【讨论贴】是否能开发一个有趣实用收集数据的网站?

相濡

• 相濡

相濡 (子非鱼,焉知水煮鱼之乐。) 2016-11-21 13:46:28

我觉得这个挺有趣的,有闲人和我一起讨论吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:48:32

+1

• 相濡

相濡 (子非鱼,焉知水煮鱼之乐。) 2016-11-21 13:52:03

+1是表示你也觉得这个很有趣吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:30:17

+1是表示你也觉得这个很有趣吗? +1是表示你也觉得这个很有趣吗? 相濡

• sin

sin (May it never change.) 2016-11-21 16:46:50

瞎填怎么办

来自 豆瓣App
  • 相濡

相濡 (子非鱼,焉知水煮鱼之乐。) 2016-11-21 17:34:23

瞎填怎么办 瞎填怎么办 sin

怎么瞎填。搜索的时候吗?对哦,那能不能建立一个垃圾词库呢,过滤不良字眼。然后再加管理员定期清理?

• 相濡

相濡 (子非鱼,焉知水煮鱼之乐。) 2016-11-22 14:16:35

up~

• sin

sin (May it never change.) 2016-11-22 16:25:21

怎么瞎填。搜索的时候吗?对哦,那能不能建立一个垃圾词库呢,过滤不良字眼。然后再加管理员定期 怎么瞎填。搜索的时候吗?对哦,那能不能建立一个垃圾词库呢,过滤不良字眼。然后再加管理员定期清理? ... 相濡

那瞎填年龄捣乱怎么办

来自 豆瓣App
  • 相濡

相濡 (子非鱼,焉知水煮鱼之乐。) 2016-11-22 16:40:57

那瞎填年龄捣乱怎么办 那瞎填年龄捣乱怎么办 sin

没人会这么无聊吧。就算有,也不会很多吧。
    只是觉得这样一个网站,还蛮实用的。

• 相濡

相濡 (子非鱼,焉知水煮鱼之乐。) 2016-11-22 16:41:22

好像程序猿都不爱逛豆瓣。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:30:47

数据的来源会是个很大问题?没人愿意去提供自己多年龄等信息吧?

来自 豆瓣App
  • 相濡

相濡 (子非鱼,焉知水煮鱼之乐。) 2016-11-23 08:43:56

数据的来源会是个很大问题?没人愿意去提供自己多年龄等信息吧? 数据的来源会是个很大问题?没人愿意去提供自己多年龄等信息吧? [已注销]

只是年龄,又不会获取其他信息,而且他们来到这个网站,也想得到自己想要的信息,这种互助关系,等价交换而已。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:35:42

只是年龄,又不会获取其他信息,而且他们来到这个网站,也想得到自己想要的信息,这种互助关系, 只是年龄,又不会获取其他信息,而且他们来到这个网站,也想得到自己想要的信息,这种互助关系,等价交换而已。 ... 相濡

先有鸡还是先有蛋的问题估计,前期应该从别的渠道抓取这些可靠的信息才能吸引用户过来,用户才会提供自己的信息应该

来自 豆瓣App
  • 相濡

相濡 (子非鱼,焉知水煮鱼之乐。) 2016-11-24 08:40:22

先有鸡还是先有蛋的问题估计,前期应该从别的渠道抓取这些可靠的信息才能吸引用户过来,用户才会 先有鸡还是先有蛋的问题估计,前期应该从别的渠道抓取这些可靠的信息才能吸引用户过来,用户才会提供自己的信息应该 ... [已注销]

可以通过前期调查实现一些吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39918 人聚集在这个小组
↑回顶部