八组鹅来说说你关于下雪天的美好回忆吧>_<

needsunshine

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 13:44:47

Σ(⊙▽⊙"a

• 夏天。

夏天。 2016-11-21 13:46:29

没有美好回忆 下雪天摔个狗吃屎

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-21 13:46:44

同在帝都,看见下雪我要气死了,想起了大二时候早上出宿舍,10分钟内连续滑了6次,正当我以为6次都没摔一定是福星高照的时候,我滑了第七次,扑街了,晚上再回宿舍的时候发现胯骨都摔青了

• 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-21 13:47:24

小学就是打雪仗
    初中就是打雪仗
    高中就是打雪仗
    大学就是等下雪

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-21 13:47:52

下雪很美 想去雪村玩玩

• 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-21 13:47:54

没有见过雪的南方鹅哭着出去

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-21 13:48:00

没有美好的,心酸,有一次坐公交,地太滑发车的时候我从最后一排滑到第一排算吗

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-21 13:49:43

高中下雪 跟初恋男票手拉手在学校后面的小花园散步。就绕圈走一走就是一中午。感觉很美好。哈哈哈哈可惜现在我弯了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-21 13:50:02

08年那场大雪 高三的我有了个完整的寒假 放假前在班主任的默许下 我们班去操场玩嗨了
    回到教室还很嗨 以至于楼下的班长来投诉我们

• 陈坤

陈坤 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-21 13:51:04

小时候下雪后怕雪化了,和小伙伴一起把雪装在塑料袋里冰在冰箱里,然后被爸妈丢了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-21 13:51:21

幼儿园去上学,吃完早饭以后,老师说,为了给大家玩雪,准备了一阳台的雪。
    然后打开了落地大窗户,整整一个大阳台厚厚白白干干净净的雪!!!!!
    觉得老师太懂我们了!!
    然后我们一大堆老师和孩子就去堆雪人打雪仗了。

• Aimee

Aimee 2016-11-21 13:51:48

结冰的水塘 以为可以在上面跳舞。。。一脚踹下去 是尼玛粪坑...一条腿的大便

• Jennifer

Jennifer 2016-11-21 13:52:26

EX背着我在落满雪的操场上兜圈圈,两个人一起写我爱你什么的。已经过去5年了。。。

• petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-21 13:52:48

打雪仗

来自 豆瓣App
  • 舒克兔

舒克兔 2016-11-21 13:54:36

我的大狗第一次看见下雪开心疯了,自己跳上半空中咬雪花咬了半小时,现在又下雪了,可他已经离开半年了。

来自 豆瓣App
  • 重度抖M患者

重度抖M患者 2016-11-21 13:56:44

说一个去年的吧。合肥下初雪我们寝室四个人买了一只烤鸡,五分钟手撕了吃完。因为没有炸鸡可以吃

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-21 13:57:28

去年有人给我发……算了不说了 我去哭一会

• 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-21 13:59:01

初雪被表白过嘻嘻
    然而并没有在一起

• safeguard

safeguard 2016-11-21 13:59:13

14年寒假学校放假超级晚,九点多雪已经下了很厚一层,和室友一起去打雪仗还拍了很多好看的照片,算不上多精彩,但是很难忘

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-21 13:59:36

兄妹契约 下雪天是周幼琳的生日

来自 豆瓣App
  • Azoores

Azoores (大龄牙套青年) 2016-11-21 14:01:02

在一个挺少下雪的地方
    难得有次十二月就下 走在学校阶梯上摔了一觉 一路滑下来。。艾玛。。还好肉多

• 时间

时间 2016-11-21 14:01:38

深夜,踩着厚厚的积雪从林间穿过

• 璀璨

璀璨 (也无风雨也无晴。) 2016-11-21 14:02:22

中学时期,有一节体育课,因为下雪只能在室内自由活动,没过一会儿体育老师正好有事走开了,然后全班同学撒丫子跑到操场开始热火朝天的打雪仗,最后还惊动了校长,然后校长站在雪地里教育了我们十几分钟。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-21 14:05:30

小时候喜欢雪喜欢得不得了 家里院子里落得雪都不舍得踩

下雪的冬夜跟我妈走在路上 没什么脚印 我躺在路边打滚

• hana

hana (错别字大王) 2016-11-21 14:06:02

有好多……

中学时在广播站 中午和暗恋的站长没回家在准备活动 一出办公楼门发现下大雪了。鹅毛大雪,我们默默的穿过无人的校园,他请我吃了一餐砂锅。我还记得他穿着一双皮鞋在大雪中踩着 发出咯吱咯吱的声音

