男朋友麻麻说不喜欢我,逼着分手

拖延症小姐

加入小组后即可参加投票
  • 。

不满意哪点清楚吗

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-21 13:51:13

。。没有 不过这时候要看你男票的反应了,处理的好就不会让你委屈又心塞,处理不好或者不处理的话,那妹子苦了。。

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-21 13:51:24

不说你对不对了~ 还没谈结婚就这么麻烦事 男朋友自己解决不掉还能叫你知道,分了算了

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 13:53:53

不满意哪点清楚吗 不满意哪点清楚吗

一开始说觉得我是外地人,后来说其实哪里都不喜欢,没怎么接触过就是看着不喜欢

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 13:54:57

。。没有 不过这时候要看你男票的反应了,处理的好就不会让你委屈又心塞,处理不好或者不处理的 。。没有 不过这时候要看你男票的反应了,处理的好就不会让你委屈又心塞,处理不好或者不处理的话,那妹子苦了。。 ... 这是一道送分题

现在男朋友的妈妈差不多以死相逼了,我俩只能给他妈一个态度说分手了,但是实际不想分手,两个人都特别痛苦

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-21 13:56:17

现在男朋友的妈妈差不多以死相逼了,我俩只能给他妈一个态度说分手了,但是实际不想分手,两个人 现在男朋友的妈妈差不多以死相逼了,我俩只能给他妈一个态度说分手了,但是实际不想分手,两个人都特别痛苦 ... 拖延症小姐

男票应该和他妈沟通 看 到底是什么问题 以死相逼至于吗 没有不能解决的问题,把话说清楚啊起码 我看的都气 什么鬼

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 13:57:51

我也是……刚开始他妈妈对我印象特别好……自从跟前任女闺蜜撕逼后……各种事。邻居跟他妈妈说我俩不合适,说看到我们在楼下吵架我们压根就没在楼下吵过架。还说我是外地的,前任说,我单亲重组家庭……我真够了。

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 13:58:39

男票应该和他妈沟通 看 到底是什么问题 以死相逼至于吗 没有不能解决的问题,把话说清楚啊起码 男票应该和他妈沟通 看 到底是什么问题 以死相逼至于吗 没有不能解决的问题,把话说清楚啊起码 我看的都气 什么鬼 ... 这是一道送分题

他妈妈说哪里都不喜欢我,没怎么接触其实,就说看着就不喜欢,男朋友挣扎了很久,跟他妈谈了也吵了,就是不行

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-21 14:00:12

他妈妈说哪里都不喜欢我,没怎么接触其实,就说看着就不喜欢,男朋友挣扎了很久,跟他妈谈了也吵 他妈妈说哪里都不喜欢我,没怎么接触其实,就说看着就不喜欢,男朋友挣扎了很久,跟他妈谈了也吵了,就是不行 ... 拖延症小姐

可能一下子接受不了儿子谈了女票- - 我妈也各种不喜欢我男票 也是无法接受啊 时间久了就稍微好点了 她还没见过他呢..

• 。

一开始说觉得我是外地人,后来说其实哪里都不喜欢,没怎么接触过就是看着不喜欢 一开始说觉得我是外地人,后来说其实哪里都不喜欢,没怎么接触过就是看着不喜欢 拖延症小姐

看来她就是看你不顺眼,这个最难办哎。你男票是妈宝男吗

• 我叫老可爱~

我叫老可爱~ (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-21 14:07:47

第一次看不顺眼以后越看越不顺眼,不如分了吧!找个好婆家比找个好老公重要的多了!

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 14:12:10

我也是……刚开始他妈妈对我印象特别好……自从跟前任女闺蜜撕逼后……各种事。邻居跟他妈妈说我 我也是……刚开始他妈妈对我印象特别好……自从跟前任女闺蜜撕逼后……各种事。邻居跟他妈妈说我俩不合适,说看到我们在楼下吵架我们压根就没在楼下吵过架。还说我是外地的,前任说,我单亲重组家庭……我真够了。 ... 妈蛋饭

他妈妈说第一眼看见我就不喜欢,我觉得他妈特别黏他

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 14:13:32

可能一下子接受不了儿子谈了女票- - 我妈也各种不喜欢我男票 也是无法接受啊 时间久了就稍微好点 可能一下子接受不了儿子谈了女票- - 我妈也各种不喜欢我男票 也是无法接受啊 时间久了就稍微好点了 她还没见过他呢.. ... 这是一道送分题

