刚看了爵迹,竟然觉得还挺好看的

小溪

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 13:40:08

Σ(⊙▽⊙"a...

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-21 13:40:29

多少钱啊 带带我

来自 豆瓣App
  • 雨宫天

雨宫天 2016-11-21 13:41:45

一般的商业片,及格了

6677 2016-11-21 13:41:56

看楼上,你被打成水军了

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-21 13:42:32

不好看啊……………

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-21 13:43:08

@眼科

• 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-21 13:47:10

还行吧,就是特效有点辣眼睛,剧情也没啥内容,但是整体看起来居然有点炫酷

• 大力美少女

大力美少女 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-21 13:48:56

我也觉得挺好看的 但是在豆瓣不敢说

来自 豆瓣App
  • JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2016-11-21 13:49:50

你不是一个人…
    我抱着吐槽最大烂片的心理去 结果还真觉得可以…
    虽然有点不造在讲什么 还是剧本问题吧 特效就随便了…
    举个例子 今年看过最烂的片是封神传奇

• 小溪

小溪 2016-11-21 13:57:55

我不怕喷,就是说说个人感觉呀

• jane

jane (不努力就狗带) 2016-11-21 13:59:06

其实我也。。。

• 原谅我词不达意

原谅我词不达意 2016-11-21 13:59:58

说水军的有点逗吧,你见过哪家水军电影都下线这么久了还来发帖的

来自 豆瓣App
  • 岑默

岑默 (找回我的沉迷) 2016-11-21 14:00:23

露珠有钱一起赚啊

• 原谅我词不达意

原谅我词不达意 2016-11-21 14:00:31

这部片真的没那么烂好吗,让我甚至想看下一部,但估计没了

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-21 14:00:34

在八组你这是要被diss的旁友!

来自 豆瓣App
  • 夏萤希

夏萤希 (我的海洋,我的森林。) 2016-11-21 14:01:13

我也这样觉得

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-21 14:01:25

人名没一个好记的,所以一个都没记住

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-21 14:01:39

鹅你哪里看的?能发个车不?

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:02:26

你提醒我了,赶紧去看了看郭敬明微博,已经接近两个月没更新了

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-21 14:03:15

我也 当时刚看完就会八组说了自己的感受 没想到挺多人支持我的 都觉得还不错 当然也有进来喷不好看的 但我最不理解 打成水军的 和没看过就说烂的人 是怎么的脑残

• 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-21 14:03:59

果然什么片子都是有人爱看的。。。昨天下载看了不到十分钟删了,,,实在忍不了这种人物僵硬到仿佛我在玩游戏的画面还不是最新款的游戏。。。搞不懂好好的真人电影不拍技术不过关还要硬抗

• 墨菲斯的花

墨菲斯的花 (如何是好) 2016-11-21 14:04:23

我也是前两天看的,作为一个看过书的,感了觉剧情方面好像还行,比小时代强。特效的确是挺渣的,感觉整个片子里好像就是范冰冰崩的时候少一点。总体来讲还可以啊~

• 夜深了

夜深了 2016-11-21 14:05:05

本来就好看

• 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-21 14:05:54

我和我两个朋友一致觉得 没有传说中那么差啊 大概是真的期待值放的很低 抱着超级大烂片的心态去看的 但是竟然意外的觉得还可以..

• 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-21 14:11:43

我觉得真不是烂片。。。。你要拔高到什么真片 没有突出 人性 什么道德 什么深层次的东西 这片确实没有 但是 什么片有?这几年大卖的片 有多少是荡涤心灵的?我看完 觉得 可以看第二次 因为有些镜头太炫 没看清楚。。。。

• 爱小花

爱小花 (爱生活爱GR) 2016-11-21 14:20:41

我不是水军,我真的觉得好好看,看电影时我都忘记导演是小四了。

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-21 14:22:39

美美画风,我也有想看的冲动。

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:24:55

多少钱啊 带带我 多少钱啊 带带我 不如吃茶去

你这智商干不了水军啊

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-21 14:25:33

你在哪看的?视频网站上了??

