等司考成绩的你们什么心情

奶蛋星星

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • nino

nino (DX3906) 2016-11-21 13:47:56

去了学法网的论坛,看了大家的估分,我好害怕!

• 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 13:48:36

去了学法网的论坛,看了大家的估分,我好害怕! 去了学法网的论坛,看了大家的估分,我好害怕! nino

4 个90 ,真高。360这个数怎么这么大!!

来自 豆瓣App
  • 薛小呆

薛小呆 (每個人都有每個人的業障因果) 2016-11-21 13:49:16

三年前上岸 祝好运

来自 豆瓣App
  • 米米米亚

米米米亚 2016-11-21 13:50:23

做好明年继续的准备了

• 👸🏻

👸🏻 2016-11-21 13:59:44

楼主你还不错,我因为司考胖了快20斤,现在还有好多斤没瘦完……

来自 豆瓣App
  • nino

nino (DX3906) 2016-11-21 14:08:58

楼主你还不错,我因为司考胖了快20斤,现在还有好多斤没瘦完…… 楼主你还不错,我因为司考胖了快20斤,现在还有好多斤没瘦完…… 👸🏻

我也胖了10斤,天天看视频坐着不动。感觉现在人丑了司考还不一定过。。呜呜呜呜。。

• aerugo

aerugo (素衣莫起风尘叹。) 2016-11-21 14:09:30

一想到就双手颤抖,求过。。

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-21 14:10:30

我胖了20斤啊

来自 豆瓣App
  • nino

nino (DX3906) 2016-11-21 14:10:49

4 个90 ,真高。360这个数怎么这么大!! 4 个90 ,真高。360这个数怎么这么大!! 奶蛋星星

好高好高..我好想哭。。

• 王俊凯的迷妹

王俊凯的迷妹 2016-11-21 14:11:38

每天按时吃喝还瘦了10斤的在此

来自 豆瓣App
  • 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2016-11-21 14:11:40

去年低空飘过的祝福你们!!!其实很多时候估计越烂反而越好,卷四更是无法估计的,相信我!

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-21 14:14:02

内心非常淡定,卷四没去

来自 豆瓣App
  • 砰!倒下

砰!倒下 2016-11-21 14:14:03

对了答案之后很绝望,现在平静了,走一步算一步吧,没考过说明我功夫还没到位,只能说目前少了很多机会。

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-21 14:15:09

请相信我,当时考完之后感觉烂到不行,而且真的是基本没多少会的 ,好多都是在靠我那点良知在答题,后来还是考了370多 这几天赶紧拜拜各路神仙吧

• irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2016-11-21 14:22:26

等待死刑复核的心情。考的一地鸡毛。心好痛。

• 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 14:27:49

请相信我,当时考完之后感觉烂到不行,而且真的是基本没多少会的 ,好多都是在靠我那点良知在答 请相信我,当时考完之后感觉烂到不行,而且真的是基本没多少会的 ,好多都是在靠我那点良知在答题,后来还是考了370多 这几天赶紧拜拜各路神仙吧 ... 疯萧萧兮

我感觉学霸说得考不过 和我不一样。我都无法对答案,都不知道当时蒙什么

来自 豆瓣App
  • 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-21 14:28:37

请相信我,当时考完之后感觉烂到不行,而且真的是基本没多少会的 ,好多都是在靠我那点良知在答 请相信我,当时考完之后感觉烂到不行,而且真的是基本没多少会的 ,好多都是在靠我那点良知在答题,后来还是考了370多 这几天赶紧拜拜各路神仙吧 ... 疯萧萧兮

借阁下吉言

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-21 14:29:45

我感觉学霸说得考不过 和我不一样。我都无法对答案,都不知道当时蒙什么 我感觉学霸说得考不过 和我不一样。我都无法对答案,都不知道当时蒙什么 奶蛋星星

我也是没法对答案,但就是运气好,考过了

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-21 14:31:38

三战了我已经 现在感觉生不如死…不知道是不是要考一辈子

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-21 14:32:11

赶紧拜拜 沾好运

来自 豆瓣App
  • 康康的小妹妹

康康的小妹妹 2016-11-21 14:34:32

楼主,把我的头像share给你,一起(抱团哭)

• nino

nino (DX3906) 2016-11-21 14:35:37

楼主,把我的头像share给你,一起(抱团哭) 楼主,把我的头像share给你,一起(抱团哭) 康康的小妹妹

拜拜你头像!