我男朋友的麻麻比较偏执,她认为不行的谁劝都没用,我觉得我第一次见他妈应该对我男朋友太好了,他妈觉得我抢了他儿子,他单亲

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-21 14:14:30

他妈妈说第一眼看见我就不喜欢,我觉得他妈特别黏他 他妈妈说第一眼看见我就不喜欢,我觉得他妈特别黏他 拖延症小姐

单亲的都是妈宝男

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 14:14:32

看来她就是看你不顺眼,这个最难办哎。你男票是妈宝男吗 看来她就是看你不顺眼,这个最难办哎。你男票是妈宝男吗

其实不是,但是他单亲,从小妈妈一个人给带大,他妈妈可能觉得我抢了他儿子

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-21 14:15:08

他妈怎么觉得是他妈 的 问题啊 这些需要男票自己和她沟通的,你在和婆婆相处的过程中没有问题的话 你不要觉得自己哪里哪里不好,先缓缓看看呢,毕竟彼此都不想分手,而且话说难听点,以后日子是你和男票过的。

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 14:15:11

第一次看不顺眼以后越看越不顺眼,不如分了吧!找个好婆家比找个好老公重要的多了! 第一次看不顺眼以后越看越不顺眼,不如分了吧!找个好婆家比找个好老公重要的多了! 我叫老可爱~

半年多了感情特别深了……他妈让我俩分手,回去他哭了很久,他妈都没有心软

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 14:16:17

他妈怎么觉得是他妈 的 问题啊 这些需要男票自己和她沟通的,你在和婆婆相处的过程中没有问题 他妈怎么觉得是他妈 的 问题啊 这些需要男票自己和她沟通的,你在和婆婆相处的过程中没有问题的话 你不要觉得自己哪里哪里不好,先缓缓看看呢,毕竟彼此都不想分手,而且话说难听点,以后日子是你和男票过的。 ... 这是一道送分题

我是有一点做的不好,其他做的都挺好的,我觉得他妈妈可能觉得我对他儿子太好了抢了他儿子

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 14:16:52

单亲的都是妈宝男 单亲的都是妈宝男 不知叫啥名

我是觉得他妈觉得我抢了他儿子

• 长发米法

长发米法 2016-11-21 14:16:56

半年多了感情特别深了……他妈让我俩分手,回去他哭了很久,他妈都没有心软 半年多了感情特别深了……他妈让我俩分手,回去他哭了很久,他妈都没有心软 拖延症小姐

有什么好哭的啊 不想分就不分啊 以后结婚买房什么都不靠家里就是了 情商高的男人会慢慢处理好的

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 14:21:55

他妈妈说第一眼看见我就不喜欢,我觉得他妈特别黏他 他妈妈说第一眼看见我就不喜欢,我觉得他妈特别黏他 拖延症小姐

他妈妈把他当闺女宠 我也怕了 以后结婚可怎么办 男人要有主心骨

• 蔷薇姑娘

蔷薇姑娘 2016-11-21 14:30:47

我也是……刚开始他妈妈对我印象特别好……自从跟前任女闺蜜撕逼后……各种事。邻居跟他妈妈说我 我也是……刚开始他妈妈对我印象特别好……自从跟前任女闺蜜撕逼后……各种事。邻居跟他妈妈说我俩不合适,说看到我们在楼下吵架我们压根就没在楼下吵过架。还说我是外地的,前任说,我单亲重组家庭……我真够了。 ... 妈蛋饭

你跟你对象合不合适,关邻居什么事。有病的邻居,闲的没事做。

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 14:31:49

有什么好哭的啊 不想分就不分啊 以后结婚买房什么都不靠家里就是了 情商高的男人会慢慢处理好 有什么好哭的啊 不想分就不分啊 以后结婚买房什么都不靠家里就是了 情商高的男人会慢慢处理好的 ... 长发米法

