有其他歌手这样过吗?购买专辑数排在前100的粉丝才...

陶陶

标题:有其他歌手这样过吗?购买专辑数排在前100的粉丝才有资格去签售会?
27人 喜欢
  • 一股清流

一股清流 2016-11-21 13:39:29

没有

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-21 13:40:04

让粉丝吃馒头不用姨妈巾给他草销量

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-21 13:40:41

没听说过,谁啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-21 13:40:58

我见识短浅,至少我买过的都不是,都是随机抽取,粉丝买多张的都是自愿为了增加抽中机率。

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-21 13:41:04

哪位大侠?

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-21 13:41:22

第一次见

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-21 13:41:29

谁?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-21 13:41:29

音悦台搞的活动啦。不过我一张都没在音悦台买。

来自 豆瓣App
  • 李晟京✨

李晟京✨ 2016-11-21 13:41:45

音悦台搞的活动啦。不过我一张都没在音悦台买。 音悦台搞的活动啦。不过我一张都没在音悦台买。 IN小磁铁

音悦台辣鸡

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-21 13:41:48

哪位大侠? 哪位大侠? 巴卫

张艺兴

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-21 13:41:59

这种无疑是把粉丝分三六五等啊,买得少的就是下等公民,不配进京面圣?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-21 13:42:05

或许有 , 我觉得天娱有这样的趋势

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-21 13:42:16

音悦台搞的活动啦。不过我一张都没在音悦台买。 音悦台搞的活动啦。不过我一张都没在音悦台买。 IN小磁铁

百分百团队自己搞的

• 裴秀智

裴秀智 2016-11-21 13:43:09

牛逼了,逼着艹销量啊

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-21 13:43:39

讲真,我有些不理解能继续粉下去的兴迷了

• 向着光~

向着光~ 2016-11-21 13:44:15

赤果果的圈钱啊,好歹披上点儿衣服啊 (。ŏ﹏ŏ),裸奔真的辣眼睛

来自 豆瓣App
  • RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-21 13:44:37

我买过的三个人的专辑都没有过,然而签售我也一次都没抽中_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-21 13:45:02

憋说了, 这个爱豆肯定不知情。都是别人搞的。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-21 13:45:54

顺便采访一下,其他的歌手粉,如果你爱豆这么搞,你会脱粉吗

• EVA

EVA 2016-11-21 13:46:26

这样……很不顾低层粉丝的感受啊……辛辛苦苦支持爱豆省的钱买专,结果要很有钱的才能去,我要是粉丝心里还多憋屈……

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-21 13:46:53

我爱豆这样搞估计会被粉丝打的

来自 豆瓣App
  • 主攻大人

主攻大人 2016-11-21 13:46:54

又来污蔑异性了?

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-21 13:47:15

没有。。。。

来自 豆瓣App
  • 捡破烂的奥特曼

捡破烂的奥特曼 2016-11-21 13:47:30

都是团队陷害我们异性,我们兴兴那么善良,爱粉丝怎么会做这种事,都是团队的错,垃圾团队败坏我们兴兴的名声

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-21 13:47:41

这么叼!