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-21 14:38:51

边查分数的时候边放好日子这首歌,你会发现自己过了。来自一个也以为自己考成屎的girl

来自 豆瓣App
  • 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 14:39:31

边查分数的时候边放好日子这首歌,你会发现自己过了。来自一个也以为自己考成屎的girl 边查分数的时候边放好日子这首歌,你会发现自己过了。来自一个也以为自己考成屎的girl 老干妈鸡油辣椒

getget!!

来自 豆瓣App
  • 不爱吃

不爱吃 2016-11-21 14:39:55

我试卷都没写完,只有自己知道自己有多差。看到我楼主你是不是能平静一点?

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-21 14:42:47

getget!! getget!! 奶蛋星星

明天等你好消息

来自 豆瓣App
  • 无一物

无一物 2016-11-21 14:49:33

我要蹭蹭你的运气 在等执医考成绩 好害怕(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-21 14:50:17

我要蹭蹭你的运气 在等执医考成绩 好害怕(/ω\) 我要蹭蹭你的运气 在等执医考成绩 好害怕(/ω\) 无一物

据说医师执业是跟司考同天考

来自 豆瓣App
  • 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 14:56:14

我试卷都没写完,只有自己知道自己有多差。看到我楼主你是不是能平静一点? 我试卷都没写完,只有自己知道自己有多差。看到我楼主你是不是能平静一点? 不爱吃

拜拜菩萨,我感觉现在做这个最有效

来自 豆瓣App
  • shika

shika 2016-11-21 15:01:13

拜拜!!保佑能过啊!

• duola

duola 2016-11-21 15:04:19

想狗带,既没有工作,也没有好的考试成绩

• 顺利成为无刘海

顺利成为无刘海 2016-11-21 15:05:03

拜这楼所有过的小仙女,也祝和我一起等成绩的鹅明天过过过!

来自 豆瓣App
  • 我才是isak

我才是isak 2016-11-21 15:07:43

怕到颤抖

来自 豆瓣App
  • 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-21 15:19:32

拜拜!!求过求过!!!

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-21 15:21:26

我才不信那些说自己考很烂然后过了的仙女是真的考很烂 反正我只要过300就很开心了

• 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 15:22:46

我才不信那些说自己考很烂然后过了的仙女是真的考很烂 反正我只要过300就很开心了 我才不信那些说自己考很烂然后过了的仙女是真的考很烂 反正我只要过300就很开心了 大张伟女票

我也不信!.

来自 豆瓣App
  • Audrey❤

Audrey❤ (朝九晚五狗) 2016-11-21 15:24:41

对过答案,卷四要考125+才有希望过……对完答案已经跟盆友抱头痛哭过一回了现在很淡定(要微笑

• 阿丸

阿丸 2016-11-21 15:26:03

放心,努力了就会过的。

• 小洋葱头爱蔷薇

小洋葱头爱蔷薇 2016-11-21 15:26:21

不想知道

来自 豆瓣App
  • 来杯啤酒吧

来杯啤酒吧 2016-11-21 15:30:00

我越考感觉越差,每一卷都做得特别费力,我真心已经觉得不可能过。卷四更是闭着眼做,但这次我也准备得不好,不过我也认了。

来自 豆瓣App
  • ☃ Cher

☃ Cher 2016-11-21 15:32:13

等期货成绩的我也好焦虑好惆怅啊!!!

