刚在逼组看到个帖,莫名心酸

熊猫眼

来自 豆瓣App
57人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 13:39:40

m( _ _ )m

• 已注销

已注销 2016-11-21 13:41:23

咋了 地址呢

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (看自己想看,写自己所爱) 2016-11-21 13:43:38

楼主上链接啊喂!

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-21 13:46:25

你们看过大川端侦探社里“雪女”那集吗,希望有人给他留言让他去看看:)

来自 豆瓣App
  • 小姐姐

小姐姐 2016-11-21 13:47:26

我刚看完这个帖子诶嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:52:48

这男的也蠢。怎么告诉别人自己住处啦

来自 豆瓣App
  • Zz马丽莲

Zz马丽莲 2016-11-21 13:58:30

这个楼主根本看不上那个女人,而且本来门不当户不对,哪里都不匹配,趁早断了

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-21 13:58:52

这种感情算依恋吧,谈不上爱情。

• mika美嘉-

mika美嘉- 2016-11-21 13:58:55

我也刚看完 其实我觉得他们可以一起过呀

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:02:05

没看懂那个楼主惨在哪里?那姑娘可能就是喜欢上他了,半年以来自己也一直自食其力的工作着,平常还负责家务兼陪他做床上运动,而那楼楼主总共就给了姑娘一万左右家用,还有一部分是用在两人共同的地方。可能姑娘唯一差一点的地方就在有个孩子和工资这两个地方,可那楼楼主不也是一直享受着人家的贤惠和软玉温香吗?两个人最多算各取所需了,实在看不出那楼楼主惨在哪里

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-11-21 14:03:06

没觉得楼主很惨 两个人都算好人吧

来自 豆瓣App
  • Draco要开心

Draco要开心 (Cause i got my pride) 2016-11-21 14:03:38

喜当爹

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-21 14:04:11

我想起来新熟女时代里面柏原崇演的那段故事了。。。

• 奔跑的五花肉🏃

奔跑的五花肉🏃 2016-11-21 14:04:22

你们看过大川端侦探社里“雪女”那集吗,希望有人给他留言让他去看看:) 你们看过大川端侦探社里“雪女”那集吗,希望有人给他留言让他去看看:) 入道小豆

好看吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:04:39

尤其是一天天约着炮还一副自诩“恋爱纯洁”的模样真的让人挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-21 14:05:50

好看吗? 好看吗? 奔跑的五花肉🏃

好看

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的小女友

侯明昊的小女友 2016-11-21 14:07:42

诶 刚看完

来自 豆瓣App
  • 宝哥哥

宝哥哥 (最美最可爱) 2016-11-21 14:08:03

说白了这个男的是看不上这个女的

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-21 14:09:37

感觉双方都不亏啊

• 陈信宏的小娇妻

陈信宏的小娇妻 2016-11-21 14:10:35

当断不断 反受其害

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-21 14:11:14

没看懂那个楼主惨在哪里?那姑娘可能就是喜欢上他了,半年以来自己也一直自食其力的工作着,平常 没看懂那个楼主惨在哪里?那姑娘可能就是喜欢上他了,半年以来自己也一直自食其力的工作着,平常还负责家务兼陪他做床上运动,而那楼楼主总共就给了姑娘一万左右家用,还有一部分是用在两人共同的地方。可能姑娘唯一差一点的地方就在有个孩子和工资这两个地方,可那楼楼主不也是一直享受着人家的贤惠和软玉温香吗?两个人最多算各取所需了,实在看不出那楼楼主惨在哪里 ... 已注销