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-21 13:48:17

艺兴开创先河啊 多好啊

来自 豆瓣App
  • 李晟京✨

李晟京✨ 2016-11-21 13:48:47

无法理解了 很多次了啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-21 13:49:04

我买过的没有 只有为了抽签售一起凑单的

• 安心吃瓜的li桑

安心吃瓜的li桑 (为了当业内加油努力ING) 2016-11-21 13:49:09

顺便采访一下,其他的歌手粉,如果你爱豆这么搞,你会脱粉吗 顺便采访一下,其他的歌手粉,如果你爱豆这么搞,你会脱粉吗 陶陶

对我来说假设不成立····
    本命墙头前爱豆都不可能这么搞
    我也不认为我会喜欢这种人:-(

• 倾城与共

倾城与共 (咔嚓~) 2016-11-21 13:49:29

百分百团队自己搞的 百分百团队自己搞的 陶陶

同感

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-21 13:50:06

惹 幸好我喜欢的是独立歌手 想看他们直接花钱去live house就好啦( ̄ε(# ̄)☆╰╮

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-21 13:50:27

顺便采访一下,其他的歌手粉,如果你爱豆这么搞,你会脱粉吗 顺便采访一下,其他的歌手粉,如果你爱豆这么搞,你会脱粉吗 陶陶

会脱粉

来自 豆瓣App
  • ⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡

⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡ 2016-11-21 13:53:10

一般来说买到一定数量的中的几率会高一点 但也有买一张就中的人

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-21 13:53:46

哈哈哈 这配图非常灵魂了

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-21 13:56:09

会觉得很low是多缺钱 正常来说这么急功近利做不出好歌,但如果确实专辑质量逆天,就听歌不粉人

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加

拉斯维加 2016-11-21 13:57:14

挺一言难尽的……我前蒸煮专辑签售会都是提前去场地排队就行,现场一人限购两张

• 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-21 13:58:54

要是我爱豆的话,我大概就脱饭回踩了吧

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-21 13:59:04

这个真的太极品了!正常的就是随机抽啊,我买一张也有机会被抽上。这个太low了吃相极其难看。当然了,兴迷觉得他们爱花钱他们乐意。你们就互相肝吧,很感人了。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-21 14:00:28

这个真的太极品了!正常的就是随机抽啊,我买一张也有机会被抽上。这个太low了吃相极其难看。当 这个真的太极品了!正常的就是随机抽啊,我买一张也有机会被抽上。这个太low了吃相极其难看。当然了,兴迷觉得他们爱花钱他们乐意。你们就互相肝吧,很感人了。 ... 种太阳

真的是low到爆了,只差卖身了,八组竟然没人嘲

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 14:00:46

没有!史无前例!空前绝后!奇葩!为了销量无所不用其极!不择手段!这样的专辑!那一定很烂才会这样!圈钱圈成这样大概为了钱什么都干的出来吧!啊!想想就觉得可怕!

来自 豆瓣App
  • 夜猫子

夜猫子 2016-11-21 14:01:02

这个吃相难看了

来自 豆瓣App
  • thhhhh

thhhhh 2016-11-21 14:01:41

简直有病

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加

拉斯维加 2016-11-21 14:01:47

大多数都是抽签或者提前场地排队吧

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 14:02:13

憋说了, 这个爱豆肯定不知情。都是别人搞的。 憋说了, 这个爱豆肯定不知情。都是别人搞的。 oishi

我怎么觉得是公司内部人员扮成粉丝来煽动的呢?

来自 豆瓣App
  • 你是不是有毛病

你是不是有毛病 2016-11-21 14:02:46

吃相有点难看.......我朋友给我截图说前一百的都已经买了一百多张了吓人

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-21 14:03:15

岂不人人都有资格!过分!
    LJJ血流成河了
    还买不了100张吗

• oishi

oishi 2016-11-21 14:04:35

哈哈哈, 不能指望粉群的正常思维, 她们会自我为爱豆解说并且抱怨自己为啥不给力, 然后爱豆卖卖萌, 虐虐心, 微微笑, 全都不是事。

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-21 14:05:12

我前爱豆好像是只要是买预售的,去多少签多少,1万多张签到凌晨

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-21 14:06:38

搞这一出居然没啥水花风平浪静,换个线上的各大论坛都会被血洗。钱果真是要花到刀刃上,投资有道。

• 杨佳

杨佳 2016-11-21 14:07:08

如果是音悦台活动能理解。我家是随机抽的第一场我居然抽到了签名机会!吓得我直抖腿

来自 豆瓣App
  • 猫绅士

猫绅士 2016-11-21 14:08:00

卧槽 这是哪位虾?