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-21 14:26:16

看了,真的是大烂片,看不懂画面渣

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-21 14:26:21

。。。剧情真心乱七八糟不好看啊!
    不过说是动画片的话,画面还不错,但要说是大片的特效,就太搞笑了。
    但总要一步一步来嘛。

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-21 14:28:33

你这智商干不了水军啊 你这智商干不了水军啊 已注销

噗 所以你是郭敬明的粉还是爵迹的粉

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-21 14:30:30

电影院里看比电脑好看多了.搞不懂那个时候为啥吸毒导演的电影没啥事,郭敬明被压制得这么厉害。就电影本身来说,这部电影好看多了。

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-21 14:31:06

当时看完我就在组里说了,前15分钟全程冷笑吐槽还发了朋友圈让大家都别来了,看完我就删了,还挺想看下一部的

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-21 14:31:38

我也觉得好看,全程在线

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-21 14:32:21

觉得爵迹好看的人没看过霍比特人 刺客信条 fate等作品 ps自己的全身照会狠命拉腿 一个猜想 基本对

• 小棉花狮子

小棉花狮子 2016-11-21 14:32:38

我和我朋友看完出来都有点期待第二部。。。。

• 病娇少女

病娇少女 (我还是喜欢你) 2016-11-21 14:33:03

不是谁的粉 我也觉得还可以。。
    大概我偏向这种风格的

• 日月星移越少年

日月星移越少年 (…) 2016-11-21 15:19:58

我也觉得还行

• 潔潔

潔潔 (そのときは彼によろしく) 2016-11-21 15:22:34

我也觉得不难看~特效没想象中那么5毛,后面在岛上的场面还是可以

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-21 15:27:16

演员不好看

来自 豆瓣App
  • ♥

小时代也觉得还可以吧

• 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-21 15:49:31

觉得爵迹好看的人没看过霍比特人 刺客信条 fate等作品 ps自己的全身照会狠命拉腿 一个猜想 基本 觉得爵迹好看的人没看过霍比特人 刺客信条 fate等作品 ps自己的全身照会狠命拉腿 一个猜想 基本对 ... 治愈系爱人

非乐视会员只能看六分钟,哇光片头的出品方就放了两分钟,我第一次看到片头这么长的电影,想了一下还是不值得我充会员看:)

• 努力种白菜

努力种白菜 (要是你就一定能拯救我) 2016-11-21 16:08:58

楼主你这是要被批判给你一坨shit你偏去吃的没有思想内涵的人的,在八组。

来自 豆瓣App
  • 王千岛

王千岛 (每天酷炫一点点) 2016-11-21 16:43:26

其实我一直听吃郭敬明电影那一套的。。他的电影一直审美在线

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 16:46:00

配乐是真心很燃呀,其他人跟PK在里面一起出现就是前置摄像头和美颜相机的对比,郭敬明审美还是在线的

来自 豆瓣App
  • 2owtong

2owtong 2016-11-21 16:52:50

顶锅盖说 除了特效太烂 剧情算不错 尤其是前面 以及郭敬明没抄袭的地方写的也不错 他比一般国产电影编剧好多了 当然了最后还得加一句 抄袭可耻 他一辈子都翻不了身

来自 豆瓣App
  • `萌叽`

`萌叽` 2016-11-21 16:55:08

带着很低的期望值去看的结果竟然觉得超好看! 湄公河我反而没去看,对这题材没啥兴趣

• lost

lost 2016-11-21 16:57:40

我也

• 香槟泰迪吴

香槟泰迪吴 2016-11-21 16:58:47

楼主你居然夸爵迹!!!你不是水军就是小学鸡or脑残粉,你自己选吧233333

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-21 16:58:56

??都装什么可怜卖什么惨啊 还“不敢说”还顶锅盖 当时组里就是有两种说法啊有觉得好看是国产电影之光的也有要坚决抵制觉得是大烂片的 好好说话不行吗

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-21 17:00:19

第一遍好看,二刷真不值

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-21 17:01:06

…………我觉得爵迹各种别的大片的即视感,槽点够我吐一年
    建模崩坏的我都想笑
    剧情嘛我现在都不知道说了啥

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-21 17:03:47

觉得爵迹好看的人没看过霍比特人 刺客信条 fate等作品 ps自己的全身照会狠命拉腿 一个猜想 基本 觉得爵迹好看的人没看过霍比特人 刺客信条 fate等作品 ps自己的全身照会狠命拉腿 一个猜想 基本对 ... 治愈系爱人

+没看过大剑

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 17:04:03

顶锅盖说 除了特效太烂 剧情算不错 尤其是前面 以及郭敬明没抄袭的地方写的也不错 他比一般国产 顶锅盖说 除了特效太烂 剧情算不错 尤其是前面 以及郭敬明没抄袭的地方写的也不错 他比一般国产电影编剧好多了 当然了最后还得加一句 抄袭可耻 他一辈子都翻不了身 ... 2owtong