我觉得那姑娘肯定是爱上楼主了,一般女人很爱一个人才会又做家务什么都满足对象,又节约还没有抱怨,我觉得特别特别爱一个人才会做到这样。。。

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-21 14:11:53

你们看过大川端侦探社里“雪女”那集吗,希望有人给他留言让他去看看:) 你们看过大川端侦探社里“雪女”那集吗,希望有人给他留言让他去看看:) 入道小豆

我看过 =-=

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-21 14:12:29

这楼主就是没有更好的恋爱对象 又不舍得跟这样一个女佣一样的女孩完全断了 我觉得这楼主要遇到喜欢的女孩 肯定会甩了这个女孩 这个女孩比较可怜是真的

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-21 14:14:37

唉 感觉姑娘就是个在生活中挣扎的人 好不容易抓住一根稻草 也不敢奢求太多

来自 豆瓣App
  • 下辈子还账

下辈子还账 (秦负) 2016-11-21 14:14:57

包养出真爱?????哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-21 14:16:10

这样的情况还是有点良心早点跟人家姑娘断了吧。小心最后姑娘抱的希望越来越大一朝破灭来给鱼死网破。

• 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-21 14:17:14

我还以为是写手

来自 豆瓣App
  • 熊猫眼

熊猫眼 2016-11-21 14:17:32

咋了 地址呢 咋了 地址呢 已注销

你楼下有人贴地址

来自 豆瓣App
  • 装13星人

装13星人 2016-11-21 14:17:51

报警不就好。。。哪来送哪去

来自 豆瓣App
  • Ta

Ta (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-21 14:18:27

我还挺能理解楼主的想法的
    为什么命运给我安排一个跟我层次不对等的人出现在我身边 却偏偏相处的很愉快
    难道我要认命啊现在又舍不得 我的天哪的感觉

• 已注销

已注销 2016-11-21 14:18:37

我觉得那姑娘肯定是爱上楼主了,一般女人很爱一个人才会又做家务什么都满足对象,又节约还没有抱 我觉得那姑娘肯定是爱上楼主了,一般女人很爱一个人才会又做家务什么都满足对象,又节约还没有抱怨,我觉得特别特别爱一个人才会做到这样。。。 ... 美少女战士

对啊 如果真的只是单纯为了捞一笔的话半年肯定不可能只花一万的尤其还是在北京这种地方而且还花给那楼楼主共同的一部分,最可能的就是姑娘喜欢上他了。但也并不觉得那个楼主惨,最多算各取所需。

来自 豆瓣App
  • 糖饼是只喵

糖饼是只喵 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-21 14:18:46

那个组的帖子看看就好

来自 豆瓣App
  • 熊猫眼

熊猫眼 2016-11-21 14:19:09

楼主上链接啊喂! 楼主上链接啊喂! 不知道叫什么

楼里有放链接喂

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-21 14:19:10

看完了 不必硬喷 他俩确实不合适 更多是精神上的不合适 假如真有个十全十美 对我百依百顺的男人 但是跟我毫无相同爱好 我也过不到一块去 都是受过高等教育的现代人 感情的事情不是物质能说得清的

说那lz是因为女方物质上配不上才看不上她的评论 太想当然了

• 蛋挞

蛋挞 (请你相信我的情意) 2016-11-21 14:20:29

我觉得双方都一言难尽 男的就没想着和这女的处对象也不想结婚 这女的不知道怎么想的 还赖上了 要是我大概会厌恶她

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-21 14:22:25

男的渣,女的傻,谁也不吃亏

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-21 14:24:52

看完像写手

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-21 14:24:59

我看楼里的回复挺多都挺有道理,女孩本身太软弱

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-21 14:25:01

我怎么记得以前仿佛也看到过这样的帖子 女的的确是服务行业的 住在男的家里 后来什么也没拿就走了 给男的寄了一张结婚照 然后男的给她汇了些钱当随礼了

来自 豆瓣App
  • 周大山🙄

周大山🙄 2016-11-21 14:30:17

看完就觉得这男的是寂寞空虚…虽然他说有很多PY,但是只是床上关系,像这姑娘公然住进家里还帮着收拾屋子干嘛干嘛的他没有,所以他遇到了也觉得很好很和谐…但是完全又不是自己理想型,(看这男的要求还挺高的)那姑娘只是鸡肋而已,食之无味弃之可惜…可怜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-21 14:30:29