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋韭菜味

鸡蛋韭菜味 2016-11-21 14:08:40

谁啊?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-21 14:08:48

搞这一出居然没啥水花风平浪静,换个线上的各大论坛都会被血洗。钱果真是要花到刀刃上,投资有道 搞这一出居然没啥水花风平浪静,换个线上的各大论坛都会被血洗。钱果真是要花到刀刃上,投资有道。 ... 铁锅

刚在兔区跟一个相关帖,没多久就被大衣删了

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-21 14:09:25

怪不得我首页有个大粉说还好去了北京场

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-21 14:09:29

如果是音悦台活动能理解。我家是随机抽的第一场我居然抽到了签名机会!吓得我直抖腿 如果是音悦台活动能理解。我家是随机抽的第一场我居然抽到了签名机会!吓得我直抖腿 杨佳

音悦台没有团队允许敢这么搞吗

来自 豆瓣App
  • 猫绅士

猫绅士 2016-11-21 14:09:32

握日这嘴脸真是low爆了……

来自 豆瓣App
  • v(◦'ωˉ◦)~♡

v(◦'ωˉ◦)~♡ 2016-11-21 14:10:12

垃圾

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-21 14:10:32

我见识少,只见过随机的

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-21 14:10:44

没有,不都是随机签吗?

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-21 14:12:11

你想让我们一星的手lay到吗

• 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-21 14:13:00

他也太不给自己留退路了,粉丝总有清醒的一天吧。。

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-21 14:13:29

刚在兔区跟一个相关帖,没多久就被大衣删了 刚在兔区跟一个相关帖,没多久就被大衣删了 陶陶

痘大衣

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-21 14:13:36

真的是low到爆了,只差卖身了,八组竟然没人嘲 真的是low到爆了,只差卖身了,八组竟然没人嘲 陶陶

八组肯定说粉丝有钱任性啊。上回他暗示粉丝艹销量到50w在八组发帖~最赞还拿现在电影喜欢说票房剑指XX亿来挽尊,这是一回事吗?八组有关他的一切都能花式吹上天。搞不好还会说这样才合理,多劳多得呢。

• 铁锅

铁锅 2016-11-21 14:14:12

刚在兔区跟一个相关帖,没多久就被大衣删了 刚在兔区跟一个相关帖,没多久就被大衣删了 陶陶

兔区他家帖子一般涉及石锤删得很快滴,留下的帖子目的成迷,摊手

• 良家公子

良家公子 2016-11-21 14:17:15

没钱就不配追星的最佳写照

来自 豆瓣App
  • (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-21 14:20:21

前100名to签。剩下的400个随机抽呀。国内签售水分太大还不如前100名公开踢榜公平。不想买的就不买呗,又没强制。

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-21 14:20:48

这么干的我还以为是哪个十八线但丑。。。原来。。。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-21 14:20:57

逼着艹销量

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-21 14:22:24

希望看到莲粉现身说法

• 陶陶

陶陶 2016-11-21 14:23:11

前100名to签。剩下的400个随机抽呀。国内签售水分太大还不如前100名公开踢榜公平。不想买的就不 前100名to签。剩下的400个随机抽呀。国内签售水分太大还不如前100名公开踢榜公平。不想买的就不买呗,又没强制。 ... (๑•́ ₃ •̀๑)

就签前100,随机抽的只能在一边干看着。看到莲姐姐说花2万可以摸小手真的恶心坏了,你们再努力努力,说不定20万就给艹了

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-21 14:24:32

莫名心疼ljj……

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-21 14:25:23

就签前100,随机抽的只能在一边干看着。看到莲姐姐说花2万可以摸小手真的恶心坏了,你们再努力努 就签前100,随机抽的只能在一边干看着。看到莲姐姐说花2万可以摸小手真的恶心坏了,你们再努力努力,说不定20万就给艹了 ... 陶陶

别说我说话难听,这件事做的太恶心了

• 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-21 14:26:09

这种赚钱方式我很不能理解 low爆了

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-21 14:26:19

说实话,有点难以理解
    这样做,粉丝也不好受吧

• 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-21 14:27:40

为什么这么势利?