• strawberry

strawberry 2016-11-21 15:35:10

只求上三百……都不求过了……哎

来自 豆瓣App
  • 傲气的狗子

傲气的狗子 2016-11-21 15:39:30

求过!保佑保佑!

来自 豆瓣App
  • Macadamia

Macadamia (我喜欢你是寂静的就像消失了一样) 2016-11-21 15:42:56

已经抖了一天了 有一种等待世界末日的感觉

来自 豆瓣App
  • 无一物

无一物 2016-11-21 15:51:47

据说医师执业是跟司考同天考 据说医师执业是跟司考同天考 疯萧萧兮

是啊 考得一包渣

来自 豆瓣App
  • 差不多是只废鹅

差不多是只废鹅 2016-11-21 15:54:13

310我就谢天谢地裸奔去了!

来自 豆瓣App
  • 差不多是只废鹅

差不多是只废鹅 2016-11-21 15:55:04

楼主,把我的头像share给你,一起(抱团哭) 楼主,把我的头像share给你,一起(抱团哭) 康康的小妹妹

我要马上换上!

来自 豆瓣App
  • 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-21 15:57:00

我也瘦了10斤
    然而这两个月又胖回来了= =
    我就不应该进来 心累

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2016-11-21 15:59:24

加油加油我去年400+

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-21 16:01:22

帮老公沾一沾过司考的大牛的喜气

来自 豆瓣App
  • 小石榴

小石榴 (我要杀死那些不安) 2016-11-21 16:02:50

没事没事,很多过了的人都觉得自己过不了

来自 豆瓣App
  • 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 16:04:28

放心,努力了就会过的。 放心,努力了就会过的。 阿丸

我觉得这要是努力和结果不成比的考试了,

来自 豆瓣App
  • 康康的小妹妹

康康的小妹妹 2016-11-21 16:05:32

我要马上换上! 我要马上换上! 差不多是只废鹅

还有个360安全卫士的也很不错,很安全!

• 宇宙无敌装逼王

宇宙无敌装逼王 2016-11-21 16:05:49

加油加油我去年400+ 加油加油我去年400+ 不瘦十斤不改名

来自 豆瓣App
  • 沾桃花狂魔

沾桃花狂魔 2016-11-21 16:07:45

我要窒息了!!沾所有过了的人的喜气!!!

• 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 16:10:21

加油加油我去年400+ 加油加油我去年400+ 不瘦十斤不改名

占!

来自 豆瓣App
  • 维克多男票

维克多男票 (接受现在,争取未来) 2016-11-21 16:12:03

去年我也是超级紧张 不过过了也照样还没找到工作 建议明早手机电脑一块查 会很卡

来自 豆瓣App
  • 柳俊烈老婆

柳俊烈老婆 2016-11-21 16:13:04

沾所有过了的小伙伴的喜气……

来自 豆瓣App
  • 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 16:14:56

去年我也是超级紧张 不过过了也照样还没找到工作 建议明早手机电脑一块查 会很卡 去年我也是超级紧张 不过过了也照样还没找到工作 建议明早手机电脑一块查 会很卡 维克多男票

至少不会被饿死了!沾!

来自 豆瓣App
  • 八八

八八 2016-11-21 16:21:22

佩服参加司考的小仙女,都是实力杠杠的人。

• 目草

目草 2016-11-21 16:25:28

已经许了无数愿转了很多条锦鲤了

来自 豆瓣App
  • 猫大团子

猫大团子 (我等你在前方回头,而我不回头。) 2016-11-21 16:26:35

对完答案就知道自己过不了了,只希望分数不要低得太离谱,毕竟要报单位备案。啊,哀嚎。

• 你可以叫我小多

你可以叫我小多 (= =) 2016-11-21 16:30:01

周强怎么不是我爸爸,吴爱英怎么不是我奶奶!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑cry

• 你好啊建政

你好啊建政 2016-11-21 16:33:08

妈呀 明天八点啊 今夜无眠了 这一个星期都是在高度紧张中度过的 要命啊~

• 胡萝卜瘫瘫酱

胡萝卜瘫瘫酱 2016-11-21 16:35:40

前三卷全靠蒙卷四空了很多的我只求上300我就撞大运了

• 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 16:36:04

对完答案就知道自己过不了了,只希望分数不要低得太离谱,毕竟要报单位备案。啊,哀嚎。 对完答案就知道自己过不了了,只希望分数不要低得太离谱,毕竟要报单位备案。啊,哀嚎。 猫大团子

我连自己猜什么都不知道!

