轨道所以不得不分开旅行而已~

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (唯自由和信仰不可辜负) 2016-11-21 13:55:34

当下难过的总有一天会过去的~ 而且他现在因为这种事选择跟你结束也没什么好留恋啊~ 只是两 当下难过的总有一天会过去的~ 而且他现在因为这种事选择跟你结束也没什么好留恋啊~ 只是两个人即将要走上不同的人生轨道所以不得不分开旅行而已~ ... ✿囍✿

就是有点不能接受现实,就是,想通一阵子,难过一阵子

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-21 13:55:55

喜欢一个人十年

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (唯自由和信仰不可辜负) 2016-11-21 13:55:59

分手不到1个月,EX在网站上发了相亲贴,呵呵呵 分手不到1个月,EX在网站上发了相亲贴,呵呵呵 尕夏

抱抱

来自 豆瓣App
  • 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-21 13:56:27

喜欢不喜欢自己的人,去他妈的了

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-21 13:56:27

就是有点不能接受现实,就是,想通一阵子,难过一阵子 就是有点不能接受现实,就是,想通一阵子,难过一阵子 易燃易爆炸

没事的~慢慢就过去了~时间还是能治愈很多的~

不行的话就赶紧找个新男友,天天玩儿天天玩儿就忘记了~

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (唯自由和信仰不可辜负) 2016-11-21 13:57:00

喜欢一个人十年 喜欢一个人十年 西瓜阿姨

十年,那要用一辈子去忘记吧

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-21 13:57:31

他哪有那么爱你。

• 栗子姑娘

栗子姑娘 (青春) 2016-11-21 13:58:45

好二谈的初恋 最近频繁找我不知道为什么 然而他有女朋友 我已经脑洞大开他分手后我会不会跟他好

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (唯自由和信仰不可辜负) 2016-11-21 14:00:04

他哪有那么爱你。 他哪有那么爱你。 胡歌的夫人

可是我那么爱他

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (唯自由和信仰不可辜负) 2016-11-21 14:00:37

好二谈的初恋 最近频繁找我不知道为什么 然而他有女朋友 我已经脑洞大开他分手后我会不会跟他好 好二谈的初恋 最近频繁找我不知道为什么 然而他有女朋友 我已经脑洞大开他分手后我会不会跟他好 栗子姑娘

那你心里已经因为他而有起伏了

来自 豆瓣App
  • 卖燕窝的小能手

卖燕窝的小能手 (所以要买燕窝吗?) 2016-11-21 14:00:59

分手后都是怎么熬过来的呢 分手后都是怎么熬过来的呢 易燃易爆炸

买买买,喝酒,换人约会。但是感觉还是要好久。习惯就好了

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-21 14:01:00

可是我那么爱他 可是我那么爱他 易燃易爆炸

我觉得我好几个前任我都很爱
    那还不只是前任而已
    现在的我也挺爱的
    所以了,谁还没那么几个很爱的前任了

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (唯自由和信仰不可辜负) 2016-11-21 14:02:07

我觉得我好几个前任我都很爱 那还不只是前任而已 现在的我也挺爱的 所以了,谁还没那么几个很 我觉得我好几个前任我都很爱 那还不只是前任而已 现在的我也挺爱的 所以了,谁还没那么几个很爱的前任了 ... 胡歌的夫人

怎么人生没有快进呢

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-21 14:03:14

怎么人生没有快进呢 怎么人生没有快进呢 易燃易爆炸

为什么电影院不能快进呢?

• 飞鱼在天

飞鱼在天 2016-11-21 14:03:37

你抬头看看天,是不是下雪了

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (唯自由和信仰不可辜负) 2016-11-21 14:04:04

为什么电影院不能快进呢? 为什么电影院不能快进呢? 胡歌的夫人

但是电影院可以退场,人生却逼着你前进

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (唯自由和信仰不可辜负) 2016-11-21 14:04:30

你抬头看看天,是不是下雪了 你抬头看看天,是不是下雪了 飞鱼在天

我真的去看了,昨天下雪了,今天是晴天

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-21 14:06:00

本科谈恋爱,谈了七八年,一直谈到结婚,中途经历过男方家长反对。
    双方都是第一次谈

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-21 14:06:31

有点乱……就是?感觉他爱自己 又觉得他没那么爱自己……

来自 豆瓣App
  • 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2016-11-21 14:07:01