就算不靠,也不能不见啊

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 14:32:28

他妈妈把他当闺女宠 我也怕了 以后结婚可怎么办 男人要有主心骨 他妈妈把他当闺女宠 我也怕了 以后结婚可怎么办 男人要有主心骨 妈蛋饭

情商低的男的真是不能找,话说我俩刚在一起的时候也有邻居跟他妈说看见我从他家里出来,估计他妈不愿意了吧

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 14:37:52

你跟你对象合不合适,关邻居什么事。有病的邻居,闲的没事做。 你跟你对象合不合适,关邻居什么事。有病的邻居,闲的没事做。 蔷薇姑娘

因为他朋友也说我俩不合适……说我有神经病……对了他朋友,两个女孩和一个男孩,其中一个女孩他喜欢过,还有另外一个女孩一个经常跟他倾诉感情问题……剩下那个男孩喜欢过这个跟他倾诉的女孩。我对这四个人的关系很没安全感,经常吵架。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 14:38:10

情商低的男的真是不能找,话说我俩刚在一起的时候也有邻居跟他妈说看见我从他家里出来,估计他妈 情商低的男的真是不能找,话说我俩刚在一起的时候也有邻居跟他妈说看见我从他家里出来,估计他妈不愿意了吧 ... 拖延症小姐

我也不知道说啥了

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 14:38:43

我也不知道说啥了 我也不知道说啥了 妈蛋饭

傻逼邻居,不说了,管好自己家的事不行么

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 14:39:26

傻逼邻居,不说了,管好自己家的事不行么 傻逼邻居,不说了,管好自己家的事不行么 拖延症小姐

不只是傻逼邻居 还有他那几个傻逼女闺蜜

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-21 14:42:06

我男票妈妈没见过我就让我们分手了,科科哒

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-21 14:44:28

你自己情商也不高,不说你送他回去照顾他忙前忙后了,她儿子自己喝多了回来,或者被兄弟送回来都没什么,但是被你一个女朋友送回来就显得你不懂事,怎么儿子跟你一起喝成这样呢?!送完你就走了呗,你还在她的家里忙前忙后。第二次你自己就去了。不过是个女朋友,不邀请就直接来,总去男生家里算什么事?随便和邻居一讲,人家就会说这个女孩子怎样怎样,你儿子单纯啥啥啥的~ 再就是你男朋友,只晓得哭,好好跟他妈解释,为你说话,光明正大让你们见次面,把话说开来,后面慢慢相处不就得了,哭有什么用~

• 蔷薇姑娘

蔷薇姑娘 2016-11-21 14:45:58

因为他朋友也说我俩不合适……说我有神经病……对了他朋友,两个女孩和一个男孩,其中一个女孩他 因为他朋友也说我俩不合适……说我有神经病……对了他朋友,两个女孩和一个男孩,其中一个女孩他喜欢过,还有另外一个女孩一个经常跟他倾诉感情问题……剩下那个男孩喜欢过这个跟他倾诉的女孩。我对这四个人的关系很没安全感,经常吵架。 ... 妈蛋饭

好复杂的关系、、、 我天,合不合适也是当事人的事情,外人管哪门子。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 14:50:02

你自己情商也不高,不说你送他回去照顾他忙前忙后了,她儿子自己喝多了回来,或者被兄弟送回来都 你自己情商也不高,不说你送他回去照顾他忙前忙后了,她儿子自己喝多了回来,或者被兄弟送回来都没什么,但是被你一个女朋友送回来就显得你不懂事,怎么儿子跟你一起喝成这样呢?!送完你就走了呗,你还在她的家里忙前忙后。第二次你自己就去了。不过是个女朋友,不邀请就直接来,总去男生家里算什么事?随便和邻居一讲,人家就会说这个女孩子怎样怎样,你儿子单纯啥啥啥的~ 再就是你男朋友,只晓得哭,好好跟他妈解释,为你说话,光明正大让你们见次面,把话说开来,后面慢慢相处不就得了,哭有什么用~ ... Ellya07

你好棒 教我

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 14:50:25

好复杂的关系、、、 我天,合不合适也是当事人的事情,外人管哪门子。 好复杂的关系、、、 我天,合不合适也是当事人的事情,外人管哪门子。 蔷薇姑娘

简直了 两个人整天因为这几个女孩吵架 就是真的不合适

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-21 14:54:28

你好棒 教我 你好棒 教我 妈蛋饭

我没搞懂你那个前任是怎么回事... 你前任男友的女闺蜜,你和她撕,然后被你婆婆知道了?!管是和谁撕,有这么个人就把锅丢到她身上去好了,让你男朋友和他妈妈说,你单纯,人家一气就上头了~ 邻居晓得个鬼,听他们瞎说,他们自己家里还咋咋咋整不清楚了,跑来说我家闲话,说不定人家是嫉妒咱们