爵迹我觉得最好的就是15分钟以后的特效了吧……剧情反而我欣赏不太来郭敬明那种叙事风格。

• あさこ

あさこ 2016-11-21 17:07:53

当前传看,也别指望是什么有深度的电影,就看个颜值看个乐合格了。有后续还会看的。

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-21 17:09:21

其实,真的还可以的

• 小溪

小溪 2016-11-21 17:10:10

鹅你哪里看的?能发个车不? 鹅你哪里看的?能发个车不? 年轻人在东吴

http://pan.baidu.com/s/1slSxvVv

• 慢万拍

慢万拍 2016-11-21 17:18:46

还可以 各花入各眼

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-21 17:21:35

其实爵迹第一部只是介绍世界观 后面会更精彩 涉及剧透:麒零开始逆袭了 最新连载特蕾娅和幽冥狗带了 漆垃杀的

• 香槟泰迪吴

香槟泰迪吴 2016-11-21 17:25:10

其实爵迹第一部只是介绍世界观 后面会更精彩 涉及剧透:麒零开始逆袭了 最新连载特蕾娅和幽冥狗 其实爵迹第一部只是介绍世界观 后面会更精彩 涉及剧透:麒零开始逆袭了 最新连载特蕾娅和幽冥狗带了 漆垃杀的 ... 郭敬明

电影还有第二部么23333

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-21 17:35:55

电影还有第二部么23333 电影还有第二部么23333 香槟泰迪吴

你猜

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-21 17:44:10

http://pan.baidu.com/s/1slSxvVv http://pan.baidu.com/s/1slSxvVv 小溪

楼主此车抛锚了嘤嘤嘤

• 森嗖

森嗖 2016-11-21 17:55:47

看的时候特别喜欢打斗戏…感觉特别帅

来自 豆瓣App
  • 逗鱼养狗

逗鱼养狗 (我在努力地快乐着。。。) 2016-11-21 18:24:09

想看第二部…

来自 豆瓣App
  • 夜叉叉

夜叉叉 2016-11-21 18:45:34

真的不难看,而且特效做的不错。我是冰冰棒,范冰冰的一些演戏惯有小表情都做出来了。

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-21 19:37:55

本来就不难看 换一个导演的话票房绝对高

• Blue比特

Blue比特 2016-11-21 19:52:26

其实爵迹第一部只是介绍世界观 后面会更精彩 涉及剧透:麒零开始逆袭了 最新连载特蕾娅和幽冥狗 其实爵迹第一部只是介绍世界观 后面会更精彩 涉及剧透:麒零开始逆袭了 最新连载特蕾娅和幽冥狗带了 漆垃杀的 ... 郭敬明

太久没看小说 都进展到这了

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-21 19:56:04

当初就觉得可以
    只是当时那情全被打成水军

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-21 19:57:33

啊咧?
    开始连载了
    在哪儿?
    最小说?

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-21 20:03:27

我觉得人物比例真的有大问题,个个跟个巨人似得,配他们的头太奇怪了。
    其实那个狮子做得挺好的

• 我不是容嬷嬷

我不是容嬷嬷 2016-11-21 20:11:10

更新了??出书没

来自 豆瓣App
  • 黑蓝蓝蓝

黑蓝蓝蓝 2016-11-21 20:13:08

我还去电影院看了两遍呢。。3d效果还不错,风景美呆。郭采洁演的太妖了,简直被迷倒。

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-21 20:13:39

啊咧? 开始连载了 在哪儿? 最小说? 啊咧? 开始连载了 在哪儿? 最小说? 海蒂拉玛

在qq阅读

• 郭敬明

郭敬明 2016-11-21 20:13:57

更新了??出书没 更新了??出书没 我不是容嬷嬷

在qq阅读连载中

• 郭敬明

郭敬明 2016-11-21 20:14:44

我觉得人物比例真的有大问题,个个跟个巨人似得,配他们的头太奇怪了。 其实那个狮子做得挺好的 我觉得人物比例真的有大问题,个个跟个巨人似得,配他们的头太奇怪了。 其实那个狮子做得挺好的 SEA

苍老师斥巨资打造

• 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-21 20:18:02

除了被采洁的白眼吓到。。。其他还好

来自 豆瓣App
  • 千千木香

千千木香 2016-11-21 20:18:41

在qq阅读 在qq阅读 郭敬明

小四粉?