出国也可以异地恋啊还有楼主你的帖子八卦无关哦

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (唯自由和信仰不可辜负) 2016-11-21 14:07:11

本科谈恋爱,谈了七八年,一直谈到结婚,中途经历过男方家长反对。 双方都是第一次谈 本科谈恋爱,谈了七八年,一直谈到结婚,中途经历过男方家长反对。 双方都是第一次谈 止咳糖浆

这不是很好嘛

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-21 14:07:16

但是电影院可以退场,人生却逼着你前进 但是电影院可以退场,人生却逼着你前进 易燃易爆炸

感情也可以退场啊
    比如你前男友不就把你这场电影退了
    可是总有个人会想看到结局啊
    慢慢等吧

我上次分手三年后他给我发了个新年快乐
    我哭的一塌糊涂
    然后就释怀了
    觉得自己耿耿于怀这三年也挺傻的

• 飞鱼在天

飞鱼在天 2016-11-21 14:07:51

我真的去看了,昨天下雪了,今天是晴天 我真的去看了,昨天下雪了,今天是晴天 易燃易爆炸

你看,昨天还下雪,今天太阳都出来了。人生也是这样啊,什么天都有,不管谁活着谁去世谁来了谁走了,太阳都照常生气,你还是你。

• 瘦lady

瘦lady 2016-11-21 14:08:21

初中喜欢一个人 现在8年了 昨晚又梦到他

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-11-21 14:12:40

和我姐姐的男朋友偷偷在一起 他家挺有钱 我家很普通,他比我大一岁当时在武汉亲戚家上班我们是当时手机每天聊天每天一起看一部电影慢慢在一起的,后来他回来了一次一起待了三天 他就回去了 之后就是异地 然后一个月就找我分手了……

来自 豆瓣App
  • 24RoKer

24RoKer 2016-11-21 14:14:11

几个月后看这样自己 会宛如一个智障

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-21 14:18:38

我自己算是一直都非常理智的人,就谈过两场,到分手都从来没有吵过架。初恋很爱我,也挺优秀的,然而觉得和我不是一类人,未来发展目标太不一样,于是分了。第二任算是许多人心目中的高富帅,尤其是特别绅士,温柔体贴那种,当年一度非常迷恋他,然而觉得他纨绔气息太重而且太招人,虽然喜欢,还是还是怕时间久了对他放不下,忍痛分手。

单身两年,比较好的异性朋友,其中三五位先后表白,因为各种原因都没有接受。

现在倒是蛮享受单身的日子,可能也因为自己性格吧,只喜欢聪明有趣的人,大部分人都让我觉得累,旅游也喜欢深度那种,一个人拎着单反慢悠悠探索一个城市,是我比较喜欢的方式。

• 一颗好板栗

一颗好板栗 2016-11-21 14:27:16

喜欢上邻市的一个人被拒绝,后来跟那个市的人暧昧,最近被介绍跟那个市的人相亲,三次都没有结果,还老是被那个市的人搭讪。只有和那个市的一个人做朋友,关系挺好。以后听见那个市的人我得揣包跑…

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (tanto faz) 2016-11-21 14:36:07

研一开学的时候对方来聊骚,我觉得烦没怎么搭理,礼节性地回一下。然后的走向是我慢慢喜欢上他而他开始忽冷忽热。断断续续了两年吧,就一直是嘴巴缺的哥们模式相处。他快毕业了,有次聊天他八卦我班上谁谁谁是不是喜欢我,我气坏了实在没忍住就说“我喜欢你你不知道吗?”,他秒怂不敢回我。那段时间我刚好在实习和准备开题报告,答辩完了他约我出去谈了,就说他从来没就没感觉到我在喜欢他,被我吓到了。按他的说法是他一开始对我很有好感,但是他不会留在这里,要回家那边(我独生女不会离开),只是想和我“玩一下”。结果发现自己做不出这种伤害我的事情,所以后边开始变冷淡,期间还处过两个女生。我大概是智障吧,他没有一点好,可是我还是喜欢他。6月份不声不响毕业走了,现在还每周会梦见他。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部