高三的冬天也是下暴雪 堆了一个小雪人实在太可爱了 就把它带回教室里放在窗台上 那一节课都没有听课,注视着雪人在融化……

• needsunshine

needsunshine 2016-11-21 14:08:13

同在帝都,看见下雪我要气死了,想起了大二时候早上出宿舍,10分钟内连续滑了6次,正当我以为6次 同在帝都,看见下雪我要气死了,想起了大二时候早上出宿舍,10分钟内连续滑了6次,正当我以为6次都没摔一定是福星高照的时候,我滑了第七次,扑街了,晚上再回宿舍的时候发现胯骨都摔青了 ... 好想吃薯片

真的要十分小心!!露珠也有过在雪中摔跤的经历 扑通一屁股坐地上尾椎骨疼了将近三周T_T

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-21 14:09:37

真的要十分小心!!露珠也有过在雪中摔跤的经历 扑通一屁股坐地上尾椎骨疼了将近三周T_T 真的要十分小心!!露珠也有过在雪中摔跤的经历 扑通一屁股坐地上尾椎骨疼了将近三周T_T needsunshine

所以下雪到底有什么好的哇╭(╯^╰)╮

needsunshine 2016-11-21 14:10:01

兄妹契约 下雪天是周幼琳的生日 兄妹契约 下雪天是周幼琳的生日 黄宗泽

My girl!周游琳的口头禅“你会万福哦^ ^”嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-21 14:10:37

去年广东下雪,虽然只下了半小时,但看到飘雪的时候,大家都好激动好开心啊

needsunshine 2016-11-21 14:10:49

所以下雪到底有什么好的哇╭(╯^╰)╮ 所以下雪到底有什么好的哇╭(╯^╰)╮ 好想吃薯片

我是南方鹅 家乡从不会下雪 所以对下雪一直都有憧憬~~~

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-21 14:11:20

南方鹅在西北上学 看到的第一场雪就超大 幸福得在雪地里画圈圈

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-21 14:12:33

没有美好的,心酸,有一次坐公交,地太滑发车的时候我从最后一排滑到第一排算吗 没有美好的,心酸,有一次坐公交,地太滑发车的时候我从最后一排滑到第一排算吗 入道小豆

这。。。。没受伤就好 抱抱!

来自 豆瓣App
  • 灯管里的小飞虫

灯管里的小飞虫 (装成飞蛾去扑火) 2016-11-21 14:12:59

高中的时候和喜欢的男孩子站在窗子前看雪 东北小城市 雪很厚很白 他们班同学起哄拿雪球打我们 一颗一颗砸在玻璃上 像烟花~

来自 豆瓣App
  • 水墨韶华

水墨韶华 (妈蛋!付出却没有收获!) 2016-11-21 14:13:10

从没见过雪的南方鹅“哇”的一声哭给你看。。争取年底去北方看雪

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-21 14:13:55

高中下雪 跟初恋男票手拉手在学校后面的小花园散步。就绕圈走一走就是一中午。感觉很美好。哈哈 高中下雪 跟初恋男票手拉手在学校后面的小花园散步。就绕圈走一走就是一中午。感觉很美好。哈哈哈哈可惜现在我弯了哈哈哈哈哈 ... leave me

走着走着就白了头~~~~

来自 豆瓣App
  • 情纵痴也总有完

情纵痴也总有完 2016-11-21 14:14:09

我长到这么大还没见过雪呢,惨!

• Gatsby

Gatsby 2016-11-21 14:14:20

广州没有雪

• 情纵痴也总有完

情纵痴也总有完 2016-11-21 14:14:23

没有见过雪的南方鹅哭着出去 没有见过雪的南方鹅哭着出去 换什么名字好

握爪!