来自 豆瓣App
  • 小溪

小溪 2016-11-22 08:47:37

楼主此车抛锚了嘤嘤嘤 楼主此车抛锚了嘤嘤嘤 年轻人在东吴

并没有呀

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2016-11-22 08:57:29

其实我也。。银尘和零太配了吧 银尘还一心想着自己的吉尔伽美什!而且郭采洁演的很好啊 我吃饭看了两遍。。。本来是唾弃我室友看的 结果现在想看第二部。。。

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2016-11-22 08:58:24

太久没看小说 都进展到这了 太久没看小说 都进展到这了 Blue比特

oh 炮友二人组居然狗带了

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2016-11-22 08:59:57

你不是一个人… 我抱着吐槽最大烂片的心理去 结果还真觉得可以… 虽然有点不造在讲什么 还是剧 你不是一个人… 我抱着吐槽最大烂片的心理去 结果还真觉得可以… 虽然有点不造在讲什么 还是剧本问题吧 特效就随便了… 举个例子 今年看过最烂的片是封神传奇 ... JoyAmiga

那个才是辣眼睛 吃饭的时候点开看了5分钟怕消化不良强行关闭了

来自 豆瓣App
  • 颜言语出

颜言语出 (够了) 2016-11-22 09:07:05

感觉特效也很好啊!就是开始前十分钟的时候特效还有些尴尬,到后面就越来越好了。就是剧情太紧凑了,出场人物又多,不太能记住谁对谁。

来自 豆瓣App
  • 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-22 09:09:59

我也觉得热挺好看的…

来自 豆瓣App
  • 没事就看看

没事就看看 2016-11-22 09:10:06

在期待第二部怎么破?第一部结尾的地方刚刚开了个头

• JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2016-11-22 10:01:27

那个才是辣眼睛 吃饭的时候点开看了5分钟怕消化不良强行关闭了 那个才是辣眼睛 吃饭的时候点开看了5分钟怕消化不良强行关闭了 一脸懵逼的喵子

我不会说我去电影院看的(手动债见)
    还我七十块钱!不过作为吐槽点也是神欢乐~

• 一条泳裤

一条泳裤 2016-11-22 10:10:49

我也。。。虽然有时特效真是一言难尽 但是故事情节感觉还不错 我居然还挺想往下看下去的

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-22 10:13:00

不提演员导演,我在b站居然也断断续续看下去了,没看过小说,现在想看看第二部,如果有的话

来自 豆瓣App
  • 小白熊

小白熊 2016-11-22 10:21:29

银尘挺美⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2016-11-22 10:21:41

我也这么觉得!!!!!但是一直不敢说。

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-22 13:10:15

看完了。除了人物塑胶感严重,刚开始看有点尴尬,其实还是一部合格的商业片的。而且也很符合我对原著的想象。真的还蛮好看的。

来自 豆瓣App
  • 穆念慈

穆念慈 2016-11-22 13:11:01

片下映了可以说了吗?还不错。。。

• 穆念慈

穆念慈 2016-11-22 13:13:04

楼里一个阴阳怪气的鸡粉
    跟世界领先的当然没法比
    不接受任何回复

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-22 13:13:06

我霍比特3去电影院刷了五遍,但我也觉得爵迹还不错,这不矛盾,而且我拍照不会拉腿。

来自 豆瓣App
  • 江左盟甄平

江左盟甄平 (竟然忘了事先起好名字) 2016-11-22 13:13:30

小时代1和爵迹我都觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 13:14:26

我霍比特3去电影院刷了五遍,但我也觉得爵迹还不错,这不矛盾,而且我拍照不会拉腿。 我霍比特3去电影院刷了五遍,但我也觉得爵迹还不错,这不矛盾,而且我拍照不会拉腿。 绾绾Joey

如你所说你这么喜欢霍比特人 那么看到抄袭它的所谓作品你心里不膈应?你不拉腿你看那火柴棍一样的人不觉得比例不协调?

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-22 13:14:47

记号

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-22 13:23:35

如你所说你这么喜欢霍比特人 那么看到抄袭它的所谓作品你心里不膈应?你不拉腿你看那火柴棍一样 如你所说你这么喜欢霍比特人 那么看到抄袭它的所谓作品你心里不膈应?你不拉腿你看那火柴棍一样的人不觉得比例不协调? ... 治愈系爱人

就是因为它抄袭所以我也没去电影院支持它的票房。但这真的不妨碍我觉得爵迹还是不错的,可能我对国产的要求比较低吧。

来自 豆瓣App
  • 宇宙大国的尊严

宇宙大国的尊严 (思密达) 2016-11-22 13:27:11

看了原著更能理解,某些人是逢郭必踩没有理由的

• 王源

王源 (❤it's a switch girl❤) 2016-11-22 13:33:26

是其中一位演员的粉丝,他一决定出演我就看了原著,分两次带了闺蜜和男友看,他俩是纯路人,反馈都还挺好的,还跟我讨论剧情……反正我是觉得没有那么差啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部