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 15:13:06

我没搞懂你那个前任是怎么回事... 你前任男友的女闺蜜,你和她撕,然后被你婆婆知道了?!管 我没搞懂你那个前任是怎么回事... 你前任男友的女闺蜜,你和她撕,然后被你婆婆知道了?!管是和谁撕,有这么个人就把锅丢到她身上去好了,让你男朋友和他妈妈说,你单纯,人家一气就上头了~ 邻居晓得个鬼,听他们瞎说,他们自己家里还咋咋咋整不清楚了,跑来说我家闲话,说不定人家是嫉妒咱们 ... Ellya07

我为我的情商着急,我没处理好,他从来不会站在我这边,希望你能有个好结果

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-21 15:22:13

我为我的情商着急,我没处理好,他从来不会站在我这边,希望你能有个好结果 我为我的情商着急,我没处理好,他从来不会站在我这边,希望你能有个好结果 妈蛋饭

…我老公做男票的时候稍微偏别人一点点我就会直接讲,你怎么都不帮我说话啊!我不是你宝贝吗,我做得不对你跟别人说话也不能把我推出去顶锅啊,你不为着我谁还会帮我啊~ 恶心人了一点,但是有用,而且道理本来也就是这样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:30:49

[内容不可见]

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 15:32:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

起码他没有诋毁你 没有放弃你,你都不知道我最后被说的多惨

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 15:33:03

…我老公做男票的时候稍微偏别人一点点我就会直接讲,你怎么都不帮我说话啊!我不是你宝贝吗,我 …我老公做男票的时候稍微偏别人一点点我就会直接讲,你怎么都不帮我说话啊!我不是你宝贝吗,我做得不对你跟别人说话也不能把我推出去顶锅啊,你不为着我谁还会帮我啊~ 恶心人了一点,但是有用,而且道理本来也就是这样 ... Ellya07

所以,我前任帮着别人的时候我生气不是我 小心眼咯?

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-21 15:35:05

关键看你男友对你的态度,如果他觉得父母对你不满意,他也想放弃这段感情,那千万别强求,即使嫁过去你也是受气,还会后悔当初自己一味的坚持~

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-21 19:03:48

第一次印象其实很重要的,你想下半夜三更你扶着不省人事的她儿子到家,你妆都花了满身酒气,只能往野女人方向联想。你又是外地的,换哪个家长也会不放心啊。而且你是不是高攀他了,具体情况你有隐瞒了?

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-21 19:07:57

现在男朋友的妈妈差不多以死相逼了,我俩只能给他妈一个态度说分手了,但是实际不想分手,两个人 现在男朋友的妈妈差不多以死相逼了,我俩只能给他妈一个态度说分手了,但是实际不想分手,两个人都特别痛苦 ... 拖延症小姐

摊上这么个妈能痛苦一生

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 19:30:21

傻逼邻居,不说了,管好自己家的事不行么 傻逼邻居,不说了,管好自己家的事不行么 拖延症小姐

你也是傻,你男朋友拗不过他妈妈,又是单亲,妈妈肯定更是拿他当命根子,这样的男孩,一开始就不该找。不信你再等几天,他肯定会说拗不过他妈妈,要么直接分手,要么你们两地下恋,最后结果肯定还是分手

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-21 20:02:12

分呗,免得以后事情更多

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-21 20:09:38

讨厌一个人没有理由。这样的婆婆,就算妥协了,以后你嫁过去能有好果子吃?姑娘,爱情跟生活,不是一回事儿。你自己掂量掂量。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:24:05

[内容不可见]

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 23:34:02

第一次印象其实很重要的,你想下半夜三更你扶着不省人事的她儿子到家,你妆都花了满身酒气,只能 第一次印象其实很重要的,你想下半夜三更你扶着不省人事的她儿子到家,你妆都花了满身酒气,只能往野女人方向联想。你又是外地的,换哪个家长也会不放心啊。而且你是不是高攀他了,具体情况你有隐瞒了? ... 边摇边滚

我男票经常出去喝酒,我一口没喝,那次本来想让他自己回去后来路上发现他不省人事了没办法我就给他送回去了

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 23:34:54

第一次印象其实很重要的,你想下半夜三更你扶着不省人事的她儿子到家,你妆都花了满身酒气,只能 第一次印象其实很重要的,你想下半夜三更你扶着不省人事的她儿子到家,你妆都花了满身酒气,只能往野女人方向联想。你又是外地的,换哪个家长也会不放心啊。而且你是不是高攀他了,具体情况你有隐瞒了? ... 边摇边滚