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-21 14:14:31

高中寒假跟同班一个女生留下来上奥数,有天晚上从教室回宿舍,整个学校都很安静没什么人,雪已经积的很深了,还飘着小雪,走过小操场,回头看只有我俩的脚印。特别安静美好的夜晚,有种世界上只剩我们两人的感觉,一直都记得。

• ebi酱

ebi酱 2016-11-21 14:15:32

下完大雪,集体去清扫的时候,活快干完了,抬起一同学就把他埋雪窝里2333

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:15:34

广东人没见过雪 心酸

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-21 14:16:04

说一个去年的吧。合肥下初雪我们寝室四个人买了一只烤鸡,五分钟手撕了吃完。因为没有炸鸡可以吃 说一个去年的吧。合肥下初雪我们寝室四个人买了一只烤鸡,五分钟手撕了吃完。因为没有炸鸡可以吃 重度抖M患者

哈哈哈哈有没有喝啤酒!

来自 豆瓣App
  • 悄悄个儿

悄悄个儿 (不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-21 14:16:54

结婚前和老公是异国恋
    谈恋爱的第一年 是真正的热恋期
    那一年寒假去欧洲找他 记得很清楚是12/17号 我问他巴黎下雪了没有 他说没有 但是你来的那天天气预报说会有初雪。
    结果 下了飞机 出了机场 雪就下了起来。。(我天 我当时有种拍电视剧的赶脚)

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-21 14:17:49

去年广州下雪时(严格来说那不是雪23333),我脑子里想的是一个朋友初中时在扣扣空间写的话,大意就是当广州下雪时你会爱我吗你会爱我吗你会爱我吗,当时就操起微信告诉他广州真的下雪了,快去表白吧

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-21 14:18:49

上学的时候和当时的男盆友异地狗,寒假他来我们这看我,呆了一星期之后两个穷狗弹尽粮绝了,最后一天只好去网吧通宵,第二天从网吧出来才发现在下鹅毛大雪,都已经铺起来了。。那种感觉真的不会形容,就感觉爱的人在身边,雪又那么美,没理由就是觉得幸福。。后来看他日记才发现他当时竟然跟我有同样的感觉。。

就那天早上送他去车站,他回学校的,因为实在是舍不得我就买了一张票送他去了。。在火车上困的不得了,我就枕着他的腿睡了,醒来发现他怕我着凉把羽.绒服脱下来裹着我,然而其实他自己也睡着了。。不管多少年过去了,想起那个冬天还是觉得幸福和温暖>_<

needsunshine 2016-11-21 14:19:18

去年广东下雪,虽然只下了半小时,但看到飘雪的时候,大家都好激动好开心啊 去年广东下雪,虽然只下了半小时,但看到飘雪的时候,大家都好激动好开心啊 阿笨

我懂你!我的家乡从来不下雪 所以每次见到雪都会很激动!

来自 豆瓣App
  • 小绮丽

小绮丽 (我笑的柔软,心却比铁还刚。) 2016-11-21 14:20:50

去年有人给我发……算了不说了 我去哭一会 去年有人给我发……算了不说了 我去哭一会 治愈系爱人

会过去哒 初雪又再来了

needsunshine 2016-11-21 14:21:05

高中的时候和喜欢的男孩子站在窗子前看雪 东北小城市 雪很厚很白 他们班同学起哄拿雪球打我们 一 高中的时候和喜欢的男孩子站在窗子前看雪 东北小城市 雪很厚很白 他们班同学起哄拿雪球打我们 一颗一颗砸在玻璃上 像烟花~ ... 灯管里的小飞虫

啊啊啊好棒!校园时光回忆起来真的会闪闪发光呢!

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-21 14:22:15

从没见过雪的南方鹅“哇”的一声哭给你看。。争取年底去北方看雪 从没见过雪的南方鹅“哇”的一声哭给你看。。争取年底去北方看雪 水墨韶华

我也是南方鹅!今天是我上学以来第一次在北京见到雪(≧∇≦)虽然不大可是好嗨森!

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (いや羡ましくなんてないけど) 2016-11-21 14:22:58

在男神面前跌了一跤算吗

needsunshine 2016-11-21 14:23:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Turing

好幸福!!!(星星眼)

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-21 14:24:06

去年冬天我老公还是我男票的时候,我们两个南方人约好去山上滑雪,我们提前一个礼拜定的,本来以为会是那种人造的一点点稀稀拉拉的雪,结果去的那天重庆下起了几十年一遇的大雪,到了山里后更是像冰雪童话世界一样,我和我老公像吃了炫迈一样打了一晚上雪仗,冻死了却开心的不得了