明明互相有感觉,却永远没办法在一起。这种小说的情节发生在现实生活中简直是痛苦。

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-21 14:31:44

同心酸

不是没感觉就是不可能在一起

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-21 14:32:42

同居居然称为捡了个人,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 孑然的兔子

孑然的兔子 (我这里天快要亮了 那里呢) 2016-11-21 14:33:55

那个楼主也加了八组。。

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-21 14:49:04

唉 感觉姑娘就是个在生活中挣扎的人 好不容易抓住一根稻草 也不敢奢求太多 唉 感觉姑娘就是个在生活中挣扎的人 好不容易抓住一根稻草 也不敢奢求太多 深蓝眼睛

感觉人都是好人,就是没到爱的点上~

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-21 14:49:56

看完像写手 看完像写手 椰油酰甘氨酸钠

写得确实不错,难得少见的文风清奇,题材新颖,当小说看也蛮好看的。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊猫眼

熊猫眼 2016-11-21 14:53:08

那个楼主也加了八组。。 那个楼主也加了八组。。 孑然的兔子

八组只能八卦明星,这种事情只有逼组能看到

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-21 15:01:09

其实他们很配啊~学历高会看哲学书玩形而上的妹子也看不上他啊,挣几个钱就不说了屋子烟头一地,炮友无数,光这两条讲究点的妹子就看不上他啊,还能甘心给他洗洗刷刷?别逗了!

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-21 15:04:09

感觉女的很喜欢这个男的,但男的看不上这个女的,毕竟低学历还带娃,不过对我这种老人来说,性格合适就OK了。

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-21 15:04:48

其实他们很配啊~学历高会看哲学书玩形而上的妹子也看不上他啊,挣几个钱就不说了屋子烟头一地, 其实他们很配啊~学历高会看哲学书玩形而上的妹子也看不上他啊,挣几个钱就不说了屋子烟头一地,炮友无数,光这两条讲究点的妹子就看不上他啊,还能甘心给他洗洗刷刷?别逗了! ... 腐草为萤

是的。233。这种妹子绝对不会给他像保姆一样收拾东西

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-21 15:05:41

两个温柔的人
    一个温柔的不敢开口
    一个温柔的保持沉默

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-21 15:10:02

感觉人都是好人,就是没到爱的点上~ 感觉人都是好人,就是没到爱的点上~ 年世兰

嗯 感觉楼主也挺善良的 姑娘也挺好的...

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-21 15:21:33

嗯 感觉楼主也挺善良的 姑娘也挺好的... 嗯 感觉楼主也挺善良的 姑娘也挺好的... 深蓝眼睛

哎,哪有那么多如意的事

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-21 15:36:50

其实他们很配啊~学历高会看哲学书玩形而上的妹子也看不上他啊,挣几个钱就不说了屋子烟头一地, 其实他们很配啊~学历高会看哲学书玩形而上的妹子也看不上他啊,挣几个钱就不说了屋子烟头一地,炮友无数,光这两条讲究点的妹子就看不上他啊,还能甘心给他洗洗刷刷?别逗了! ... 腐草为萤

对呀 感觉那个姑凉蛮卑微的

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-21 15:40:15

对呀 感觉那个姑凉蛮卑微的 对呀 感觉那个姑凉蛮卑微的 心塞的大表姐

其实他很享受这种关系啊,要不怎么舍不得断,就他这种随便的人要说婚后就能浪子回头一心一意我是不信的,条件好的姑娘们也不瞎。这个女孩能接受他这么多缺点还无怨无悔的付出,他已经够幸运的了。

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-21 15:43:53

其实他很享受这种关系啊,要不怎么舍不得断,就他这种随便的人要说婚后就能浪子回头一心一意我是 其实他很享受这种关系啊,要不怎么舍不得断,就他这种随便的人要说婚后就能浪子回头一心一意我是不信的,条件好的姑娘们也不瞎。这个女孩能接受他这么多缺点还无怨无悔的付出,他已经够幸运的了。 ... 腐草为萤

