内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有会看手相的大神吗

682354cgh

加入小组后即可参加投票
  • 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-21 15:07:27

没有人帮我看 哭哭哭 说好的群里有大神有大师呢 不信爱了

• oooKeroroooo

oooKeroroooo (おもしろき夜着の列や今朝の雪) 2016-11-21 15:40:53

只懂一点点、你中间那条线有一条线插过来,可能以后你在生活或者工作上会遇到一个坎。看见了财富纹,应该不缺钱用

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-21 15:47:01

勤俭度日,努力学习,一切都会山明路转的。就在下个三月左右。 PS推荐百雀羚护手霜。

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-21 16:39:30

只懂一点点、你中间那条线有一条线插过来,可能以后你在生活或者工作上会遇到一个坎。看见了财富 只懂一点点、你中间那条线有一条线插过来,可能以后你在生活或者工作上会遇到一个坎。看见了财富纹,应该不缺钱用 ... oooKeroroooo

有个坎哦 哈哈哈哈 谢谢你 么么扎 你会看爱情运吗 宝贝

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-21 16:40:14

勤俭度日,努力学习,一切都会山明路转的。就在下个三月左右。 PS推荐百雀羚护手霜。 勤俭度日,努力学习,一切都会山明路转的。就在下个三月左右。 PS推荐百雀羚护手霜。 吴彦祖

哈哈哈 我是为了显得手纹明显调了滤镜 谢谢大神回复哦 你懂看爱情运吗

• 凣凣进🍊

凣凣进🍊 2016-11-22 21:26:08

只懂一点点、你中间那条线有一条线插过来,可能以后你在生活或者工作上会遇到一个坎。看见了财富 只懂一点点、你中间那条线有一条线插过来,可能以后你在生活或者工作上会遇到一个坎。看见了财富纹,应该不缺钱用 ... oooKeroroooo

[内容不可见]

• 大写的L

大写的L (我是Mo西楼的Mo店主) 2016-11-22 23:08:28

勤俭度日,努力学习,一切都会山明路转的。就在下个三月左右。 PS推荐百雀羚护手霜。 勤俭度日,努力学习,一切都会山明路转的。就在下个三月左右。 PS推荐百雀羚护手霜。 吴彦祖

评论我最服你

• momo

momo (略略略略略略略略~) 2016-11-23 00:12:57

吓死我了我以为这是我的手!我俩纹路好像!

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-23 00:13:36

吓死我了我以为这是我的手!我俩纹路好像! 吓死我了我以为这是我的手!我俩纹路好像! momo

真的吗 你过得好吗?感情路顺利吗?坎坷吗

• momo

momo (略略略略略略略略~) 2016-11-23 00:15:08

真的吗 你过得好吗?感情路顺利吗?坎坷吗 真的吗 你过得好吗?感情路顺利吗?坎坷吗 682354cgh

感情运不好,事业啥的还可以,不算差

• momo

momo (略略略略略略略略~) 2016-11-23 00:15:25

真的吗 你过得好吗?感情路顺利吗?坎坷吗 真的吗 你过得好吗?感情路顺利吗?坎坷吗 682354cgh

我从小到大都没什么桃花

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-23 00:18:06

我从小到大都没什么桃花 我从小到大都没什么桃花 momo

我跟你都好像 哭哭哭 我也是桃花运不好 我事业运还不错 大二暑假第一次出去工作就能赚2万一个月 长得也还算作很漂亮了 但是桃花运也是好惨 哭哭哭

• 豆友75973331

豆友75973331 2016-11-23 00:20:50

[内容不可见]

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-23 01:15:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友75973331

当地的我怕不靠谱。。。都是啥风水店阿 寺庙可以看手相吗? 我就是去抽过观音灵签 好灵

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-23 02:53:46

评论我最服你 评论我最服你 大写的L

说实话,每次看我自己的手相,我也很服我自己。 五根指头,跟吴彦祖一模一样的,好羡慕他,有我这么英俊的手相。

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-23 02:55:51

当地的我怕不靠谱。。。都是啥风水店阿 寺庙可以看手相吗? 我就是去抽过观音灵签 好灵 当地的我怕不靠谱。。。都是啥风水店阿 寺庙可以看手相吗? 我就是去抽过观音灵签 好灵 682354cgh

给你推荐个靠谱的地方。 少林寺。 真的。 练一下铁砂掌。 以后遇到心水的帅哥,一掌拍倒拉回家。 他敢多看别的妇女一眼,一掌拍得他五颜六色,跪地表白。 掌纹隐约显现出两个字,酷炫。

• 大写的L

大写的L (我是Mo西楼的Mo店主) 2016-11-23 07:36:11

说实话,每次看我自己的手相,我也很服我自己。 五根指头,跟吴彦祖一模一样的,好羡慕他,有我 说实话,每次看我自己的手相,我也很服我自己。 五根指头,跟吴彦祖一模一样的,好羡慕他,有我这么英俊的手相。 ... 吴彦祖

