看到隔壁讨论金马奖预测的帖子 忍不住感概一下

Simba

3人 喜欢
  • 青草也会开花。

青草也会开花。 (减肥!英语!赚钱!) 2016-11-21 13:50:59

这是对小黄鸭的肯定,不知道为什么这么多人说毒奶,上一次有个帖子说黄鸭能提名金马下面也是一堆说让lz收回的人。应该是怕被黑怕过头了。

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-21 13:54:00

因为有些黑子太吓人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:59:53

你没看见那个帖子一出一个说周冬雨丑的黑帖也立马顶上来了,之前也是但凡有安利都说是水军,后面必跟几个黑帖,而且比来比去很烦人

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-21 15:08:05

你没看见那个帖子一出一个说周冬雨丑的黑帖也立马顶上来了,之前也是但凡有安利都说是水军,后面 你没看见那个帖子一出一个说周冬雨丑的黑帖也立马顶上来了,之前也是但凡有安利都说是水军,后面必跟几个黑帖,而且比来比去很烦人 ... 已注销

这种风气真的很烦

来自 豆瓣App
  • 写选项极大君

写选项极大君 (胆小认生) 2016-11-21 15:09:12

没人说让删帖吧 只不过那位楼主之前也确实踩过周冬雨啊 而且周冬雨最近在八组就是这样啊 粉丝路人但凡说点好就被打成水军 搞得现在都不敢夸她了

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-21 15:11:08

没人说让删帖吧 只不过那位楼主之前也确实踩过周冬雨啊 而且周冬雨最近在八组就是这样啊 粉丝路 没人说让删帖吧 只不过那位楼主之前也确实踩过周冬雨啊 而且周冬雨最近在八组就是这样啊 粉丝路人但凡说点好就被打成水军 搞得现在都不敢夸她了 ... 写选项极大君

我不是针对冬雨哦 我就是觉得很奇怪 八卦小组啊就是讨论明星的 结果夸也不能夸骂也不能骂

• enoki

enoki 2016-11-21 15:11:37

因为八组现在被粉丝占领了,捧黑都是站在粉丝立场,你说有神马办法解决?

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-21 15:13:33

因为八组现在被粉丝占领了,捧黑都是站在粉丝立场,你说有神马办法解决? 因为八组现在被粉丝占领了,捧黑都是站在粉丝立场,你说有神马办法解决? enoki

没什么办法解决 哎

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-21 15:14:28

没什么办法解决 哎 没什么办法解决 哎 Simba

八组迟早要糊

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-21 15:18:15

这种粉黑的风气真的是很烦,所以我特别怕看到我家的帖子,看到也不敢点进去

来自 豆瓣App
  • 顽皮韩红

顽皮韩红 (0731 Pride) 2016-11-21 15:19:57

我也来过金马影后的预测帖,里面倒是没有粉粉黑黑啥的诶

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 15:21:27

周冬雨唉,我觉得她得不了。
    但是就是特别大胆地想想而已啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部