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 14:24:28

一个周末 我好想他 好想见他
    给他发微信说自己要去找他 不顾及他的反对就冲过去了
    买了一堆好吃的
    到了门口他告诉我他不在家
    让我回去...
    也算是我zuo 死活等他 因为好想他

小区里好黑
    还有JC巡逻的车 那会严查
    我害怕 怕被抓 自己躲在绿化带里
    雪花打湿了头顶 身上也有了积雪
    我瑟瑟发抖的躲在草丛里 冻的像条野狗
    一等就是凌晨两点 他回来后我抱着他就哭了
    他狠狠的训斥我 给我倒了热水泡脚 热了牛奶
    拿出电暖气让我烤 一边骂我一办给我取暖

不过后来我才知道 哦 之前他是在别的女人家...

needsunshine 2016-11-21 14:24:33

结婚前和老公是异国恋 谈恋爱的第一年 是真正的热恋期 那一年寒假去欧洲找他 记得很清楚是12/ 结婚前和老公是异国恋 谈恋爱的第一年 是真正的热恋期 那一年寒假去欧洲找他 记得很清楚是12/17号 我问他巴黎下雪了没有 他说没有 但是你来的那天天气预报说会有初雪。 结果 下了飞机 出了机场 雪就下了起来。。(我天 我当时有种拍电视剧的赶脚) ... 悄悄个儿

天时地利人和~一切都是刚刚好^ ^完美!

来自 豆瓣App
  • 悄悄个儿

悄悄个儿 (不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-21 14:25:44

天时地利人和~一切都是刚刚好^ ^完美! 天时地利人和~一切都是刚刚好^ ^完美! needsunshine

后来和他见面 很多时候 都挺多巧合的 哈哈哈哈 挺好

needsunshine 2016-11-21 14:25:45

去年广州下雪时(严格来说那不是雪23333),我脑子里想的是一个朋友初中时在扣扣空间写的话,大 去年广州下雪时(严格来说那不是雪23333),我脑子里想的是一个朋友初中时在扣扣空间写的话,大意就是当广州下雪时你会爱我吗你会爱我吗你会爱我吗,当时就操起微信告诉他广州真的下雪了,快去表白吧 ... (~罒▽罒)~

哈哈哈后来呢 他表白了吗?感觉下雪天 尤其是初雪的时候 好适合表白!

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-21 14:26:50

上学的时候和当时的男盆友异地狗,寒假他来我们这看我,呆了一星期之后两个穷狗弹尽粮绝了,最后 上学的时候和当时的男盆友异地狗,寒假他来我们这看我,呆了一星期之后两个穷狗弹尽粮绝了,最后一天只好去网吧通宵,第二天从网吧出来才发现在下鹅毛大雪,都已经铺起来了。。那种感觉真的不会形容,就感觉爱的人在身边,雪又那么美,没理由就是觉得幸福。。后来看他日记才发现他当时竟然跟我有同样的感觉。。 就那天早上送他去车站,他回学校的,因为实在是舍不得我就买了一张票送他去了。。在火车上困的不得了,我就枕着他的腿睡了,醒来发现他怕我着凉把羽.绒服脱下来裹着我,然而其实他自己也睡着了。。不管多少年过去了,想起那个冬天还是觉得幸福和温暖>_< ... 免费外快戳头像

幸福!!!在时间长廊上闪闪发光的美好回忆吶!

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-21 14:27:47

后来和他见面 很多时候 都挺多巧合的 哈哈哈哈 挺好 后来和他见面 很多时候 都挺多巧合的 哈哈哈哈 挺好 悄悄个儿

缘分太妙不可言*\(^o^)/*

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-21 14:29:19

幸福!!!在时间长廊上闪闪发光的美好回忆吶! 幸福!!!在时间长廊上闪闪发光的美好回忆吶! needsunshine

嗯嗯,认真爱过的话就会有美好的回忆留下来,不管多少年都不会忘~~

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-21 14:29:24

高三那一年,我在学校花坛的竹丛里堆了个雪人,怕被人破坏,然后中午就整个儿地搬回家辣,放我家楼下23333333

needsunshine 2016-11-21 14:31:24

在男神面前跌了一跤算吗 在男神面前跌了一跤算吗 右左

抱抱~然后男神有什么反应

来自 豆瓣App
  • 尕夏

尕夏 2016-11-21 14:31:34

印象中读初中吧,下雪了,我爸爸蹬着载货的三轮载我回家。想想也觉得暖心!

