你们一天洗几次脸?

kakarong

1人 喜欢
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 13:49:42

洗面奶我只晚上用一次 早晨就清水 总洗太干 而且对皮肤也不好

• kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2016-11-21 13:56:43

洗面奶我只晚上用一次 早晨就清水 总洗太干 而且对皮肤也不好 洗面奶我只晚上用一次 早晨就清水 总洗太干 而且对皮肤也不好 喵酱酱酱酱

因为我有段时间不造是不是卸妆不干净的关系老长痘痘粉刺,很烦啊,以前看韩国女团一个成员也说她要洗两三次,因为妆很浓,要清洁到位

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 13:57:54

因为我有段时间不造是不是卸妆不干净的关系老长痘痘粉刺,很烦啊,以前看韩国女团一个成员也说她 因为我有段时间不造是不是卸妆不干净的关系老长痘痘粉刺,很烦啊,以前看韩国女团一个成员也说她要洗两三次,因为妆很浓,要清洁到位 ... kakarong

我化妆如果觉得重的话 我一般是先卸妆乳一遍 然后卸妆水 擦到干净为止 然后再洗面奶

• 草草子

草草子 2016-11-21 14:00:33

就晚上一次

来自 豆瓣App
  • 离岸观火

离岸观火 (幸得识卿桃花面 自此阡陌多暖春) 2016-11-21 14:01:44

和肤质有关吧?油性皮肤会洗多些,干净皮肤相对洗的少。我油性皮肤,一天两次到了中午还油

来自 豆瓣App
  • 大容

大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-21 14:03:04

早上一次,晚上卸妆,然后再用洗面奶洗一到两次。 那些说一天只洗一次脸的,是不是既不化妆,也不做太多护理的。 反正我不认真洗脸就会长黑头闭口。 不管洗几次脸,后续都是要擦保养品护肤品的,至少保湿要做好。 从来没觉得洗脸伤脸,从来都是哪天不认真洗脸才发现脸不行的。

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 15:46:44

晚上柚子卸妆再露娜伴着芙丽芳丝泡泡,感觉效果好。
    早上就柯润的洁面泡泡,真的太温和了。只适合早上。

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 15:47:12

晚上柚子卸妆再露娜伴着芙丽芳丝泡泡,感觉效果好。 早上就柯润的洁面泡泡,真的太温和了。只适 晚上柚子卸妆再露娜伴着芙丽芳丝泡泡,感觉效果好。 早上就柯润的洁面泡泡,真的太温和了。只适合早上。 ... 123

不化妆的

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 15:47:50

晚上柚子卸妆再露娜伴着芙丽芳丝泡泡,感觉效果好。 早上就柯润的洁面泡泡,真的太温和了。只适 晚上柚子卸妆再露娜伴着芙丽芳丝泡泡,感觉效果好。 早上就柯润的洁面泡泡,真的太温和了。只适合早上。 ... 123

晚上洗完觉得自己皮肤亮(白)了 些!

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-21 15:58:58

早上清水洗洗晚上卸了妆洗面奶洗一次就行了,再洗就是过度清洁了

来自 豆瓣App
  • EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2016-11-21 16:07:19

早上清水,晚上就正常的洁面程序

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2016-11-21 16:32:42

油皮,2-3次,一般早上晚上各一次,如果中午在单位想敷面膜会多洗一次

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-21 16:39:02

洗面奶只晚上一次,洗多了刺激皮肤,容易长痘

• 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-21 16:39:07

一次.....晚上

• rapunzel

rapunzel (rapunzel,let down your hair.) 2016-11-21 17:31:03

晚上一次

• 一只嘿哩丽.

一只嘿哩丽. 2016-11-21 17:39:33

早上一次
    晚上用Luna的话洗一次
    不用的话会一到两次 视当天是否化妆
    目前用的是SK2的洁面乳+倩碧的洁面啫喱(偶尔换着用感觉不好好洗脸会长闭口)

6 2016-11-21 17:51:03

至少早晚两次,晚上回来卸妆是必须的,就算不化妆也有防晒和隔离啊,卸完了还要洗面奶洗一次。早上就比较简单

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-21 17:51:53

就晚上一次

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-21 17:54:02

果然我敏感皮过的比较糙吗…碰上懒的时候直接不洗了…(不出门的时候)

• Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-21 18:41:55

她的方法对皮肤不好。

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-21 19:19:09

夏天晚上一次,冬天化妆后才会用洗面奶

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-21 19:27:26

晚上皮肤会排些脏东西。。白天出门外面空气太脏。。所以早晚都用洗面奶。。。买一只好的洗面奶就可以省去很多担心。。

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-22 00:33:12

我敏感皮 只晚上卸妆洗一次

来自 豆瓣App
  • 波子汽水

波子汽水 (梦倒塌的地方今已爬满青苔) 2016-11-22 00:47:52

就晚上一次 就晚上一次 物是人非

哈哈 我也是。= = 冬天早上不洗脸 不过夏天会多洗一点。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部