水杨酸/果酸的身体乳真是好用

xinze

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-21 14:52:40

哪种身体乳有水杨酸呀求科普

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 15:37:49

可是我好担心它不吸收了都擦在睡衣上了··············

• 大花

大花 2016-11-21 16:07:41

是哪一种?

来自 豆瓣App
  • xinze

xinze (明日隔山岳) 2016-11-21 17:01:15

哪种身体乳有水杨酸呀求科普 哪种身体乳有水杨酸呀求科普 铛铛铛

我某宝买的宝拉,2%水杨酸 讲真觉得这个含量挺高的,好像是针对鸡皮肤和一些毛囊堵塞毛囊炎的。个人觉得别的牌子含水杨酸的也会很好用不过我没试过....

来自 豆瓣App
  • xinze

xinze (明日隔山岳) 2016-11-21 17:01:26

是哪一种? 是哪一种? 大花

如上

来自 豆瓣App
  • xinze

xinze (明日隔山岳) 2016-11-21 17:01:40

可是我好担心它不吸收了都擦在睡衣上了·············· 可是我好担心它不吸收了都擦在睡衣上了·············· 123

你可以裸睡

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 18:00:50

你可以裸睡 你可以裸睡 xinze

裸睡都沾床单上了啊········更难洗

• xinze

xinze (明日隔山岳) 2016-11-21 18:19:36

裸睡都沾床单上了啊········更难洗 裸睡都沾床单上了啊········更难洗 123

身体乳都会被吸收的啊...哪有那种不会被吸收的身体乳又不是涂睡眠面膜啊...

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 18:20:52

身体乳都会被吸收的啊...哪有那种不会被吸收的身体乳又不是涂睡眠面膜啊... 身体乳都会被吸收的啊...哪有那种不会被吸收的身体乳又不是涂睡眠面膜啊... xinze

就是那种有点点黏黏的难受 总觉得会出现在衣服上 很想洗掉···········

• 繁

用过那个什么果酸面霜,一开始好棒,一瓶还没用完就哦豁了。?

来自 豆瓣App
  • xinze

xinze (明日隔山岳) 2016-11-21 18:24:55

就是那种有点点黏黏的难受 总觉得会出现在衣服上 很想洗掉··········· 就是那种有点点黏黏的难受 总觉得会出现在衣服上 很想洗掉··········· 123

hm...你可以一直尝试直到找到一款没有这种感受的(质地轻薄的),或者接受这个自己只是太过介怀这种感受的现实然后经常洗睡衣/床单就好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部