哈哈哈哈哈哈,手指缝特别大,怎么破

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-23 08:02:56

哈哈哈哈哈哈,手指缝特别大,怎么破 哈哈哈哈哈哈,手指缝特别大,怎么破 大写的L

我近视,摘了眼镜看。

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 08:11:45

哈哈哈哈哈哈,手指缝特别大,怎么破 哈哈哈哈哈哈,手指缝特别大,怎么破 大写的L

吃胖点

• 大写的L

大写的L (我是Mo西楼的Mo店主) 2016-11-23 10:20:46

吃胖点 吃胖点 up

胖的时候手指的缝依然大,天生漏财

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 10:25:06

胖的时候手指的缝依然大,天生漏财 胖的时候手指的缝依然大,天生漏财 大写的L

那你把食指放在无名指上面 就没缝了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:49:46

[内容不可见]

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-23 12:57:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我感情 两个前男友 一个爱黄 一个爱赌 我就怕集个爱毒的 可怕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:08:16

我感情 两个前男友 一个爱黄 一个爱赌 我就怕集个爱毒的 可怕 我感情 两个前男友 一个爱黄 一个爱赌 我就怕集个爱毒的 可怕 682354cgh

[内容不可见]

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-23 13:18:04

我不懂诶 反正我跟楼上说手纹跟我相似的妹子都是事业有成 感情不顺 哭哭哭

• 咿呀呦

咿呀呦 2016-11-23 15:25:05

跟我的好像 中间插出来一条 下面还有一条浅的 也是爱情运不行

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-23 18:11:25

跟我的好像 中间插出来一条 下面还有一条浅的 也是爱情运不行 跟我的好像 中间插出来一条 下面还有一条浅的 也是爱情运不行 咿呀呦

那这中手相真是典型的桃花差诶 不知道有没有得破。。。。。

• 深蓝

深蓝 2016-11-23 23:49:35

少烦忧。位处西南,缘在东南。注意健康按时体检。

• nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2016-11-24 10:50:31

一句话总结 精分汉子太理性,崎岖适婚老来难

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-24 11:08:59

少烦忧。位处西南,缘在东南。注意健康按时体检。 少烦忧。位处西南,缘在东南。注意健康按时体检。 深蓝

哈哈哈 你也好灵 我现在在广西读大学 两个前任都是广东的哈哈哈哈哈 厉害厉害 那我以后还是回广东工作吧 666

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-24 11:18:02

一句话总结 精分汉子太理性,崎岖适婚老来难 一句话总结 精分汉子太理性,崎岖适婚老来难 nano

你说的也有一点点中 我的心态比较男人 我有时候比男人更有控制欲 我有点喜欢女生的体态美 比起男人 我更喜欢女生那种娇柔 可我不是同性恋 我能把前任一个好端端的汉子当成小可爱来拍拖。。。

• nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2016-11-24 11:19:41

你说的也有一点点中 我的心态比较男人 我有时候比男人更有控制欲 我有点喜欢女生的体态美 你说的也有一点点中 我的心态比较男人 我有时候比男人更有控制欲 我有点喜欢女生的体态美 比起男人 我更喜欢女生那种娇柔 可我不是同性恋 我能把前任一个好端端的汉子当成小可爱来拍拖。。。 ... 682354cgh

请看前2字,哈哈

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-24 11:20:39

请看前2字,哈哈 请看前2字,哈哈 nano

啥意思 懵逼

• 深蓝

深蓝 2016-11-24 11:45:57

东南很广,在传统地理方位上,华南也算东南。只靠手相是看不出具体的。但是要注意体检。

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-24 11:52:59

东南很广,在传统地理方位上,华南也算东南。只靠手相是看不出具体的。但是要注意体检。 东南很广,在传统地理方位上,华南也算东南。只靠手相是看不出具体的。但是要注意体检。 深蓝

好可怕。。。。。。就是健康不行吗 ?

• 深蓝

深蓝 2016-11-24 11:57:42

先看下吧。

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-24 11:58:24

先看下吧。 先看下吧。 深蓝

惊恐。。。

• 深蓝

深蓝 2016-11-24 11:59:14

别乱想,人有很多老年都会得慢性病,甚至比例很大,只是让你注意身体。

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-24 11:59:44

别乱想,人有很多老年都会得慢性病,甚至比例很大,只是让你注意身体。 别乱想,人有很多老年都会得慢性病,甚至比例很大,只是让你注意身体。 深蓝

好哒 么么哒 谢谢哟~ 你们都好厉害

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:00:48

[内容不可见]

• 深蓝

深蓝 2016-11-24 12:00:51

不谢

• 682354cgh

682354cgh 楼主 2016-11-24 14:37:46

还要发左手哦 ?

• 胖虎大爷

胖虎大爷 (关于小组问题,请先关注我。) 2016-11-26 10:17:14

你身体可能不太好!感情坎坷!

你的回应

回应请先 , 或 注册

450406 人聚集在这个小组
↑回顶部