needsunshine 2016-11-21 14:32:55

去年冬天我老公还是我男票的时候,我们两个南方人约好去山上滑雪,我们提前一个礼拜定的,本来以 去年冬天我老公还是我男票的时候,我们两个南方人约好去山上滑雪,我们提前一个礼拜定的,本来以为会是那种人造的一点点稀稀拉拉的雪,结果去的那天重庆下起了几十年一遇的大雪,到了山里后更是像冰雪童话世界一样,我和我老公像吃了炫迈一样打了一晚上雪仗,冻死了却开心的不得了 ... 哟哟切克闹

哈哈哈哈太棒啦!是老天给你们特地制造的惊喜~~~

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-21 14:33:33

一个周末 我好想他 好想见他 给他发微信说自己要去找他 不顾及他的反对就冲过去了 买了一堆好 一个周末 我好想他 好想见他 给他发微信说自己要去找他 不顾及他的反对就冲过去了 买了一堆好吃的 到了门口他告诉我他不在家 让我回去... 也算是我zuo 死活等他 因为好想他 小区里好黑 还有JC巡逻的车 那会严查 我害怕 怕被抓 自己躲在绿化带里 雪花打湿了头顶 身上也有了积雪 我瑟瑟发抖的躲在草丛里 冻的像条野狗 一等就是凌晨两点 他回来后我抱着他就哭了 他狠狠的训斥我 给我倒了热水泡脚 热了牛奶 拿出电暖气让我烤 一边骂我一办给我取暖 不过后来我才知道 哦 之前他是在别的女人家... ... 果子妈

他 是你EX?

来自 豆瓣App
  • 暴风雪

暴风雪 2016-11-21 14:34:08

高一那年冬天,放学去了同学家里玩,回家时已经很晚了,出门发现在下雪。当时的小镇不像现在那么多高楼,霓虹灯也基本没有,天地间只听得到落雪的簌簌声,很奇怪,越走越暖和,内心很安宁,路灯也是温暖的黄色。那个无风的雪夜,再也难寻了~

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 14:34:51

他 是你EX? 他 是你EX? needsunshine

对啊 不然留着过节啊啊 哈哈哈哈哈哈哈
    不过现在男票对我超级好
    第一次过冬天 还快到我生日了 期待ing~~

• 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-21 14:41:16

太多了 初一的第一场雪特别大 坐在教室心却在外面 班主任很开朗 讲完课之后提前把我们放了出去 整个操场就我们一个班在闹 班主任是个老头 很疼我们 三年为了让我们玩的开心自己背了不少黑锅
    高中 下雪的日子 和喜欢的人一起每天步行上学放学 捧着奶茶踩着雪
    去年的第一场雪 依然是和喜欢的人 晚上在公园散步 雪很厚 我们牵着手倒下 埋在雪地里画圈圈 在湖边堆了一个雪人 旁边写下我们的名字 她问我冷不冷 抱着我的手放在嘴边哈气 回去的路上一直握着我的手放在她的兜里 还有一个多月就见面了 希望今年的初雪依然是我陪着你

• 右左

右左 (いや羡ましくなんてないけど) 2016-11-21 14:46:14

抱抱~然后男神有什么反应 抱抱~然后男神有什么反应 needsunshine

笑了23333
    很多很多年前了

• 钮钴禄甄嬛

钮钴禄甄嬛 2016-11-21 14:47:35

兄妹契约 下雪天是周幼琳的生日 兄妹契约 下雪天是周幼琳的生日 黄宗泽

最适合下雪天看的电视剧啊!!!!

needsunshine 2016-11-21 14:47:48

高一那年冬天,放学去了同学家里玩,回家时已经很晚了,出门发现在下雪。当时的小镇不像现在那么 高一那年冬天,放学去了同学家里玩,回家时已经很晚了,出门发现在下雪。当时的小镇不像现在那么多高楼,霓虹灯也基本没有,天地间只听得到落雪的簌簌声,很奇怪,越走越暖和,内心很安宁,路灯也是温暖的黄色。那个无风的雪夜,再也难寻了~ ... 暴风雪