• 肉肉肉肉柔

肉肉肉肉柔 2016-11-21 14:27:49

说实话,有点难以理解 这样做,粉丝也不好受吧 说实话,有点难以理解 这样做,粉丝也不好受吧 挖泥啦

为什么不好受,比起拼脸的抽签,我觉得觉得价高者得公平多了。

来自 豆瓣App

QueNombre? 2016-11-21 14:28:19

他家粉脑回路真的不一般,兔区开了楼直播地区最高销量的,以为是嘲结果里面都是粉,看来觉得很骄傲值得吹

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-21 14:29:16

他家粉脑回路真的不一般,兔区开了楼直播地区最高销量的,以为是嘲结果里面都是粉,看来觉得很骄 他家粉脑回路真的不一般,兔区开了楼直播地区最高销量的,以为是嘲结果里面都是粉,看来觉得很骄傲值得吹 ... QueNombre?

看你楼上

• 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-21 14:29:54

为什么不好受,比起拼脸的抽签,我觉得觉得价高者得公平多了。 为什么不好受,比起拼脸的抽签,我觉得觉得价高者得公平多了。 肉肉肉肉柔

公平在哪?都是粉丝难道还要分个三六九等吗?

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-21 14:30:04

为什么不好受,比起拼脸的抽签,我觉得觉得价高者得公平多了。 为什么不好受,比起拼脸的抽签,我觉得觉得价高者得公平多了。 肉肉肉肉柔

粉丝不是傻,他这样搞,就是想粉丝去买专辑,但一张专辑买一次就行的。
    谁的钱是大风刮来的吗

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-21 14:31:01

ljj们爱豆的意思是 谁吃的馒头多 谁就有资格见我hhhh 拜馒头教么这些人

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-21 14:31:12

你们看,我前面都已经说了搞不好粉丝会说这样才合理。粉丝还能来强行挽尊,别人签售都不公开公平。小艺兴的最公平。真是开创了公平签售的先河,感动流lay。

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-21 14:31:13

公平在哪?都是粉丝难道还要分个三六九等吗? 公平在哪?都是粉丝难道还要分个三六九等吗? 竹野内丰

那个是莲姐姐吧
    价高者得,请问zyx把自己摆在怎么位置,把粉丝摆在什么位置呢???

QueNombre? 2016-11-21 14:31:22

看你楼上 看你楼上 陶陶

我都不知道到底是物以类聚人以群分还是粉圈都这样自有一套逻辑

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-21 14:32:25

你们看,我前面都已经说了搞不好粉丝会说这样才合理。粉丝还能来强行挽尊,别人签售都不公开公平 你们看,我前面都已经说了搞不好粉丝会说这样才合理。粉丝还能来强行挽尊,别人签售都不公开公平。小艺兴的最公平。真是开创了公平签售的先河,感动流lay。 ... R

前面有莲姐姐说了,价格者得。
    ljj去了拍卖场呢

我们退散吧

坐等反噬就行了

• (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-21 14:32:29

就签前100,随机抽的只能在一边干看着。看到莲姐姐说花2万可以摸小手真的恶心坏了,你们再努力努 就签前100,随机抽的只能在一边干看着。看到莲姐姐说花2万可以摸小手真的恶心坏了,你们再努力努力,说不定20万就给艹了 ... 陶陶

与其有黑幕还不如直接公开打榜。这样公开总比随机抽买100张都不一定能中的好呀。韩国场就有妹子买了100张都没抽中。没钱就等着抽观礼呗,观礼互动氛围也很好。只不过观礼是随机的,有的人想去又害怕抽不中,干脆就踢榜前 100喽。

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-21 14:32:31

是了,变相拍卖摸小手的机会。有钱就是好。

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉肉柔

肉肉肉肉柔 2016-11-21 14:34:09

前面有莲姐姐说了,价格者得。 ljj去了拍卖场呢 我们退散吧 坐等反噬就行了 前面有莲姐姐说了,价格者得。 ljj去了拍卖场呢 我们退散吧 坐等反噬就行了 挖泥啦