论家境,我们家比他们家强,可能他们自己不觉得吧

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 23:35:08

讨厌一个人没有理由。这样的婆婆,就算妥协了,以后你嫁过去能有好果子吃?姑娘,爱情跟生活,不 讨厌一个人没有理由。这样的婆婆,就算妥协了,以后你嫁过去能有好果子吃?姑娘,爱情跟生活,不是一回事儿。你自己掂量掂量。 ... Ayala

已分手

• 拖延症小姐

拖延症小姐 楼主 2016-11-21 23:35:57

你也是傻,你男朋友拗不过他妈妈,又是单亲,妈妈肯定更是拿他当命根子,这样的男孩,一开始就不 你也是傻,你男朋友拗不过他妈妈,又是单亲,妈妈肯定更是拿他当命根子,这样的男孩,一开始就不该找。不信你再等几天,他肯定会说拗不过他妈妈,要么直接分手,要么你们两地下恋,最后结果肯定还是分手 ... 喵喵喵

他跟他妈谈了,他妈说没有理由就是不喜欢我,现在已分手

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-21 23:49:23

论家境,我们家比他们家强,可能他们自己不觉得吧 论家境,我们家比他们家强,可能他们自己不觉得吧 拖延症小姐

这个看不出啊,只有他妈靠自己判断了,又不听你的也不听你男人的

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-22 05:33:28

半年多了感情特别深了……他妈让我俩分手,回去他哭了很久,他妈都没有心软 半年多了感情特别深了……他妈让我俩分手,回去他哭了很久,他妈都没有心软 拖延症小姐

看见这句 半年多了感情特别深了 我就无语了……

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-22 12:54:22

已分手 已分手 拖延症小姐

你还能遇到更好的。怎么说了,嫁人有时候不是嫁给这个人,而是这个家庭。别人挑选你,你也挑选别人。别伤心,好男友很快就来。

• 小汤圆子呐

小汤圆子呐 (可能,对不起吧) 2016-11-22 12:55:50

你男朋友妈妈的态度,多半决定于你男朋友对你的态度

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:51:33

起码他没有诋毁你 没有放弃你,你都不知道我最后被说的多惨 起码他没有诋毁你 没有放弃你,你都不知道我最后被说的多惨 妈蛋饭

[内容不可见]

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-22 13:57:06

这种妈宝不能要

• sasa

sasa 2016-11-22 14:22:39

给你讲个身边故事吧。一个漂亮又聪明的女孩和她男朋友去男方家,未来婆婆嫌东嫌西,通过男朋友,女孩得知他妈妈已经为他物色一名家境较好的女孩,女孩不知中了什么迷硬是跟这个对她一般、无房的男朋友结婚了,而这个婆婆并没有承认女孩,总是蛊惑儿子离婚。小夫妻俩过的并不幸福,女孩挺后悔的。其实婆婆对女方的态度,就是男方对女方的态度,婆婆也是看儿子脸色对待媳妇的。姑娘,千万别嫁给对你不好的男人,别觉得到时候大不了离婚,离婚不论对男女来说,找下一任都是有阻碍的,除非家里很有钱。

• 白白

白白 (精品红膏大闸蟹) 2016-11-22 15:14:00

给你讲个身边故事吧。一个漂亮又聪明的女孩和她男朋友去男方家,未来婆婆嫌东嫌西,通过男朋友, 给你讲个身边故事吧。一个漂亮又聪明的女孩和她男朋友去男方家,未来婆婆嫌东嫌西,通过男朋友,女孩得知他妈妈已经为他物色一名家境较好的女孩,女孩不知中了什么迷硬是跟这个对她一般、无房的男朋友结婚了,而这个婆婆并没有承认女孩,总是蛊惑儿子离婚。小夫妻俩过的并不幸福,女孩挺后悔的。其实婆婆对女方的态度,就是男方对女方的态度,婆婆也是看儿子脸色对待媳妇的。姑娘,千万别嫁给对你不好的男人,别觉得到时候大不了离婚,离婚不论对男女来说,找下一任都是有阻碍的,除非家里很有钱。 ... sasa

对的,所以前男友最好兜兜转转还是跟她妈中意的女孩子订婚了,即使是异地恋都是的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部