来自 豆瓣App
  • 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 16:38:33

前三卷全靠蒙卷四空了很多的我只求上300我就撞大运了 前三卷全靠蒙卷四空了很多的我只求上300我就撞大运了 胡萝卜瘫瘫酱

大家都猜的!

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-21 16:39:37

现在想起来做卷二那天下午…简直就像在梦游……

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜瘫瘫酱

胡萝卜瘫瘫酱 2016-11-21 16:40:28

大家都猜的! 大家都猜的! 奶蛋星星

我更惨我还抄了我前面那个大哥好几道结果考完卷二跟同学对才知道题的顺序不一样..妈个鸡块哦QAQ

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-21 16:40:38

想哭

• 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 16:41:09

我更惨我还抄了我前面那个大哥好几道结果考完卷二跟同学对才知道题的顺序不一样..妈个鸡块哦QAQ 我更惨我还抄了我前面那个大哥好几道结果考完卷二跟同学对才知道题的顺序不一样..妈个鸡块哦QAQ 胡萝卜瘫瘫酱

哈哈哈哈 万一顺序错答案对呢!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜瘫瘫酱

胡萝卜瘫瘫酱 2016-11-21 16:43:03

哈哈哈哈 万一顺序错答案对呢! 哈哈哈哈 万一顺序错答案对呢! 奶蛋星星

晚上我就去转个锦鲤哈哈哈哈哈

• 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 16:43:48

想哭 想哭 吃米饭

楼上有位大哥说查分要放好日子,不如今天放首好运来?

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-21 16:44:37

楼上有位大哥说查分要放好日子,不如今天放首好运来? 楼上有位大哥说查分要放好日子,不如今天放首好运来? 奶蛋星星

真的吗???可是实力在那里摆着呢

• 胡萝卜瘫瘫酱

胡萝卜瘫瘫酱 2016-11-21 16:44:48

主要是不知道怎么跟父母交待..花1w+去上司考班结果啥也没学着净在那儿搞对象了 现在想起来都想抽自己个大嘴巴

• 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-21 16:45:31

我已经烦躁的在练车的时候踩到60码还想继续加速了……反正两天没睡好了……

来自 豆瓣App
  • 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 16:46:05

真的吗???可是实力在那里摆着呢 真的吗???可是实力在那里摆着呢 吃米饭

祈福也要尽人事撒

来自 豆瓣App
  • 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 16:46:37

主要是不知道怎么跟父母交待..花1w+去上司考班结果啥也没学着净在那儿搞对象了 现在想起来都想抽 主要是不知道怎么跟父母交待..花1w+去上司考班结果啥也没学着净在那儿搞对象了 现在想起来都想抽自己个大嘴巴 ... 胡萝卜瘫瘫酱

搞成了,就可以给爸妈交代了呀!

来自 豆瓣App
  • 发发花花wasser

发发花花wasser (机智起来吧!) 2016-11-21 16:47:54

求好运

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-21 16:49:38

今年估分高的人太多,好怕自己狗带

• 喔唷

喔唷 2016-11-21 16:49:59

希望自己和楼里的小仙女们都过过过!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜瘫瘫酱

胡萝卜瘫瘫酱 2016-11-21 16:50:43

搞成了,就可以给爸妈交代了呀! 搞成了,就可以给爸妈交代了呀! 奶蛋星星

不行了我现在已经不喜欢他了哈哈哈哈哈哈

• 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 16:54:18

不行了我现在已经不喜欢他了哈哈哈哈哈哈 不行了我现在已经不喜欢他了哈哈哈哈哈哈 胡萝卜瘫瘫酱

你这还不如爱司考!