抽签的话难免会觉得有黑幕,而且国内黄牛太多了,直接公布名单比较公开透明,当然这个组莲莲是组嘲,我说什么你们都会觉得是嘲点。

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-21 14:35:27

抽签的话难免会觉得有黑幕,而且国内黄牛太多了,直接公布名单比较公开透明,当然这个组莲莲是组 抽签的话难免会觉得有黑幕,而且国内黄牛太多了,直接公布名单比较公开透明,当然这个组莲莲是组嘲,我说什么你们都会觉得是嘲点。 ... 肉肉肉肉柔

瓜组之前嘲不也是你们的粉装黑来搞
    说实话,真不想给你兴流量
    奈何。你兴也作妖太多了哦

• 肉肉肉肉柔

肉肉肉肉柔 2016-11-21 14:35:51

公平在哪?都是粉丝难道还要分个三六九等吗? 公平在哪?都是粉丝难道还要分个三六九等吗? 竹野内丰

因为抽签难免会有黑幕,黄牛又多,直接公布名单比较透明,是这个意思上的公平。你如果一定要歪到什么三六九等上,那我也没办法了

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-21 14:37:02

怎么爱下去的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-21 14:37:02

与其有黑幕还不如直接公开打榜。这样公开总比随机抽买100张都不一定能中的好呀。韩国场就有妹子 与其有黑幕还不如直接公开打榜。这样公开总比随机抽买100张都不一定能中的好呀。韩国场就有妹子买了100张都没抽中。没钱就等着抽观礼呗,观礼互动氛围也很好。只不过观礼是随机的,有的人想去又害怕抽不中,干脆就踢榜前 100喽。 ... (๑•́ ₃ •̀๑)

原来nili莲姐姐的公平是有奶就是娘,有钱艹八方,和见钱就叫娘,给钱腿开开的艺兴绝配!

QueNombre? 2016-11-21 14:38:29

抽签的话难免会觉得有黑幕,而且国内黄牛太多了,直接公布名单比较公开透明,当然这个组莲莲是组 抽签的话难免会觉得有黑幕,而且国内黄牛太多了,直接公布名单比较公开透明,当然这个组莲莲是组嘲,我说什么你们都会觉得是嘲点。 ... 肉肉肉肉柔

单就你这个逻辑是有问题的,就算抽签真有黑幕,正当逻辑是找一个可以抵制黑幕的方式来解决,比如实名,然不是说因为这个方式有问题,换一个同样有问题的方式就视而不见了。

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-21 14:38:29

总感觉是一个人(捂嘴)

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2016-11-21 14:38:34

太厉害了,坏的也能给你掰扯成好的,这尼玛出发点就有问题,这届莲姐姐不行,挽尊不到位。

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-21 14:39:16

单就你这个逻辑是有问题的,就算抽签真有黑幕,正当逻辑是找一个可以抵制黑幕的方式来解决,比如 单就你这个逻辑是有问题的,就算抽签真有黑幕,正当逻辑是找一个可以抵制黑幕的方式来解决,比如实名,然不是说因为这个方式有问题,换一个同样有问题的方式就视而不见了。 ... QueNombre?

前面有人说了,有的爱豆签了1万多张~~这样的爱豆挺好的

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-21 14:39:30

宋艺兴真是

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉肉柔

肉肉肉肉柔 2016-11-21 14:39:58

单就你这个逻辑是有问题的,就算抽签真有黑幕,正当逻辑是找一个可以抵制黑幕的方式来解决,比如 单就你这个逻辑是有问题的,就算抽签真有黑幕,正当逻辑是找一个可以抵制黑幕的方式来解决,比如实名,然不是说因为这个方式有问题,换一个同样有问题的方式就视而不见了。 ... QueNombre?

就像演唱会那个,价高的拿内场啊,其他的买随机

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-21 14:42:37

low爆了,吃相太难看

QueNombre? 2016-11-21 14:42:50

哎 看来做粉丝的真的很难理智,讲真人无完人,听他的歌买他的专坚信idol白莲花片叶除了作品啥都不沾身都没问题,但就事论事时候还是要脱掉洗脑包和滤镜有点理性思考吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
30134 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部