属于自己一个人的美好时刻~每每想起会回忆里闪闪发光呐^ ^

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon 2016-11-21 14:48:37

还是小学,在雪地里打滚,我爸拿着相机,陪着我去山上拍照,玩到棉袄都湿了回家洗热水澡~

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-21 14:49:07

羡慕 我是一只没见过雪的鹅

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-21 14:49:44

太多了 初一的第一场雪特别大 坐在教室心却在外面 班主任很开朗 讲完课之后提前把我们放了出去 太多了 初一的第一场雪特别大 坐在教室心却在外面 班主任很开朗 讲完课之后提前把我们放了出去 整个操场就我们一个班在闹 班主任是个老头 很疼我们 三年为了让我们玩的开心自己背了不少黑锅 高中 下雪的日子 和喜欢的人一起每天步行上学放学 捧着奶茶踩着雪 去年的第一场雪 依然是和喜欢的人 晚上在公园散步 雪很厚 我们牵着手倒下 埋在雪地里画圈圈 在湖边堆了一个雪人 旁边写下我们的名字 她问我冷不冷 抱着我的手放在嘴边哈气 回去的路上一直握着我的手放在她的兜里 还有一个多月就见面了 希望今年的初雪依然是我陪着你 ... 求你滚去学习

啊!真好!我也想在下雪天和喜欢的男生一起制造美好的回忆~~~现在在纠结要不要约他今晚一起吃晚饭 可是好怕他拒绝:(

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-21 14:50:44

对啊 不然留着过节啊啊 哈哈哈哈哈哈哈 不过现在男票对我超级好 第一次过冬天 还快到我生日 对啊 不然留着过节啊啊 哈哈哈哈哈哈哈 不过现在男票对我超级好 第一次过冬天 还快到我生日了 期待ing~~ ... 果子妈

棒棒哒!祝福祝福~~~一起度过一个美好而难忘的生日吧(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-21 14:51:34

温州这个地方 夏天已经强奸了冬天

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-21 14:52:13

啊!真好!我也想在下雪天和喜欢的男生一起制造美好的回忆~~~现在在纠结要不要约他今晚一起吃 啊!真好!我也想在下雪天和喜欢的男生一起制造美好的回忆~~~现在在纠结要不要约他今晚一起吃晚饭 可是好怕他拒绝:( ... needsunshine

。。。是喜欢的女孩纸哦

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-21 14:52:33

上初中的时候有一天下大雪,爸爸突然说你们雪景照片太少了,硬是拉着我和妹妹大冷天的出去拍雪景,我们打雪仗他就一直拍拍拍,玩的也还尽兴
    没两年之后他就走了,现在每年下雪都会想起那一天,他突然说要出去拍雪景

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-21 14:53:11

我说一个吧,不是现实生活中的,我喜欢的一个爱豆,有一年出的MV,拍的冬景,刚开始用的人造雪,结果后来真的下雪了。然后里面有一个场景,是他在雪地里回头,有点在笑的感觉,那一刻就爱上了。

• 深貳識伊

深貳識伊 (都是甜蜜的歌 真应景) 2016-11-21 14:55:35

10年的第一场雪 有个男孩子搂着我顶着风打着伞 突然回头要吻我 但是我躲了 哈哈 被吓到了 但觉得那个瞬间要是我没躲应该挺美好的~

来自 豆瓣App
  •   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-21 14:56:17

ex下大雪在学校操场写我名字 ……那天刚好不在学校 还是室友拍照发我的……妈的 分手了

来自 豆瓣App
  • 深貳識伊

深貳識伊 (都是甜蜜的歌 真应景) 2016-11-21 14:57:02

大学时候有一天早上和好朋友们出去玩 突然开始飘雪花 然后手机就来了一条他的短信 下雪了! 记到现在

来自 豆瓣App
  • 花裙子

花裙子 (早安午安晚安,) 2016-11-21 14:58:04

这个一定要说,去年和现在的男朋友第一次出去约会,看了电影,然后回家从车里出来就发现在飘雪,当时真的好激动,觉得超级浪漫,两个人在外面又走了好久好久,

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2016-11-21 15:00:22

没有,毕竟是没见过雪的南方鹅

• 深貳識伊

深貳識伊 (都是甜蜜的歌 真应景) 2016-11-21 15:01:35

年初和老公在济州岛 赶上当地几十年不遇的暴风雨 从海洋馆出来 没有出租车 去找车站 手机冻没电了 街上一个人都没有 风雪吹的人马上变成雪人 当时真的感觉回不去了 一片白茫茫只有两个人相依为命 当时真的有幸好可以死在一起的感觉~