这样一说 是蛮配的

来自 豆瓣App
  • Doom

Doom (好饿) 2016-11-21 15:49:01

是挺心酸的 妹子太软弱卑微 lz又狠不下心断掉 早点分开各自遇到合适的人比较好

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (对破案到底有什么执念!) 2016-11-21 15:53:11

这个夜店我本科的时候经常去....遇过不少奇葩事,我也可以开贴了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-21 15:57:40

就是一夜情自然发展成长期同居。。又觉得不算恋爱的意思吧

来自 豆瓣App
  • 睫毛精阿布布布

睫毛精阿布布布 2016-11-21 15:58:33

总是觉得这种事情戏剧化又奇妙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 16:13:18

好想看后续23333

来自 豆瓣App
  • 陆长安

陆长安 (皆是虚妄,无人彼岸。) 2016-11-21 16:18:10

傻逼组给退了想发言都不行。。。
    好像是一个过渡 但是正主来了 男主是会很狠心赶女孩走的觉得

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-21 16:20:35

好可怜的妹子 感觉得以后会变成楼主的白玫瑰

来自 豆瓣App
  • 阿留

阿留 (Find hope in despair.) 2016-11-21 16:26:42

lz也不惨啊,就是理性觉得女的条件不好吧,这放在小说里,他俩就是在分开之后还要在一起的hhhh 现实不知道了

来自 豆瓣App
  • 阿留

阿留 (Find hope in despair.) 2016-11-21 16:28:38

女的也不傻吧...慢慢的搞不好就攻略下来一个条件比自己好的老公了呢...

来自 豆瓣App
  • 扶洛

扶洛 2016-11-21 17:02:46

没有觉得心酸,只是两个人都没搞清楚自己要什么而已,目前的局面是两个人造成的。

• 为你而来

为你而来 2016-11-21 17:03:49

我倒是比较希望那个楼主早点把妹子赶走,既然看不上就让对方断了念想算了

• 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2016-11-21 17:05:17

楼主,你跟这贴楼主说过你要转八组吗?

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-21 17:05:28

那楼主有饼,得了便宜还卖乖。

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-21 17:08:48

女方把自己放这么低,其他人只会更看不起她,我觉得独立一些肯定会遇到对的人

• 已注销

已注销 2016-11-21 17:12:58

楼里的妹子都好天真...
    那个楼主和妹子条件完全不匹配,而且已经把妹子当做生活中的负担,希望妹子离开,又不好意思讲
    这种情况,如果一定要弄的话,楼主可以换房子,然后跟妹子讲,为她续租了一个月
    快点分手算了

• 非粉

非粉 2016-11-21 17:13:49

哪里惨?

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-21 17:19:01

这女的低学历加离婚有孩,而且离婚有孩子,那孩子女的没有主动说过,只是楼主发现才说的。现在这么巴着那个男的,不是也是有自己私心,想钓个金龟婿么。。。

那男的本来也不是好东西,一个愿打一个愿挨,都是自己选择没啥可怜心酸的啊。

最大问题就是男的不喜欢还优柔寡断。。我觉得妹子真的不要以为给人家做保姆,就一定会让对方爱上你、

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-21 17:20:38

他只是看不上那个女的……就这样

来自 豆瓣App
  • 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2016-11-21 17:25:58