来自 豆瓣App
  • 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 16:54:37

你怎么估计的…23333

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-21 16:56:09

我都不敢对答案哈哈哈哈,真的是只有自己才知道自己有多差。
    我考点出来正好就在南京路步行街,卷四交完卷出来人来人往的,我一边走一边默默抽泣,当时感觉像在演偶像剧似的特别抓马。

• 干了这杯毒酒

干了这杯毒酒 2016-11-21 16:57:49

希望楼里等成绩的鹅 都过过过!

• 奶蛋星星

奶蛋星星 2016-11-21 17:05:46

我都不敢对答案哈哈哈哈,真的是只有自己才知道自己有多差。 我考点出来正好就在南京路步行街, 我都不敢对答案哈哈哈哈,真的是只有自己才知道自己有多差。 我考点出来正好就在南京路步行街,卷四交完卷出来人来人往的,我一边走一边默默抽泣,当时感觉像在演偶像剧似的特别抓马。 ... 玛丽莲小可爱

抱抱

来自 豆瓣App
  • 非语

非语 (。。。) 2016-11-21 17:12:06

希望能够过过过过过过

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2016-11-21 17:12:20

沾楼里所有过了的人的喜气 (ಥ﹏ಥ)求和男票一起变成过儿!!!

来自 豆瓣App
  • 不爱吃

不爱吃 2016-11-21 17:12:58

拜拜菩萨,我感觉现在做这个最有效 拜拜菩萨,我感觉现在做这个最有效 奶蛋星星

拜拜拜拜!赶紧拜拜!!!祝楼主好运!还有我,我也要好运~

来自 豆瓣App
  • 松家咪

松家咪 2016-11-21 17:14:04

我都不敢对答案哈哈哈哈,真的是只有自己才知道自己有多差。 我考点出来正好就在南京路步行街, 我都不敢对答案哈哈哈哈,真的是只有自己才知道自己有多差。 我考点出来正好就在南京路步行街,卷四交完卷出来人来人往的,我一边走一边默默抽泣,当时感觉像在演偶像剧似的特别抓马。 ... 玛丽莲小可爱

妈呀,黄浦区就俩考点,我在另一个

• 糯米团团

糯米团团 (咦,胸变大了) 2016-11-21 17:14:45

蜜汁自信的我是不是药丸了

• 东方神秘放心奶

东方神秘放心奶 (海不回澜) 2016-11-21 17:15:23

已经决定来年再战了

• 芋头年糕奶黄包

芋头年糕奶黄包 2016-11-21 17:21:17

希望明天一查顺利过了,真的让我过了吧

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-21 17:23:22

心跳加速一整天。求过。

来自 豆瓣App
  • 某乱。

某乱。 (沉淀.) 2016-11-21 17:24:04

我根本不可能过。哈哈哈。查分的想法都没有

• MISOOVERR

MISOOVERR 2016-11-21 17:25:09

????像吃了三个月的屎一样

来自 豆瓣App
  • はなさきゆきな

はなさきゆきな 2016-11-21 17:25:46

一想到就双手颤抖,求过。。 一想到就双手颤抖,求过。。 aerugo

我也是

• buzzer_

buzzer_ (能量守恒) 2016-11-21 17:34:52

沾沾楼里运气,保佑我过惹吧!

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-21 17:38:02

我明天也要放着好日子查成绩

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 当初好希望犬夜叉和桔梗在一起。。最后气得吐血。...   (😈)
  • 深夜话题 聊聊你的现况吧   (MoLy )
  • 审美真有延续性?   (biubiubiu)
  • 深夜磕一发晋嫣糖   (糖心糖心蛋)
  • 求问TJ有啥不可说   (心肌梗塞司马咯)
↑回顶部