招2017寒假IVHQ去国际义工的伙伴,限大学生

啊咦喔呐

• 眼睛

眼睛 2016-11-22 11:47:29

??♂️请问您这会儿有方向吗

来自 豆瓣App
  • 啊咦喔呐

啊咦喔呐 2016-11-22 12:28:15

??♂️请问您这会儿有方向吗 ??♂️请问您这会儿有方向吗 眼睛

我对比了下组织,还是决定去IVHQ
    现在是在考虑地点: 尼泊尔、泰国、越南、柬埔寨 时间在3-4周

• Mika

Mika (就爱做自己 不做别人) 2016-11-22 13:38:18

我刚申请了尼泊尔两周的项目 但其实我是瞎填的…了解不全面…结果今天给我邮件回复congratulation...但是还是什么都不了解…只觉得那个注册费好贵…

来自 豆瓣App
  • 啊咦喔呐

啊咦喔呐 2016-11-22 23:28:12

我刚申请了尼泊尔两周的项目 但其实我是瞎填的…了解不全面…结果今天给我邮件回复congratulatio 我刚申请了尼泊尔两周的项目 但其实我是瞎填的…了解不全面…结果今天给我邮件回复congratulation...但是还是什么都不了解…只觉得那个注册费好贵… ... Mika

你是在IVHQ 的吗?能不能向你请教下??

来自 豆瓣App
  • 啊咦喔呐

啊咦喔呐 2016-11-22 23:28:38

我刚申请了尼泊尔两周的项目 但其实我是瞎填的…了解不全面…结果今天给我邮件回复congratulatio 我刚申请了尼泊尔两周的项目 但其实我是瞎填的…了解不全面…结果今天给我邮件回复congratulation...但是还是什么都不了解…只觉得那个注册费好贵… ... Mika

注册费确是贵啊!200多美元!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部