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-21 15:01:51

不喜欢冬天 冷 好的回忆大概在上学时候吧 没有烦恼 到处玩

来自 豆瓣App
  • 一条好运的锦鲤

一条好运的锦鲤 (风中造舟,不再回头) 2016-11-21 15:03:23

笔友在雪地上写我的名字,那时候还在念高中,现在也是很好的朋友

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-21 15:04:50

南方鹅没看过雪,对雪有的接触还是小时候我爸带我去看一场门票两百块的人造雪…

• 听不见

听不见 2016-11-21 15:05:34

1999年,当时新闻都在播澳门回归,家里大人都在看新闻,我和姐姐跑出去看烟花,冻得耳朵没知觉,回到家后去暖气旁边烤耳朵,奶奶说会把耳朵烤掉。那时候家人团聚,祖国和平,至今再没有那样的日子。

来自 豆瓣App
  • 午睡

午睡 (保持期待,好好学习) 2016-11-21 15:07:04

嗯~母胎单身今年交了男朋友,约定初雪带我去吃火锅,然后去啦~以后想起来应该也是美好的回忆吧~

来自 豆瓣App
  • 拉拉小波都是我

拉拉小波都是我 2016-11-21 15:10:02

我最早的记忆就是在下雪天 那时候大概两三岁的样子吧?我站在我家门口从楼梯窗口里望出去 外面一片白茫茫的样子ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ因为是最初的记忆 所以觉得很美好

来自 豆瓣App
  • 魔法少女春野樱

魔法少女春野樱 (我的心是雨后的冷清) 2016-11-21 15:10:12

我还没有见过雪

来自 豆瓣App
  • 一只叫汪的喵

一只叫汪的喵 (带着野心与孤独上路) 2016-11-21 15:13:05

初三那年漫天的大雪,学校操场被铺满一层,我记得早上起来特别开心地和同学一起在上面印上脚印,那时候的开心简直可以穿透回忆

来自 豆瓣App
  • 知乐

知乐 (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪) 2016-11-21 15:24:52

初中下雪时我们班语文老师带我们翘了课去操场踢足球,男女生分开踢,女生可以抱球跑,但是必须脚踢进去

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-21 15:29:22

去年下雪的时候,我男票让我蹲下然后拉着我,觉得太幸福了

来自 豆瓣App
  • 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2016-11-21 15:37:45

下着雪跟大学寝室的好朋友一起去小卖部买冰激凌吃,简直太美好…

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-21 15:40:21

我的大狗第一次看见下雪开心疯了,自己跳上半空中咬雪花咬了半小时,现在又下雪了,可他已经离开 我的大狗第一次看见下雪开心疯了,自己跳上半空中咬雪花咬了半小时,现在又下雪了,可他已经离开半年了。 ... 舒克兔

好心酸

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-21 16:08:59

想想没什么浪漫的回忆都是冷的。初中有一年冬天下了好多场很大的雪,自行车骑不了公车等不到只能步行,每天早上天没亮就要起床,刚过六点就出门了,外面有路灯加上雪映着灯光月光,平时可能那个点街上还没啥人,大雪天路上全是早早出门的学生和上班族,一路上伴着哈气和咯吱咯吱的踩雪声走一个多小时赶到教室,就平时骑自行车十几分钟的路程

• 柳演锡老婆

柳演锡老婆 2016-11-21 16:17:11

My girl 里说 下雪天是周幼琳的生日

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-21 16:27:17

下着雪跟大学寝室的好朋友一起去小卖部买冰激凌吃,简直太美好… 下着雪跟大学寝室的好朋友一起去小卖部买冰激凌吃,简直太美好… 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

冰凉plus~但心是热乎着的>_<

来自 豆瓣App

needsunshine 2016-11-21 16:31:55

我最早的记忆就是在下雪天 那时候大概两三岁的样子吧?我站在我家门口从楼梯窗口里望出去 外面一 我最早的记忆就是在下雪天 那时候大概两三岁的样子吧?我站在我家门口从楼梯窗口里望出去 外面一片白茫茫的样子ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ因为是最初的记忆 所以觉得很美好 ... 拉拉小波都是我

嗯哪!雪白雪白的世界 漂酿~~~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612429 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部