还不如在一起了呢 挺配的

来自 豆瓣App
  • 鹅

不觉得这个女的就是在北京工资低学历低又没钱租房子,还抱着跟lz有长期发展的意愿才这样的吗

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-21 17:28:23

这不就是赖上了吗?这种事本来就没有谁占谁便宜,就是互相解决,要是一个女的被一个男的赖上,估计骂的也挺多,我觉得这女的就是想找个饭票,并不见得非君不可之类的

• 哦

那女的要是没孩子,学历高点,哪怕是个小文员,挣个五千多块,说不定俩人能在一起………………

• 熊猫眼

熊猫眼 2016-11-21 17:58:35

包养出真爱?????哈哈哈哈哈哈哈 包养出真爱?????哈哈哈哈哈哈哈 下辈子还账

...哪里是保养拉

来自 豆瓣App
  • 下辈子还账

下辈子还账 (秦负) 2016-11-21 18:11:10

...哪里是保养拉 ...哪里是保养拉 熊猫眼

这就是廉价包养啊

来自 豆瓣App
  • 三胖神助攻

三胖神助攻 2016-11-21 18:19:59

尤其是一天天约着炮还一副自诩“恋爱纯洁”的模样真的让人挺恶心的 尤其是一天天约着炮还一副自诩“恋爱纯洁”的模样真的让人挺恶心的 已注销

对啊,以爱情的名义约 恶心。这种实际上是约 的同 居行为就不恶心了??

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-21 18:36:36

捡个妹子,送个儿子

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-21 22:30:38

看了

• 扑通扑通

扑通扑通 2016-11-22 00:48:23

点最赞的

来自 豆瓣App
  • 和侯明昊恋爱中

和侯明昊恋爱中 2016-11-22 01:18:02

心疼姑娘_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-22 01:39:40

所以那个卤煮更新后续了吗?

来自 豆瓣App
  • 39℃薄荷

39℃薄荷 2016-11-22 02:19:15

刚从那个帖子逛回来,那个楼主根本瞧不上一起同居的女孩子,言语里满满都是居高临下的感觉。可怜了那女孩子,本该走肾的个人偏偏动了心,真是作孽啊!

来自 豆瓣App
  • 玉桃园

玉桃园 2016-11-22 03:59:36

更新了吗

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-22 08:32:20

像漫画情节诶

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-22 08:41:14

那个楼主也在八组。。。

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-22 09:51:50

一方面嫌弃人家学历低,没有共同语言,一方面又不舍得当断则断。
    吹嘘以前有几个PY,长期。说自己渣挺有自知之明嘛。_(:зゝ∠)_
    孩子的事从描述看来,她不是不想说,而是不敢说。
    彼此之间有几分感情,只有那个楼主心知肚明了。

• 泱泱

泱泱 (( 用時間和心看人 而不是用眼睛)) 2016-11-22 15:27:59

感觉像电视剧诶

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-23 00:59:39

明明互相有感觉,却永远没办法在一起。这种小说的情节发生在现实生活中简直是痛苦。 明明互相有感觉,却永远没办法在一起。这种小说的情节发生在现实生活中简直是痛苦。 [已注销]

那个楼主根本就不喜欢那女的。。哪里互相有感觉

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-23 01:03:55

那个楼主根本就不喜欢那女的。。哪里互相有感觉 那个楼主根本就不喜欢那女的。。哪里互相有感觉 wanderlust

他是看不上,但是两个人呆久了,说没有感情是假的,他不也说自己看到那女的穿情侣睡衣撒娇也有点动心?

来自 豆瓣App
  • 天天挨揍

天天挨揍 2016-11-23 01:05:06

逼组这种贴都是占了便宜卖乖装逼的 心里暗爽还故意假惺惺地吐槽 还有什么约了泡回来吐槽人身材不好的 身材不好还上了?

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-23 01:17:16

卧槽???????????

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-23 02:05:36

这不就是赖上了吗?这种事本来就没有谁占谁便宜,就是互相解决,要是一个女的被一个男的赖上,估 这不就是赖上了吗?这种事本来就没有谁占谁便宜,就是互相解决,要是一个女的被一个男的赖上,估计骂的也挺多,我觉得这女的就是想找个饭票,并不见得非君不可之类的 ... 月霜行

对啊,而且那个男的还离异有孩月入3000,妥妥被骂无赖啊

来自 豆瓣App
  • 熊猫眼

熊猫眼 2016-11-23 14:10:12

up

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-23 14:11:45

马克

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )